Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

26.01.2023 12:09 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Организация мутная и гнилая, как труп бродячей собаки, две недели провалявшийся в сточной канаве. Постоянно слышу - нам нет смысла вас валить на экзаменах, кто не сдаёт, тот просто не готов. Ребзя, самим не смешно? А про денежки за пересдачи и допзанятия все как-то деликатно умалчивают. У вас прямой смысл валить учеников, ПРЯМОЙ!!! А ещё там есть такой фрукт - инструктор Сеничкин. Типок такой же гнилой, как вышеупомянутый собачий труп. Я пришла обучаться полностью с нуля. Так вот, этот типок на букву "С" загнал меня в заставленный машинами и заваленный снегом двор где-то за автотранспортным колледжем, за домами у остановки "Дом туриста". Для инфы - это был мой второй выезд в город за рулём механического транспортного средства, до этого были только занятия на площадке, где этот типок даже с места трогаться меня толком не научил. Естественно, я застряла в снегу и растерялась. А кто бы не растерялся в такой ситуации? Так этот гнилой типок с издевочкой пролепетал - " что, не знаете, что делать?" Да, не знала! В тот момент не знала! Я даже сейчас по снегу с трудом езжу, не глохну и не застреваю, но езжу с трудом! Так он ещё и ляпнул, типа, может не будем больше встречаться? - типа, вали в сад, тупая лошадь! А ещё он потом, уже после, наорал на меня, типа я создаю столько аварийных ситуаций! В каком месте я их создавала, не пойму, но точно скажу - я выполняла команды этого "инструктора". И если и создала чего-то "аварийного", то только с его подачи! Хотя мне никто не сигналил даже! В общем, нехороший он человек, ваш Сеничкин! Сказано оооооооочень-оооооооочень мягко!! 
2
0
09.12.2022 07:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Проходила обучение в автошколе "Вектор" Сдала на права. Вождения преподавал Ванжа Фёдор Олегович. Внутренний экзамен принимал Виноградов Сергей Владиславович. Конечно в ГАИ с первого раза не сдала, но это была моя вина. На разбор ошибок ездила к Муцко Владимир Юрьевич. Все инструктора очень хорошие, всё доходчиво объясняют, вежливые, всегда спрашивают все ли понятно, если что-то не понятно объясняют снова. Одним словом профессионалы своего дела. Огромное им спасибо за их труд. Всем советую данную автошколу. 
0
1
02.12.2022 19:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Каждая перездача 2500.Когда приглашают одни условия и рассказы по итогу все не так.с первого раза ни кто не сдает,и с 2 ого тоже.С 10ого как минимум.Вот и получаеться 25т.р,либо отдать 30т взятку через инспектора . Организация может и хорошая,но портят ее вот такие коррупционные связи,без которых сдать практически не возможно. 
4
0
22.11.2022 08:45
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. Хочу рассказать про эту чудесную  автошколу. В ней учится моя жена уже 10 месяцев и не может сдать внутренний экзамен по вождению тк учат на одной а сдают на другой и с гонором говорят мол ты должна знать где включить фары. С какого перепуга она должна знать? Она в эту машину села в первые соответственно минус баллы. Да еще и сильнейший ливень задавать зачёт, где даже профессионал теряется в такую погоду. Соответственно не здача. Это ещё цветочки. А вот и ягодки доп вождение  через автошколу 1600 инструктор на прямую просит 2000.и разговоры ведёт такие что волосы встают дыбом. Про то кто каго и как и в каких позах и это моей жене. Неодназначные намёки на миньет и тд. Типа хочешь сдать ты знаешь что делать. Вопросы как вы там с мужем занимаетесь в каких позах и куда. Это автошкола или центр по преподованию интим услугам? При всем этом в машине нет регистратора. Менеджер меня заверяет что их там три. Денег отнесли уже наверное тысяч 50. И каждый раз доп занятия. Учат или мучат непонятно. Я учился нам автошколе говорили нам не выгодно вас держать долго тк рейтинг автошколы падает моя группа здала в ГАИ с первого раза Вся группа. Мой отзыв такой это выкачивание денег с народа
Юлия 24.11.2022 07:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ничоси, как подорожало! Когда я училась, аппетиты у них были гораздо скромнее! И не надо ссылаться на внешне- и внутриполитические проблемы! Это стандартная, левая и очень тупая отмазка различных парнокопытных полорогих животных, придуманная ими же, что бы оправдать свои непомерные запросы. Ну а по существу отзыва... ФИО этого инструктора в студию! Хотя я примерно представляю, о ком речь. Был там один представитель отряда парнокопытных, принимавший внутренний экзамен, который вёл себя похожим образом. Беспардонный, грубый, отвратительный мужлан. Руководство Вектора! Это вот такие "суперспециалисты" у вас работают? 
4
0
19.10.2022 12:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго всем времени суток! С некоторых пор я являюсь счастливой обладательницей личной машины с МКПП, на которой и езжу в качестве водителя. И теперь, приобретя некоторый опыт, со всей ответственностью я могу заявить - ваши инструктора, как преподаватели вождения - просто полный ноль!! Если бы я ездила так, как меня учили ваши "специалисты" - я бы давно угробила свою машину и угробилась бы сама!! Хотите конкретики? Пожалуйста. Самое первое - троганье с места на механике. Ещё во время так называемого обучения я на уровне инстинкта пыталась при этом добавлять обороты двигателя. Но стоило превысить отметку в 1500 оборотов, ваши "прекрасные инструктора" (все, как один!) начинали орать дурниной, мол, зачем на газ давишь! Хотя трогаться с места на холостых оборотах для двигателя вредно, не говоря уже о том, что при этом на порядок увеличвается шанс заглохнуть, что в условиях городского движения абсолютно не есть хорошо. Да и вообще, во время занятий мне не позволяли раскручивать двигатель выше тех самых 1500 оборотов, хотя постоянная работа на низких оборотах вредит двигателю! На торможении выжимать сцепление разрешали только когда машину уже начинало лихорадить от слишком низких оборотов, мол "торможение двигателем"! Заставляли парковаться и разворачиваться в таких местах, где я, имея возможность выбора, этого делать никогда не буду, и никто не будет, кроме небольшого процента отмороженных даунов! В общем, принцип получился такой - послушай инструктора и сделай наоборот! Впрочем, ничего удивительного здесь нет, я довольно быстро поняла, что инструктора совершенно не заинтересованы в успешной сдаче экзаменов курсантами. Но они решили пойти дальше, и специально закладывают такие навыки, чтобы максимально затруднить сдачу экзамена, а потом поиметь с курсантов халявных денежек! После вашего "обучения" я фактически училась ездить заново, самостоятельно! Занятия по вождению и экзамены я теперь вспоминаю, как кошмарный сон! Стыд, позор, и проклятие вам, несчастная "академия вождения"! 
Юлия 19.10.2022 12:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Могу добавить конкретики. Например, что касается руля, в частности, его вращения при неподвижной машине. На всех инструкторов это действует, как красная тряпка на быка. Вопят - "крутить только в движении!". Но представьте - я стою на парковке в окружении шикарных "Порше" и "Лексусов". Не знаю, кому как, но мне совсем не хочется играть в русскую рулетку, трогаясь с места, не зная, куда повернуты колёса. Я лучше заранее поверну руль в нужном направлении, а уж потом поеду! Так же мне постоянно сношали мозги на тему, что не нужно крутить руль до упора. Но извините! Разворачиваться и парковаться (любым способом) возможно лишь при максимально вывернутых колёсах! Особенно в таких местах, где мне предлагали это делать ваши инструктора! Припарковаться в условиях крайне ограниченного пространства без того, что бы крутить руль на месте и до упора, просто невозможно! И ваши "специалисты" это прекрасно знают! Так зачем лишний раз выносить мозг? 
6
0
16.10.2022 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола мне очень понравилась. Всё проблемы были решаемы. Инструкторы отчётливо и доходчиво объясняют материал, не чувствуешь давления и напряжения во время контакта с ними.Менеджеры у этой автошколы тоже первоклассные! Приятное общение, обо всем расскажут и покажут, со всем помогут. В общем, могу с уверенностью советовать данную организацию 
0
5
05.10.2022 11:19
Местоположение пользователя: США, undefined
Долго выбирала автошколу и очень рада, что остановилась на «Векторе»! На обучение всегда шла с огромным удовольствием! Благодарю менеджера Владиславу за ответы на все вопросы и уважительное отношение! Также спасибо преподавателю по теории Гагарину Дмитрию Васильевичу, занятия всегда проходили познавательно и интересно. 
И особая благодарность инструктору Брагину Александру Александровичу за комфортное вождение и поддержку!  
Юлия 19.10.2022 12:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined И у Брагина Александра Александровича я тоже занималась. Такой же хам и матершинник, как Митяев (см. ниже), правда, по контрасту с ним не выглядит таким уж конченным быдлом. Орать начинает не с первой, а со второй ошибки. Но, конечно, инструктор из него, как из коровы балерина. Похвал он явно не заслуживает
0
3
05.10.2022 07:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо данной автошколе, что помогли научиться ездить легко,комфортно и с большим удовольствием! Не понимаю,какие могут быть плохие отзывы здесь,когда с самого начала обучения, ты в восторге от всего что ты видишь! Прекрасные менеджеры всегда приветливы и помогают с любым вопросом, инструктора которые даже если и полный график,найдут время для занятия, машины всегда чистые и ухоженные, теория проходит очень информативно. Спасибо за теоретический курс преподавателю Гагарину Дмитрию Васильевичу(все  занятия проходили очень понятно и интересно. Спасибо Инструктору Митяеву Владимиру Николаевичу (дал основы вождения и много советов,которые буду применять всегда) в общем,огромная благодарность  Автошколе!!!
Юлия 19.10.2022 12:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я занималась у Митяева Владимира Николаевича. Он просто хам, матершинник и невоспитанное быдло. О каких "основах вождения" идёт речь, мне вообще непонятно. Этот господин способен дать только основы великого и могучего русского мата. Не стоит вводить людей в заблуждение, они же всё равно узнают, что это за фрукт. Оттого, что его распишут в радужных тонах, быдло не перестанет быть быдлом! 
3
3
27.09.2022 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Брагину Александру и Михайловскому Максиму за отличное обучение, подготовку к экзаменам и поддержку. На протяжении всего обучения менеджеры автошколы отвечали на все вопросы и помогали решать их. Всё прошло комфортно, быстро и остались только положительные эмоции. Спасибо!
0
3
09.09.2022 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо автошколе "Вектор" за то, что научили меня управлять автомобилем совершенно с 0! Всё обучение прошло увлекательно, интересно, комфортно. Прекрасный преподаватель по теории, замечательные инструктора на всех этапах обучения. Обучение от и до получения водительского удостоверения готова рекомендовать всем друзьям. Впечатления остались исключительно положительные
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru