Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

21.06.2021 22:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Мерзкая, лживая организация! Враньё на вранье! За фактами далеко ходить не надо. Обещают 56 часов вождения - по факту 40, и то по 45 мин, как уроки в школе. Обещают связь  24/7 - по факту, на первом же занятии говорят, что не надо звонить по вечерам, по выходным и т. д. Ок, не надо так не надо - но зачем вы обещаете это в рекламе? Кто вас за язык тянет? Постоянные разговоры про заботу о курсантах. Разберём поподробнее, в чём же проявляется их забота? Видимо, в неадекватном инструкторе, ничему толком не обучающем и орущим матом по малейшему поводу. За время моего обучения произошла смена правил сдачи экзаменов по вождению, преподнесенная опять же как забота о курсантах, мол, получше подготовить вас к вождению в дорожных условиях. Но что же это в действительности означает для курсантов? Раньше были две части экзамена - площадка и город. Если не сдал что-то одно, то и пересдаешь только то, что не сдал. Сдача экзамена в городе происходила на относительно спокойных окраинных улицах. Кроме того, было 4 часа так называемого "доката", то есть дополнительного вождения на экзаменационой машине. Теперь же решили проявить "заботу" - докат убрали вообще, мол, на экзамене в гибдд нет никаких докатов, а экзамен по вождению стали устраивать в самом центре, с его сумасшедшим движением, где правила соблюдает только сдающий экзамен курсант, который, по совместительсву, является ответственным за действия всех окружающих участников движения, из-за которых, в основном, и происходят несдачи. И больше всего бесит, что эта подстава тоже преподносится, как забота о будущих водителях, мол, вам же придётся здесь ездить, привыкайте! Ок, но когда я буду ездить сама, рядом не будет сидеть инструктор, постоянно капающий на мозги и имеющий задачу завалить как можно больше курсантов, что бы улучшить финансовое состояние "академии". Видимо, при прежних правилах это им в полной мере не удавалось, вот и решили поменять под себя, чего уж, валить так валить, с размахом! Да, ещё к вопросу о вранье - в рекламе сказано, что более 80 % курсантов сдают экзамены с первого раза. Пусть тогда уважаемая академия обьяснит, откуда берутся такие гигантские очереди на пересдачу? В общем, вся их болтовня о "заботе" рассчитана на легковерных дурачков, а нормальный человек поймёт, что основная их цель - набить себе карманы, а научатся ли люди чему-то и получат ли права - в "академии" это абсолютно никого не волнует. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Людмила, Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
Людмила 23.06.2021 19:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Эй, менеджер Алина! А можно вопрос - почему у вас ответы на все отрицательные отзывы абсолютно одинаковые, как под копирку? Тупо берёте и вставляете заранее заготовленный текст? Лень даже на каждый отзыв написать отдельный ответ? Ну и кто после этого поверит в ваше желание "разобраться в ситуации более детально"? :-)))) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Людмила, Добрый День) Я действительно искренне сопереживаю нашим курсантам и всегда готова помочь с любым вопросом, или ситуацией. По этой причине прошу связаться через почту, можно по тел. или же в офисе при личной встречи, я всегда буду рада решить вашу проблему и чтобы впредь подобного не допустить)И всегда отношусь ко всем с уважением и пониманием.  С уважением Федеральная Академия вождения Вектор.
6
2
21.06.2021 11:00
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Плюсую все отрицательные отзывы ниже! И очень сомневаюсь в реальности положительных! Те, кто в жизни столкнулся с этой шарагой, не станет писать им такие восторженные отзывы! Как и все адекватные люди, я считаю, что положительные отзывы пишут сами сотрудники, либо их знакомые. Мне самой не посчастливилось связаться с этой шарагой, и по своему опыту могу сказать - всё, что пишут в отрицательных отзывах - чистая правда, а вот подтверждения положительных практически нет! Здесь добросовестно делают только две вещи. Первая-вытянуть из учеников деньги. И вторая-сделать так, что бы ученик как можно дольше не мог сдать экзамены, и соответственно, нес в эту шарагу дополнительные деньги, которые, как известно, лишними никогда не бывают! А в случае возникновения спорных ситуаций обвинять во всём будут учеников, мол, мы предоставили вам услугу, а то, что вы ничему не научились - это ваши проблемы! Кошмарная шарага! Просто кошмарная! Если у вас нет здесь знакомых, и вы не готовы покупать экзамены - держитесь от этой забегаловки подальше! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дарья,  Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
7
1
20.06.2021 07:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличная автошкола, хочу выразить благодарность преподавателю который все доступно и ясно объясняет, Сергей Николаевич преподаватель от Бога, инструктор Фёдор Олегович, замечательный человек, на вождение шла всегда с удовольствием, менеджер Анна, всегда поможет и подскажет, отзывчивая, спасибо всей команде, побольше вам учеников 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
2
16.06.2021 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Школа очень хорошая. Ведёт теорию Игорь Геннадьевич ,  преподаватель просто от огонь. Объясняет всё доступно.Огромное ему спасибо.Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Сергею Владимировичу .Спасибо ему за терпение и понимание.Желаю этой школе процветания, успеха и побольше учеников.Может быть тогда на наших дорогах будет спокойней.
А так же хочу отметить нашего менеджера Татьяну, уникальная девушка и отличный специалист !
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
3
16.06.2021 07:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет)Хочу выразить свою благодарность инструктору от Бога и просто хорошему человеку  Сергею Владимировичу.
На каждое занятие бегу с удовольствием, зная, что каждый раз он делает огромный вклад в мои навыки вождения. Сергей Владимирович никогда не повысит голос, всегда все объяснит и не один раз, да так, что вопросов больше не останется) Всегда приветлив, с хорошим настроением (а это очень важно во время занятий), и к каждому найдёт подход)Спасибо, Вектор , за ваш высококвалифицированный состав преподавателей, с которыми очень интересно и легко обучаться)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор! 
3
3
15.06.2021 22:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Валят инструктора чтобы платили за перездачу .выключают регистратор чтоб не видно было. магу доказать .стаж у меня 21год
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 14:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вадим, Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
6
2
15.06.2021 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Замечательная автошкола!!! Хоть у меня рядом с домом есть и другие, выбрала именно эту!!! А потому, что масса отзывов и только положительных. Всегда хочется идти на занятия, всегда интересно и увлекательно, а главное доступно и понятно. Отзывчивые преподавали, всегда с прекрасным настроением и с чувством юмора. Преподаватель ,который всегда в хорошем настроении и опрятно выглядит.Ни жалею что выбрала именно эту автошколу и неприменно советую ее всем!!! Огромную благодарность выражаю всему коллектива  за прекрасное преподавание со знанием своего дела!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.06.2021 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Карина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор))
2
4
14.06.2021 21:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу рассказать о том, как в этой организации проходят занятия по вождению. Ну, про 40 часов вместо 56 даже говорить не буду, про это сказано достаточно. Когда пришла к ним, девочка - менеджер рассказывала, что сама училась здесь, и уже на втором занятии поехала в город. По наивности, я ждала того же и в отношении себя, тем более, у меня был небольшой опыт вождения. Но на деле оказалось совсем не так. Так как я училась на Гагарина 14, инструктор забирал меня с парковки на Бударина и вёз на автодром на Завертяева (кто в теме, тот знает, совсем не ближний свет),  затем отвозил обратно. На этот путь туда-обратно уходил целый час (настоящий, 60 минут) из каждых четырёх (по факту трёх) часов каждого занятия. На первых двух занятиях я как-то не задумывалась об этом, понимала, что за руль мне пока рано. Но проходило занятие за занятием, инструктор продолжал катать меня в счёт времени занятий и даже не собирался ехать со мной в город. И, если на первом занятии он ещё что-то рассказывал мне об упражнениях, то на втором просто сидел рядом и залипал в телефоне, а на последующих - просто оставлял меня одну и пропадал непонятно где. Так прошло шесть (!) занятий по 4 часа. Когда я спросила, когда же мне можно будет поехать в город, он ответил, что мне ещё рано. А на вопрос, как же я буду сдавать экзамен, если не ездила по городу, последовал ответ, что всё будет хорошо, на внутреннем не валят, наоборот, подсказывают ошибки, а к гаишному будете готовы. Такой ответ меня не устроил, я пообщалась с менеджером, она стала меня убеждать, что тут всё на усмотрение инструктора, но всё же пообещала "передать ему мои пожелания". В итоге на следущем занятии инструктор, встретив меня на Бударина, с кислой рожей всё же пустил за руль. Но, оказалось, обрадовалась я рано, инструктор буквально ничего не давал мне сделать самостоятельно, постоянно хватался за руль, сам нажимал тормоз и сцепление, и даже передачи переключал сам. Естественно, откатав все отпущенные часы, я практически ничему не научилась. Но больше того, на внутреннем экзамене никто не собирался делать мне никаких поблажек, валили по полной, что называется, без вариантов, и с прозрачными намёками, что надо брать дополнительные занятия. Контора Вектор, вы красавчики! Аплодисменты стоя! Сначала толком ничему не учите, потом валите на экзаменах! Супер! По факту получается, что за свои деньги я лишь выучила теорию (которую сдала без проблем с первого раза), а экзамен по вождению провален уже три раза, и после каждого раза мне приходилось брать "допы" что бы исправлять допущенные ошибки. И это я ещё даже не вышла на гаи! Страшно даже подумать, что меня ожидает там! Советую всем, кому не посчастливилось обучаться тут - пинайте инструкторов, заставляйте их делать свою работу, тормошите менеджеров - а иначе будете ходить к ним на бесконечные пересдачи и дополнительные занятия, оплачиваемые со своего кармана! 
Станислав 15.06.2021 06:41
Местоположение пользователя: Россия, Усть-Заостровка Марина, Вам сначала нужно своих экзаменов дождаться) ибо тут здесь это не так просто) 3хмесячная очередь и 0% сдача. 
4
1
11.06.2021 07:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в этой организации. Обучалась на Гагарина, 14. К преподаванию теории вопросов нет. Преподаватель Павел Евгеньевич - хороший преподаватель и просто хороший человек - умеет рассказать и обьяснить доступным языком, просто, но не упрощённо. Но на этом, к сожалению, позитив заканчивается. Большие вопросы к менеджеру Анне. Связаться с ней практически невозможно, по сотовому не отвечает, а сообщения в WhatsApp просто игнорируются. Когда (раза с 20го) дозвониться всё же удаётся, на вопрос, почему не отвечает, следует ответ - "но у нас же много курсантов, новых оформляем с утра до вечера, некогда отвечать". Это при том, что, согласно векторовской же рекламе, менеджер должен быть на связи 24/7. Кстати, про 24/7 можете забыть сразу, никто не собирается общаться с вами в таком режиме. С курсантами, полностью оплатившими своё обучение, и потому ставшими неинтересными автошколе, вышеназванная барышня  общается демонстративно неохотно и неприязненно. Но особого упоминания заслуживает инструктор Сеничкин Станислав Валерьевич. Да, соглашусь, этот персонаж неплохо знает ПДД и хорошо водит машину. Он хороший водитель. Но, если он хочет зарабатывать, как водитель, пусть идёт в такси, там нужны хорошие водители. А как инструктор, то есть, педагогический работник, Сеничкин абсолютно несостоятелен. Несдержан, груб, ругается матом, позволяет себе даже явные оскорбления. На занятиях у него один приоритет - что бы не повредить свою драгоценную машинку. Стоит что-то сделать неправильно - начинает психовать, вместо того, что бы успокаивать и поддерживать ученика. На последние занятия к нему шла с таким настроением - наверное, на расстрел и то не с таким настроением идут. А главное - похоже, Сеничкин в векторе не один такой "хороший" и "высококвалифицированный" инструктор. В результате, толком не научилась, пришлось брать дополнительные занятия, естественно, оплачивая из своего кармана. Совет тем, кто все же пойдёт учиться в эту "академию" - не связывайтесь с Сеничкиным, лучше отказывайтесь сразу, нервы целее будут! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.06.2021 06:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна , Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
Татьяна 18.06.2021 19:53
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск С чем или с кем вы хотите разобраться? С Сеничкиным? Ну так разбирайтесь, зачем вам я? Я уже всё сказала, что ещё от меня нужно? Хотя догадываюсь я, как вы там разбираетесь! Сплошная безответственность круговая порука, и в любой ситуации у вас всегда виноваты курсанты! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.06.2021 07:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Доброго дня! Мы никогда не виним наших курсантов, ответственность за ваше обучение полностью на нас, и мы хотим решить данную проблему! С уважением, Федеральная Академия Вектор.
7
0
10.06.2021 09:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Эта контора существует только для выкачивания денег из наивных курсантов. Задача кого-то чему-то научить не ставится изначально. Менеджеры начинают врать с самого первого обращения к ним, и продолжают врать и в дальнейшем. Например, вам скажут, что процент сдавших экзамены с ПЕРВОГО РАЗА составляет от 85 до 98. Самим-то не смешно? Правильнее сказать - процент НЕ сдавших! Теорию преподают хорошо, но теория - это не больше 20 процентов от всего обучения, остальное - вождение. А вот с вождением в этой конторе всё очень печально. Вместо обещанных 56 вам предоставят только 40 часов, причём академических, по 45 мин, то есть, по факту - всего 30 нормальных часов. Инструкторов никто не контролирует. Учебные машины являются собственностью инструкторов (что для меня было неожиданностью), поэтому на занятиях инструктор беспокоится не о том, что бы чему-то научить курсанта, а о том, что бы курсант не повредил машину. Извините, я пришла учиться водить машину, я заплатила за это деньги, и меня не волнует, чья это машина! А так так мало у кого получается всё делать правильно с первого раза, очень скоро начинаются разговоры на повышенных тонах, переходы на личности и просто прямые оскорбления. Если вашим инструкторам так жалко свои машины, зачем они их используют в качестве учебных? Пусть поставят в гараж и ходят вокруг, пылинки сдувают! А если решил обучать на этой машине, то будь добр, обучай, а не выноси мозг! "Федеральная академия вождения"! Сами, что ли, себя так назвали? Такое название ещё заслужить надо! А чем вы его заслужили? Враньём менеджеров, хамством инструкторов и вытягиванием денег из курсантов? 
Инесса 16.07.2021 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброе утро, Елена.
Приносим свои извинения за задержку с ответом.
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашими сотрудниками.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
8
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...