Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

30.06.2021 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность своему инструктору, Фильшину Анатолию Анатольевич за профессионализм и отзывчивость, замечательный инструктор, если пойдете в Вектор то советую вам его!!! Спасибо всему коллективу, замечательная школа!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
8
30.06.2021 13:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо вектору за обучение, за опыт, обучение прошло легко и интересно, инструктора классные ребята, веселые, всегда поддержат и помогут, менеджер всегда на связи отвечают на все вопросы, спасибо, я теперь полноценный водитель, Ура!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Диана, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения для вас он прошел легко и с большим интересом)  Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
7
30.06.2021 13:25
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучение пройдено, экзамены позади, хочу выразить благодарность всему коллективу, преподавателю Аксенову Сергею Николаевичу, инструктору Желтикову Максиму, спасибо вам, всем своим друзьям буду рекомендовать именно вас! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елизавета, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
7
30.06.2021 07:09
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, все обучение прошло спокойно и очень интересно, начиная с теории заканчивая экзаменами, спасибо всему коллективу, особенно инструктору Кузнецову Алексею!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
7
29.06.2021 13:50
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, проходил обучение  в Амуре, отличный преподаватель Сергей Николаевич, все доступно объясняет, благодарю инструктора Ванжу Федора Олеговича за отличный опыт и профессионализм, желаю успехов и процветания!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
5
29.06.2021 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Советую обучаться в данной автошколе,так как тут все делают качественно и удобно для обучающихся,теорию объясняют понятно,если что-то недопоняли,то объяснят,инструктора по вождению знают свое дело и с легкостью научат вас водить с нуля!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дмитрий , Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
6
27.06.2021 16:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Спасибо большое данной автошколе, учился 2 месяца, права получил) Хотелось бы поблагодарить инструктора  Дмитрия вождение с ним проходило в одно удовольствие! Всем советую данную автошколу!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дамир, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
6
27.06.2021 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и моё обучение в автошколе «Вектор" закончилось!В первую очередь хочется поблагодарить Александра Николаевича -преподавателя теории.Занятия проходили интересно, всё понятно,если появлялись вопросы-на них всегда были грамотные ответы! Учитывая что Пришла я с нуля!!! С вождением сначала было не всё так гладко,к сожалению…Но мне наверное повезло!))) Меня записали к Владимиру Муцко!Он с первого дня наших занятий вселил в меня уверенность,а это многого стоит! Всегда подбадривал и говорили что у меня всё получится!!!Спасибо Вам за ваше терпение, за умение преподать навыки вождения,за положительные эмоции!!!!Отдельная благодарность менеджерам,  которые на протяжении всего обучения были на связи со мной.  В итоге — экзамены сданы. ВУ на руках!!!Скрыть
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Доброго дня) Благодарим вас за добрые и теплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили наш курс обучения и у вас остались только хорошие эмоции. Мы вам желаем удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
5
5
26.06.2021 19:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Порекомендую ли я своим родственникам и друзьям автошколу Вектор? Конечно порекомендую. Однозначно порекомендую! Порекомендую держаться от этого места как можно дальше! Не получите вы здесь ничего, чего они так красочно расписывают в своей рекламе! Ни 56 часов вождения, ни связи 24/7, ни занятий по вождению в удобное вам время, ни прав за два месяца! А получите вы - некомпетентных и невежественных менеджеров, быдло-инструкторов, ругающихся матом, непредвиденные расходы в виде оплаты доп занятий, ночные кошмары и кучу геморроя! Проверено на себе! Начала учиться ещё зимой, и только сейчас вышла на сдачу теории в ГАИ! Не слушайте сказки менеджеров, держитесь от Вектора подальше! 
Дана, менеджер 16.07.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, доброе утро!  Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками. Мы ни в коем случае никогда не обвиняем наших учеников в том, что у них что то не получается, а наоборот вместе  ищем пути решения  всех проблем которые могут возникнуть. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Инесса 16.07.2021 07:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
12
6
26.06.2021 13:53
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну, не знаю, о каком "удовольствии", полученном во время обучения в этой забегаловке, может идти речь? Хотя... Люди все разные, кому-то, например, доставляет удовольствие, когда его в голом виде заставляют ползать на четвереньках, хлещут по заднице плеткой и заставляют есть с пола фекалии! Только такие люди и могут получать удовольствие в этом несчастном Векторе! А нормальный, здравомыслящий человек не получит здесь ничего, кроме массы негатива! Специально повторю - НЕ ПОЛУЧИТ НИЧЕГО, в том числе навыков вождения, и уж тем более, водительского удостоверения! Последнее возможно только с солидной дополнительной оплатой сверх договора! Держитесь подальше от этого места! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 08:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Добрый день! Приносим свои извинения за задержку с ответом! Мы понимаем ваше недовольство, возможно возникли какие то недопонимания  с сотрудниками. Но мы всегда на связи и  готовы разобраться в любой ситуации и решить проблему, дабы больше ее не возникало. И конечно же подобные сравнения совсем не уместны...По этой причине Ирина, мы вас приглашаем в офис, на личную встречу,  а также для того чтобы мы могли просмотреть всю историю обучения. Отправьте пожалуйста ваши ФИО номер договора и номер телефона на почту a325617@bk.ru
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
6
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...