Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

30.10.2021 05:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошла обучение в вектор все очень понравилась. Преподаватель все понятно объяснял, инструктор вообще супер, мастер своего дела, спасибо вам за хорошую атмосферу и за качественное обучение!
0
1
29.10.2021 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться впечатления об автошколе. Выбрала филиал на Гагарина 14. Расположение, новый офис, удобный и современный учебный класс. Игорь Геннадьевич - интересный и умный преподаватель, весь материал рассказывал грамотно и доходчиво, объяснял на примерах. За время обучения сменилось три инструктора. Как оказалось, это было к лучшему. Ведь хорошее познаётся только в сравнении с плохим. Первые 6 занятий потрачены впустую - вождение по одному и тому же маршруту на площадку на Завертяева, где катаюсь я одна, пока инструктор занимается своими делами. От 3-часового занятия остаётся 2 с чем-то. По причинам, связанных с машиной, инструктора меняет мне менеджер. Перед экзаменом беру дополнительное вождение, из-за отсутствия времени Сергей Андреевич советует мне Фильшина Анатолия Анатольевича. Видимо звёзды так сошлись, чтобы я попала к нему. На первом занятии он дал мне возможность почувствовать себя на экзамене, т.е. думать своей головой, а не выполнять указания инструктора: здесь поворачивай, здесь останавливаемся, здесь разворачиваемся, а здесь нельзя. Выход из зоны комфорта получается) Грамотно указал и объяснил все мои ошибки, рассказал на что нужно обращать своё внимание на экзамене, научил парковаться без остановок под 90 не с первого раза, то есть уметь маневрировать и понимать, что ты делаешь. Огромная благодарность Анатолию Анатольевичу за знания и поддержку. Через месяц я получаю права!00
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.11.2021 08:50
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам приятно, что все же смогли оставить хорошее впечатление о нашей Федеральной Академии вождения. 
Будем рады видеть Вас снова в рядах наших курсантов! 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
0
1
29.10.2021 06:54
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу оставить отзыв, потому что я прошла самый последний этап и сдала ГИБДД, эмоциям нет предела, было много трудностей и радостей, но мы справились, осталось дождаться этого события и я - водитель, всем удачи на дорогах!!!
0
1
28.10.2021 13:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучаюсь в филиале около 10-летия, хочу выразить благодарность своему инструктору, удобству прохождения теоретического материала онлайн, в любой момент захожу и просматриваю, если что-то забыл или упустил, инструктор ктстати девушка, и все это глупые стереотипы, что девушкам не дано обучать вождению и уж тем более водить-мастер обучения вождения, очень граммотно и по своему все объясняет, становится уже другом) 
0
0
28.10.2021 07:45
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, все пока что нравится, буквально уже после первого вождения, я начал чувствовать себя очень уверенно за рулем, все сотрудники профессионалы, спасибо вам большое
0
1
27.10.2021 07:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, прошла обучение, все очень понравилось, преподватель и инструктор просто лучшие, все экзамены позади и тперь я с правами. УРА!!! Лучшая автошкола!!!
0
1
26.10.2021 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо, автошколе Вектор, за полученные знания и навыки. Преподаватель по теории Андрей Викторович, огромное ему спасибо! Теорию преподавал от А до Я. Всё грамотно и чётко. Инструктором был у меня Андрей, огромное спасибо за его профессионализм и терпение.Занятия всегда проходили с интересом.Теорию и город я сдала с ПЕРВОГО раза.Ничего сложного нет, главное быть внимательным на дорогах!Обучение было в старом кировске! Всем советую данную автошколу. Не пожалеете. Успехов вам!
0
0
26.10.2021 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, однозначно рекомендую!Проходила обучение в филиале на Авиационной 143 А. 
Грамотно организованный процесс обучения, как теоретической, так и практической части.
Теорию преподавал Павел Евгеньевич. Спасибо Вам! Занятия всегда проходили с интересом, были акценты именно на той информации, которая пригодится на практике. Отдельную особую благодарность хочу выразить своему лучшему инструктору! Вахис, вы профессионал своего дела, научили вождению с нуля, помогли преодолеть все страхи на дороге! Ни одного вопроса не осталось без ответа! Спасибо Вам за терпение, поддержку и позитивный настрой! Желаю больших успехов и хороших учеников!
0
0
26.10.2021 12:04
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
В данный момет обучаюсь в автошколе "Вектор", теория уже пройдена и успешно сдан внутренний экзамен, за что благодарность преподавателю Олегу Владимировичу. Сомнений в том, что сдам экзамен по теории - нет.
Мой инструктор по вождению - Бородин Алексей. Я, человек без страхов, предрассудков и готова учиться и ездить за рулём, потому что мне это действительно нравится и нужно. И как же я рада, что после общения с инструктором эти страхи не начали появляться.Алексей с первого занятия все доступно объясняет, в город с ним ездить не страшно!!! Скоро мои занятия закончатся и придёт время экзаменов... И тогда уже я смогу написать более полноценный отзыв! А пока, благодарю преподавателей за комфортный процесс обучения 
0
0
26.10.2021 11:57
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получил огромное удовольствие, обучаясь в Векторе! Приятный состав инструкторов и администрации. Все проявляют индивидуальный подход к каждому курсанту. Отдельно хочу отметить невероятного профессионала в своём деле - инструктора Валерия Николаевича. Его знания, навыки и подход к обучению определённо не оставят никого равнодушным. Рекомендую друзьям и коллегам в обязательном порядке. 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru