ООО "Автошкола Клаксон" - информация и отзывы. Петрозаводск

ООО "Автошкола Клаксон"

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(3)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
10Л01 0006556
АКПП или механика:
АКПП и механика
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 25 офис 311, район Древлянка посмотреть на карте филиалы
С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
тел.: 67-18-18, 67-19-19, email: avtoklakson@yandex.ru, http://klaksonptz.ru/ http://vk.com/avto_klakson

Список филиалов

Петрозаводск, 67-18-18, 67-19-19, Куйбышева, 19 (посмотреть на карте), С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
Петрозаводск, 67-18-18, 67-19-19, бульвар Интернационалистов, 25 офис 311 (посмотреть на карте), С понедельника по пятницу: с 8.00 до 21.00 Суббота воскресенье: с 10.00 до 18.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение водителей категории "В". Работают группы: Вечерняя, Выходного дня. Индивидуальное обучение. Практическое обучение начинается от ВАМИ назначенного места и заканчивается там, где ВАМ удобно!
Лицензия №2252
Вы представитель фирмы ООО "Автошкола Клаксон"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "Автошкола Клаксон"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "Автошкола Клаксон" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Отзывы

20.08.2018 19:59
Филиал: Петрозаводск, Куйбышева, 19 Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Самая ужасная автошкола в городе Петрозаводск.  При полностью оплаченном обучении, вождения не было вообще, почти год кормили обещаниями, что завтра всё будет, но завтра так и не настало. На самом деле у них нет ни одной машины, все инструктора работают из других автошкол со своими машинами, как подработка. Прав вы не увидите и денег Вам также не вернут, т.к. у них их просто нет, куда уходят не понятно,  надеюсь что они потеряют больше, чем нашли. 
1
1
08.02.2017 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Не советую эту автошколу!Заключила договор в сентябре, долго ждала,когда они пройдут все проверки ( с 01.09.2016 были новшества очередные), когда они прошли проверку,прошло ещё две недели и теория началась только в середине октября, длилась она полтора месяца, посещала все занятия, когда теория была пройдена, и сдан внутренний экзамен, и мной была окончательно оплачена вся сумма за обучение, всё и началось... Больше месяца меня кормили "завтраками", что  завтра вам позвонят и скажут,когда начнётся вождение в итоге я не вытерпела и написала заявление на расторжение договора, когда я пришла в офис мне вообще сказали,что у них в ведомости отмечено,что я на больничном и отзвонусь сама!!! у них там такой бардак, никаком больничном я не была, столько раз приходила в офис узнавать когда вождение будет и т.д. в итоге видимо меня с кем-о перепутали и я как бы оказалась на "больничном", НО это ещё не всё,когда я написала заявление - его рассмотрел директор, и меня стали "динамить",уже больше полторы недели,говорят ждите вы не одни на расторжение договора и на возврат денежных средств вам перезвонит администратор, когда это будет не знаю....хотела до конца 2016 г на права сдать, а сейчас думаю сдать бы хоть к лету,т.к. пока не вернуть деньги и справки не могу пойти учиться в другую автошколу... В общем один негатив от этой школы не советую!!!!
6
6
17.04.2016 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Всем привет! Если Вы просматриваете данный раздел, значит мониторите разные автошколы города П. и думаете куда пойти учиться. Не думайте! Идите и записывайтесь в автошколу «Клаксон». Лично мне повезло дважды. Первый раз, когда я предпочла «Клаксон» другим автошколам и не ошиблась с выбором, а второй – когда моим инструктором стала Анна Чайка. Я осталась очень довольна пройденным обучением! Занятия по теории интересные, познавательные, не скучные (!). Все откладывается на подкорку и запоминается как «Отче наш». Отдельный плюс к карме Максиму Сергеевичу за его лекции по медицине, было круто) Ну а занятия по вождению были не просто классными, а очень классными По другому, собственно, быть и не может если твой инструктор Аня)) Это Человечище с большой буквы, отзывчивый, добрый, позитивный, веселый и самый профессиональный профессионал, с неистощимым ящиком терпения в запасе и огромным желанием работать на результат. Именно на результат, а не чтобы просто откатать часы. Не было ни одного занятия, которое прошло в пустую! Каждое вождение я узнавала что-то новое для себя, всегда с пояснениями Ани и тотальным разбором всего, что только можно! По окончанию обучения, могу точно сказать, что благодаря своему супер-инструктору , я не просто человек с водительским удостоверением, а морально и умственно подготовленный к вождению человек с водительским удостоверением. В общем, хочу сказать спасибо, нет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все, что ты, Анна Александровна, сделала и делаешь для своих учеников, это титанический труд, который легко и непринужденно получается делать у тебя. Желаю всех благ автошколе «Клаксон» и всему преподавательскому составу Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям, Вы лучшие, теперь я это точно знаю
2
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...