Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

24.07.2021 09:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдавала экзамен 15.07.2021 Сдала с первого раза!Очень понравилось, что администраторы автошколы действительно всегда на связи! Все устроено очень мобильно, оперативность на максимуме! Возник вопрос, пишу - тут же получаю ответ на свой вопрос. Никаких ожиданий на линии телефона.Теорию можно изучать самостоятельно дома по видео урокам автошколы, помимо основных занятий теории очно в офисе. Я посещала теорию когда позволяла работа, когда не могла занималась дома по видео, узнав лишь тему которую разбирали на занятии.Ну а инструктор у меня был просто золото! СЕНИЧКИН СТАНИСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ спасибо огромное! Поверьте, знаю о чем говорю, у меня был неудачный опыт обращения в другую автошколу, там у меня как раз не сложились отношения с инструктором. Станислав Валерьевич доступно все объясняет, очень терпелив, никогда не поднимет голос, даже когда ты конкретно косячишь, с пониманием и терпением объяснит где делаешь ошибки и почему. Атмосфера на занятиях никогда не была напряженной! Станислав Валерьевич даёт практические советы, так скажем лайфхаки,плюс ко всему всегда подскажет что то по теории пл пдд, разберёт каждую ошибку, главное слушать и запоминать) Я довольна и вам советую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Алина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось подобрать условия для обучения которые подходят именно вам) Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия Вектор.
Марина 04.08.2021 08:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ух ты, ещё один хвалебный отзыв про Сеничкина!! Ну, смотрю, контора впряглась за него конкретно, защищают честь мундира! Да только что толку-то? От того, что вы его распишете патокой и мармеладом, он не станет хорошим инструктором! Слушали бы лучше реальные отзывы и принимали соответствующие меры! Глядишь, может и это недоразумение действительно станет нормальным инструктором! 
3
0
24.07.2021 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день. В этом году я запланировала обучение вождению. Уже в начале года стала изучать предложения разных автошкол. При этом  практически все сайты предлагали отправить своё имя и телефон для консультации. Я понимала что мне оборвут телефон менеджеры по продажам и не один раз будут звонить с предложениями "только для Вас". По этому я сразу выбрала 2 автошколы для дальнейшего взаимодействия и выбора той автошколы, которая подходит именно мне. Одной из них была Академия вождения Вектор, о ней я и хочу написать отзыв. Узнала я о ней из Инстаграма (реклама) и решила пообщаться через Директ. Менеджер сразу сообщил о пакетах обучения, что в них входит. У меня были личные предпочтения (критерии) к инструктору. Менеджер мне сообщил что у них есть то, что мне надо. В середине февраля я приехала в офис автошколы и заключила договор. А только 28.04 начала обучение теории вождения. Огромное спасибо преподавателю по теории Павлу Евгеньевичу. Очень хорошо и доходчиво все объясняет. Вся теория далась мне с лёгкостью и не вызвала затруднений с пониманием тем. Выбрав пакет Вектор Блэк обучение с преподавателем было индивидуальным. В Векторе удобно, что уроки вождению проходят от класса обучения теории. Но я выбрала пакет Вектор Блэк и уроки вождению для меня начиналось и заканчивалось где мне удобно (с любой точки). В этот пакет входит бОльшее количество часов, чем в стандартном. Это позволило мне получить наибольший опыт и не думать об оплате дополнительных часов ( мне часов вождения было достаточно). Выражаю огромную благодарность инструктору Тис Марианне Эдуардовне. Это специалист своего дела. Объясняет все доходчиво почему необходимо делать именно так, а не иначе. Указывает на ошибки. С ней я чувствовала себя уверенно на дороге. Благодаря специалистам Вектора 22.07 я сдала и теорию и вождение с первого раза. Права с первого раза это реально. Нельзя не отметить девочек менеджеров, на любой вопрос дали ответы. Даже на начальном этапе не закидывали звонками и сообщениями с предложениями для того чтобы узнать о моем решении. Ни разу не пожалела о том что я выбрала именно Вектор. Спасибо. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 06:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алена, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова! Нам очень приятно, и мы ценим то что вы выбрали именно нас. Благодарим вас , что отметили качество нашего обучения, а также индивидуальный подход к каждому. Мы рады, что нам удалось подобрать условия для обучения которые подходят именно вам) Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия Вектор.
3
0
23.07.2021 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходила обучение в Векторе и хочется сказать, что в этой Автошколе меня научили всему, начиная от правил дорожного движения, на занятиях по теории, до сложных элементов на дороге! Очень переживала и боялась, что будут грубые и злые преподаватели/инструктора, но напрасно) Игорь Александрович прекрасный преподаватель, всё чётко, грамотно и понятно объясняет, что и вопросов не остается, а инструктор Еремеев Антон Сергеевич наидобрейший человек, всегда очень спокойно и доступно всё рассказывал, всегда находился рядом и подсказывал в сложных ситуациях! И не обошлось конечно же без менеджера, которая всегда была на связи и готова ответить на все вопросы в любое время суток, на протяжении всего периода обучения! В итоге права на руках, я счастлива! Спасибо всему коллективу Вектор! Не пожалела, что пошла учиться в Вектор! Буду рекомендовать всем!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, Добрый день) Благодарим вас за отзыв. От всей души вас поздравляем с получением водительского удостоверения. Нам очень приятно, что мы стали частью этой истории! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Желаем вам удачи на дорогах! С Уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
0
23.07.2021 08:18
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и закончилось мое обучение, рада что пошла именно в Вектор, сервис и качество, все обучение прошло просто Супер, столько новых эмоций, спасибо вам!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:08
Местоположение пользователя: Россия, Омск Диана, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и качество обучения! Мы вас искренне поздравляем вас от всей души! И желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
22.07.2021 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность всему коллективу Вектор, училась в офисе на Гагарина, обучение прошло спокойно и продуктивно, хочу выразить благодарность менеджерам которые оперативно и быстро отвечали на все вопросы и даже самые глупые, отдельно спасибо прекрасной девушке Татьяне, которая всегда решает любые вопросы, спасибо инструктору Смирнову Сергею, профессионал своего дела, благодаря ему сдала все экзамены с 1 раза, Вектор вы лучшие!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.07.2021 07:11
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана , здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Ждем Вас за дополнительными категориями )  
4
0
22.07.2021 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Вектор-Самая ужасная автошкола! Много про неё была наслышана..... Но чтоб так нагло и беспардонно абманывать людей!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.07.2021 07:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Тори .
Благодарим вас за отзыв.  Буду рада с вами встретиться лично и обсудить все моменты , которые вызвали у вас такое впечатление .   С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
22.07.2021 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я довольна, что в Векторе  училась. И лекции вели у нас очень интересно, и инструктор был то, что надо, и училась я меньше 2-х месяцев, и расписание сделали как я хотела (вождения каждый день были). На экзамене никто не помогал, сдавала с гаишником, но видимо подготовили меня хорошо, так что сдала без проблем. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям ! Чуть позже приду к вам  на кат А . Процветания вам)))) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.07.2021 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Мария ! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Ждем Вас за дополнительными категориями )  
3
0
22.07.2021 12:19
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор. Не могу не поделиться своим впечатлением. Отличная команда!) Менеджер Анна (21 Амурская) отвечает на все вопросы, быстро и грамотно. Сергей Николаевич, инструктор по теории, очень хорошо всё объяснял) Сдала теорию в ГИБДД без ошибок, с первого раза)))
Инструктор по вождению, Кузнецов Алексей Михайлович, заслуживает отдельного внимания. В город мы выехали на втором занятии. Было немного страшно, но я быстро привыкла. Он очень спокойно и детально все объясняет, нет вопроса на который он бы не ответил)
Вождение сдала со второй попытки (не с первого раза, т.к. волнение помешало)
Я очень довольна этой автошколой, и рекомендую её всем, кто ещё задумывается о выборе ☺
Инесса 23.07.2021 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам помогать в любой ситуации и счастливы, когда Вы счастливы=) Будем ждать Вас и Ваших близких на обучение и дополнительные категории =)
3
0
22.07.2021 12:18
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе "Вектор" на одном дыхании. Даже не верится, что уже все закончилось. Экзамены сданы с первого раза, осталось дождаться получения водительского удостоверения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ваше мнение! Мы вас поздравляем с окончанием занятий. Желаем вам удачи!!!И хорошего настроения всегда! 
3
0
22.07.2021 12:17
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе "Вектор" на одном дыхании. Даже не верится, что уже все закончилось. Экзамены сданы с первого раза, осталось дождаться получения водительского удостоверения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ваше мнение! Мы вас поздравляем с окончанием занятий. Желаем вам удачи!!!И хорошего настроения всегда) 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...