Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

06.08.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор. Все супер, сдала с первого раза! Спасибо всему педагогическому составу и инструкторам! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 06.08.2021 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария,  здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
0
05.08.2021 09:41
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной автошколы, за терпение , высокое качество обслуживания, начиная от теории, заканчивая занятиями по вождению, все было предельно понятно, удобно, и в любой ситуации менеджер, инструктор, и преподаватель отвечали на все вопросы, и приходили на помощь. Спасибо большое
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 06.08.2021 08:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Максим , здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
05.08.2021 07:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в филиале в нефтяниках. Хороший преподаватель, очень доступная и понятная теория. Вождение было у Серова Егора, как инструктор меня устроил, также есть возможность брать доп часы при необходимости. Менеджер курирует на протяжении всего обучения, ответит на возникающие вопросы, помогали в процессе обучения. Спасибо! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 06.08.2021 08:52
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена ,  здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
0
30.07.2021 10:44
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Замечательная автошкола, хочу выразить благодарность всем кто меня обучал, учился на 21 Амурской, спасибо замечательному инструктору Желтикову Максиму, все экзамены сдал с первого раза!!
Инесса 02.08.2021 06:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск Дмитрий,  доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Диана 04.08.2021 07:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дмитрий, а не подскажете, с кем вы договаривались и сколько заплатили сверх договора, что бы все экзамены сдать с первого раза? Просто интересно, мне вот тоже хочется в конце концов права получить :-))))) 
Дмитрий 04.08.2021 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Диана, тут самое главное желание и то, сколько сил вы вкладываете в себя, я имел большое желание водить машину, не пропускал ни одного занятия, внимательно слушал преподавателя и инструктора, учил все, результат на руку! Ещё раз спасибо Вектору!
Диана 05.08.2021 07:09
Местоположение пользователя: Россия, undefined Дмитрий, у меня всё то же самое - желание водить машину, посещение всех занятий без пропусков, всё внимательно слушала и всё учила. Но видимо, этого оказалось недостаточно. Так что ответьте поподробнее, сколько именно вы вложили (в российской валюте), что бы всё сдать с первого раза? У меня про первый раз речи не идёт, мне бы просто сдать 
4
1
29.07.2021 08:19
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась в Вектор на Гагарина14, обучение прошло хорошо, хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне, отзывчивая девушка, всегда поможет подскажет, всем огромное спасибо кто сделал вклад в мое обучение, все экзамены сданы и я счастлива. Вектор вы лучшие!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.07.2021 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Светлана , здравствуйте ! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
1
27.07.2021 09:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, все понравилось, замечательные преподаватели, инструктора и все сотрудники, все экзамены позади, теперь я с правами, спасибо вам большое) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.07.2021 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария,  доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
1
24.07.2021 16:45
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу сказать большое спасибо автошколе Вектор за грамотное, лаконичное преподнесение учебного материала по программе . Хочется отметить, что метод сочетания теории с практическими занятиями , а также доброжелательная, уютная атмосфера во время занятий способствовали более эффективному усвоению учебного материала. Также хочется выразить огромную благодарность своему инструктору и преподавателю за массу знаний и умений, которые я приобрела под его умелым руководством.Хочу всем посоветовать, что можете смело обращаться в автошколу Вектор и вы не пожалеете))Добрый вечер, Омск! Я счастлива, что обучилась у профессионалов в филиале Кирова 47 а, в автошколе "Вектор". Сегодня у меня водительское удостоверение категории"В" и моя любимая авто "HISSAN" Альмера! "Вектор" это суперрр... команда!!! Неоднократно выражаю особенную благодарность нашему инструктору по теории Игорю Александровичу. Как он классно обучает курсантов теории...
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгения, Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
5
1
24.07.2021 15:50
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Я отучилась в автошколе Вектор, в общем обучение заняло 3 месяца.Очень довольна: теорию прошла дистанционно, что помогло совместить время с работой, теория изложена четко, по всем новым правилам, полный разбор билетов, работа над ошибками, что помогает запомнить всё досконально! Приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Началось вождение,сначала автодром,а потом город- я занималась у Станислава Сеничкина ,такой весёлый,в меру добрый, внимательный. На каждое вождения шла с огромны удовольствием! Он был уверен,что я всё смогу,верил в меня и подбадривал. Это самый лучший инструктор! С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине. А ещё он смог настроить меня,в момент мандража,перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала с первого раза! И благодарна!)) Администратор автошколы Полина всегда на связи, терпеливо и быстро ответит на любые интересующие вопросы, а лично у меня их было очень много! Поэтому хотелось бы сказать за проявленное терпение! Огромное спасибо за таких хороших педагогов!))Всем советую именно эту автошколу!)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Марина 04.08.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мария, вы этого Сеничкина вообще - то хоть живьём видели? Или вас просто попросили написать отзыв в противовес нескольким отрицательным отзывам об этом персонаже? "весёлый"... "добрый".... "внимательный"..... Не знаю, о ком это, но точно не о Сеничкине!! Мне в реале пришлось с ним столкнуться, и я могу с уверенностью заявить - как инструктор Сеничкин прсто никто!! Неуравновешен, груб, постоянно переходит на личности, спокойно может оскорбить!! Заботится только об одном - чтобы курсант не повредил его Гранту! А научится чему-то, или нет - Сеничкину абсолютно по барабану!! Я была у него на нескольких занятиях, и после того, как он довёл меня до истерики и слез, я его поменяла на действительно нормального инструктора! Жалею, что не сделала это раньше, столько часов практики потеряла фактически впустую! 
6
0
24.07.2021 15:48
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу сказать большое спасибо автошколе Вектор за грамотное, лаконичное преподнесение учебного материала по программе . Хочется отметить, что метод сочетания теории с практическими занятиями , а также доброжелательная, уютная атмосфера во время занятий способствовали более эффективному усвоению учебного материала. Также хочется выразить огромную благодарность своему инструктору и преподавателю за массу знаний и умений, которые я приобрела под его умелым руководством.Хочу всем посоветовать, что можете смело обращаться в автошколу Вектор и вы не пожалеете))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
1
24.07.2021 15:47
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Мне подарила девушка сертификат в автошколу "Вектор" на новый год. Сам я никак не решался пойти обучатся на водительские права
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир,  Доброго дня! Благодарим вас отзыв. Мы безумно рады, что обучение для вас прошло с легкостью и только на позитиве! Мы непременно передадим ваши слова благодарности нашим коллегам! Желаем вам удачи! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...