Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

01.04.2022 12:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: США, undefined
Очень нравится здесь учится, все грамотно преподают, машины всегда чистые, менеджеры всегда на связи. Спасибо вам, рекомендую!
1
3
01.04.2022 12:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола. Училась 3 месяца, теорию преподносят отлично. Менеджеры работают на высшем уровне, всегда на связи , на все вопросы ответят! Инструктора спокойные и вежливые. Права получила. Школу рекомендую!!
Екатерина 12.04.2022 06:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору по вождению Галине Сергеевне !!!  
2
3
01.04.2022 11:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу порекомендовать всем Вектор!! Вчера я сдала экзамены с первого разаи теперь жду свои права)) Спасибо большое всему коллективу, менеджеру Татьяне, которая всегда поддерживала и помогала со всеми вопросами! А также преподавателю и инструкторам, которын все так доступно обьяснили и научили меня водить с нуля!!Я очень рада, позже приведу своего сына записываться к вам!)))
1
2
31.03.2022 15:14 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв на данную автошколу. По обучению вопросов нет, действительно достойно, никто даже не намекал на нечестный способ сдачи и это здорово, хотя возможно, что просто повезло попасть к грамотным специалистам. А вот денежный вопрос - это ужас. При посещении офиса в первый раз, сказали одну сумму, в итоге доплаты за многие услуги, которые, как казалось бы, должны быть включены в прайс-лист. Также говорили, что сдача экзаменов происходит на том же автомобиле, на котором учишься. Это далеко не так - сдавать на том, на чём скажут. Совершить возврат средств крайне тяжело, долго могут не возвращать
5
0
31.03.2022 09:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Нью-Йорк
Замечательная академия Преподаватель очень подробно все объяснял Инструктор понимающий, спокойный Все очень нравится Спасибо ВЕТКОРУ❤️
0
1
30.03.2022 07:38
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
В автошколе приятный коллектив, помогают со всеми вопросами. Преподаватель по теории объясняет все доходчиво и понятно. Инструктора настоящие профессионалы своего дела. За период вождения меня научили всем навыкам на дороге. У меня остались положительные эмоции о данной автошколе! Всем рекомендую
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.03.2022 07:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск Николай, спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.Ждем Вас снова в Вектор 
2
1
29.03.2022 06:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всё же решила оставить отзыв по существу. К преподаванию теории вопросов нет. В автошкльном приложении на смартфоне можно без проблем просмотреть видеокурс ПДД и выучить все билеты, что я и сделала, без проблем сдав теоретический экзамен в школе и в ГАИ. Большие вопросы к занятиям по вождению и вообще к инструкторам. Митяев Владимир на Хендай Солярисе просто красавчик. У меня сложилось стойкое ощущение, что без матерков он просто не способен что-то сказать. К тому же он элементарно невоспитан, разговаривает грубо и неуважительно, обращается на "ты". За каждую ошибку кроет матом. Пришлось менять. Брагин Александр Александрович на Ладе Гранте сначала показался получше, но потом тоже начал разговаривать с использованием ненормативной лексики. Прошу заметить, я со своей стороны ни разу не позволила обращения на "ты" и всегда держалась прилично. Этот Брагин был лучше Митяева только тем, что пооизносил меньше матерков в единицу времени, а в остальном - все то же самое. Кстати, про то, как инструктора трясутся за свои машины - абсолютная правда. Не дай бог посильнее нажать на тормоз или крутануть руль больше, чем надо - у-у-у, кипиш до небес! :-))) Ничем не лучше был и инструктор, принимавший внутренний экзамен. Тот вообще вёл себя так, как будто я покалечила ему жизнь. В общем, понаслушалась я от ваших "высококвалифицированных" инструкторов столько, что до конца жизни хватит, столько нового о себе узнала :-))) Поэтому - не смешите людей, рассказывая о ваших "элитных" инструкторах. Элитные они у вас только в плане матершины, грубости и неуважительного отношения к людям, которые вообще-то платят им деньги. 
Алина 29.03.2022 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно примем к сведению и проведем работу, если выявим нарушения в работе наших мастеров. Не соблюдение субординации - противоречит философии нашей компании. 
Для уточнения подробностей просим Вас прислать нам свои контакты ( ФИО, номер договора и номер для связи) по адресу vektor633475@mail.ru 
С уважением, Вектор. 
1
2
28.03.2022 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень довольна обучением в данной автошколе) спасибо за сервис,очень хороших инструкторов,которые доходчиво и очень интересно всё рассказывают,обучают. 
Юлия 28.03.2022 14:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined Типичный отзыв от штатного автора Анны Матюхиной. Вообще ничего нового :-))) Да-а-а, фантазия-то уже не та.... Интересно, кто-то верит в "хороших инструкторов"? А вообще, уважаемая Анна, давайте-ка писать что-то поинтереснее :-)))) А то правда, ваши мармеладно-карамельные, разящие за километр фейком, отзывы читать уже давно неинтересно. Удачи и вдохновения вам!!! :-))) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.03.2022 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, менеджер о котором вы пишете больше не является частью нашей команды. 
Юлия 29.03.2022 06:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Да что вы говорите?? Если это правда, то это просто замечательная новость! Хоть от одного недостойного сотрудника избавились! 
2
0
28.03.2022 07:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решила оставить свой отзыв. Будет он, конечно, сугубо отрицательным. Вообще ее понимаю, откуда тут берутся такие восторженные, хвалебные отзывы? Благодарят инструкторов. За что? За маты и оскорбления? За то, что не позволяют ничего трогать, не позволяют даже руль круить? Мой инструктор доходил до того, что не позволял лишний раз включать поворотник (что потом здорово аукнулось мне на экзамене). В отрицательных отзывах пишут чистую правду - инструктора действительно ничему не учат, так как невозможно чему-то научиться, если лишний раз нельзя ничего трогать. Вот неполный список запретов - крутить руль на месте, нажимать на педали тормоза и газа, крутить руль до упора, переключать  передачи, хлопать дверью, включать поворотники. Прикольно, да?! Ну и как можно научиться водить в таких условиях? Пусть мне хотя бы объяснят, почему нельзя крутить руль на месте? Ни у одной машины нет указателя положения колёс. Как я определю, в каком они положении? Мне говорят - в движении. Ну, да, если машина находится в чистом поле, то можно начать движение, не зная, куда повернуты колёса. А на тесной стоянке, заставленной другими машинами? А при выполнении разных упражнений в предельно ограниченном пространстве? Идиотизм!  Полностью согласна с тем, что у инструкторов нет никакого стимула научить курсанта, зато есть масса причин, что бы, откатав все часы, курсант ездить так и не научился. Да чего далеко ходить, инструктора сами об этом говорят в открытую. И я сомневаюсь, что кого-то реально обучили так, что бы сдать экзамен с первого раза. Это из той же оперы, что 56 часов вождения и прочие сказки. Вывод - всё плохо. Очень плохо. 
Алина 28.03.2022 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Доброе утро, Ксения! Наши инструкторы - элита среди остальных, поэтому за их квалификацию мы уверенны на 100%
Мы каждый день получаем положительную обратную связь и читать такой фидбек для нас неожиданно.
С мастерами на постоянной основе проходит работа, чтобы они соответствовали требованиям Федеральной Академии, плюс их мотивация напрямую зависит от сдачи курсантов и положительных отзывов.
Мы очень хотели бы с Вами связаться, чтобы уладить все негативные моменты и Вы, Ксения, остались все-таки под хорошим впечатлением от обучения  
Ждем ваши контакты ( ФИО и номер договора)vektor633475@mail.ru 
С Уважением, Команда Вектор!
Алина 28.03.2022 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Доброе утро, Ксения! Наши инструкторы - элита среди остальных, поэтому за их квалификацию мы уверенны на 100%
Мы каждый день получаем положительную обратную связь и читать такой фидбек для нас неожиданно.
С мастерами на постоянной основе проходит работа, чтобы они соответствовали требованиям Федеральной Академии, плюс их мотивация напрямую зависит от сдачи курсантов и положительных отзывов.
Мы очень хотели бы с Вами связаться, чтобы уладить все негативные моменты и Вы, Ксения, остались все-таки под хорошим впечатлением от обучения  
Ждем ваши контакты ( ФИО и номер договора)vektor633475@mail.ru 
С Уважением, Команда Вектор!

Ксения 29.03.2022 08:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вы получили именно тот фидбек, какого заслуживаете. Я больше скажу - вы не заслуживаете даже этого. Учёба у вас превратилась для меня в сплошной кошмар. Водительское удостоверение не получено до сих пор, хотя прошло уже 10 месяцев!!! 
3
0
25.03.2022 21:35
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Какой кошмар!!! Деньги потеряете! Нервы потратите! Прав не получите!! Пообщаться с любым представителем этой автошколы - как фекалий наесться!!! Особенно отличаются в этом плане инструктора. После занятий чувствовала себя оплёванной! Эту лавочку нужно закрывать! 
Алина 28.03.2022 08:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день! Нашей команде очень грустно читать такие комментарии, жаль, что не смогли превзойти ваши ожидания. Маша, мы будем рад если вы предоставите нам свои контактные данные - ФИО, номер договора, чтобы мы смогли связаться для уточнения подробностей vektor633475@mail.ru

2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru