Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 602; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Выбор автошколы является весьма важным этапом на пути становления водителя. Не нужно идти в первую попавшуюся автошколу или в ту, в которой учился ваш сосед — вы заслуживаете лучшего. Конечно, если автомобиль уже сияет на стоянке и ждет вас, можно сдать документы в любую школу — лишь бы быстрее получить права. С другой стороны, от автошколы многое зависит — она закладывает фундамент ваших знаний и навыков в дальнейшем.

Автошкола Вектор - начальный этап на пути становления водителя. Мы осуществляем профессиональную подготовку и переподготовку водителей всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

20.03.2021 13:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор. Две недели назад сдала экзамен в ГИБДД, жду получения водительского удостоверения. Замечательный преподаватель по теории Ирина Николаевна, отзывчивый менеджер Мария. И конечно же самый лучший инструктор Митяев Владимир Николаевич, он правда, с другого филиала. Кто с нуля, идите к нему, не пожалеете. Терпеливый, грамотный, уравновешанный. С ним я научилась уверенно ездить по нашим дорогам 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
19.03.2021 08:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, все понравилось, обучение прошло легко, интересно и спокойно, переживала что водить это не мое, но инструктор развеял мои сомнения, спасибо вам большое вы супер
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
19.03.2021 07:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ужасная автошкола. Когда заключали договор  расписали все так красиво. А когда леньги все оплатила, выяснилось совсем другое. Я пол года не могу получить правапотому что мне не назначают экзамен. Тольуо завтраками кормят. Никому не советую туда илти. Худшая школа в городе
Юлия 19.03.2021 07:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Изначально по боговору было 56 часов и по итогу я откатала 40. Изначальро говорили что дока всодит в стоимось а по итогу заставили платить отдельно инструктору еа руки. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями.Для нас важно мнение каждого, мы всегда прислушиваемся и становимся лучше для вас.Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.Мы заинтересованы чтобы урегулировать данный вопрос. Просим вас отправить ваш договор к нам на почту a325617@bk.ru С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
0
18.03.2021 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в Автошколе Вектор, получила права, и осталась очень довольна!!!)) хотела бы выразить благодарность своему преподавателю Павлу Евгеньевичу! Отличный преподаватель, с ним теория мне далась очень легко! Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Чикалову Виталию Николаевичу, научил ездить с нуля, без нервов и криков Советую всем!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:16
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
17.03.2021 08:32 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Пошла учится сюда в октябре 20го года. И на протяжении всей учебы не успевала снимать лапшу с ушей.
Евгения 17.03.2021 08:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Обьективный большой отзыв о ВектореПошла учится сюда в октябре 20го года. И на протяжении всей учебы не успевала снимать лапшу с ушей. Но, обьективно, здесь есть плюсы и минусы. И давайте начнем с хорошего: хорошие преподаватели. я училась в корпусе на Куйбышева. теорию преподавал Олег Владимирович, и делал это хорошо. т.к. я человек, который не любит зубрежки и никогда ничего не учу дома, он дал на занятиях все необходимое. разжевал и в рот положил, как говорится. всегда готов помочь, даже на спорные вопросы по вотсапу отвечал, если таковые возникали.преподаватель по возждению  - Михаил Геннадич - вообще от бога. спокойный и уравновешенный, все обьяснит и оооооочень дотошный. если сдашь ему - гаишник для тебя- легко. требовательный мужчина и все доходчиво доносит. по мимо него, я брала еще уроки на машинах, которые выезжают на экзамен ГАИ. и надо сказать, что эти товарищи (имен к сожалению не помню) - тоже прекрасные преподаватели. однако, параллельно со мной пошла учится моя подруга в нефтянниках и она преподавателями была не довольна, но за нее отвечать не могу. или же корпус корпусу рознь и, я попала в хороший. машины на которых я поездила - в отичном состоянии. за ними следят хорошо, всегда чистые и проблем  в управлении не бывает.менеждер курирующий группу оставил у меня смешанные чувства. и сначала мне казалось, что она вооще ничего нам не говорит, потому что кучу инфы я узавала от подруги, которой говорила их менеджер, но потом она исправилась и больше информации стала ловить я от своего менеджера. достаточно отзывчивая девушка.у автошколы есть свое приложение, в котором есть и билеты и ПДД и расписание твое. очень удобно.А теперь минусы:школа просто нагло вешает лапшу всем! обманывает с часами по воздению, на ходу переобувается в договоре. куча недостоверной инфы и такое ощущение, что они придумывают условия индивидуадльно под каждого, кто к ним приходит! нигде вы не найдете у них условий работы с клиентами в открытом доступе!Итак, моя история мозгоклюйства с этой школойначалось все с того, что я обнаружила, что после 3-х часового занятия практики у меня в приложении списывается по 4 часа. менеждер на вопросы сказала, что это потому, что часы академические по 45 мин.  - почему-то об этом никто не предупредил , когда подавались документы. окейследом я обнаружила, что у меня за весь период всегда 40 часов воздения, а не 56 как была написано в тарифе в таблице на столе у менеджера, которая меня принимала на учебу.  я задала сей вопрос своему менеджеру и начался праздник доширака на ушах! ну как бы это 56 мы пишем для ГАИ, а по факту 40, а остальные 16 типо на всякие докаты, внутренние экзамены и занятия с прицепами, от которых все отказываются. окей, я прикинула  в голове все, что она мне сказала по часам и - нестыковочка! попросила расписать по часам мне это и после долгих просьб, вот что получила: "Смотрите, получается, что: 1 занятие идёт на тренажёр (2 Академ часа), 1 занятие на внутренний экзамен (2 Академ часа), 3 занятия идёт с прицепом (6 Академ часов), 2 занятия это Докат (4 Академ часа) и 1 занятие это ГИБДД (2 Академ часа), в сумме получается 16 часов (8 занятий)"и тут у меня возникли еще нестыковочки: Какого фига тренажер мне списали с 40? почему внутренний экзамен мой инструктор сказал, что тоже идет с 40 и мы с ним расчттывали, что оставим на него там 2 часа?(он кстати сказал, что впервые слышит, что это не входит в 40) почему я плачу за прицеп и не катаюсь и не могу перевести часы с него в обычное вождение? Потом пошло переобувание на ходу и я услышала : а ну да, внутренний экзамен входит в 40, а блин странно, что с 40 и т.д."ну такие правила, я ничего поделать не могу". просто спшлошное противоречие своим же словам! у меня на все это есть скриншоты бесед и записи.  роспотребнадор по ним плачет.после споров и выноса мозга в течении 2 дней, мне позвонили с Гагарина и начали вешать лапшу там.  оказывается, что в мой тариф входило 40 часов, а не 56 как у них в ценовой таблице. НА МИНУТОЧКУ! это таблица -как ценник в магазине - публичная оферта! и на мой вопрос, вы же понимаете, что это нарушение закона о публичной оферте - ну как был вот!  у нас 40 входит, сожалеем, что менеджер вас не оповестил, примите от нас в качестве комплимента 6 часов возждения и экзамен гаи бесплатно вам устроим. на все другое я получила такие не путанные ответы, которые противоречили сами себе. Школа нарушает закон и нифига никого не колышит! офигенно!что еще не поравилось, так это то, что внутренний экзамен в последний момент сделали 2 билета, а не 1. и все бы ничего, но зачем мы учим по билетам, если на экзмене выдается рандомный список, который никак не сбалансирован по сложности. т.е. тебе могут попасться все сложные вопросы и не сдал. хотя в ГАИ происходит тоже самое, но тогда мне не понятно, зачем вся эта билетая система. еще по мере обучения я обнаружила, что когда ты берешь допы - у каждого инструтора своя цена на них. разгон от 300 до 500 за 45 мин. хотя у одного час был все же астроомический, что порадовало.мне не понятно, почему адекватные люди работают в этой шараге. у одногруппницы с нее слов был такой же тариф как у меня, но почему то она не могла ездить по вечерам, потому, что " в ее тариф это не входит" - опять же! с чего бы это. договор об обучении -какая-то филькина грамота с общими положениями и там ничего не прописано, что дает школе возможность творить, что хотят! бардак полный и никому не советую с ними связываться. и кстати, поговорив с одним из их бывших работников, я услышала, что это еще не самое худшее, что они делают. стоит идти или нет - выбор ваш, но я бы не советовала. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгения, Добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас. Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.Мы готовы разобраться в данной ситуации и прояснить все детали которые были не понятны в этой ситуации.Курс обучения проходит в академический часах, полный курс составляет 56 часов(общее кол-во с учетом чистого вождения, а также с учетом времени на экзамены, доп. занятия, тренажер, занятия с прицепом и докат) Относительно экзамена по теории, в связи с ближайшими изменениям, для сдачи необходимо будет сдавать билет и 40 вопросов. Тем самым мы вас подготавливаем к гос экзамену, для того чтобы на нем у вас не возникло растерянности, и вы были готовы. Дополнительные занятия по вождению всегда оплачиваются согласно сумме в договоре, записываются наши курсанты с помощью приложения, для этого необходимо обратиться к своему курирующими менеджеру и он подбирает для вас инструктора. Мы всегда заинтересованы в том, чтобы наши ученики прошли обучение качественно и с комфортом. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
11
0
16.03.2021 10:56
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Все сдала с ПЕРВОГОраза, благодаря своим учителям, полученным знаниям и навыкам.       
 Нечегоплохого про автошколу «Вектор» сказать не могу. Выбирала школу по месторасположению и по стоимости. Обучалась в филиале на Мира (ТК Европа), понравилось то что, вождение так же начиналось и заканчивалось всегда у Европы. Понравилось, как преподавали теорию, к сожалению, не помню фамилию, объяснял
все очень подробно и доступно,  поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок.           
Огромное спасибо моему инструкторупо вождению Личко Павлу Михайловичу,  рада, что попала именно к нему, все объяснял,  терпеливо относился к моим ошибкам, не кричал никогда, в город начали выезжать,  только когда уже стала более уверенно чувствовать себя за рулём.        
   Начала обучаться в середине августа,вождение в конце августа параллельно с теорией. В конце октября уже сдала
внутренний экзамен. Через неделю назначили теорию в ГИБДД, после сдачи теории, еще через 2 недели уже вождение. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
09.03.2021 18:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте. Спасибо огромное автошколе Вектор за то, что научили мою жену водить транспортное средство по правилам ПДД. Отдельное спасибо инструктору Ващенко Сергею Дмитриевичу, за профессионализм. В самом начале обучения был назначен другой инструктор, который по моему убеждению не соответствует занимаемой должности. Экзамен в ГИБДД был сдан с первого раза, только благодаря инструктору Ващенко. С. В., В целом все отлично. Спасибо вам ребята и девчата ✌

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
02.03.2021 14:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо автошколе "Вектор".Хочу выразить свою благодарность за высокое качество обучения теории и вождению.Отдельное спасибо моему инструктору Денису Александровичу Бухалову, за профессионализм, терпение,и индивидуальный подход к своим ученикам!!! Большое спасибо за грамотное обучение и поддержку!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
2
0
01.03.2021 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
 хорошая АВТОШКОЛА ВЕКТОР. Хорошая девушка менеджер Мария по всем вопросам, которым обращался, получил внятные ответы. По теории, Астраханцев Сергей Вечеславович, объяснял все просто и доходчиво. Инструктор по вождению Петров Геннадий Викторович научил применять теорию на практике, не нервничать и чувствать себя за штурвалом автомобиля уверено,при этом соблюдать правила пдд.Советую всем и буду советывать автошколу ВЕКТОР. И специалистов, у которых прошло моё обучение. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Андрей, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
28.02.2021 19:58
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Нахожусь ещё в процессе обучения, ни разу не пожалел что выбрал вектор, все сотрудники высококвалифицированные, молодцы, рад что выбрал именно вектор!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Константин, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...