Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

17.02.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Классная автошкола, преподаватель вообще умничка, все понятно объясняет, пришла вообще 0, научили всему, теперь я счастливая с правами)) девочки менеджеры добрые, отзывчивые, всегда можно обратиться за помощью, спасибо Вектору за крутые условия, знания и права!
0
1
16.02.2022 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: США, undefined
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за хороший отлаженный процесс обучения, их отношение к своему делу. Отличная школа! В любое время можно позвонить менеджеру и она ответит на любой вопрос. Все вежливые и позитивные!Отдельно хочу отметить внимательность, грамотность, чёткое обучение и профессионализм инструктора Мельникова Даниса! Всем рекомендую эту автошколу!!!
0
2
16.02.2022 13:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я не понимаю, как сотрудники этой организации могут в глаза людям смотреть. Практические занятия - это просто кошмар! Почти все время было потрачено не на то, что бы научить меня водить, а на проповеди о том, какая же я дура! Нет, прямо, конечно, об этом не говорили, но догадаться было нетрудно! Первый инструктор отказался от меня сам, с напутствием, что такой косорукой кобыле, как я, лучше вообще не садиться за руль! В связи с этим вопрос - а что, ваши офигительно профессиональные инструктора учат только тех, кто им понравится? Видимо, да, и ещё желательно, что бы человек уже умел неплохо водить, что бы инструктор на занятиях мог на расслабоне сидеть рядом и залипать в телефоне! Преподователи из ваших инструкторов просто никакущие!!! Да, до обращения к вам я ни разу не сидела за рулём, о чем сразу предупредила!!! Да, не всё у меня получается с первого раза!! Но это явно не повод орать на меня матом и оскорблять!!! А у менеджеров одна песня, как у попугаев - "все наши инструктора профессионалы, воспитанные, и такого отношения себе не позволяют"! Извините, не заметила!!! Я бы давно бросила, да денег жалко, они у меня были совсем не лишние!!! Сейчас я на этапе сдвчи в ГИБДД, и могу сказать одно - мне ваши сотрудники испортили психику и вбили комплексы по поводу вождения!!! Если сдам, даже не знаю, как ездить буду!!! Спасибо вам огромное, АКАДЕМИЯ!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 17.02.2022 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Соня, добрый день. 
Мы готовы делать все, чтобы для наших курсантов обучение проходило максимально комфортно и качественно!
Философия нашей компании заключается в ежедневном развитии, поэтому для нас очень важны подробности вашего обучения.
Соня, отправьте нам свои контактные данные  (ФИО, номер телефона и номер договора) на почту vektorvav@mail.ru , либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605
Соня 18.02.2022 09:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Интересно, а чтт же вы сделали для "максимально комфортного и качественного" обучения? Наняли неадекватных инструкторов, орущих матом и оскорбляющих при малейшей оплошности со стороны курсанта? Задача инструктора - учить других. Если учить неспрсобен - ищи другую работу!!! 
9
0
16.02.2022 12:54
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отзыв будет простым - всё очень плохо! Инструктора, которые должны обучать, только обзываются, психуют и выносят мозги! Любимая тема на занятиях - говорить, в какую сумму обходится то или иное нарушение, и рассуждать о том, как трудно будет сдать экзамен в ГАИ (видимо, с намёком, что потребуется доплачивать дополнительные деньги). Ещё манера, которая лично меня просто бесит - спрашиваить, какой знак проехали, и что мы, соответственно, нарушили. Извините, но я, кажется, учусь, а не сдаю экзамен, можно и предупреждать насчёт знаков! Ну ладно, это куда ни шло. Отдельно хочется сказать о внутреннем экзамене по вождению. Мало того, что он принимается совсем не на той машине, на которой меня учили. Инструкторов у меня было два, но машины у обоих были одинаковые, а экзамен, оказывается, нужно сдавать совершенно на другой машине! Так мало этого, инструктор, который принимает внутренний экзамен - просто грубый и беспардонный мужлан, который почему-то с первой же встречи начал обращаться ко мне на "ты", да и вообще манера общения была такая, как будто я в чем-то перед ним провинилась! Я, знаете, как-то пропустила момент, когда мы подружились и перешли на "ты"! Сдача внутреннего экзамена для меня превратилась в форменное издевательство, в выражениях этот господин себя, видимо, ограничивать вообще не привык! С огромным трудом сдала этот экзамен, даже не хочу говорить, с какого раза! Так меня ещё и обрадовали, что этот тип со своей машиной участвует в сдаче экзамена в ГиБДД! Однозначно с ним я сдавать не буду! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 17.02.2022 09:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, Добрый день.
Спасибо большое за обратную связь, мы проводим ежедневную работу с нашими сотрудниками, воспитывая Элиту!
Благодаря отзывам наших курсантов, понимаем куда стремиться и мы обязательно примем меры для улучшения качества обучения. 
Наталья, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, отправьте нам свои контактные данные  (ФИО, номер телефона и номер договора) на почту vektorvav@mail.ru , либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605
С Уважением, Команда Вектор.
8
0
16.02.2022 10:29
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе,осталась очень довольна!!! Очень благодарна преподавателю по теории Коротееву Игорю Александровичу,объясняет все доступным языком♥️. На каждое занятие ходила с удовольствием!!! Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктуру Останкову Валерию Анатольевичу  ♥️. Всегда готов помочь в трудную минуту,указать на недочёты,благодаря,этому получение новых навыков только ускоряется! В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера. На каждое занятие приходила с удовольствием! Отдельное спасибо менеджеру , нашей прекрасной Татьяне Владимировне,  готова ответить на любой вопрос и помочь в любой ситуации ♥️ Обучение очень довольна,буду рекомендовать вашу автошколу друзьям ♥️♥️♥️
0
3
15.02.2022 13:25
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная школа! Профессиональный подход к своему делу. Вождению училась под чутким руководством Андрея Александровича, благодаря его профессионализму, практика вождения проходила легко и доступно. Приятная девушка менеджер Татьяна всегда отзывчиво и понятно могла ответить на все вопросы. В общем одни положительные эмоции. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
1
3
15.02.2022 13:22
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, редко пишу отзывы. Но в этой Автошколе я научился всему, лучшая школа из всех, что рассматривал. Отличный преподаватель, которому не главное провести занятие, а важнее чтобы ученик понял материал. Очень доходчиво объясняет, и всегда 24/7 готов помочь. Лучшая автошкола. Рекомендую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.02.2022 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск Сагидула, спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!Готовы и дальше радовать Вас качественным сервисом, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.Ждем Вас снова в Вектор )
1
3
15.02.2022 13:18
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола! Спасибо им за данные мне знания. Преподаватели очень терпеливые и все доходчиво объясняют, всегда поддержат и успокоят, Татьяна всегда поднимет настроение конфетками с чаем)
1
2
15.02.2022 13:12
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо Вам и Вашей автошколе! Обучение было просто прекрасным-понятные лекции замечательные
преподаватели, они же и инструктора по вождению. Несмотря на то,что в начале мне было немного сложно,со временем все получилось. Конечно это было бы невозможно без подробных и обстоятельных объяснений. Спасибо Вам Татьяна, Андрей Викторович и Андрей Александрович за ваше терпение и доброту! Спасибо Вам ещё раз,в итоге я сдала все экзамены и теперь я с правами (хотя было очень страшно).
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 16.02.2022 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгения, благодарим вас за обратную связь! Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор)
1
1
15.02.2022 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо Вам! Училась в автошколе "Вектор"с октября по декабрь. Андрей Викторович отличный преподаватель по теории, настолько понятно всё объясняет, что не остаётся никаких вопросов. Вахис Муминжанович классный инструктор. Сдала экзамен сама, рекомендую всем эту автошколу.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 02.03.2022 08:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Сауле, благодарим Вас за обратную связь! Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор, в частности нашего инструктора и преподавателя !
 Обязательно передадим ей/ему ваш отзыв.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru