Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

09.06.2021 16:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Однозначно НЕТ! Здесь вы не получите никакого сервиса и никакой услуги, ну и собственно то, за чем вы сюда пришли, это учеба, и права-тоже ждать быстро не стоит. Пришли сюда учиться, но по факту, от преподавателя по теории мы получали только видео, которые можно посмотреть и дома, и смотрели, и домашние задания, которые никто не проверял. Инструктор по сути своей тоже является педагогом, по факту здесь курящие, некомпетентные водители, с кучей комплексов, которые они вымещают на своих учеников. Зато на сайтах своих рекламщики этой автошколы расхваливают себя, людей обманывают наглым образом. На сегодняшний день сдача экзаменов и получение прав было через 7 месяцев, на базе другой организации, потому что здесь вы свои экзамены не дождетесь из за вечной очереди, которая образовывается из за нуля сдавших людей. Советую тщательно изучать рынок и услугу, прежде, чем сделать свой выбор.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Станислав, Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru .Так же приглашаем Вас на личную встречу в наш центральный офис по адресу :ул.Гагарина 14 офис 605. С уважением, Федеральная Академия вождения.
8
0
08.06.2021 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Оставляю самый положительный отзыв об Автошколе ВЕКТОР!! Обучение прошло быстро, все шло параллельно и теория и практика. Благодарность всем преподавателям, и по теории , и конечно инструктору по вождению Сергею Владимировичу Смирнову , очень спокойный (что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который  научил водить с нуля, терпеливый, требовательный, и опытный, который готовит к качественному вождению именно по правилам ПДД, что в последствии играет только на руку курсанту на экзамене ( сдала с 1 раза)) ; откатал со мной все положенные часы, график вождения всегда составлял на основании пожеланий курсантов, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи Вам,и хороших учеников) Девочкам администраторам ( консультантам)за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами . В целом еще положительный момент автошколы в возможности платить не сразу за обучение, а удобным графиком. Спасибо большое коллективу ВЕКТОР ! Всех кто спросит-буду отправлять  к ВАМ учиться)!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ксения, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
6
31.05.2021 16:47
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Экзамены ещё впереди))))).Инструктора и преподаватели нашей автошколы просто на высоте.Доступно и понятно преподносят теорию. А инструкторы просто класс. Вежливы и очень хорошо объясняют принцип вождения и многие непонятности с которыми я столкнулась во время практических занятий.теперь готовлюсь к экзамену и думаю что всё у меня получится!!!!!!!!)))))))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
5
31.05.2021 16:46
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Преподаватель и инструктора, которые у меня была, просто супер, настоящие мастера своего дела. Все доступно, спокойно, где-то с юмором объясняют правила вождения и правила пдд. Машины в отличном состоянии. В общем, все супер
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ксения, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
6
31.05.2021 16:45
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Приятные девочки менеджеры, всегда объяснят непонятные вопросы, никаких сюрпризов по оплате обучения не было, все экзамены сдала с первого раза! Кто хочет учиться и учит все билеты, обязательно сдаст экзамены и получит права! Всем удачи!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
6
30.05.2021 07:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хорошая автошкола, прошла обучение и получила колоссальный опыт, начиняя с теоретической часи и заканчивая вождением, спасибо вам!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
4
28.05.2021 15:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо и выразить благодарность инструктору от Бога и хорошему человеку Лепустину Денису Владимировичу.
На каждое занятие к нему ходила с удовольствием)
Я очень проблематично тётенька))))) И Денису досталось самое тяжёлое:исправить ошибки предыдущего инструктора, правильно выдать всю информацию и научить.
И он успешно с этим справился!!!!!!!
Денис ниразу не повысил голос, всегда внятно и доходчиво объяснял( порой не один раз)
Я искренне считаю, что инструкторам надо молоко за вредность выдавать
А таким как Денис Владимирович, вообще премию побольше выписывать за их терпение и уважение к людям. 
Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.06.2021 07:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск Марина , Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
3
27.05.2021 12:18
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Вектор, за то что вы действительно обучаете, я получила отличный опыт, действительно научилась чувствовать и водить машину, все экзамены позади, хоть и не с первого раза сдала, но это были только мои ошибки, спасибо вам, всем своим друзьям буду вас советовать!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.05.2021 05:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
3
27.05.2021 11:25
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день,  очень рада что попала именно в эту автошколу, обучение прошло легко и без проблем. Инструктор все понятно и точно объяснял, менеджер Анна помогала в решении всех вопросов, огромное спасибо! Всем рекомендую. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.05.2021 05:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
2
27.05.2021 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор, спасибо за знания, за старания каждого из сотрудников, очень благодарна инструктору, за терпение, труд  и профессионализм, все экзамены сданы и я счастлива!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.05.2021 05:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...