Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 602; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Выбор автошколы является весьма важным этапом на пути становления водителя. Не нужно идти в первую попавшуюся автошколу или в ту, в которой учился ваш сосед — вы заслуживаете лучшего. Конечно, если автомобиль уже сияет на стоянке и ждет вас, можно сдать документы в любую школу — лишь бы быстрее получить права. С другой стороны, от автошколы многое зависит — она закладывает фундамент ваших знаний и навыков в дальнейшем.

Автошкола Вектор - начальный этап на пути становления водителя. Мы осуществляем профессиональную подготовку и переподготовку водителей всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
менеджер

Отзывы

23.11.2019 05:00
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Обучение в автошколе прошло очень легко благодаря моему преподавателю по теории, а также моему инструктору - Марианне Эдуардовне, они объясняли все доступно и при этом все время занятия проходили на позитиве, хотелось бы еще отметить менеджера - Александру, она постоянно отвечала на все мои глупые вопросы, которые постоянно возникали
0
2
21.11.2019 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Никита Васюков Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая автошкола по все России! 
Сдал с первого раза, во время обучения не было никак проблем!
1
2
20.11.2019 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 16/4 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Классная школа, преподаватели, инструкторы-профи своего дела! Автопарк радует тем что машины новые,  ухоженные, всегда чистые! Рекомендую всем!!!!
0
2
19.11.2019 18:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учусь в автошколе Вектор, филиал 21-амурская 22Б.Очень довольна!Преподаватели в автошколе - настоящие профессионалы, это чувствуется.Менеджер Ксения,замечательная отзывчивая,приятная девушка.Вождению я обучаюсь у Коновалова Леонида Васильевича - опытного инструктора, который очень терпеливо относится к моим ошибкам за рулем.Леонид Васильевич очень весёлый,добрый,прекрасный человек,инструктор высшего класса!Для меня каждый день вождения - это праздник!!!Он уверен,что я всё смогу, верит в меня и подбадривает, некоторые моменты не получаются, поддерживает и настраивает, с Леонидом Васильевичем я уверена что всё смогу, всё получится!Это самый лучший инструктор, профессионал от Бога!!!Мастер своего дела!С ним легко осваиваются всё трудности,которые возникают при вождении автомобиля.Чувствую себя за рулем как рядом с другом, никакого напряжения, всё спокойно и без нервов.Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами.Огромная благодарнасть Леониду Васильевичу за его ,профессионализм,умение внушить уверенность,умеет и похвалить и поругать,всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге.За выдержку,терпение и тактичность Леониду Васильевичу нужно памятник поставить!)))Всем советую его в инструктора!
2
2
19.11.2019 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Лина Гурьянова Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбор автошколы произошёл весьма спонтанным образом, но я не пожалела об этом. Опытный менеджер Дарья разложила все по полочкам и помогла разрешить недоразумение с первым инструктором. За вождение отдельное спасибо Виноградову Сергею Владиславовичу. Научил, показал, объяснил. И все это с нуля. До этого я даже на водительском кресле не сидела толком. Автопарк так же порадовал глаз и душу, обучение прошло с комфортом. Благодаря Андрею Равильевичу, который вёл теоретическую часть, сдала её с первого раза. Спасибо Вектору и его сотрудникам за осуществление мечты
0
2
19.11.2019 09:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо огромное всем кто работает в автошколе. Объясняли все понятно. Преподаватель по теории замечательный. Инструктору Короткову Ивану Георгиевичу огромная благодарность.))
0
1
19.11.2019 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Интересная автошкола. Могут войти в положение клиента на столько, что я сам не ожидал. Теоретические обучения я проходил на пр.Мира, а инструктора по вождения мне назначили с Кирова. Преподаватель очень хорошо все объяснял, а инструктор по вождению очень хорошо, иногда с юмором, но доходчиво объясняет, как лучше вести транспортное средство
0
1
18.11.2019 15:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Егор Рожков Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Школа очень хорошая, инструктора знают свое дело, удобно записываться на вождения,  удобный график... Я выбрал вектор, и понимаю что не ошибся
1
1
12.11.2019 13:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, хотела бы оставить свою претензию здесь. Обучалась в автошколе Вектор с февраля месяца 2019 по сентябрь 2019. Когда я заклбчала договор с автошколой было прописано, что у меня первая сдача экзамена бесплатная последующие платные. Когда я не сдала с первого раза теорию в ГАИ и я записалась на пересдачу и мне сказали, что у них какая то акция и я могу пересдать бесплатно. Со второго раза я теорию сдала и мне назначили экзамен по вождению, после того как я не сдала вождение в ГАИ я решила забрать документы с автошколы. Без автошколы меня в гаи не приняли и я вернулась опять в Вектор. Мне сказали чтобы экзамен как можно быстрее назначили надо оплатить организацию экзамена 2100,я оплатила все сразу же. После я передумала сдавать экзамен и пришла к ним забрать документы и вернуть деньги за организацию экзамена, мне сказали что деньги мне не вернут, так как эти деньги уходят типа за оплату сдачи экзамена который я сдавала 2 месяца назад. Обращаюсь к руководству Вектора, прошу чтобы разобрались с этой проблемой и требую чтобы вернули мои деньги. Контактный номер 89136687336 
11
3
31.10.2019 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе " Вектор" за помощь в достижении цели! Спасибо большое моему личному инструктору Виноградову Сергею Владиславовичу за Ваш труд,за профессионализм и безграничное терпение! Спасибо большое Щукину Сергею Андреевичу и Кузьмину Сергею Сергеевичу за подготовку к экзаменам в ГИБДД,за терпение,за то,что с Вашим опытом отдаёте нам частичку себя! У меня были самые лучшие инструкторы, благодаря Вашей подготовке я с первого раза сдала все экзамены!Это было незабываемое время,полное эмоций и получения новых знаний, навыков. Спасибо большое преподавателю по теории, Сергею Евгеньевичу за базу важных знаний,и нашему милому и отзывчивому менеджеру Дарье (за помощь,за разъяснения 24/7)
1
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...