Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

22.06.2021 10:16
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо большое Вектору за классное обучение, спасибо моему инструктору Желтикову Максиму, очень спокойный и классный инструктор, теория прошла легко и доступно, сдал с первого раза, буду всем рекомендовать вашу автошколу и инструктора!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 11:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Степан, Добрый день! Спасибо большое за такой добрый отзыв. Мы рады, что обучение у вас вызывает только позитивные воспоминания. Для нас это лучшая оценка. Обязательно передадим слова благодарности нашему сотруднику! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
2
22.06.2021 07:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор, я получила наилучший опыт вождения, полностью разобрали весь теоретический курс за что спасибо моему преподавателю, менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы, что очень хорошо, без информации вы не останетесь, спасибо всему коллективу, особенно Кузнецову Алексею, моему инструктору, который сделал мое вождение продуктивным, теперь я езжу по городу и не переживаю, спасибо Вам!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ева, Добрый день! Благодарим за такие добрые слова. Нам очень приятно, что для вас курс обучения прошел с легкостью и с интересом, а также спасибо что Отметили нашего коллегу Кузнецова Алексея, мы обязательно передадим ему ваши слова благодарности! А вам желаем удачи на дорогах, и комфортного вождения! С уважение, Федеральная академия вождения Вектор! 
Юля 24.06.2021 04:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ева, вы ещё забыли написать, что все экзамены сдали с первого раза. :-))) Вы ничего не перепутали? Точно в Векторе обучались? А права за сколько и как покупали? Или "спокойно ездите по городу" без прав? 
Инесса 16.07.2021 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе утро, Юлия.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
3
21.06.2021 22:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мерзкая, лживая организация! Враньё на вранье! За фактами далеко ходить не надо. Обещают 56 часов вождения - по факту 40, и то по 45 мин, как уроки в школе. Обещают связь  24/7 - по факту, на первом же занятии говорят, что не надо звонить по вечерам, по выходным и т. д. Ок, не надо так не надо - но зачем вы обещаете это в рекламе? Кто вас за язык тянет? Постоянные разговоры про заботу о курсантах. Разберём поподробнее, в чём же проявляется их забота? Видимо, в неадекватном инструкторе, ничему толком не обучающем и орущим матом по малейшему поводу. За время моего обучения произошла смена правил сдачи экзаменов по вождению, преподнесенная опять же как забота о курсантах, мол, получше подготовить вас к вождению в дорожных условиях. Но что же это в действительности означает для курсантов? Раньше были две части экзамена - площадка и город. Если не сдал что-то одно, то и пересдаешь только то, что не сдал. Сдача экзамена в городе происходила на относительно спокойных окраинных улицах. Кроме того, было 4 часа так называемого "доката", то есть дополнительного вождения на экзаменационой машине. Теперь же решили проявить "заботу" - докат убрали вообще, мол, на экзамене в гибдд нет никаких докатов, а экзамен по вождению стали устраивать в самом центре, с его сумасшедшим движением, где правила соблюдает только сдающий экзамен курсант, который, по совместительсву, является ответственным за действия всех окружающих участников движения, из-за которых, в основном, и происходят несдачи. И больше всего бесит, что эта подстава тоже преподносится, как забота о будущих водителях, мол, вам же придётся здесь ездить, привыкайте! Ок, но когда я буду ездить сама, рядом не будет сидеть инструктор, постоянно капающий на мозги и имеющий задачу завалить как можно больше курсантов, что бы улучшить финансовое состояние "академии". Видимо, при прежних правилах это им в полной мере не удавалось, вот и решили поменять под себя, чего уж, валить так валить, с размахом! Да, ещё к вопросу о вранье - в рекламе сказано, что более 80 % курсантов сдают экзамены с первого раза. Пусть тогда уважаемая академия обьяснит, откуда берутся такие гигантские очереди на пересдачу? В общем, вся их болтовня о "заботе" рассчитана на легковерных дурачков, а нормальный человек поймёт, что основная их цель - набить себе карманы, а научатся ли люди чему-то и получат ли права - в "академии" это абсолютно никого не волнует. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Людмила, Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
Людмила 23.06.2021 19:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Эй, менеджер Алина! А можно вопрос - почему у вас ответы на все отрицательные отзывы абсолютно одинаковые, как под копирку? Тупо берёте и вставляете заранее заготовленный текст? Лень даже на каждый отзыв написать отдельный ответ? Ну и кто после этого поверит в ваше желание "разобраться в ситуации более детально"? :-)))) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Людмила, Добрый День) Я действительно искренне сопереживаю нашим курсантам и всегда готова помочь с любым вопросом, или ситуацией. По этой причине прошу связаться через почту, можно по тел. или же в офисе при личной встречи, я всегда буду рада решить вашу проблему и чтобы впредь подобного не допустить)И всегда отношусь ко всем с уважением и пониманием.  С уважением Федеральная Академия вождения Вектор.
6
2
21.06.2021 11:00
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Плюсую все отрицательные отзывы ниже! И очень сомневаюсь в реальности положительных! Те, кто в жизни столкнулся с этой шарагой, не станет писать им такие восторженные отзывы! Как и все адекватные люди, я считаю, что положительные отзывы пишут сами сотрудники, либо их знакомые. Мне самой не посчастливилось связаться с этой шарагой, и по своему опыту могу сказать - всё, что пишут в отрицательных отзывах - чистая правда, а вот подтверждения положительных практически нет! Здесь добросовестно делают только две вещи. Первая-вытянуть из учеников деньги. И вторая-сделать так, что бы ученик как можно дольше не мог сдать экзамены, и соответственно, нес в эту шарагу дополнительные деньги, которые, как известно, лишними никогда не бывают! А в случае возникновения спорных ситуаций обвинять во всём будут учеников, мол, мы предоставили вам услугу, а то, что вы ничему не научились - это ваши проблемы! Кошмарная шарага! Просто кошмарная! Если у вас нет здесь знакомых, и вы не готовы покупать экзамены - держитесь от этой забегаловки подальше! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дарья,  Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
7
1
20.06.2021 07:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличная автошкола, хочу выразить благодарность преподавателю который все доступно и ясно объясняет, Сергей Николаевич преподаватель от Бога, инструктор Фёдор Олегович, замечательный человек, на вождение шла всегда с удовольствием, менеджер Анна, всегда поможет и подскажет, отзывчивая, спасибо всей команде, побольше вам учеников 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
2
16.06.2021 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Школа очень хорошая. Ведёт теорию Игорь Геннадьевич ,  преподаватель просто от огонь. Объясняет всё доступно.Огромное ему спасибо.Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Сергею Владимировичу .Спасибо ему за терпение и понимание.Желаю этой школе процветания, успеха и побольше учеников.Может быть тогда на наших дорогах будет спокойней.
А так же хочу отметить нашего менеджера Татьяну, уникальная девушка и отличный специалист !
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
3
16.06.2021 07:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет)Хочу выразить свою благодарность инструктору от Бога и просто хорошему человеку  Сергею Владимировичу.
На каждое занятие бегу с удовольствием, зная, что каждый раз он делает огромный вклад в мои навыки вождения. Сергей Владимирович никогда не повысит голос, всегда все объяснит и не один раз, да так, что вопросов больше не останется) Всегда приветлив, с хорошим настроением (а это очень важно во время занятий), и к каждому найдёт подход)Спасибо, Вектор , за ваш высококвалифицированный состав преподавателей, с которыми очень интересно и легко обучаться)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор! 
3
3
15.06.2021 22:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Валят инструктора чтобы платили за перездачу .выключают регистратор чтоб не видно было. магу доказать .стаж у меня 21год
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 14:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вадим, Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
6
2
15.06.2021 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Замечательная автошкола!!! Хоть у меня рядом с домом есть и другие, выбрала именно эту!!! А потому, что масса отзывов и только положительных. Всегда хочется идти на занятия, всегда интересно и увлекательно, а главное доступно и понятно. Отзывчивые преподавали, всегда с прекрасным настроением и с чувством юмора. Преподаватель ,который всегда в хорошем настроении и опрятно выглядит.Ни жалею что выбрала именно эту автошколу и неприменно советую ее всем!!! Огромную благодарность выражаю всему коллектива  за прекрасное преподавание со знанием своего дела!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Карина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор))
2
4
14.06.2021 21:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу рассказать о том, как в этой организации проходят занятия по вождению. Ну, про 40 часов вместо 56 даже говорить не буду, про это сказано достаточно. Когда пришла к ним, девочка - менеджер рассказывала, что сама училась здесь, и уже на втором занятии поехала в город. По наивности, я ждала того же и в отношении себя, тем более, у меня был небольшой опыт вождения. Но на деле оказалось совсем не так. Так как я училась на Гагарина 14, инструктор забирал меня с парковки на Бударина и вёз на автодром на Завертяева (кто в теме, тот знает, совсем не ближний свет),  затем отвозил обратно. На этот путь туда-обратно уходил целый час (настоящий, 60 минут) из каждых четырёх (по факту трёх) часов каждого занятия. На первых двух занятиях я как-то не задумывалась об этом, понимала, что за руль мне пока рано. Но проходило занятие за занятием, инструктор продолжал катать меня в счёт времени занятий и даже не собирался ехать со мной в город. И, если на первом занятии он ещё что-то рассказывал мне об упражнениях, то на втором просто сидел рядом и залипал в телефоне, а на последующих - просто оставлял меня одну и пропадал непонятно где. Так прошло шесть (!) занятий по 4 часа. Когда я спросила, когда же мне можно будет поехать в город, он ответил, что мне ещё рано. А на вопрос, как же я буду сдавать экзамен, если не ездила по городу, последовал ответ, что всё будет хорошо, на внутреннем не валят, наоборот, подсказывают ошибки, а к гаишному будете готовы. Такой ответ меня не устроил, я пообщалась с менеджером, она стала меня убеждать, что тут всё на усмотрение инструктора, но всё же пообещала "передать ему мои пожелания". В итоге на следущем занятии инструктор, встретив меня на Бударина, с кислой рожей всё же пустил за руль. Но, оказалось, обрадовалась я рано, инструктор буквально ничего не давал мне сделать самостоятельно, постоянно хватался за руль, сам нажимал тормоз и сцепление, и даже передачи переключал сам. Естественно, откатав все отпущенные часы, я практически ничему не научилась. Но больше того, на внутреннем экзамене никто не собирался делать мне никаких поблажек, валили по полной, что называется, без вариантов, и с прозрачными намёками, что надо брать дополнительные занятия. Контора Вектор, вы красавчики! Аплодисменты стоя! Сначала толком ничему не учите, потом валите на экзаменах! Супер! По факту получается, что за свои деньги я лишь выучила теорию (которую сдала без проблем с первого раза), а экзамен по вождению провален уже три раза, и после каждого раза мне приходилось брать "допы" что бы исправлять допущенные ошибки. И это я ещё даже не вышла на гаи! Страшно даже подумать, что меня ожидает там! Советую всем, кому не посчастливилось обучаться тут - пинайте инструкторов, заставляйте их делать свою работу, тормошите менеджеров - а иначе будете ходить к ним на бесконечные пересдачи и дополнительные занятия, оплачиваемые со своего кармана! 
Станислав 15.06.2021 06:41
Местоположение пользователя: Россия, Усть-Заостровка Марина, Вам сначала нужно своих экзаменов дождаться) ибо тут здесь это не так просто) 3хмесячная очередь и 0% сдача. 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...