ООО "Автошкола Клаксон" в Петрозаводске бульвар Интернационалистов, 25 офис 311

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
10Л01 0006556
АКПП или механика:
АКПП и механика
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 25 офис 311, район Древлянка посмотреть на карте филиалы
С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
тел.: 67-18-18, 67-19-19, email: avtoklakson@yandex.ru, http://klaksonptz.ru/ http://vk.com/avto_klakson

Список филиалов

Петрозаводск, 67-18-18, 67-19-19, Куйбышева, 19 (посмотреть на карте), С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
Петрозаводск, 67-18-18, 67-19-19, бульвар Интернационалистов, 25 офис 311 (посмотреть на карте), С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение водителей категории "В". Работают группы: Вечерняя, Выходного дня. Индивидуальное обучение. Практическое обучение начинается от ВАМИ назначенного места и заканчивается там, где ВАМ удобно!
Лицензия №2252
Вы представитель фирмы ООО "Автошкола Клаксон"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Автошкола Клаксон"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Автошкола Клаксон" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

23.06.2022 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Хочу сказать спасибо автошколе Клаксон Теорию изучал онлайн: мне понравилось, очень удобно. Зависишь только от себя, уроки можно пересмотреть или отмотать назад, если отвлёкся. Администрация автошколы доброжелательная, всегда можно договориться об удобном времени сдаче зачётов и внутреннего экзамена.ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Морозовой Екатерине!)На протяжении всего времени: от умения нажимать на педаль до получения ВУ обучался у Екатерины. Екатерина  терпеливый, вдумчивый и понятно объясняющий инструктор) не всегда было просто (особенно со мной), но мы разбирали ошибки, закрепляли навыки и алгоритмы действий) Каждый раз, когда я что-то не понимал или допускал повторные ошибки проезжали участок дороги снова и снова для того, чтобы закрепилось в голове) От обучения в итоге остались только положительные эмоции, и заветная ответственность как водителя получена)От своего лица спасибо автошколе клаксон и инструктору!Советую данного инструктора всем новичкам, и кто хочет закрепить свои навыки)
0
0
17.06.2022 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Только самые тёплые и позитивные впечатления от занятий с инстуктором Еленой Николаевной  Хромых. Спокойная, приветливая, мудрая, терпеливая. Рядом с ней понимаешь, что тебе всё под силу, что всему можно научиться на дороге. Научит всех и девочек и тетенек и бабушек водить машину. Всему коллективу Клаксона много адекватных учеников, здоровья и удачи на дороге и в жизни! 
0
0
15.06.2022 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сдал и теорию и вождение с первого раза! Если получилось у меня значит и у Вас получится! Учите ПДД и задавайте больше вопросов инструкторам! Спасибо автошколе за эти уроки!
0
0
10.06.2022 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Клаксон»!!! Очень хорошая автошкола!!!))) Автошколу «Клаксон» мне посоветовали, и я ни капельки не пожалела что туда пошла. Теорию я проходила дистанционно, если у меня возникали какие-то вопросы, то мне всегда на них отвечали. Отдельное и огромнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору Елене Николаевне!!!)))) Я всегда шла на занятия с удовольствием, Елена Николаевна всегда поддерживает и обьясняет все как надо делать. Благодаря ей я стала хорошо ездить на машине и комфортно чувствовать себя за рулём!!!! Очень рада, что попала именно  к ней!!!)))Автошкола дала большие знания и умения. Теперь я с правами, и я очень счастлива!!! Советую всем  автошколу «Клаксон». 
0
0
03.05.2022 00:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Большое спасибо автошколе клаксон. За укреплённую теорию и практические знания. Особенная благодарность администратору и инструктору, столько терпения не смотря на мои ошибки и косяки. Самое главное, что сдал с первого раза уверено и  без ошибок. 
0
0
01.05.2022 17:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Хорошая автошкола, молодой администратор в доступной форме объяснил все вопросы по теории, прошел практику с опытными инструкторами. И вот результат на лицо! Сдал все экзамены и катаюсь уже больше полу года за рулем своей любимой Волги. Отдельный плюс, что автошкола в центре города, далеко ходить не пришлось
0
0
28.04.2022 23:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе «Клаксон». Отдельное спасибо инструктору Екатерине!! Спасибо за обучение и терпение!! Всем рекомендую данную автошколу, все четко и качественно!
0
0
28.04.2022 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе за все полученные навыки и знания! Удобное расположение, очень понятно рассказали теорию и огромное спасибо инструктору Екатерине за терпение и индивидуальный подход)Мне порекомендовали эту автошколу и теперь я буду рассказывать о ней знакомым!)))
0
0
27.04.2022 14:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Очень удобный формат обучения теории ( можно смотреть некоторые уроки прямо из дома ) !
И задать все вопросы после прохождения каждого урока
А с вождением мне вообще повезло
Попала к Денису Леонидовичу, сдала с первого раза, хотя все твердили, что это нереально 
И вот уже пол года катаюсь и уверена в себе)
Спасибо !!!
1
0
25.11.2020 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
С наступлением карантина единственно-верным решением с пользой провести время было начать обучение в автошколе «Клаксон».Выражаю огромную благодарность всем тем, кто делал процесс обучения лёгким и интересным! Несмотря на то, что лекции были дистанционными, их подача оказалась максимально доступной для понимания! В этом заслуга директора, инструктора и лектора автошколы - Дениса Смирнова, который всегда рад помочь понять ту или иную тему, ответить на все интересующие вопросы и убедиться в том, что материал был усвоен учеником! Бонусом были схемы,
сопровождающие практически каждый урок, что также помогало разобраться в новом материале. В условиях дистанционного обучения действительно важно постараться донести информацию до каждого ученика! Такой подход и помог мне на 100% сдать теорию с первого раза как в автошколе, так и в ГИБДД. Знания ПДД были достаточно твёрдыми, поэтому в своих силах на экзамене я была уверена!
Внутренние экзамены и зачёты в автошколе были чётко организованы и дисциплинированы. Любые вопросы администратор был готов решить с радостью, а также поддержать перед важными событиями и дать пару советов для успешного прохождения испытаний!  
И, конечно, не могу не отметить своего замечательного и навеки любимого инструктора автошколы - Елену Хромых!) Развеять страхи на
дороге, научить ездить ученика, вселить уверенность в свои силы, поддержать,
когда наступает пик отчаяния, - её задача, с которой она справляется идеально! Это инструктор, которого всегда хочется ставить в пример и на стиль вождения которого хочется равняться!
В автошколе«Клаксон» система обучения будет подобрана индивидуально для вас с учётом ваших пожеланий. Закончив обучение в автошколе и получив права, я могу теперь твёрдо утверждать, что люди, работающие в автошколе «Клаксон», НАУЧИЛИ меня ездить грамотно и, в первую очередь, безопасно! 
Без доли сомнения я буду рекомендовать данную автошколу всем желающим получить водительские навыки, потому что обучение в этой автошколе
стало обучением, которое хочется пройти ещё несколько раз! После обучения у меня остались только приятные воспоминания! Будьте уверены, что вас встретят с улыбкой и сделают всё, чтобы обучение проходило с максимально комфортными условиями для вас!
Спасибо вам!  
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Петрозаводске

г. Петрозаводск
Тел.: (8142) 77-45-45, 63-45-45, 67-07-07.
Сайт: http://prestizh.onego.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: 63-45-45
Сайт: http://prestizh.onego.ru
г. Петрозаводск
Тел.: 9.00 - 22.00 без выходных

Лучшие Автошколы в Петрозаводске

г. Петрозаводск
Тел.: 63-15-44
Сайт: http://auto-ptz.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: 8-911-400-93-33, 8-911-401-77-33, 8-911-404-06-67
Сайт: http://avtoschool.ucoz.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: +7 9212 280-777
Сайт: http://prestizh.onego.ru/