Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

30.08.2021 14:28
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, хорошие преподаватели, доходчиво разъясняют материал. Учится одно удовольствие. Рекомендую.
0
0
30.08.2021 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго дня! Хочу по благодарить данную автошколу, прошла обучение дома удалённо. Спасибо моему инсруктору, за терпение!!! А также менеджеру Алине, на связи были онлайн. Всегда помогала мне разобраться с учёбой
0
0
30.08.2021 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень понравилось обучаться в автошколе. Комфортный филиал. Всегда все понятно объясняют, не скучно на лекциях. Вождение от учебного класса, очень крутой автодром 
0
0
30.08.2021 13:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Никакой уже это не секрет, как появляются положительные отзывы на сайтах про эту автошколу, менеджеры и инструкторы чуть ли не в угрожающей форме заставляют учеников делать это, в открытую это говорят на занятиях всей группе, инструктор на каждом занятии твердит одно и тоже.
Моя учеба в этой автошколе обернулась для меня адом, на сегодняшний день я уже не хочу продолжать что то делать, отбито всякое желание, а для данной конторки это и на руки, лишняя голова отвалилась из очереди на экзамен, который к слову, я сдать не могу уже больше полугода. На отзовиках везде менеджеры пишут стандартную фразу, напишите фио, разберемся, нам обратная связь важно, ага, как же. Почему же она не важна до того момента, пока здесь не появляется негативный отзыв. Была я в офисе центральном, неоднократно, там на тебя смотрят надменно, начиная от рядового менеджера, заканчивая руководителями, как будто ты тут милостыню пришел просить, а не за свои же деньги решить возникшую у тебя проблему по их вине. 
Пока ты не пришел заключить с ними договор, тебе будут звонить каждый день, зазывать в офис акциями, предлагать согласованные скидки. Потом же, тебе даже не удасужатся ответить на твои вопросы, даже в переписке, не то чтобы кто то тебе перезвонил, не до хорошего). Вобщем менеджеров тут милашками и профессионалами не назовешь. Преподаватель по теории попался нормальный, как лектор, живого общения было много, но на сторонние вопросы мало отвечал, отправлял к "девочкам", что было дальше информация выше.
Инструкторы это просто жесть. О их вседозволенностях можно писать поэму, последней каплей было сообщение с приглашением провести вечер вместе, о чем я сразу же сообщила менеджеру, на что получила ответ из ряда "сама ты дура", но было предложено сменить его на другого, и это была женщина, что уже успокаивало). Тут да, мы занимались, учила она меня, спору нет, но тоже много времени ушло на поездки по делам, разговоры о конкурентах, перекуры и т.д. Мне на каждом занятии говорили, как бы хорошо было, чтобы я оставила отзыв и внушали мне как все у нас хорошо. Пока не пришло время экзаменов, и тут я поняла, сколько времени было потрачено впустую. Внутренний экзамен сдала, вождение с горем пополам конечно же, мне еще на экзамене акцент такой сделали, что на гаи экзамене можешь не рассчитывать на успешный результат. Ну, спасибо за напутствие, класс).
После внутреннего экзамена я попала 2 раза за пол года на экзамен, один раз на теорию, второй раз на вождение, которое благополучно не сдала, пересдачу жду до сих пор, хожу , написываю, названиваю, толку ноль, все ссылки на гаи, они виноваты. А то, что у вас на внутреннем экзамене сдали из всей группы 5 человек экзамен, на экзамене гаи со мной сдало максимум процентов 10 от всей массы людей, в этом кто виноват? И да, я знаю о чем говорю, цифры есть. У вас бяда ребята, уровень подготовки нулевой, сотрудники ваши хамы и не воспитанные люди, совершенно некомпетентные в своем деле. А так да, гаи всему виной. 
Хочется дать совет тем, кто еще в поиске автошколы, выбирайте тщательнее, не ведитесь на рекламу и звонки, внимательно читайте отзывы и будет вам счастье. 
Анна 31.08.2021 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, добрый день!
Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации и сделать все, чтобы устранить негатив после прохождения обучения. Подскажите, как можно с вами связаться?  Федеральная Академия Вождения Вектор. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 31.08.2021 07:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, доброе утро! Такие ситуации не соответствуют миссии нашей компании, поэтому хотели бы развеять негатив, который Вы получили.
Мы благодарим Вас за обратную связь. Нам  действительно важно Ваше мнение, как хорошее, так и плохое, так как у каждого своя точка зрения, что не может не радовать. 
Подскажите, как можно с Вами связаться?
Александра, если у Вас есть возможность, то будем рады вас встретить в  главном офисе на Гагарина 14, 605 офис, а так же пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона.
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
1
30.08.2021 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прохожу обучение в вектор, все нравится, теория вся понятная даже дистанционно, вождение тоже классно, хоть я и с опытом но много нового узнал, все круто!!!
0
0
30.08.2021 13:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Об этой автошколе рассказывали коллеги по работе, вдвоем обучались на Мира (хвалили работу и заслугу инструкторов), были в восторге, я рискнула на такой отважный шаг и поступила в Вектор, правда в офис на Куйбышева на автомат (рядом с домом) уже первый этап позади, чем я могу похвалиться, спасибо работникам офиса, преподаватель в идеале знает свое дело и работу, менеджер помогал даже в такой ситуации, когда я не пришла на занятие, она узнавала для меня тему и писала название, в общем по самой маленькой мелочи и по большим моим вопросам, водить автомобиль я могу уже с легкостью и без затруднения, думаю, ГИБДД пройду также и буду Вас советовать всем, ребята, Вы большие молодцы!!!
0
0
30.08.2021 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, замечательные сотрудники, обучение проходит очень продуктивно и интересно, спасибо всему коллективу)
0
0
30.08.2021 06:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Многие знакомые обучались в Векторе, все отзывались положительно) записался на обучение весной этого года, 2 месяца обучения быстро пролетели, понравилось, что на любом этапе тебе помогут с любым вопросом, теорию учил через приложение, очень удобно, инструктор по вождению (Верещук В.) понравился, отработали все необходимые навыки, спасибо! 
0
0
28.08.2021 20:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Странно, что очень много положительных отзывов, скорей всего удаляют отрицательные и негативные, так как я училась в группе, где почти 30 человек было, из этих 30 сдали экзамены 5 человек. Естественно автошкола ссылается на Гибдд и приводит в пример другие автошколы, что там ещё хуже. В процессе обучения, если что то не так, также ссылаются, что в других автошколах хуже, как менеджеры, так и инструкторы. Автошкола вектор это про лапшу на ушах. Я училась у двух инструкторов, один из них был Олег (фамилию не помню точно, поэтому врать не буду), так вот он работал ранее в другой автошколе и зачем то на каждом занятии рассказывал мне про ту автошколу. По теории у нас был очень хороший преподаватель 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.08.2021 06:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, здравствуйте!
Для нас очень важно получать обратную связь от наших курсантов, и мы на все отзывы реагируем и проводим работу! Будем рады обсудить с вами все ваши вопросы и решить их. 
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО и номер телефона, а так же номер группы в которой вы проходили обучение!
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
27.08.2021 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск
поменялись девочки-менеджеры на куйбышева, но все большие молодцы, каждая относится с пониманием и проявлением заботы 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.08.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте Мария! Спасибо за приятные слова, обязательно передадим менеджеру на Куйбышева! Желаем вам удачи!! 
С уважением, Федеральная академия вождения Вектор!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru