Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 602; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Выбор автошколы является весьма важным этапом на пути становления водителя. Не нужно идти в первую попавшуюся автошколу или в ту, в которой учился ваш сосед — вы заслуживаете лучшего. Конечно, если автомобиль уже сияет на стоянке и ждет вас, можно сдать документы в любую школу — лишь бы быстрее получить права. С другой стороны, от автошколы многое зависит — она закладывает фундамент ваших знаний и навыков в дальнейшем.

Автошкола Вектор - начальный этап на пути становления водителя. Мы осуществляем профессиональную подготовку и переподготовку водителей всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
менеджер

Отзывы

29.10.2019 09:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В автошколе "Вектор" работают отличные инструкторы и преподаватели , курс обучения для меня был очень позновательным и полезным , все занятия , как практика так и теория, были понятными и интересными!!! Спасибо большое автошколе " Вектор"
1
1
25.10.2019 09:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго думала, оставить отзыв или нет, пришла к выводу, что очень даже нужно. Все снаружи выглядит красиво: реклама сплошь и рядом, офис в центре, много филиалов по городу...  По факту- обучение никакое. Теория - что шло, что ехало, сама в программе изучала, (вопрос-зачем вообще преподаватели теории, которые сами не знают ответы на вопросы) По поводу практики- это отдельная история. Все обучающиеся не в восторге от инструкторов. Не учат, а мучают, 40 часов как попало обучают, курят и прогуливаются, один выезд в город, и все.. А потом - дополнительная плата, чем больше, тем лучше... На экзамене- снова подстава-учился на одной, машине,сдаешь- на другой, совершенно другие габариты и сцепление (заинтересованы в пересдаче, а как-никак 2500,из которых 400 рублей " Сбор")  Может быть, и есть инструктора в этой автошколе порядочные, но их единицы. Хочу отметить инструктора, который обучает в филиале в районе телевизионного завода, его девочки все хвалили, не знаю имени и фамилии его, но  добросовестный... В общем, много негатива от такого обучения.  Считаю, что руководство должно принять меры. 
18
4
13.10.2019 13:20
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и долгожданные права в кармане!!!! Огромное спасибо автошколе Вектор!!!инструктор Федор Олегович-вы лучший!!!!! Спасибо менеджеру Дарье,всегда ответит на все интересующие вопросы, и поможет во всем разобраться!теория прошла на одном дыхании Андрей Равильевич всё и объяснит и примеры приведёт! вообщем я очень довольна выбором автошколы,всем советую!!!
0
1
10.10.2019 20:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и время попрощаться. Очень довольна тем, что выбрала именно эту автошколу. Опытные инструкторы, которые очень доступно и легко преподносят знания. Все сотрудники автошколы добры, всегда помогут при каком-либо затруднении в вопросах вождения. Лично у меня был замечательный инструктор, которому я очень благодарна. Спасибо вам за всё! Надеюсь, что с годами автошкола выйдет ещё на более значимый уровень.
0
1
26.09.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола, очень хорошо обучают, сдал теорию без проблем, быстро научили ездить. 
0
3
21.09.2019 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Курган
Не думала, что когда-либо буду водить автомобиль. Обучение и вождение вызывало у меня страх и неуверенность. Думаю многие новички в управлении автомобилем сталкиваются с такими проблемами. При обучении в автошколе Вектор, моим автоинструктором стал Юрий Михайлович. Не только отличный преподаватель, но и замечательный человек. К своей работе относится с душой, старается не только научить вождению, а к тому же помогает расслабиться и поверить в себя. Не бояться и чувствовать себя увереннно за рулем. Всегда готов ответить на любой профессиональный вопрос, объяснить непонятную ситуацию.  В обучении старается дать возможность научиться, без лишней надобности не прибегает к вмешательству ( педаль тормоза и рулевое колесо), но в критической ситуации всегда среагирует вовремя. Если вам не повезло с преподавателем и вас плохо научили или вы только собираетесь учиться вождению - без сомнения выбирайте Юрия Михайловича. Профессиональный опытный автоинструктор, подходящий к работе со знанием дела, с использованием собственных методик, а главное с душой!
1
1
18.09.2019 15:12
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Хочу поблагодарить замечательный коллективавтошколы "Вектор" ( ТК Европа). Приветливая менеджер Дарья,которая всегда поможет с организационными моментами. Преподаватель теории Андрей
Равильевич, который ответит на 1 000 000 вопросов «почему?» и закрепит
примерами из личного опыта. Преподаватель вождения Юрий Михайлович – терпеливейший
человек, который найдет ко всем подход, психологически настроит и научит вождению
с нуля. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комфортное обучение!
0
1
18.09.2019 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличное обучение! Я сдавала сама. Теорию стала со второго раза , вождение с первого. Спасибо обучающему персоналу 
0
3
13.09.2019 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв об автошколе "ВЕКТОР"
Перед тем как я выбрала автошколу я прочитала о каждой в город и осталась на 100%довольна выбором автошколы ,"ВЕКТОР" СПАСИБО девочкам менеджерам которые 24/7  с вами на связи всегда с улыбкой и прекрасным настроение как по телефону так же и в офисе. СПАСИБО  преподавателю теории Сергею Евгеньевичу за изучение теории и ответы на каждый вопрос а так же всегда если что то не понятно он всегда объяснит и покажет на примере. Конечно же я волновалась перед первой встречей с инструктором, ведь для меня было важно что бы я научилась вождению ,не боялась задать вопрос если не понятно,и исключила страх за рулём в городе. Моим инструктором стал КАЙДАН ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!! Для меня этот человек стал родным. Каждое занятие мы прорабатывали упражнения на дорогах,так же занимались на автодроме. При каждом занятии инструктор объяснял правила дд в разных ситуациях. Благодаря ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ у меня не осталось страхов,я стала уверена за рулём и получила много полезной информации и знаний. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ за ваш труд,индивидуальный подход, доброту и конечно же за прекрасное настроение на каждом занятии. 
Если вы читаете отзывы и сомневаетесь какую автошколу выбрать ,уверяю оставьте свои сомнения лучшая школа,инструкторы автомобили это ВЕКТОР!!!! 
2
0
11.09.2019 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу написать об инструкторе по вождению- Тис Марианне Эдуардовне. Марианна Эдуардовна замечательный преподаватель. Перед первым вождением у меня был страх, но благодаря моему инструктору, мои переживания быстро развеялся и все последующие занятия прошли с восторгом и удовольствием. Марианна Эдуардовна добродушный человек, который найдёт к каждому подход. Если вы планируете обучатся в автошколе «Вектро» или обучается, рекомендую инструктора- Тис М.Э.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...