Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 602; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Выбор автошколы является весьма важным этапом на пути становления водителя. Не нужно идти в первую попавшуюся автошколу или в ту, в которой учился ваш сосед — вы заслуживаете лучшего. Конечно, если автомобиль уже сияет на стоянке и ждет вас, можно сдать документы в любую школу — лишь бы быстрее получить права. С другой стороны, от автошколы многое зависит — она закладывает фундамент ваших знаний и навыков в дальнейшем.

Автошкола Вектор - начальный этап на пути становления водителя. Мы осуществляем профессиональную подготовку и переподготовку водителей всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
менеджер

Отзывы

30.11.2020 15:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и всему коллективу. Положительные впечатления остались уже сразу с первого посещения офиса: приятные и грамотные менеджеры, занимающиеся с тобой 24/7 в течении всего периода обучения. Особенно хочется отметить, что неизгладимое и приятное впечатление произвёл инструктор с первого дня занятия. Мецлер Роман-лучший инструктор, очень внимательный, доброжелательный человек, который заряжает своим позитивом!!! А самое главное сверх ТЕРПЕЛИВЫЙ

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
25.11.2020 08:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Учился мой муж, ужасная автошкола...обещают одно, а в итоге выходит другое. Время по вождению не докатывают...в итоге надо платить за дополнительные занятия. Пыль в глаза хорошо пускают и дополнительные платежи о чём в начале молчат. Ужас,...идите учиться в проверенные школы, а не в эту...одни понты. 
1
1
24.11.2020 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола ) сегодня 23.11 сдала внутренний экзамен (отлично ) жду теперь ГАИ! Хочу сказать спасибо преподавателю Астраханцеву Сергею Вячеславовичу очень интересно рассказывает приводит много примеров из жизни ) спасибо Краснобаевой Ирине Николаевне прекрасный преподаватель
1
0
08.11.2020 18:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
А у нас остались только отрицательные эмоции после этой автошколы. Во первых это оплата, платишь всегда с комиссией, хоть и немного но все же это лишние расходы. Отдельная история это инструктор по вождению Ванжа Фёдор, просто ужас. 10 занятий провел и ребёнок практически ничего не понял(решили заблоговремменно отправить 17 ребёнка учиться), занятия иногда проходили 1 час(хотя положено 1.5), то у него жена, то дети. последнее занятие просто ребёнок позвонила в истерике что у неё не получается и инструктор предложил больше не приходит!? Мало того к нему записаться надо ждать вечера субботы а то и рано утром воскресенья и срочно хватать талоны на неделю .затем мы поменяли инструктора и это было просто небо и земля, грамотный и знающий свое дело и доступно обьяснял все. Когда дело дошло до экзамена в ГАИ, сказали оплачивать, но не предложили купить безлимит. Об этой услуге мы узнали от других людей и то когда ребёнок не сдал город.сдали теорию и площадку с первого раза, а вот город она не смогла тронутся
4
0
07.11.2020 17:34
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 16/4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и пришло время оставить отзыв об автошколе "Вектор". Учёба наша прошла как один день, было очень интересно, преподаватель по теории Войтенко Андрей Сергеевич объяснял все очень доступно,было очень интересно, Но особенную благодарность хочу выразить инструктору по вождению :Шадрину Александру Леонидовичу. Это просто такой инструктор от бога, он с первого занятия дал понять, что ездить мы будем, и все мои ошибки проходили весело, и было все понятно. ОЧень терпеливый, дружелюбный и просто хороший человек. Я хочу пожелать ему терпения, удачи и конечно же, карьерного роста!!!!!!! 
1
0
21.10.2020 13:17
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Почему на первое вождение выезжают сразу в город, у меня жена не сидела не разу а вы в город
1
0
14.10.2020 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и пришловремя оставить свой отзыв, когда все эмоции хорошие и плохие утихли и сидя за
рулём своего автомобиля, можно реально посмотреть на обучение в автошколе.
Права я получила две недели назад, хотя начала обучение в начале февраля. Я
думаю, всем понятно, по какой причине так долго (карантин). Желающих сдать
экзамен, после карантина, в ГИБДД и получить водительское удостоверение в
первых рядах было очень много. Это был единственный огромный минус. Теперь о
приятном. Спасибо всему коллективу, где я проходила обучение ул. Гагарина 14. Спасибо
менеджеру нашей группы Оксане, которая отвечала на все мои многочисленные
вопросы. Спасибо преподавателю по теории Астраханцеву Сергею Вячеславовичу,
доступно и интересно объясняет весь материал, всё что не понятно повторит и
снова объяснит. Много примеров было из жизненного опыта. Отдельное спасибо
преподавателю по оказанию первой медицинской помощи, грамотно и интересно
преподнес информацию по части медицины. Огромная благодарность моему
инструктору Бухалову Денису Александровичу. Оставаться таким спокойным и
терпеливым на всех моих ошибках – это нереально!!! Но вам это удалось! Ни разу
за все время обучения ни повысил голоса, ни одного плохого слова в свой адрес я
не услышала! Именно он научил меня водить с нуля, не боятся и в целом уверенно
чувствовать себя за рулём. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов
в работе. Длинно постокончен. Спасибо, что дочитали до конца.
1
0
09.10.2020 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Мне очень понравилось обучение в автошколе Вектор! График и темп обучения можно самому себе задать хорошие инструктора по вождению. Инструктор Максим Викторович вообще крутой! Обучил меня и объяснил, и сдала все с первого раза! Очень чему рада! Вектор предлагаем разные пакеты, а самое классное, в этой автошколе новые автомобили, а про автодромы я вообще молчу, это просто сказка, нереально, просто чтоб вы представляли, там огромные автодромы))) Администрация филиала очень лояльно и внимательно ко всем относится. Еще очень порадовало закрепление материала в тестовой форме на пк и так же лекции онлайн и мобильное приложение и конечно через личный кабинет! Это и правда очень удобно, ведь я сначала не хотел и мне создали демо-версию, я попробовал и действительно не пожалел! Тесты хорошие и соответствуют новым правилам.
Мои + об учебном центре Вектор
+ Доступная цена ( пакеты супер)
+Менеджер 24/7 Татьяна на Кирова 47) очень крутая
+Автомобили новые ( например BMW, правда круто? Я балдела честно)
+ Всегда честны
+ Все прозрачно, нет подводных камней
+теорию рассказывают так, что реально можно ее запомнить, не монотонно как у многих школ.
Там миллион +. Одно скажу, иди, не пожалеешь!!!
2
3
08.10.2020 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень сожалею что выбрали эту школу.В марте пошли заниматься ,только один человек получил права из группы.Запись на сдачу в Гаи на декабрь. СБор на топливо 400р,экзамен 2100.Можно сдавать бесконечно....
Алина 22.10.2020 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Ожидания не совпали с реальностью. С теорией проблем не было, преподаватель доступно и понятно всё объяснял. По вождению на всём этапе обучения проблем у меня не было, обучалась на кия сид.Не очень понравилось как на вождение записываться ( инструктор в определенный день и время выкладывает часы и их моментально разбирают , кто не успел тот опоздал). Обучение было на автодроме на Завертяева, вождение проходило в Амуре, по Герцена, по Орджоникидзе, по Гагарина, по Ленина. Внутренние экзамены теория + площадка + город я успешно сдала. Внутренний экзамен по городу от силы минут 5 длился, я выполнила только разворот и всё, оценка сдал(то есть просто для галочки).Ну всё я радостная, думая что остался последний этап в ГИБДД и права у меня. Рано радовалась. Организация экзамена 2100 стоит, и при этом ты можешь через неделю сдавать или через месяц , + топливный сбор 400 р за эти деньги можно км 50 проехать. И каждая следующая пересдача будет обходиться так же в 2500. Есть автошколы где это дешевле обходиться) Настал тот день сдачи экзамена в ГИБДД, пришли все к 12:00 и стояли смотрели два часа, как сдаёт категория А. Кстати , площадка уже была на Кирова + другая машина лада веста. Значит учишься и привыкаешь к одной машине, а сдаёшь на другой
10
2
06.10.2020 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзывы купленные, сдают экзамен за доп плату. Там всё схвачено. Прокуратура по ним очень плачет. Видео есть. Суды им обеспечены. Готовьте доп: 16000р. Это просто бизнес. Не советую данную контору. 
14
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...