Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

22.04.2022 11:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хотела вернуть деньги за экзамен в ГАИ. Написала заявление на возврат. Прошло 3 недели и деньги так и не вернули. Говорят якобы я была записан на на экзамен и не пришла. Хотя я сказала менеджеру что не буду сдавать в ближайшее время и что бы меня не назначали на экзамен. Без моего ведома меня записали на экзамен, ч сразу же связалась с менеджером и сказала что бы отменили и не надо меня записывать. Теперь получается не денег, не экзамена. Больше не обращусь в эту автошколу. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.04.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Тамара, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваша проблема решается, заявка в обработке. Просим отнестись с пониманием, так как, к сожалению, не все процессы зависят от нашей организации. Операции связанные с обработкой платежей в банке рассматриваются до 30 рабочих дней.  С уважением, Команда Вектор ❣️
5
1
22.04.2022 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность  данной автошколе за то что они предоставляют бесплатное обучение на основе Центра занятости.И у меня появилась возможность пройти это обучение. Спасибо большое  Бухалову Денису Александровичу мастер своего дела, всегда готов был пойти на встречу и разъяснить те моменты, которые были непонятны. 14.04.2022  сдала экзамен по вождению в гаи со 2  раза правда но ничего.Преподаватель теории в отделение на Маркса,82  тоже очень доходчиво объяснял информацию, поэтому с теоретической частью я справилась с лёгкостью.Очень благодарна нашему менеджеру Алине Константиновне, всегда была готова выслушать нашу группу и посодействовать в обучение.Сейчас дело за малым, жду получения водительского удостоверения. Спасибо всем еще раз большое. 
1
1
19.04.2022 20:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прочитала ниже несколько хвалебных отзывов в адрес инструктора Бектурова Серика Искаковича. Не смогла удержаться, что бы написать свой отзыв. Я не знаю, что за люди так его расхваливают. Немного странно также, что его упоминают в нескольких отзывах подряд. Скорее всего, эти отзывы написаны его дружками или сотрудниками Вектора. Потому что на самом деле более невоспитанного, несдержанного и неприятного в общении хама трудно себе представить!!! Я имела несчастье заниматься у него (если можно это издевательство назвать занятиями) и поэтому я знаю, о чём говорю! Со мной он общался как со шмарой подзаборной, да даже и со шмарой не каждый себе позволяет такие высказывания, какие позволял себе он! Ух, сколько этот инструктор попил моей крови, сколько испортил нервов! А главное - водить так и не научил! Может, было бы не так обидно, если бы я научилась водить и успешно сдала экзамены. Так ведь нет, столько натерпелась и всё зря! Отвратительный тип! Просто отвратительный! Руковрдство Вектора, обратите на него внимание! Ученики, не занимайтесь с ним, толку не будет! 
Дарья 20.04.2022 06:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Для чего вы оклеветали человека, Серик Искакович прекрасный инструктор, за время обучения ни разу не повысил голос и уж тем более ни когда не было такого как вы говорите , что он мог ударить, это бред полнейший, он всегда спокойно объяснял и был мастером своего дела, каждый урок проходил как на одном дыхании и всегда был положительным, я обучаясь у Серика Искаковича сдала все экзамены с первого раза и считаю это успех моего инструктора !!! 
Олеся 20.04.2022 07:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кристина, добрый день! Я впервые зашла на сайты с отзывами и хотела написать свой, положительный отзыв, об инструкторе Серике, но увидев ваш отзыв, не смогла сдержаться, поэтому напишу в ответ на ваш. Хочу выразить огромную благодарность Серику, прекрасный инструктор, а главное уважающий себя и курсантов человек. Если что то не получается сделать, он без психов, без матов, без истерик поможет тебе выполнить упражнение. Когда Серику говоришь, что не понимаешь как сделать одно или другое упражнение, он сначала объяснит, потом спросит поняла или нет, только после этого начинаешь выполнять упражнение. По городу проблем с вождением вообще не было, инструктор понимает, что ты не опытный водитель и не нервничает от того, что ты сделал что то не так. Поэтому не нужно наговаривать на человека, не поверю, что он мог ударить девушку! Зачем об этом писать в отзывах? Если есть какие то проблемы с инструктором, нужно их решать по факту. Всем хороших дорог! и будьте добрее друг к другу! 
Кристина 20.04.2022 09:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined Да кому вы это рассказываете?? Кому??? Той, которая приходила прсле так называемых занятий и по полночи ревела в подушку??? Кого защищаете??? Этот Бектуров просто неуравновешанный неадекват!!! В той ситуации даже аварийной ситуации не было!!! Я учила парковку задним ходом и немного заехала на тротуар! Машина нисколько не пострадала, а людей там и близко не было, был поздний зимний вечер!!! Так он стал орать, что потребует с меня деньги за задние колёса!!! Я как вспомню про это, меня просто трясёт!!!! 
Дарья 20.04.2022 10:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined Зачем вы обманываете, Серик Искакович ни когда не повышал голос, начнём с того что все мы по началу не опытные, ошибаемся и сколько я совершала ошибок при обучении всегда спокойно объяснял в чем моя ошибка и как действовать в таких ситуациях, не было ни разу такого чтобы я уходила в плохом настроении ,всегда занятия проходили просто прекрасно и хочется ещё отметить то, что когда мы обучались на той же парковки я видела как другие инструкторы могли выйти из машины и стоять курить или общаться между собой, а Серик Искакович ни когда так не делал, время отведённое на занятие отрабатывал на 100%, есть предположение что не в нем дело все таки, может быть вы преувеличиваете или вовсе придумываете !!! Я бы не стала вступать в этот диалог если бы Серик Искакович был бы действительно плохим инструктором, но когда я знаю, что только благодаря ему я уверенно езжу по городу становиться не приятно, что кто то может так оклеветать человека!
Кристина 20.04.2022 14:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я не хочу дискутировать на эту тему. Такое ощущение, что речь о разных людях. Бектуров невоспитанный, низкий и недостойный человек, которому категорически противопоказано работать с людьми. Вот и всё! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2022 14:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, наши уважаемые курсантки! Спасибо большое за фидбек) Вы помогаете нашей компании развиваться
Мы всегда за обратную связь и готовы выслушивать разные мнения!
Инструктора пригласили для выяснения подробностей с каждой стороны. 
Кристина, оставьте нам свои контактные данные (ФИО, номер договора, телефон) для связи, чтобы мы могли с вами связаться и урегулировать этот вопрос на почту vektor633475@mail.ru
C уважением, команда Вектор.
Юлия 20.04.2022 17:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ахтунг! Штатные писатели Вектора меняют тактику! Теперь они не строчат положительные отзывы, а пытаются опровергать отрицательные! А знаете, Кристине я верю, а Дарье с Олесей нет. Хотя с главным героем этой публикации я не пересекалась, я пообщалась с пятью его коллегами, которые вели себя практически так же, как описала Кристина. И у меня нет оснований предполагать, что этот самый Серик чем то лучше. А вообще, даже если в отзыве что-то и приукрашено, сам факт появления подобных отзывов должен вызывать серьёзныное беспокойство у руководства Вектора. Просто так писать такое никто не будет, основания наверняка были, притом достаточно серьёзные! 
Анна Бакшеева 21.04.2022 18:31
Анна Бакшеева Местоположение пользователя: Россия, Омск Кристина! Я очень сомневаюсь, что вы обучались вождению у Бектурова Серика Искаковича, так как всё что Вы написали, это КЛЕВЕТА! А за это Вы можете быть привлечены, к слову, к административной ответственности по ст.5.61.1 КоАП РФ, либо к уголовной ответственности по ст.128.1 УК РФ. Ваши доводы вызывают много вопросов: 1. Почему, если Вас не устраивал инструктор, вы не обратились к администраторам и не ппросили другого. 2. Если инструктор, применял, как Вы пишите, физическую силу, можно было обратиться в правоохранительные органы и Ваш семейный статус совсем не причем. Напрашивается вывод, либо Вы мазахистка, либо всё, что Вы написали неправда. Тогда третий вопрос: ЗАЧЕМ это Вам. Серик Искакович, воспитанный, тактичный человек и грамотный инструктор и никто меня в этом не переубедит! Я недавно сдала на экзамен в ГИБДД, скоро получу водительское удостоверение, и это заслуга только моего инструктора Бектурова С.И. Серик Искакович очень терпеливый и внимательный, никогда не грубил и тем более не применял на занятиях физической силы. Я довольна выбором автошколы и инструктором, которого мне назначили. Я проходила обучение по программе ВЕКТОР BLAСK. После успешного завершения обучения, я всем знакомым советую автошколу Вектор и инструктора Бектурова Серика Искаковича. Спасибо автошколе, за инструктора! Спасибо, Серик Искакович, Вы лучший!!!!
Юлия 23.04.2022 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ну вот и всё, Академия вождения! :-)) Можете убирать подальше ваши истории о том, как вы заботитесь о курсантах! Вы показали своё истинное лицо! Вы ясно дали понять, что ваши инструктора - белые и пушистые безобидные няшки, а во всех конфликтных ситуациях всегда виноваты злобные и скандальные курсанты, которые, сволочи такие, ещё и деньги вам платят! Я никогда не поверю, что обычные курсанты так рубятся за какого-то несчастного инструктора, ответы Кристине написаны сотрудниками Вектора! У Анны Бакшеевой логика просто офигительная! Можно подумать, инструктор сейчас признается, что он руки распускает! Нужно не стращать девочку, которой и так досталось, а подумать, что нужно сделать, что бы такого больше не повторялось! И на самом деле тут всё просто, нужно все учебные машины остнастить видеокамерами с хорошей записью звука, как это сделано на экзаменационных машинах, и вести записи всех без исключения занятий! И предоставлять эти записи по первому требованию любого курсанта! А в случае отсутствия записи все претензии курсантов автоматически считать обоснованными! Вот тогда ваши инструктора, может быть, и будут себя вести, как полагается! 
8
3
18.04.2022 12:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск
все более чем отлично, с инструктором мне очень повезло( Гребенников МС), отличный во всем, как и личность, так и в подаче знаний. Хорошо объясняет, реагирует на ошибки спокойно, сразу исправляет ошибки, в конце занятия объясняет над чем стоит поработать.
В общем я более чем доволен.
1
1
16.04.2022 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень удивлен таким отзывам ниже...так как мое обучение действительно прошло здесь на отлично ,да,я сдал права с 2 раза,но ошибки свои признаю и школу не виню. Огромная благодарность лучшему преподавателю Александру Николаевичу, теория проходила очень интересно, и в памяти отложилось очень много информации. В общем,чтобы понять как там здорово,нужно прийти самому лично) школу советую,и очень благодарен от души)
Юлия 16.04.2022 21:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Уважаемый, а куда вы "сдали права с 2 раза"? И почему "с 2"?. А с 1,что, не взяли у вас права? А почему? Аплодисменты в студию! :-))) Я смотрю, вы хоть чему-то учитесь, уважаемый штатный автор положительных отзывов! :-))) Ну всё равно, ваша оценка "не сдал". Надо ещё вам позаниматься, попрактиковаться в написании отзывов, похожих на реальные. Благо, для вас, в отличие от курсантов этой конторы "допы" бесплатные :-))) 
1
2
15.04.2022 12:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Какая же всё таки это отвратительная автошкола! Отвратительно в ней всё - косноязычные менеджеры, не способные решать никакие вопросы, бывшие гаишники-клоуны, они же преподаватели по теории, инструктора грубияны-матершинники! Не учат ничему, только тянут деньги и мотают нервы! Обещали права за три месяца. Где????? Второй год пошёл!!!! Когда у меня будут права???? Когда???? Ненавижу вашу контору!!! Будте вы все прокляты!!!! Скорей бы уже вас закрыли и отправили улицы подметать!!! Может, хоть с этим вы справитесь!!!! 
Юлия 16.04.2022 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вот это действительно реальный отзыв. Жёстко, но всё по делу. Плюсую пять раз. И надеюсь, что когда-то всё же эта организация станет такой, что у её курсантов не будет повода писать подобные отзывы. Думаю, есть ещё надежда. Есть. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 18.04.2022 08:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Снежана, добрый день! Спасибо за фидбек, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы более подробно узнать причину сложившейся ситуации и помочь Вам. Снежана, мы заинтересованы как и наши курсанты в успешном обучении и скорейшей сдачи экзаменов, поэтому просим Вас отправить нам свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.

6
1
15.04.2022 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо данной школе Вектор, за отличное обучение) Получила на днях права и очень счастлива, сдала кстати с 1 раза,так как подготовка была на высшем уровне,что от преподавателя по теории Андрея Викторовича, что и от инструктора Павла Михайловича) Рекомендую Вектор, так как здесь действительно круто)
Юлия 15.04.2022 09:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined Голимый фейк (см. ниже про сдачу в Гаи с первого раза). Дельный совет штатному автору положительных отзывов - завязывайте писать про "с первого раза" и что "виноваты сами, что не можете сдать". Хоть немного правдоподобней будет :-))) 
0
2
14.04.2022 14:41
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола "Вектор" оставила о себе самые теплые впечатления! Подача теоретической части очень интересна, опытный преподаватель , который всё очень доходчиво объясняет, переживает за каждого ученика на экзамене). Практическая часть обучения также пройдена успешно, спокойный (что для меня было важно)) инструктор помогал и объяснял. В общем, рекомендую данную автошколу!
Юлия 15.04.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Супер отзыв! Спасибо, посмеялась. Тут и добавить-то нечего.... А, не, хотя есть. "Спокойным инструктором" может быть только мёртвый инструктор. Кстати, мне кажется, от мёртвого инструктора будет даже больше толку, чем от живого. Хоть материть не будет и на мозги капать! :-))) 
1
4
14.04.2022 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников, всегда шли на встречу при решении вопросов по обучению, а также хорошее оснащение машинами и оборудованием автошколы. Отдельную благодарность выражаю преподавателю теории Модину А. С. и инструктору  Андрею, они за несколько месяцев смогли подготовить меня с нуля до качественного уровня владения автомобилем и правилами дорожного движения, что позволило мне сдать экзамен в ГАИ с первого раза. 
Юлия 15.04.2022 09:32
Местоположение пользователя: Россия, undefined Сорри, есть ещё один железный способ распознать фейковый отзыв. Это когда пишут про экзамен в Гаи, сданный с первого раза. Анна Матюхина!! Не смешите мои сапожки! У вас процент сдачи в районе от 0,5 до 2. Ну, реально, хорош уже басни тут писать! Вашу бы энергию да в мирных целях! Лучше бы реально попытались улучшить качество обучения!! 
1
3
13.04.2022 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень долго выбирала автошколу, остановилась на Векторе.
Ни разу не пожалела!! То что люди пишут тут грязь, так это от их не большого ума!
Обучение проходила в филиале на Гагарина 14.
Преподаватель теории - Александр Николаевич, ну просто преподаватель от Бога!! Все объясняет четко, доступно и понятно еще и с жизненными примерами, на занятиях никогда не было скучно. В процессе стоимость обучения никто не поднимал. Инструктор Серик Искакович, спасибо ему огромное, очень терпеливый, всё только по делу. Не в автошколе не в гаи, если сдать не можете-виноваты сами. Вообщем я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!
Юлия 15.04.2022 09:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Могу дать совет, как сразу распознать фейковый отзыв. Всё очень просто - ни один реально обучавшийся в этом заведении курсант никогда не напишет - "если не можете сдать экзамен (особенно в Гаи), то виноваты вы сами". В чём, интересно, виноваты? В том, что ваши инструктора - дуболомы одноклеточные? В том, что гаишники валят просто внаглую, даже не скрывая этого? Ответьте, Анна Матюхина!! Или кого там назначили штатным автором положительных отзввов?! 
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru