Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

20.11.2019 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Классная школа, преподаватели, инструкторы-профи своего дела! Автопарк радует тем что машины новые,  ухоженные, всегда чистые! Рекомендую всем!!!!
0
2
19.11.2019 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учусь в автошколе Вектор, филиал 21-амурская 22Б.Очень довольна!Преподаватели в автошколе - настоящие профессионалы, это чувствуется.Менеджер Ксения,замечательная отзывчивая,приятная девушка.Вождению я обучаюсь у Коновалова Леонида Васильевича - опытного инструктора, который очень терпеливо относится к моим ошибкам за рулем.Леонид Васильевич очень весёлый,добрый,прекрасный человек,инструктор высшего класса!Для меня каждый день вождения - это праздник!!!Он уверен,что я всё смогу, верит в меня и подбадривает, некоторые моменты не получаются, поддерживает и настраивает, с Леонидом Васильевичем я уверена что всё смогу, всё получится!Это самый лучший инструктор, профессионал от Бога!!!Мастер своего дела!С ним легко осваиваются всё трудности,которые возникают при вождении автомобиля.Чувствую себя за рулем как рядом с другом, никакого напряжения, всё спокойно и без нервов.Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами.Огромная благодарнасть Леониду Васильевичу за его ,профессионализм,умение внушить уверенность,умеет и похвалить и поругать,всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге.За выдержку,терпение и тактичность Леониду Васильевичу нужно памятник поставить!)))Всем советую его в инструктора!
2
2
19.11.2019 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лина Гурьянова Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбор автошколы произошёл весьма спонтанным образом, но я не пожалела об этом. Опытный менеджер Дарья разложила все по полочкам и помогла разрешить недоразумение с первым инструктором. За вождение отдельное спасибо Виноградову Сергею Владиславовичу. Научил, показал, объяснил. И все это с нуля. До этого я даже на водительском кресле не сидела толком. Автопарк так же порадовал глаз и душу, обучение прошло с комфортом. Благодаря Андрею Равильевичу, который вёл теоретическую часть, сдала её с первого раза. Спасибо Вектору и его сотрудникам за осуществление мечты
0
2
19.11.2019 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо огромное всем кто работает в автошколе. Объясняли все понятно. Преподаватель по теории замечательный. Инструктору Короткову Ивану Георгиевичу огромная благодарность.))
0
1
19.11.2019 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Интересная автошкола. Могут войти в положение клиента на столько, что я сам не ожидал. Теоретические обучения я проходил на пр.Мира, а инструктора по вождения мне назначили с Кирова. Преподаватель очень хорошо все объяснял, а инструктор по вождению очень хорошо, иногда с юмором, но доходчиво объясняет, как лучше вести транспортное средство
0
1
18.11.2019 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Егор Рожков Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Школа очень хорошая, инструктора знают свое дело, удобно записываться на вождения,  удобный график... Я выбрал вектор, и понимаю что не ошибся
1
1
12.11.2019 13:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, хотела бы оставить свою претензию здесь. Обучалась в автошколе Вектор с февраля месяца 2019 по сентябрь 2019. Когда я заклбчала договор с автошколой было прописано, что у меня первая сдача экзамена бесплатная последующие платные. Когда я не сдала с первого раза теорию в ГАИ и я записалась на пересдачу и мне сказали, что у них какая то акция и я могу пересдать бесплатно. Со второго раза я теорию сдала и мне назначили экзамен по вождению, после того как я не сдала вождение в ГАИ я решила забрать документы с автошколы. Без автошколы меня в гаи не приняли и я вернулась опять в Вектор. Мне сказали чтобы экзамен как можно быстрее назначили надо оплатить организацию экзамена 2100,я оплатила все сразу же. После я передумала сдавать экзамен и пришла к ним забрать документы и вернуть деньги за организацию экзамена, мне сказали что деньги мне не вернут, так как эти деньги уходят типа за оплату сдачи экзамена который я сдавала 2 месяца назад. Обращаюсь к руководству Вектора, прошу чтобы разобрались с этой проблемой и требую чтобы вернули мои деньги. Контактный номер 89136687336 
12
3
31.10.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе " Вектор" за помощь в достижении цели! Спасибо большое моему личному инструктору Виноградову Сергею Владиславовичу за Ваш труд,за профессионализм и безграничное терпение! Спасибо большое Щукину Сергею Андреевичу и Кузьмину Сергею Сергеевичу за подготовку к экзаменам в ГИБДД,за терпение,за то,что с Вашим опытом отдаёте нам частичку себя! У меня были самые лучшие инструкторы, благодаря Вашей подготовке я с первого раза сдала все экзамены!Это было незабываемое время,полное эмоций и получения новых знаний, навыков. Спасибо большое преподавателю по теории, Сергею Евгеньевичу за базу важных знаний,и нашему милому и отзывчивому менеджеру Дарье (за помощь,за разъяснения 24/7)
1
3
29.10.2019 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе "Вектор" работают отличные инструкторы и преподаватели , курс обучения для меня был очень позновательным и полезным , все занятия , как практика так и теория, были понятными и интересными!!! Спасибо большое автошколе " Вектор"
1
1
25.10.2019 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго думала, оставить отзыв или нет, пришла к выводу, что очень даже нужно. Все снаружи выглядит красиво: реклама сплошь и рядом, офис в центре, много филиалов по городу...  По факту- обучение никакое. Теория - что шло, что ехало, сама в программе изучала, (вопрос-зачем вообще преподаватели теории, которые сами не знают ответы на вопросы) По поводу практики- это отдельная история. Все обучающиеся не в восторге от инструкторов. Не учат, а мучают, 40 часов как попало обучают, курят и прогуливаются, один выезд в город, и все.. А потом - дополнительная плата, чем больше, тем лучше... На экзамене- снова подстава-учился на одной, машине,сдаешь- на другой, совершенно другие габариты и сцепление (заинтересованы в пересдаче, а как-никак 2500,из которых 400 рублей " Сбор")  Может быть, и есть инструктора в этой автошколе порядочные, но их единицы. Хочу отметить инструктора, который обучает в филиале в районе телевизионного завода, его девочки все хвалили, не знаю имени и фамилии его, но  добросовестный... В общем, много негатива от такого обучения.  Считаю, что руководство должно принять меры. 
19
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru