Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

24.02.2022 10:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Плюсую весь негатив из отзывов про здешних инструкторов. Про одного могу сказать совершенно точно - он действительно такой. Приведу только один факт. Я разучивала различные варианты парковки у дома по 3й Северной (там новый дом, рядом с ним парковка, на которую приезжают для занятий векторовские курсанты, там же сдаются экзамены по вождению в ГАИ). Был холодный зимний вечер, фактически, уже ночь, температура "за бортом" была ниже 20 градусов мороза. При разучивании парковки задним ходом под 90 градусов этот ваш инструктор стал мне выговаривать, что я не хочу учиться, что я ленивая, поскольку не желаю каждую минуту выходить из машины и смотреть, как мне удалось заехать на огороженное конусами место парковки. Это при том, что на улице мороз, а сижу за рулём я без куртки и шапки, потому что в машине достаточно тепло. Я пыталась объяснить, что дело не в лени, а в том, что я не хочу простудиться, прыгая раздетой из тепла на мороз и обратно - думаю, всем понятно, что это прямая дорога если не к болезни, то к серьёзному ослаблению организма, а в нынешних реалиях это крайне нежелательно. Но ваш инструктор ничего этого слушать не хотел, стал разговаривать на повышенных тонах и переходить на личности. Нет, ну я рада за него, что у него, как у кошки, девять жизней и большой контейнер с дополнительным здоровьем. Но вот мне самой болеть как-то совсем не хочется! И я думаю, оснований оскорблять меня у инструктора не было! Но даже без учёта всего вышесказанного, этот инструктор хам и матершинник. Пусть так разговаривает со своими дружками. А с курсантами надо вести себя соответственно!! Да, однажды во время занятий ему позвонила другая ученица. Так он и с ней разговаривал, как с низшим существом - на "ты" и не выбирая выражений. Такие вот инструктора в академии вождения Вектор!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.02.2022 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Катя. Спасибо, что нашли время и написали нам такой большой отзыв! 
Мы тщательно выбираем профессионалов, которые занимаются обучением курсантов ( преподаватели и инструкторы сдают экзамены по программе МЭО ГИБДД, чтобы подтверждая свою квалификацию ). 
Если Вы готовы обсудить лично ваше обучение, то будем рады встретить вас в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605, либо обсудить со специалистом по телефону 208-007
С Уважением, Команда Вектор 
8
0
22.02.2022 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: США, undefined
Самая лучшая в городе Омске автошкола. При выборе школы даже не стоял вопрос , куда пойти учиться? Выбор был очевиден. Плюсы: удобное расположение учебного класса Замечательный преподаватель по теории Андрей Сергеевич объяснял все доходчиво и четко, если что то было не понятно можно обратиться все разъяснит и расскажет. Вождение от офиса. Можно подобрать удобное время. Грамотный, добрый, а главное понимающий инструктор это залог половины успеха. У меня Александр Владимирович ,огромное спасибо за навыки и терпение. Итог всем советую и рекомендую.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.02.2022 07:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина Благодарим вас за обратную связь! Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор, в частности нашего преподавателя Андрея Сергеевича и инструктора Александра Владимировича.    Обязательно передадим им ваш отзыв.
0
1
21.02.2022 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Выбрал автошколу Вектор по рекомендации друзей, которые здесь уже обучались. Преподаватель по теории очень хороший. Учебный материал даёт доступно, ничего лишнего, все по делу, интонация и акценты расставляет так, что хочешь - не хочешь, информация запоминается на УРА! Инструктору отдельное спасибо) само спокойствие, несмотря на то, что я делал очевидные ошибки и часто паниковал, это также помогает успокоится и самому себе. Отличная автошкола, спасибо вам за водительское удостоверение! 
0
4
21.02.2022 11:05
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сдал наконец-то на права! Решил оставить отзыв об автошколе «Вектор». Понравилось тут обучаться, так что решил немножко похвалить. Первый плюс для меня – это расположение школы, есть куча филиалов, поэтому я нашел очень удобный для себя. Второе, что в любом обучении важно – это преподаватели, инструктора. Теория проходила с юмором, какими-то историями, просто не скучно там находиться, даже в телефон не залипаешь. Инструктором у меня был Валенко Сергей, ему отдельное спасибо. У меня не плохо все получалось, но он всегда находил какие-то недочетики в моем вождении, либо советовал что-то, в общем пытался максимально поделиться своим водительским опытом, делал это вежливо и терпеливо. Считаю, что я получил действительно много знаний и навыков. Спасибо большое автошколе, всему персоналу за работу! Даже жалко было это заканчивать.
0
4
21.02.2022 10:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот, слава всевышнему, и подходит к концу моё обучение в этой автошколе. Сразу скажу - обучение заняло в разы больше времени, чем мне первоначально было обещано. Так же и денег пришлось потратить в разы больше заявленного. Для тех, кто в танке - под термином "обучение" я имею в виду весь процесс - от начала занятий до экзамена в ГАИ. Потому что, по логике, обучение заканчивается, когда ученик получает водительское удостоверение. А то ваши уважаемые менеджеры любят поразглагольствовать на тему - вам прочитали теорию, вы позанимались вождением - вот и всё, на этом мы умываем ручки, дальше вы сами. Нет, друзья, не всё!! Люди платят вам немалые деньги не за то, что бы им пересказали книжку ПДД!! А за то, что бы получить в/у! И хочу сказать, одним из результатов моего обучения стало то, что я теперь ненавижу автоинструкторов. Просто ненавижу. Всех. Как класс. Не надо говорить, что мне просто не повезло. Не повезти может с одним экземпляром представителей этой профессии. Но я имела несчастье довольно близко пообщаться с десятью такими красавчиками. И имею все основания заявить - все инструктора одинаковые, учить либо не могут, либо не хотят, либо то и другое вместе. А вот ругаться матом на повышенных тонах - это как за здрасте. Да и зачем им учить так, что бы потом ученики могли сдать экзамены, если можно потом собирать бонусные деньги за доп занятия? Повторюсь ещё раз - так себя вели абсолютно все инструктора вашей организации, с кем мне пришлось общаться. Невоспитанное хамло, имеющее только одну цель - поиметь с учеников побольше денег в собственный карман. И наверняка это могут подвердить практически все ученики Вектора. Вежливые и воспитаеные инструктора, стремящиеся действительно научить вождению - это миф, их не существует. НЕНАВИЖУ!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 21.02.2022 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Любой негатив - позволяет нам развиваться. 
В штат преподавателей и мастеров по вождению мы принимаем только квалифицированных сотрудников, которым и сами постоянно позволяем расти вместе с компанией и развивать свои компетенции. 
Очень жаль, что у вас остался неприятный осадок после обучения
Татьяна, оставьте, пожалуйста, нам свои контактные данные на почту vektorvav@mail.ru, либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605 , чтобы мы смогли связаться для уточнения подробностей и устранения негатива. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 21.02.2022 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв. Любой негатив - позволяет нам развиваться. 
В штат преподавателей и мастеров по вождению мы принимаем только квалифицированных сотрудников, которым и сами постоянно позволяем расти вместе с компанией и развивать свои компетенции. 
Очень жаль, что у вас остался неприятный осадок после обучения
Татьяна, оставьте, пожалуйста, нам свои контактные данные на почту vektorvav@mail.ru, либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605 , чтобы мы смогли связаться для уточнения подробностей и устранения негатива. 
6
1
20.02.2022 15:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: США, undefined
Прошла обучение - получила права! Автошкола хорошая и очень современная. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Гребенникову Михаилу Сергеевичу, была очень рада учиться именно у него!
0
4
19.02.2022 07:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Ещё учусь, все замечательно в основном нравится общение с менеджерами и админами приветливые нормальные ребята, теорию преподносят вообще замечательно вождения огонь, советую 100%
0
6
19.02.2022 07:03
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ещё только учусь. Учусь с нуля. Хочу сказать огромное спасибо своему инструктор Дмитрию Баеву. Отвечает абсолютно на все мои вопросы! Терпеливый, опытный и очень внимательный!
Юлия 19.02.2022 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск А можно спросить? Этот скрин с отзывами для чего сюда вставлен? 
Юлия 19.02.2022 10:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск Да, рекомендую внимательно посмотреть этот скрин, с увеличением. Сотрудник Вектора прокололся, вставил не ту картинку. :-)))). Впрочем, никто и не сомневался, кто тут строчит хвалебные отзывы. Манная каша сама себя хвалит :-))) 
Юлия 21.02.2022 13:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Кто зарегистрирован "ВКонтакте" - посмотрите, кто такая Аня Матюхина. Я думаю, это милое личико знакомо многим курсантам Вектора. А если кто-то не помнит, я подскажу - это менеджер из центрального филиала на Гагарина. И как оказалось, по совместительству автор положительных отзывов :-))) Читайте скорее, пока не удалили
5
1
18.02.2022 10:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Интересно! А до меня вот дошли слухи, что в этой организации существуют "чёрные списки", куда попадают ученики, посмевшие выразить недовольство выходками сотрудников этой школы. То есть, вы обязаны терпеть все их художества, и мило улыбаться в ответ, а иначе попадаете в "список" и будете сдавать экзамены до Китайской Пасхи! И вот мне лично кажется, что это правда! Руковрдство Вектора!!! Что можете сказать по этому поводу? Только честно, хорошо? 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 19.02.2022 07:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, добрый день. 
Мы готовы делать все, чтобы для наших курсантов обучение проходило максимально комфортно и качественно!
Философия нашей компании заключается в ежедневном развитии, поэтому для нас очень важны подробности вашего обучения.
Отправьте нам свои контактные данные  (ФИО, номер телефона и номер договора) на почту vektorvav@mail.ru, либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605
Юлия 19.02.2022 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Для чего вам мои контактные данные? Для чёрного списка? 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 21.02.2022 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте. Хочется развеять Ваши сомнения о нашем профессиональном подходе к предоставлению услуг. Мы всегда на стороне курсантов и делаем всё, чтобы они оставались довольны. 
Юлия 22.02.2022 09:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined О каком профессиональном подходе вы говорите? Если бы  профессионализм в вашей организации хоть немножко отличался бы от нуля, экзамены в ГАИ сдавали бы не три человека из ста, а гораздо больше 
6
0
18.02.2022 10:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не знаю как остальным, а меня очень смешит, когда ваши менеджеры говорят, что у вашей автошколы самый высокий процент сдачи с первого раза. По своему опыту могу сказать следующее. Четверг - день Вектора в ГИБДД, в этот день принимаются экзамены. Если в этот день вы зайдёте на территорию ГИБДД со стороны улицы Арктической и пойдёте не направо, к главному зданию, а налево, в угол территории, то найдёте там неприметную дверь. Открыв её, вы попадёте в мрачное помещение с тусклым освещением, в котором обнаружите немалое количество парней и девушек, молодых и не очень. Всех их объединяют два фактора. Первый - в свое время все они, поведясь на рекламу и послушав сладкие речи менеджеров, стали учениками этой организации. Второй, вытекающий из первого - все они собираются здесь с робкой надеждой всё же сдать экзамены и получить наконец-то своё водительское удостоверение. Уже само их количество в этом  "накопителе" говорит о многом. Если бы, как говорят менеджеры, 85% сдавали с ПЕРВОГО РАЗА, то вряд-ли каждый четверг здесь бы собиралось больше сотни человек. Не верите - приходите сами и посмотрите своими глазами. Вход на территорию свободный, никто не будет спрашивать, что вы здесь делаете. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 19.02.2022 07:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, добрый день. 
Мы готовы делать все, чтобы для наших курсантов обучение проходило максимально комфортно и качественно!
Отправьте нам свои контактные данные  (ФИО, номер телефона и номер договора) на почту vektorvav@mail.ru , либо будем рады личной встрече в нашем центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru