Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

27.05.2021 11:25
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день,  очень рада что попала именно в эту автошколу, обучение прошло легко и без проблем. Инструктор все понятно и точно объяснял, менеджер Анна помогала в решении всех вопросов, огромное спасибо! Всем рекомендую. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.05.2021 05:59
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
2
2
27.05.2021 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе Вектор, спасибо за знания, за старания каждого из сотрудников, очень благодарна инструктору, за терпение, труд  и профессионализм, все экзамены сданы и я счастлива!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 28.05.2021 05:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
25.05.2021 13:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здеюсь умеют только говорить, а делать либо не умеют, либо не любят, либо не хотят. После того, как внесли деньги в эту"автошколу", для меня, как для ученика все закончилось
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.05.2021 17:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, Доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы приносим вам свои извинения. Мы всегда следим за качеством и сервисом нашего обучения, хотим разобраться в данной ситуации более детально. Отправьте пожалуйста вашу копию договора нам на почту a325617@bk.ru С уважением, Федеральная Академия вождения.
2
1
24.05.2021 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Изначально выбрала эту школу для обучения и не пожалела. Преподаватель интересно рассказывал, объясняя то, что не поняли, и если нужно было, даже по несколько раз. Инструктора приятные, общительные люди. Ругают по делу, и поверьте, в голове остаётся как нельзя)
Отдельная благодарность Алексею Михайловичу. Сдала теорию и вождение в ГАИ с первого раза)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.05.2021 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.05.2021 09:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Александра, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор!
2
2
15.05.2021 18:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Евгению Валерьевичу! Спасибо за знания и опыт!Вы замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге!
Также хочу выразить благодарность преподавателю Геннадий Николаевичу! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! я сдала экзамен в ГАИ и вождения с первого раза!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 25.05.2021 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
1
01.05.2021 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола оставляет желать лучшего - совершенно не советую вам проходить здесь обучение, только потеряете деньги и нервы. На получение прав ушел почти год, хотя по началу обещали 2 месяца. Долго тянули с занятиями, как можно чему-то научиться, когда занятие раз в неделю, а то и в две недели? Нерегулярность занятий, безразличие инструкторов и постоянные "перекуры" - видимо, это та норма, о которой почему-то не говорилось в договорах. А ведь это время, которое было оплачено.
Также вас ждет небольшой сюрприз, что время занятия считается в академических, а не астрономических часах, и таким образом ваше время занятий уменьшится на треть от желаемого. Обещают 40 академических часов , из которых минус два часа на бестолковый тренажер, на котором по факту вы будете заниматься минут 30 от силы, первое занятие по вождению у вас вообще пропадет без толку, в моем случае - 1.5 часа прослушивания теоретических основ, которые нам итак объясняли на теории. Вообще должно быть предусмотрено 56 астрономических часов (28 занятий по 120 минут) по действующему законодательству. Из этого следуют недокаты, поэтому вам скорее всего придется покупать дополнительные занятия, каждое из которых по договору стоит 450р за 1.5 часа (два академических часа).
Отдельная история это преподаватели, которые часто матерятся и постоянно курят - собственно, обычные водители, что тут сказать. Никакого спокойствия за рулем не ощущается, постоянный прессинг от "учителя". В город выпустили только на 10 занятии, и то по объездным дорогам. Да и в дальнейшем мы не выезжали никуда дальше объездных - якобы нельзя, потому что ГАИ оштрафует на 500р, так как езда на учебных машинах запрещена на многих улицах. Возникает вопрос, как можно научиться двигаться в большом потоке машин, научиться маневрировать - ведь это является обычной практикой вождения в городе. Единственным плюсом была теория, но это - единственный плюс за все время обучения.
Когда вы сдали внутренний экзамен, пересдача которого вам тоже обойдется каждый раз в 300р, далее наступает ужасный этап - записаться на государственные экзамены. Связано ли это с коронавирусом или с чем-то еще я не знаю, но с момента сдачи в ноябре внутреннего экзамена и до записи на теорию у меня прошел месяц. После сдачи теории прошло два месяца и меня наконец записали на сдачу практики. За это время без дополнительных занятий вы вряд ли что-то сможете продемонстрировать на вождении, а еще если вспомнить обучение, которое было... В общем, полученных "знаний" за 21900р вам явно не хватит и придется вложиться еще примерно в 10 занятий дополнительно.
Еще удивительным для меня моментом стало то, что пересдача госов стоит по 2500р за каждый экзамен. За что эти деньги, куда, почему - никто внятно так и не сказал. Уже потом я узнала, что во многих автошколах за пересдачи деньги не берутся.
Ну и отдельным пунктом хочется отметить сдачу в ГАИ - это просто полная подстава. Вас обучают на одном автомобиле, по факту вам выставляют в бумагах второй автомобиль, а приходите вы сдавать на третьем. Это просто немыслимое издевательство, а самое забавное, когда начинаешь возмущаться и говорить, что это ненормально и так быть не должно, тебя тыкают носом, говоря что вы же водители, вы на любой машине должны уметь ездить. Извините, но так как я начинающий водитель, а не опытный дальнобойщик или таксист, то мне наоборот должны предоставить все условия для комфортной сдачи, причем я плачу деньги и имею право сдавать на том, на чем училась. Автошкола просто будет на любое ваше возмущение тыкать вас носом и издеваться, мол это вы глупый и ничего не можете, а не школа плохая. Просто отвратительное отношение к клиентам.
Таким образом, можно подытожить, что данная автошкола всеми силами будет тянуть из вас деньги - устраивать вам все условия, чтобы вы не сдали, также вас ожидает отвратительная организация экзамена и при любом удобном случае вас будут винить во всем и клиент всегда будет не прав.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина,Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль что, у вас сложилась такая ситуация в процессе обучения. Мы вам приносим свои извинения от всего коллектива. А также хочу отметить, что в нашей автошколе мы предоставляем полный курс вождения, и доплачивать за вождение не нужно, но если ученик хочет заниматься дополнительно, то такую услугу мы предоставляем. Весь обучающийся процесс всегда проходит в академических часах, наши специалисты всегда об этом сообщают, а также все условия прописаны в договоре который заключается с каждым учеником Автошколы.Отдельно хочу рассказать, что организация экзамена это услуга дополнительная и в стандартные пакеты по обучению не включена.мы ни в коем случае , никогда не виним наших учеников, никто не идеален, но мы стараемся улучшать сервис и качество нашего обучения с каждым днем. И исправлять все недочеты. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
5
0
01.05.2021 11:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзыв скрыт администрацией.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль что, у вас сложилась такая ситуация в процессе обучения. Мы вам приносим свои извинения от всего коллектива. А также хочу отметить, что в нашей автошколе мы предоставляем полный курс вождения, и доплачивать за вождение не нужно, но если ученик хочет заниматься дополнительно, то такую услугу мы предоставляем. Весь обучающийся процесс всегда проходит в академических часах, наши специалисты всегда об этом сообщают, а также все условия прописаны в договоре который заключается с каждым учеником Автошколы.Отдельно хочу рассказать, что организация экзамена это услуга дополнительная и в стандартные пакеты по обучению не включена.мы ни в коем случае , никогда не виним наших учеников, никто не идеален, но мы стараемся улучшать сервис и качество нашего обучения с каждым днем. И исправлять все недочеты. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
30.04.2021 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте, замечательные инструктора, отличная автошкола, обучение прошло без происшествий , сдала с первого раза, спасибо большое менеджеру Анне за ответы не все вопросы. Всегда на связи в любое время суток. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:53
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность Федору Олеговичу, замечательный инструктор, профессионал своего дела, теперь я комфортно и безопасно чувствую себя на дороге, Фёдор Олегович, профессионального развития вам
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Петр,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, все очень понравилось, экзамены сданы с первого раза, благодарна всему составу, удачи вам и процветания!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Леся,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...