Автошкола УрФУ в Екатеринбурге в Екатеринбурге ул. Софьи Ковалевской 5, ауд. Т-040

Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
90П01 №0033319
АКПП или механика:
Только механика
Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской 5, ауд. Т-040, район Кировский посмотреть на карте филиалы
08:00-18:00
тел.: 8 (343) 375-95-07, email: autoschool@urfu.ru, http://www.auto.urfu.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 375-95-07, (922) 102-24-21, пр. Ленина, 51 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Подготовка кандидатов в водители категории "B"

Подготовка делится на два этапа: теоретические занятия (134 часов) и практическое вождение (56 часов) автомобиля.

Занятия по теории включают в себя:

- основы безопасности дорожного движения;

- техническое устройство автомобиля;

- правила дорожного движения (ПДД);

- оказание первой медицинской помощи;

- страхование и Ваши действия при дорожно-транспортном происшествии;

- правовая и административная ответственность.

Занятия по практике (обучению вождения автомобиля) подразделяются на 2 части:

1. Отработка упражнений на спец.площадке

2. Езда на автомобиле по улицам города.

Продолжительность одного занятия составляет 1,5 часа.

Дополнительные занятия по вождению

- Дополнительные индивидуальные занятия для лиц, обучающихся в автошколах Екатеринбурга;

- Занятия для лиц, уже получивших водительское удостоверение;

Продолжительность одного занятия 1,5 часа
Вы представитель фирмы Автошкола УрФУ в Екатеринбурге?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола УрФУ в Екатеринбурге!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола УрФУ в Екатеринбурге будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Павел
Павел
заместитель директора
Автошкола УрФУ
Автошкола УрФУ
Екатеринбург

Отзывы

08.12.2021 15:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: США, undefined
Начнём с того что я никому не советую эту автошколу. Где-то год назад я решила, что пора браться за обучение вождению.Несколько моих знакомых уже получили права. Я узнала где они учились. Две моих подруги и моя сестра учились в автошколе УрФУ и, так как им всё понравилось и у них не было никаких претензий и нареканий, я пошла в автошколу УрФУ! Это была величайшая ошибка. Готовьтесь, это будет экскурсия по моим потраченным нервам, силам и времени.3 июля я подписала договор и внесла половину суммы за обучениеНам обещали, что обучение  будет проходить 3-4 месяца (не правда), но, так как я работаю вахтами, моё обучение могло затянуться, и я была к этому готова.Меня добавили в группу WhatsApp и мы начали дистанционно проходить теорию. В этот момент я уехала на вахту и там без проблем продолжала смотреть теоретический уроки по вождению. Получается, на данном этапе Вахта на мое обучение никак не влияла. В диалоге в WhatsApp нас курировал администратор автошколы Мария, забегая вперёд, могу сказать что организационные моменты решаются в этой автошколе на 1 из 1013 августа (пт) Мария сказала что распределение по инструкторам и практика по вождению начнутся через неделю23 августа (пн) курсант поднял вопрос когда же будет распределение по автомобилем, ведь мы так ничего и не дождались, Мария ответила, что на этой неделе, то есть где-то в четверг-пятницу7 сентября (вт) другой курсант спросил когда же будет информация по практике, Мария 8 сентября ответила что все затянулось немного с инструкторами, ведь они очень активно искали новых чтобы как можно скорее нас распределить)))13 сентября (пн) опять курсант написал о том, сколько мы будем ждать практику. Мария ответила что инструктора проходят подготовку к началу работы и что ждать нужно до начала следующий недели14 сентября во вт нам сообщили что будет распределение завтра Так как я училась на автоматической коробке, мы не участвовали в распределении по инструкторам, так как в автошколе один инструктор и одна машина на автомате. Одна девушка спросила, возможно ли кататься в первую половину дня чтобы до 12 дня освобождаться на что Мария ответила что с нами на первом занятии будет обговаривается время занятий (ЛОЖЬ) и мы будем составлять расписание занятий на ближайшую неделю (ЛОЖЬ). Дальше последовал вопрос: по сколько часов длится одно занятие и какое примерно количество занятий катается в неделю курсант. На что Мария ответила 20 занятий по полтора часа, два – три занятия в неделю. (СКОРЕЕ 0-2 ЗАНЯТИЯ В НЕДЕЛЮ)Также сказали что автоматическая коробка ездит как в будние дни так и выходные (ЛОЖЬ).Прошу вас запомнить эти строки, ведь скоро мы к ним вернёмся 14 сентября (чт) сказали что инструктора выйдут на связь в понедельник20 сентября (пн) сказали что инструктора начнутся с ввязываться с нами на этой неделеВ течение недели курсанты списывались в диалоге и оказалось что никому никто ещё не писал и что мы просто ждали)Чувствуете чем пахнет? Пахнет ху#вой организацией работы автошколы в целом)  24 сентября (пт) Мария написала что извиняется и у неё была информация что с нами уже все связались, так что этот вопрос она решаетМожете представить какая витала напряженность в диалоге? 25 сентября я приехала с вахты, аж на 3 месяца, и потирала ручки, так как планировала откатать все занятия и выйти на экзамен (НЕТ)27 сентября я уже лично писала Марии, так как со мной никто не связался, мне сказали что со всеми уже связались (как потом оказалось никто ни с кем не связывался), мне дали номер инструктора, что бы я сама с ним связалась, и туууут, именно в этот момент в игру вступает НЕУЛОВИМЫЙ СЕРГЕЙ на мазде 6, единственный инструктор на автомате во всем городе)))))Написала я ему в этот же день, и потом ещё звонила, и не один раз, и писала не один раз, но я тогда не знала ещё, что Сергей на вес золота в этом городе) у него то экзамен, то он в гаи) и каждый раз я слышала «через час напишу», «через час позвоню») как думаете, звонили/писали мне? Нет, писала я, как попугай : «ну что? Когда у нас вождение?». И так по кругуСвершилось! 1 октября у нас первый урок по вождению! Прошло все хорошо, я была очень воодушевлена, катались по кругу, я привыкала к машине. 3,4,5 октября  я выпрашивала новое занятие) по схеме описанной выше 6 и 7 октября проходила такая же ситуация, по непонятной никому причине, Сергей не мог составить расписание (дальше стало понятно почему), и говорил после каждого занятия «вечером напиши», я писала, и затягивалось это на 3 дня7 октября решила я узнать у Сергея по вождению на выходных, и представляете, у Сергея «в выходные выходные»)))) хотя обещали нам другое) я написала лично Марии, ведь через НЕУЛОВИМОГО СЕРГЕЯ решить что то невозможно, после этого Сергей активизировался (на пару дней) и мы договорились на 2 занятия сразу! Вы можете себе это представить? Но это был первый и последний раз. После этого Сергей стал опять НЕУЛОВИМЫМ. 12-13 октября Я написывала Сергею по занятию. 14 октября оно состоялосьПосле занятия  я написала в общий диалог, узнать, какая вообще есть программа в автошколе практических занятий и где её можно посмотреть. Мне один курсант сказал, что она хранится у инструктора и мы, оказывается, должны в ней расписываться, вот так новости) Я значит езжу по кругу 4 урока (как считает подруга, меня, наверное, готовили на формулу 1), а оказывается у нас есть какой то план, да где ещё и подписи мы ставить должны) Я написала Марии, она уточнила, сказала что меня инструктор на следующем занятии ознакомит с планом, и представляете что? Не ознакомил ведь( Другого инструктора мне дать не могли, ведь это НЕУЛОВИМЫЙ СЕРГЕЙ, он один на весь город после этого Сергей меня попросил решать все вопросы через него, и не звонить Марии. Я конечно же согласилась, ведь ругаться никому не хочется, но вот в чем проблема, решать вопросы через Сергея просто невозможно На пятом занятии меня научили делать упражнение «гараж», это было 18 октября 21 октября было шестое занятие, но сергей опоздал и написал об этом минут за 20, и я стояла морозилась на улице)27 октября было седьмое занятие 28-29 октября я пыталась добиться даты занятия, и потом Сергей пропал29 октября Мария написала всем что с 30 октября по 7 ноября автошкола не работает ведь были выходные, но занятия по вождению будут проходить в том же графике что и назначили нам инструктора (вождение будет без изменений). А как быть тем, у кого вообще нет никакого графика? Никак? Вот так и решил Сергей, что не будет у нас никаких занятий в эту неделю 31 октября я написала Марии, что бы они решали что то, я устала бегать за инструктором как за маленьким ребёнком, но Мария мне не отвечала два дня. Видимо, она решила придерживаться тактики Сергея( который не отвечал мне с 29ого октября), упорное молчание и игнор.И свершилось чудо, Сергей САМ написал мне 3 ноября, что он уехал, и напишет мне 7 ноября по следующему уроку Я этой новости очень обрадовалась, было так приятно что предупредили заранее об отсутствии уроков) что аж 3 числа нас поставили в известность 8 ноября в пт было восьмое занятие у меня, после него я написала в общий диалог, кто на каком практическом занятии, какие упражнения уже умеют делать,  кто может быть выезжал в город и оказывается что на шестом занятии уже почти все выехали в городА потом одна девушка сказала, что у неё вообще сегодня уже был внутришкольный экзамен. А у меня на тот момент было откатано восемь занятий на автодроме; четыре занятия каталась просто по кругу по автодрому, а четыре занятия все время параллельно парковалась и заезжала в гаражЯ позвонила Марии в этот день, спросила долго мы будем ждать решение проблемы этой? (Мне все говорили что ищут нового инструктора, потом говорили, что нашли и ведут переговоры, потом говорили что после этих недельных выходных будет новый инструктор) На что мне ответили что жду одна я, оооооочень смешно конечно, я посмеялась от души) на тот момент ещё один курсант собирался забирать деньги, и одна девушка тоже была недовольна обучением у Сергея. Новый инструктор просто не вышел на работу( Представляете? А так старательного искали! думаю это были просто отговорки, что бы тянуть время. Я сказала Марии что буду забирать документы и деньги, она мне начала как обычно обещать что Сергей исправится, что Сергей обещает все делать как надо, и прям график у меня будет (ЛОЖЬ)Я доверилась, как обычно, и знаете что? Я была дура, ведь как косячил Сергей, так и продолжал. Как бегала я, и выпрашивала занятия, так и бегала Но знаете, это ещё не самая худшая ситуация. У другого парня, тоже на автомате, Сергей вообще просто отменил 4 занятия подряд) то якобы из за экзамена, то ещё по какой то причине)11 ноября было девятое занятие на автодроме 15 ноября было десятое занятие, и мы наконец то поехали в городПосле занятия мне сказали написать вечером по времени следующего урока16-22 ноября мы опять играли в догонялки, в ответ я получала «нужно дождаться других, и потом составим расписание?»Внимание вопрос, кого других ? Как работают инструкторы ? Не по графику ? Почему нельзя сказать мне дни и промежутки времени что бы я сказала когда могу ? Почему я должна вот так по три дня мучать себя, Сергея и Марию, что бы мне сказали просто дату и время ? 22 ноября я решила что это не может так продолжаться и попросила заявление по возврату денежных средствИ вечером пишет мне Сергей по времени, я сказала что не хочу продолжать сотрудничество с автошколой, на что Сергей предложил выход из ситуации)Откатать оставшиеся 10 занятия по 3 часа, что бы попа превратилась в блинчик, а голова пухла от напряжения! потом он предложил забрать документы с сертификатом, и самой пытаться сдать в гибдд) вот так выдумщик, да? Я для чего шла в автошколу и платила деньги? Что бы потом самой пытаться сдать? Платить деньги за аренду авто? Что бы привыкать к новому авто? Со мной забрал деньги ещё и тот парень, у которого все время отменяли занятия Экзамен в ГАИ должен был быть 4 и 18 декабря, но слава богу я уже не имею ничего общего с этой автошколой, да и не успела бы я откатать все А ТУТ У НАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Начала я искать другую автошколу, позвонила в Свердловскую автошколу, и при вопросе как составляется расписание, я услышала «как будет время у инструктора», а узнав что за машина, и что у них на несколько филиалов один инструктор по имени Сергей, я очень обрадовалась, ведь Сергей не сидит без дела! Он вездесущ!Потом нашла другую автошколу (я в ней сейчас обучаюсь), и меня спросили где и у кого я училась, дак когда они услышали что училась я у Сергея, у них была истерика) дали они как то несколько курсантов Сергею и цитирую : «ужаснулись»Они же мне сказали, что сергей работает ещё и в автошколе АСпорт В этот момент у меня начался нервный тик  Теперь понятно что за экзамены были всегда у Сергея, кого мы все время ждали, и где пропадает онНо самое смешное что и в тех автошколах так мучаются, внимание вопрос! Дак где же пропадает НЕУЛОВИМЫЙ СЕРГЕЙ? С кем он катает часы?Написала я заявление на возврат денег (платила налом), и спрашиваю значит «зачем указывать реквизиты банка, если нал был?» , сказали будет перевод на карту.Потом звонят и говорят приходите забирать деньги, спрашиваю «зачем я тогда писала реквизиты?» На что мне говорят что я платила нал, и забирать надо нал)) Автошкола просто жжёт)Итоги: Если вы хотите почувствовать себя маньяком, который охотится на инструктора, вам в эту «автошколу»Холодов Сергей работает только с пинков и после звонков администратору автошколы Администратор автошколы не может найти адекватное решение проблем, кормит только обещаниями Автошкола ужасно ведёт организационные моменты (больше 1,5 месяца длилось распределение по машинам)Если вы хотите стать седыми, вам в автошколу УрФУ Моя оценка 0/10, никому не советую!
1
0
09.01.2018 10:19
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день!Какова стоимость на сегодняшний день?Есть ли льготы инвалидам и сотрудникам УРФУ? Прошу ответить на почту olga-sol24@mail.ru
0
0
03.08.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Я обучалась в данной автошколе. Здесь работают компетентные сотрудники, реально знающие своё дело! Изначально было очень страшно от мысли, что я сяду за руль вот-вот. Но мой инструктор дал чёткие указания, всё доступно объяснил, и страх улетучился. Сейчас я чувствую себя уверенно за рулём, получаю удовольствие от вождения! Спасибо огромное автошколе УрФУ за полученные знания в совершенно новой для меня области!
0
0
15.05.2011 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте. Автодром и город сдал с 1-ого, а вот билеты сначала завалил, но со 2-го всё получилось.
Очень хорошая автошкола, качество обучения мне очень понравилось. Огромное спасибо Вьюхину Алексею Владимировичу (мой преподователь по теории ) очень интересно преподносит информацию, лично мне очень интересно было на занятиях! Так же хочу выразить огромную благодарность Бедрину Евгению Викторовичу, который работает на а/м Renault Logan. Очень позитивный, спокойный и серьёзный инструктор. Помогал , всегда поддерживал , поправлял , многому научил .
Короче автошкола УРФУ очень хорошая автошкола, всем её советую! Удаче автошколе и всем кто в ней работает, чистых дорог и хорошо обучаемых курсантов!
0
1
14.05.2011 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Я Хабибов Роман. Я учился в автошколе УрФу. Мне очень понравилось!! Персонал отличный!!! Все в автошколу УрФу !!!
0
0
04.03.2011 08:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Везде про эту автошколу УрФУ только и слышно))). Делать нечего, раз друзья там,то и я пойду туда учиться.
0
1
23.02.2011 08:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Все нравиться. Руководство молодое. Отсобый подход.
Рекомендую.
Инструктор Николай класс.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +7 343 201-20-69
Сайт: https://драйвер-екб.рф
г. Екатеринбург
Тел.: 311-29-13; +79221071160
Сайт: http://saturn-auto66.ru/
г. Екатеринбург
Тел.: 311-29-13; +79221071160
Сайт: http://saturn-auto66.ru/
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 374-05-03
Сайт: http://www.primeavto.ru

Лучшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +79002044441
Метро: Площадь 1905 года
Сайт: http://приоритет66.рф
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06
Метро: Динамо
Сайт: http://www.lada-luks.ru
г. Екатеринбург
Тел.: +7 (912) 282-16-38
Метро: Геологическая
Сайт: http://ekb.autoinline.com/#