Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

18.02.2022 10:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не знаю как остальным, а меня очень смешит, когда ваши менеджеры говорят, что у вашей автошколы самый высокий процент сдачи с первого раза. По своему опыту могу сказать следующее. Четверг - день Вектора в ГИБДД, в этот день принимаются экзамены. Если в этот день вы зайдёте на территорию ГИБДД со стороны улицы Арктической и пойдёте не направо, к главному зданию, а налево, в угол территории, то найдёте там неприметную дверь. Открыв её, вы попадёте в мрачное помещение с тусклым освещением, в котором обнаружите немалое количество парней и девушек, молодых и не очень. Всех их объединяют два фактора. Первый - в свое время все они, поведясь на рекламу и послушав сладкие речи менеджеров, стали учениками этой организации. Второй, вытекающий из первого - все они собираются здесь с робкой надеждой всё же сдать экзамены и получить наконец-то своё водительское удостоверение. Уже само их количество в этом  "накопителе" говорит о многом. Если бы, как говорят менеджеры, 85% сдавали с ПЕРВОГО РАЗА, то вряд-ли каждый четверг здесь бы собиралось больше сотни человек. Не верите - приходите сами и посмотрите своими глазами. Вход на территорию свободный, никто не будет спрашивать, что вы здесь делаете. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 19.02.2022 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, добрый день. 
Мы готовы делать все, чтобы для наших курсантов обучение проходило максимально комфортно и качественно!
Отправьте нам свои контактные данные  (ФИО, номер телефона и номер договора) на почту vektorvav@mail.ru , либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605
4
0
17.02.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Классная автошкола, преподаватель вообще умничка, все понятно объясняет, пришла вообще 0, научили всему, теперь я счастливая с правами)) девочки менеджеры добрые, отзывчивые, всегда можно обратиться за помощью, спасибо Вектору за крутые условия, знания и права!
0
1
16.02.2022 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за хороший отлаженный процесс обучения, их отношение к своему делу. Отличная школа! В любое время можно позвонить менеджеру и она ответит на любой вопрос. Все вежливые и позитивные!Отдельно хочу отметить внимательность, грамотность, чёткое обучение и профессионализм инструктора Мельникова Даниса! Всем рекомендую эту автошколу!!!
0
2
16.02.2022 13:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не понимаю, как сотрудники этой организации могут в глаза людям смотреть. Практические занятия - это просто кошмар! Почти все время было потрачено не на то, что бы научить меня водить, а на проповеди о том, какая же я дура! Нет, прямо, конечно, об этом не говорили, но догадаться было нетрудно! Первый инструктор отказался от меня сам, с напутствием, что такой косорукой кобыле, как я, лучше вообще не садиться за руль! В связи с этим вопрос - а что, ваши офигительно профессиональные инструктора учат только тех, кто им понравится? Видимо, да, и ещё желательно, что бы человек уже умел неплохо водить, что бы инструктор на занятиях мог на расслабоне сидеть рядом и залипать в телефоне! Преподователи из ваших инструкторов просто никакущие!!! Да, до обращения к вам я ни разу не сидела за рулём, о чем сразу предупредила!!! Да, не всё у меня получается с первого раза!! Но это явно не повод орать на меня матом и оскорблять!!! А у менеджеров одна песня, как у попугаев - "все наши инструктора профессионалы, воспитанные, и такого отношения себе не позволяют"! Извините, не заметила!!! Я бы давно бросила, да денег жалко, они у меня были совсем не лишние!!! Сейчас я на этапе сдвчи в ГИБДД, и могу сказать одно - мне ваши сотрудники испортили психику и вбили комплексы по поводу вождения!!! Если сдам, даже не знаю, как ездить буду!!! Спасибо вам огромное, АКАДЕМИЯ!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 17.02.2022 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Соня, добрый день. 
Мы готовы делать все, чтобы для наших курсантов обучение проходило максимально комфортно и качественно!
Философия нашей компании заключается в ежедневном развитии, поэтому для нас очень важны подробности вашего обучения.
Соня, отправьте нам свои контактные данные  (ФИО, номер телефона и номер договора) на почту vektorvav@mail.ru , либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605
Соня 18.02.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Интересно, а чтт же вы сделали для "максимально комфортного и качественного" обучения? Наняли неадекватных инструкторов, орущих матом и оскорбляющих при малейшей оплошности со стороны курсанта? Задача инструктора - учить других. Если учить неспрсобен - ищи другую работу!!! 
9
0
16.02.2022 12:54
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отзыв будет простым - всё очень плохо! Инструктора, которые должны обучать, только обзываются, психуют и выносят мозги! Любимая тема на занятиях - говорить, в какую сумму обходится то или иное нарушение, и рассуждать о том, как трудно будет сдать экзамен в ГАИ (видимо, с намёком, что потребуется доплачивать дополнительные деньги). Ещё манера, которая лично меня просто бесит - спрашиваить, какой знак проехали, и что мы, соответственно, нарушили. Извините, но я, кажется, учусь, а не сдаю экзамен, можно и предупреждать насчёт знаков! Ну ладно, это куда ни шло. Отдельно хочется сказать о внутреннем экзамене по вождению. Мало того, что он принимается совсем не на той машине, на которой меня учили. Инструкторов у меня было два, но машины у обоих были одинаковые, а экзамен, оказывается, нужно сдавать совершенно на другой машине! Так мало этого, инструктор, который принимает внутренний экзамен - просто грубый и беспардонный мужлан, который почему-то с первой же встречи начал обращаться ко мне на "ты", да и вообще манера общения была такая, как будто я в чем-то перед ним провинилась! Я, знаете, как-то пропустила момент, когда мы подружились и перешли на "ты"! Сдача внутреннего экзамена для меня превратилась в форменное издевательство, в выражениях этот господин себя, видимо, ограничивать вообще не привык! С огромным трудом сдала этот экзамен, даже не хочу говорить, с какого раза! Так меня ещё и обрадовали, что этот тип со своей машиной участвует в сдаче экзамена в ГиБДД! Однозначно с ним я сдавать не буду! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 17.02.2022 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, Добрый день.
Спасибо большое за обратную связь, мы проводим ежедневную работу с нашими сотрудниками, воспитывая Элиту!
Благодаря отзывам наших курсантов, понимаем куда стремиться и мы обязательно примем меры для улучшения качества обучения. 
Наталья, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, отправьте нам свои контактные данные  (ФИО, номер телефона и номер договора) на почту vektorvav@mail.ru , либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605
С Уважением, Команда Вектор.
8
0
16.02.2022 10:29
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе,осталась очень довольна!!! Очень благодарна преподавателю по теории Коротееву Игорю Александровичу,объясняет все доступным языком♥️. На каждое занятие ходила с удовольствием!!! Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктуру Останкову Валерию Анатольевичу  ♥️. Всегда готов помочь в трудную минуту,указать на недочёты,благодаря,этому получение новых навыков только ускоряется! В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера. На каждое занятие приходила с удовольствием! Отдельное спасибо менеджеру , нашей прекрасной Татьяне Владимировне,  готова ответить на любой вопрос и помочь в любой ситуации ♥️ Обучение очень довольна,буду рекомендовать вашу автошколу друзьям ♥️♥️♥️
0
3
15.02.2022 13:25
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная школа! Профессиональный подход к своему делу. Вождению училась под чутким руководством Андрея Александровича, благодаря его профессионализму, практика вождения проходила легко и доступно. Приятная девушка менеджер Татьяна всегда отзывчиво и понятно могла ответить на все вопросы. В общем одни положительные эмоции. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
1
3
15.02.2022 13:22
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, редко пишу отзывы. Но в этой Автошколе я научился всему, лучшая школа из всех, что рассматривал. Отличный преподаватель, которому не главное провести занятие, а важнее чтобы ученик понял материал. Очень доходчиво объясняет, и всегда 24/7 готов помочь. Лучшая автошкола. Рекомендую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.02.2022 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск Сагидула, спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.Ждем Вас снова в Вектор )
1
3
15.02.2022 13:18
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола! Спасибо им за данные мне знания. Преподаватели очень терпеливые и все доходчиво объясняют, всегда поддержат и успокоят, Татьяна всегда поднимет настроение конфетками с чаем)
1
2
15.02.2022 13:12
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо Вам и Вашей автошколе! Обучение было просто прекрасным-понятные лекции замечательные
преподаватели, они же и инструктора по вождению. Несмотря на то,что в начале мне было немного сложно,со временем все получилось. Конечно это было бы невозможно без подробных и обстоятельных объяснений. Спасибо Вам Татьяна, Андрей Викторович и Андрей Александрович за ваше терпение и доброту! Спасибо Вам ещё раз,в итоге я сдала все экзамены и теперь я с правами (хотя было очень страшно).
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.02.2022 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгения, благодарим вас за обратную связь! Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор)
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru