Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

13.05.2022 06:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Отличная автошкола! Сотрудники знают своё дело! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! 
2
3
07.05.2022 20:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
В этой автошколе очень плохие инструктора. Мой инструктор вообще оказался конченным хамом. Вспоминаю о нём с отвращением. Как-то на автодроме я сделала что-то неправильно, он психанул,  сказал мне - "сиди учись сцепление нажимать!" а сам убежал в домик и пропадал там полчаса. Я сначала добросовестно пыталась нажимать сцепление, но быстро поняла, что этот хам просто не хотел меня учить. Не понимаю откуда берутся отзывы о терпеливых инструкторах, которые всё рассказывают и никогда не повышают голос? Хотя, догадываюсь, откуда. Когда я попросила сменить инструктора, мне стали рассказывать, какой этот инструктор замечательный, просто самый лучший. Вот только непонятно для кого, я этого не заметила ни разу. Невоспитанный хам! 
Алина 12.05.2022 08:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined Катя, добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли превзойти ваши ожидания. Подскажите, как можно с вами связаться для уточнения подробностей? 
Для нас очень важно, чтобы наши курсанты получили не только качественного обучение, но положительные эмоции во время занятий с преподавателем и мастером по вождению. Отправьте нам свои свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.
4
2
07.05.2022 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучался в данной автошколе, и действительно советую данную автошколу всем! я перешел сюда,из другой автошколы и ни разу не пожалел! такого отношения,внимания и профессионализма я не видел нигде. Начиная с самого офиса,я был в шоке,когда пришел впервые,а какое трепетное отношение менеджеров, реально я мог писать и задавать любой вопрос тогда,когда мне это было нужно и мне всегда был ответ. Теория была у преподавателя Гагарина Д.М. На все занятия ходил с большим удовольствием,так как было очень интересно и очень много что отложилось в голове. Вождение было у инструктора Хасенова Азамата,очень доволен тому результату,что я достиг благодаря этому инструктору. Занятия начинались в удобном для меня месте,и в то время когда мне удобно,было конечно пару раз ,когда не мог записаться,так немного не сходились часы занятий,но все было решено оперативно и все довольны. По этому действительно рекомендую Вектор,огромная благодарность Вам!
3
3
06.05.2022 12:07
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола. Училась 3 месяца, теорию преподносят отлично. Менеджер работает на высшем уровне, всегда на связи , на все вопросы ответит! Инструктора спокойные и вежливые. Права получила. Школу рекомендую!!
3
4
05.05.2022 10:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оставляю свой отзыв об этой академии. Теорию преподают в принципе нормально. Все билеты есть в приложении. Тут всё зависило только от меня - выучил - сдал. Но с вождением всё очень плохо. Во-первых 40 часов вместо 56. Во-вторых, часы не часы, а по 45 мин, то есть получается всего 30 часов. Пытался выяснить насчёт этого у менеджеров - ничего вразумительного не услышал, говорили про какие-то занятия с прицепом, от которых все отказываются, про докаты и всякую прочую хрень. Ну ладно, это ещё куда ни шло. При заключении договора обещали, что занятия по вождению будут в удобное время. Я работаю с понедельника по пятницу до 17 ч, то есть в будни я мог заниматься не ранее 18 ч. Но инструктор в это время заниматься почему-то не хотел, хотя, как мне говорили, они работают до 22-23ч. В результате я был вынужден заниматься только по выходным, что сильно растянуло время занятий. Но и это не всё. Этот инструктор оказался матершинником и непрофессионалом. На автодроме он практически ничему не учил. Простой пример - "горку" мы проезжали с ходу, останавливаясь только после неё, хотя вроде как нужно было учиться трогаться на подъеме. Когда я спросил об этом инструктора, он со психом один раз показал, как трогаться, а потом опять проезжали горку ходом. Очень долго не выезжали в город, пока я не пообщался с менеджерами. После этого в город мы выехали, но только для того, что бы услышать очередную порцию матов и негатива в свой адрес, и вывод - ездить я не умею. Блин, а то я это сам не знал! В общем, пришлось менять этого недоделанного инструктора. Второй был лучше только в плане меньшего количества мата, но тоже не хотел заниматься по вечерам, только в выходные, растягивание времени продолжилось. Да ещё этому инструктору приспичило менять машину, что привело к перерыву в занятиях почти в месяц. И никто не предложил другого инструктора. В общем, с практикой здесь полный отстой!! Инструктора занимаются, когда им удобно, доходило до того, что приходилось отпрашиватьсяс работы, теряя на этом деньги. И это при том, что в договоре ясно прописано - "вождение в удобное время"! Отзыв будет продолжен
Влад 05.05.2022 13:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined В общем, практика растянулась на полгода (вместо обещанных двух месяцев). Потом началась сдача внутреннего экзамена. Теорию сдал с первого раза без ошибок. Из-за того, что с первым недоделанным инструктором была потеряна половина часов, внутренний экзамен пришлось пересдавать много раз. Не понимаю, кстати, зачем так рьяно валить учеников на внутреннем экзамене? Денег хотите? Внутренний экзамен ничего не решает, права вы всё равно не выдаёте. С вашим свидетельством об окончании автошколы ездить за рулём я всё равно не могу. Тогда зачем так стараться? Не беспокойтесь, нас есть кому валить, в ГАИ с этим справляются более чем успешно!! Зачем же вы так стараетесь делать за гаишников их работу? В других автошколах внутренний экзамен сдаётся один, максимум два раза. Дальше уже идёт обычное издевательство над курсантом. Мне говорили - вам же будет лучше, мы стараемся для вас, чтобы вы сдали экзамен в ГАИ с первого раза. Я бы поверил в это, если действительно сдал бы в ГАИ с первого раза. Но прикол в том, что внутренний экзамен и гаишный принимаются совершенно по-разному! Даже машины разные! Так что многократная пересдача внутреннего экзамена никак не способствует сдаче в ГАИ! Првторю - это обычное издевательство! Но и это не всё! По регламенту, первые две пересдачи в ГАИ должны проходить с интервалом в неделю. Но у меня первый экзамен был назначен через полтора месяца после сдачи внутреннего, а вторая и третья пересдачи - через пять недель! Как это понимать? И ещё - после очередной попытки на внутреннем экзамене я с удивлением узнаю, что у меня "закончилась теория". Оказалось, срок действия экзамена по теории в автошколе всего четыре месяца, вместо шести, как в ГАИ! Ещё один совершенно непонятный прикол! В чём смысл? Что ж, пришлось повторно пересдавать теорию, сдал, как и в первый раз, без проблем. В ГАИ, кстати, теорию тоже сдал спокойно с первого раза. В общем, после учёбы в этой "академии" у меня только негативные эмоции. На получение прав ушёл целый год, и вагон денег на пересдачи, доп занятия, которых пришлось брать немало, чтобы хоть маленько освоить машину, на которой сдаётся экзамен в ГАИ (практика ведь была на совершенно другой машине!). И это не считая денег, которые я потерял, отпрашиваясь с работы на занятия, подстраиваясь под ваших инструкторов! В общем, всё плохо! Очень плохо! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.05.2022 09:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Влад, добрый день! Спасибо большое, что нашли время написать нам такой подробный отзыв. Обратная связь от наших курсантов помогает нам делать работу над ошибками и развиваться! Влад, можно с вами связаться, чтобы уточнить подробности обучения? 
Будем рады с вами сотрудничать!
С любовью, команда Вектор!
6
1
04.05.2022 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем читающим мой отзыв, доброго времени суток!!!Ну сразу хочу дать рекомендацию тем кто выбирает автошколу для обучения! 100% не продаете если остановите выбор на "Вектор"Я недавно отучился в этой школе сейчас уже жду получение водительского удостоверения,все экзамены сдал с первого раза.И потому что школа эта лучшая.Мнение такое у меня появилось после общения с людьми кто учился в других уч заведениях.Мне очень понравилось то что инструктора все адекватные ,уравновешенные и все доходчиво бъясняют.Правда инструктора было у меня два это Азамат и Павел но парни молодцы оба.У кого то возникнет вопрос,почему поменял инструктора.Отвечаю: просто у меня не совсем хорошо со здоровьем и мне предложили пересесть на машину по ниже и я согласился.Было приятно почувствовать заботу о том что бы мне было комфортно.Так я перешёл к Павлу который меня и натаскивал до последнего вождению.Парень молодец! Сдержанный ! Когда я тупил жёстко ,эмоции сдерживал и спокойно объяснял.Так же очень доволен работой менеджера все вопросы решались можно сказать мгновенно,и все конкретно и по сути.Так же очень понравилось приложение очень удобное главное самому заниматься по нему и не лениться и закреплять знания во всех разделах.Вобщем Спасибо всему коллективу автошколы.Вы ЛУЧШИЕ!!!Так что тем кто ищет где начать обучение останавливайте смело выбор на "Векторе",а тем кто учится,успехов в обучении и лёгкой сдачи всех экзаменов!!! Всем добра!
5
2
04.05.2022 06:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Для меня стало неожиданностью, что экзамен надо сдавать на машине другой марки, чем та, на которой я занималась. Занималась я на Ладе-Гранте, а сдавать заставили на Хундай-Солярисе. Естественно, не сдала. Там даже передачи не так переключаются. Я попросила дополнительные занятия на Солярисе. И тут произошло что-то непонятное. Инструктор, которого мне дали, повёл себя в отношении меня крайне агрессивно. Я вообще не поняла, в чем дело, я его видела впервые в жизни. А его поведение и высказывания были такими, словно я сделала ему что-то очень плохое. Он говорил мне, что все машины одинаковые, что если я не умею водить, то виновата только я сама, и вообще, как его достали тупые курсанты. Может, объясните, что это за фигня была? Я хотела позаниматься, подготовиться к экзамену, заплатила за это деньги, а получила ведро помоев на голову. Имя-отчество этого инструктора я не запомнила, у него белый Хундай - Солярис номер с991ох
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 04.05.2022 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Тоня, добрый день! Спасибо за фидбек, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы более подробно узнать причину сложившейся ситуации и помочь Вам. Тоня, мы заинтересованы как и наши курсанты в успешном обучении и скорейшей сдачи экзаменов, поэтому просим Вас отправить нам свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.
Алина 04.05.2022 14:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте! Тоня, спасибо большое, что не остались равнодушны к нашей Федеральной Академии вождения и в частности к работе сотрудника. Ваш отзыв поможет нам развиваться, обязательно проведем проверку подтверждающую квалификацию нашего мастера) 
Серик Искакович один из наших лучших сотрудников, многие курсанты желают попасть именно к нему и очень жаль, что не получилось оправдать Ваши ожидания. 
С уважением, команда Вектор! 
2
0
29.04.2022 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы «Вектор», за грамотное и интересное обучение. Отдельное спасибо преподавателю по теории Алексею Сергеевичу и самому лучшему инструктору, Корекову Андрею Александровичу, за его спокойствие и веселые занятия. Я пришла учиться с нулевыми навыками вождения, и благодаря Андрею Александровичу я всему научилась. Спасибо менеджеру Татьяне за то, что всегда ответит на интересующие вопросы.
По окончанию обучения у меня остались только самые лучшие и позитивные воспоминания.
Если вы еще не выбрали где обучаться вождению, то смело выбирайте Автошколу «Вектор»
2
0
28.04.2022 08:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
А вам не кажется, что инструктора в этой автошколе очень хорошо устроились? Прям просто замечательно!! Чтоб я так жила! За оплаченных 40 часов занятий не учат ничему, а потом начинают приглашать на платные дополнительные занятия! Ваще круто! Считаю, эту лавочку нужно прикрывать! Доп занятия должны быть бесплатными! Вот если я на своей работе где-то накосячу, мне за переделку никто не платит! А если инструктор не научил ученика ездить - это брак в работе инструктора! Тогда почему кто-то должен платить инструктору за исправление брака в его работе?? Нонсенс! Ситуация очевидна для всех - инструкторам нафиг не нужно, что бы ученики сдавали с первого раза!! Зачем? Ведь можно же с них ещё денежек нахаляву пособирать!! А если доп занятия сделать бесплатными, тогда инструктор будет знать, что лишнего ему ничего не обломится. И вот тогда у инструкторов будет хоть какой-то стимул научить своих учеников! Он будет знать - у него есть 40 часов, что бы обучить ученика. Не обучил - будь добр доучивать, но уже бесплатно! Чтоб неповадно было просто отбывать номер на занятиях, курить, болтать с дружками и вообще заниматься непонятно чем, вместо своей прямой обязанности!!! 
Маргарита 29.04.2022 08:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Может возникнуть вопрос - как быть, если имела место замена инструктора, и какие-то часы уже израсходованы? Тут всё просто. Если потрачено меньше половины, отсчёт 40 часов начинается заново. Если больше половины - добавляется 20 часов. Это будет справедливо по отношению к инструктору, которому назначили отказавшегося ученика. Ученик за это ничего не доплачивает. И ещё будет неплохо ввести для инструкторов систему штрафных баллов. Отказался от тебя ученик - получи один штрафной балл. Отказался ещё один - второй штрафной балл. Набрал за год пять баллов - извини, дорогой, экзамен на профпригодность ты не сдал, ищи другую работу! Всё как в ГАИ! В начале каждого года все набранные баллы списываются. Можно поощрять инструкторов, не набравших за год ни одного балла, но это уже на усмотрение автошколы. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.04.2022 09:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined Маргарита, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали нам такую подробную обратную связь. Мы обязательно обдумаем Ваше предложение по корректировке системы работы наших мастеров. Сейчас для нас главное, чтобы Вы остались довольны обучением. Отправьте нам пожалуйста свои контактные данные (ФИО, номер телефона) на почту vektor633475@mail.ru , также будем рады, если вы пообщаетесь с нашим специалистом по сервису в центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605. 
С Уважением, команда Вектор! 
3
2
27.04.2022 05:06
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Занятия в векторе доступны, наглядны, преподаватели мастерски владеют навыками лекторства, и три часа занятий пролетали незаметно.
Моим инструктором является Петров Геннадий Викторович. Сказала лично и говорю здесь Большое Спасибо за то, что в столь короткие сроки я Могу! ездить в городе среди потока, видеть знаки и ориентироваться. Идеально? Нет конечно. Это невозможно. Это сказки. Но вполне уверенно. Мастерство оттачивается на дороге, в ежедневном режиме. Инструктор тактичен, с юмором, опытен и неравнодушен к ученикам. Да, бывают разные ситуации...и злилась, и огорчалась...однако надо поразитьсч спокойствию инструктора, который терпит все эмоциональные перепады нас, новичков....И читая Ваши отзывы поражаюсь глупости и напыщенности. Никто не виноват, что сдаете по два года. Никто! Не обещал Вам права просто так...Мне жаль, что преподавателей возвели в ранг клоунов. Менеджер всегда ответит на вопросы, когда они задаются. И права нужны нам! А значит нужно для этого работать и осознанно относиться к обучению. Дорога это не игрушка и не фарс, и не прощает глупостей!! На данный момент у меня нет прав, предстоит внутренний экзамен и ГАИ...Я говорю Благодарность за обучение и неравнодушное отношение. Помните, что в первую очередь мы люди, а значит имеет место человеческий фактор.. а права нужны нам.....ВСЕМ ДОБРА!
Юлия 27.04.2022 09:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Менеджер Анна Матюхина!! Или кто там у вас отвечает за написание положительных отзывов!! У меня есть возражения по всем пунктам. 1. У меня лично не было никаких эмоциональных перепадов. И инструктора ничего не терпят, они сразу начинают орать! 2. Менеджер может и ответит на все вопросы, но для этого надо до менеждера дозвониться, а это возможно только раза с десятого (при удачном раскладе). 3. Никто не обещал, что сдавать придётся два года! Получение прав обещают за два-три месяца! 4. Что именно в отрицательных отзывах считается глупостью и напыщенностью? Когда называют вещи своими именами? Когда хамло называют хамлом? Когда инструктор намеренно учит так, что потом экзамен приходится сдавать по десять раз?? 5. В ранг клоунов преподаватели возвели себя сами. 6. Если никто не виноват, что я не могу сдать экзамен, получается, виновата я сама? В чём???? Я посещала все занятия по теории и вождению, экзамены по теории сданы с первого раза, уже откатала кучу допзанятий... Не пойму, что я сделала не так?? Какого рожна от меня ещё нужно??? 7. Вы ещё даже внутренние экзамены не сдали, а уже нахваливаете эту контору! За что? Результата никакого ещё нет, а вы уже клянётесь им в любви! Что за прикол? Вот настоящая глупость и напыщеность!! 8. Да, права нужны мне. И я для этого работаю (см пункт 6). И все курсанты работают! Не думаю, что кто-то просто так отдаёт такие деньги!! Тогда почему экзамен в Гаи сдают 2 человека из 100?? Очередная попытка свалить всю вину на курсантов. Аплодисменты в студию!! :-))) 
. 12.05.2022 06:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте!
Менеджер Анна уже давно у нас не работает ! Нам очень жаль, что вы с таким столкнулись!
Оставьте нам свои данные, нам хотелось бы разобраться в вашей проблеме!
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru