Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 602; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Выбор автошколы является весьма важным этапом на пути становления водителя. Не нужно идти в первую попавшуюся автошколу или в ту, в которой учился ваш сосед — вы заслуживаете лучшего. Конечно, если автомобиль уже сияет на стоянке и ждет вас, можно сдать документы в любую школу — лишь бы быстрее получить права. С другой стороны, от автошколы многое зависит — она закладывает фундамент ваших знаний и навыков в дальнейшем.

Автошкола Вектор - начальный этап на пути становления водителя. Мы осуществляем профессиональную подготовку и переподготовку водителей всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

татьяна
татьяна
менеджер

Отзывы

13.05.2019 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самый лучший из всех преподаватель по теории Сергей Вячеславович. Очень понятно, все доступно. Занятия проходили очень интересно. Теорию внутри школы и в ГАИ сдала за 2 минуты. Просто класс. 
0
0
01.05.2019 16:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 16/4 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе Вектор!!! А точнее, преподавателю Андрею Сергеевичу и инструктору Виталию за вложенные знания и терпение, итог всего - сдача гос. экзамена (теория, автодром, город) с первого раза!!! 
0
0
26.03.2019 13:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор".  Спасибо инструктору за терпение и начальные навыки вождения.  Спасибо преподавателю по теории за хорошо изложенный материал, вас интересно слушать и теперь я знаю ПДД на отлично.  Ну и, конечно же, спасибо замечательному менеджеру, без него бы не обошлись. На протяжении всего обучения, она всегда помогала и отвечала на интересующие вопросы. В общем, огромное спасибо всем , вы дали мне знания и все необходимые навыки.  #Вектор рулит Вы лучшие!!!!!!!!!!!
1
0
22.03.2019 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Пиянзина Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу
такой замечательной автошколы как
Вектор!
Когда возник вопрос о получении водительских прав,я задумалась насчет того какую автошколу выбрать. Изначально, по рекомендации это был Вектор. Но параллельно общалась еще и с «Перекрестком», чтоб было с чем сравнивать. После первого же звонка в Перекресток мне расхотелось иметь с ними дела. Сервис назойливый, менеджеры некомпетентные. В Векторе мне в день обращения была выслана копия договора для ознакомления, без каких либо проблем. Менеджер(к сожалению не помню ее имени) все понятно объясняла, внимательно слушала, отвечала на все мои вопросы, а их было просто море.
Документы подавала в декабре 2018. Оформила полный пакет , да еще и скидку вытянула. Учеба началась сразу после новогодних праздников.
Теорию нам преподавала Краснобаева Ирина Николаевна, и по совместительству мой менеджер. Уроки были очень интересные, с примерами из жизни, так что запоминалось все очень легко, и даже бывало задерживались чтоб дослушать.
О практике. Училась на механике. Однозначно просилась на Ладу Гранта, но...не получилось и я обучалась на Hyundai Solaris, о чем ни разу не пожалела. Очень переживала из-за вождения, думала что не найду общий язык с учителем. Первые уроки давались не очень легко, ввиду моего непростого характера, психовала..Даже думала бросить. Но как человек упрямый, я решила идти до конца.
Моим инструктором по вождению был Верещук Виталий Николаевич. Профессионал своего дела, со стальным стержнем и крепкими нервами.
Терпеливый, порой мне приходилось объяснять раз по 10. Внимательный, пунктуальный, на парковке я никогда не ждала. Со специфичной критикой, но с отличным чувством юмора,и просто хороший собеседник. Всегда поможет и подскажет. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза и в этом заслуга моих преподавателей, за что им огромное спасибо!!
Так же хочу поблагодарить Кузьмина Сергея Сергеевича и Щукина Сергея Андреевича за первоначальные навыки управления авто, позитивную атмосферу в день экзамена, и слова поддержки. Обучение закончилось, но вспоминаю я о времени, проведенном у вас всегда, с улыбкой.
Я желаю автошколе Вектор процветания, успехов, расширения компании и умных сознательных курсантов!
1
0
20.03.2019 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Омск
По результатам экзамена по вождению 19.03,2019 г из группы не сдал ни один вождение на автодроме. Вот это показатель! 
Мария Пиянзина 22.03.2019 07:09
Мария Пиянзина Местоположение пользователя: Россия, Омск Молодцы! Я вас поздравляю, продолжайте дальше ничего не делать! Кто как учил, тот так и сдал.
4
0
18.03.2019 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 16/4 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем советую автошколу «Вектор»Есть с чем сравнивать. Предыстория: пошла изначально в автошколу «Вираж», т.к. учебные классы находились в соседнем доме. Но после заключения договора, Автошкола забыла о моем существовании, а после многочисленных звонков сказала, давай Вы откатаете, а теорию мы Вам так поставим, а к ГИБДД сами подготовитесь. А итоге, пошла в «Вектор». Менеджеры всегда на месте, всегда проконсультируют, предварительно звонят обо всем предупредить. Мой Менеджер была Малика. Очень общительная, доброжелательная и милая девушка. Перед экзаменами поддерживала, всегда была на связи. Теория с Войтенко Андреем Сергеевичем всегда проходила на «ура», бывало по работе пропускала теорию, но как он объясняет сразу все понятно и запоминается хорошо. Внутренний экзамен тоже прошёл хорошо, не было трудностей со сдачей, т.к. повторюсь, Андрей Сергеевич очень хорошо объясняет. Вождение это самое любимая часть, инструктор Романов Петр, с ним вождение было душевным, не было трудностей, скованности, все ясно и понятно объясняет и показывает, что не страшно ехать. Всегда поможет и объяснит, так что ему отдельное спасибо, что терпел меня и когда я бросала сцепление по началу
1
0
15.03.2019 19:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Julia Schneiderman Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем советую автошколу Вектор! Я обучалась в филиале на Кирова. Отличный коллектив - отзывчивый менеджер Татьяна, преподаватель теории Игорь Александрович - мастер своего дела, объясняет все интересно и доступно, на занятия ходила с удовольствием. Особенные слова благодарности хочется сказать Павлу Николаевичу за его терпение и профессионализм. Это инструктор, который не просто преподает, но и вкладывает в это свою душу. Огромное спасибо! Благодаря это замечательной автошколе я научилась водить машину и получила заветное водительское удостоверение!
1
0
15.03.2019 16:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В данный период являюсь курсантом автошколы Вектор. Честно говоря, идти учиться на права раньше вообще не возникало желания. Но муж настаивал на том, что и я должна уметь водить машину. Я даже побаивалась. Когда пришла пора выбрать автошколу, голова шла кругом, их так много в Омске. Читала отзывы, распрашивала друзей, кто недавно учился, для себя решила точно, что не пойду учиться в Перекрёсток, там и обезьяне права дадут, лишь бы заплатили
1
0
15.03.2019 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Если вы ещё сомневаетесь по поводу выбора автошколы, мой вам совет - выбирайте "Вектор". В этой автошколе все на высоком уровне: от работы менеджеров до непосредственно проведения экзаменов. Девушки-менеджеры всегда вежливы, все объяснят и расскажут, подскажут и посоветуют)) Инструкторы профессионалы своего дела со стальными нервами
1
0
15.03.2019 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте,буквально на днях сдал последний гос.экзамен и могу с уверенностью сказать,что без «Вектора» я бы не добился таких успехов. Приятный менеджер,отличный инструктор и вообще весь состав автошколы вектор дали мне понять,что полностью имеют право называться лучшей автошколой!Спасибо огромное. И настоятельно выбирать правильную автошколу,а именно «Вектор»!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...