Автошкола УрФУ в Екатеринбурге - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола УрФУ в Екатеринбурге

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(6)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
90П01 №0033319
АКПП или механика:
Только механика
Екатеринбург, ул. Софьи Ковалевской 5, ауд. Т-040, район Кировский посмотреть на карте филиалы
08:00-18:00
тел.: 8 (343) 375-95-07, email: autoschool@urfu.ru, http://www.auto.urfu.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 375-95-07, (922) 102-24-21, пр. Ленина, 51 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Подготовка кандидатов в водители категории "B"

Подготовка делится на два этапа: теоретические занятия (134 часов) и практическое вождение (56 часов) автомобиля.

Занятия по теории включают в себя:

- основы безопасности дорожного движения;

- техническое устройство автомобиля;

- правила дорожного движения (ПДД);

- оказание первой медицинской помощи;

- страхование и Ваши действия при дорожно-транспортном происшествии;

- правовая и административная ответственность.

Занятия по практике (обучению вождения автомобиля) подразделяются на 2 части:

1. Отработка упражнений на спец.площадке

2. Езда на автомобиле по улицам города.

Продолжительность одного занятия составляет 1,5 часа.

Дополнительные занятия по вождению

- Дополнительные индивидуальные занятия для лиц, обучающихся в автошколах Екатеринбурга;

- Занятия для лиц, уже получивших водительское удостоверение;

Продолжительность одного занятия 1,5 часа
Вы представитель фирмы Автошкола УрФУ в Екатеринбурге?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола УрФУ в Екатеринбурге!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола УрФУ в Екатеринбурге будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Павел
Павел
заместитель директора
Автошкола УрФУ
Автошкола УрФУ
Екатеринбург

Отзывы

09.01.2018 10:19
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день!Какова стоимость на сегодняшний день?Есть ли льготы инвалидам и сотрудникам УРФУ? Прошу ответить на почту olga-sol24@mail.ru
0
0
03.08.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Я обучалась в данной автошколе. Здесь работают компетентные сотрудники, реально знающие своё дело! Изначально было очень страшно от мысли, что я сяду за руль вот-вот. Но мой инструктор дал чёткие указания, всё доступно объяснил, и страх улетучился. Сейчас я чувствую себя уверенно за рулём, получаю удовольствие от вождения! Спасибо огромное автошколе УрФУ за полученные знания в совершенно новой для меня области!
0
0
15.05.2011 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Здравствуйте. Автодром и город сдал с 1-ого, а вот билеты сначала завалил, но со 2-го всё получилось.
Очень хорошая автошкола, качество обучения мне очень понравилось. Огромное спасибо Вьюхину Алексею Владимировичу (мой преподователь по теории ) очень интересно преподносит информацию, лично мне очень интересно было на занятиях! Так же хочу выразить огромную благодарность Бедрину Евгению Викторовичу, который работает на а/м Renault Logan. Очень позитивный, спокойный и серьёзный инструктор. Помогал , всегда поддерживал , поправлял , многому научил .
Короче автошкола УРФУ очень хорошая автошкола, всем её советую! Удаче автошколе и всем кто в ней работает, чистых дорог и хорошо обучаемых курсантов!
0
0
14.05.2011 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Я Хабибов Роман. Я учился в автошколе УрФу. Мне очень понравилось!! Персонал отличный!!! Все в автошколу УрФу !!!
0
0
04.03.2011 08:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Везде про эту автошколу УрФУ только и слышно))). Делать нечего, раз друзья там,то и я пойду туда учиться.
0
0
23.02.2011 08:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Все нравиться. Руководство молодое. Отсобый подход.
Рекомендую.
Инструктор Николай класс.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...