Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

26.06.2021 13:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень плохая автошкола! Однозначно никому не советую! Кое-как преподают только теорию, а с практикой тут полный кошмар! Часы вождения не по 60 мин, а по 45! Инструктора грубые и невоспитанные, ничему не учат, только психуют! Не ходите в эту автошколу, нечего тут делать! Только потратите зря деньги, время и нервы! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 08:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск Елена, Доброго дня!
Приносим свои извинения за задержку с ответом. А также  Елена, хотим сообщить, что наша Автошкола  предоставляет полный курс обучения вождению! И все часы практики у наших курсантов отображаются в личном кабинете мобильно приложения.Часы вождения начисляются в академический часа.Наша команда, ежемесячно проходит курсы повышения квалификации и повышения сервиса. Мы хотим разобраться этой ситуации и про анализировать вашу историю обучения! Отправьте пожалуйста ваши ФИО, номер договора и номер телефон на почту a325617@bk.ru
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
2
26.06.2021 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Получил огромное удовольствие, обучаясь в Векторе! Приятный состав инструкторов и администрации. Все проявляют индивидуальный подход к каждому курсанту. Отдельно хочу отметить невероятного профессионала в своём деле - инструктора Смирнова Сергея Владимировича. Его знания, навыки и подход к обучению определённо не оставят никого равнодушным. А менеджер Татьяна Владимировна - просто эталон душевности. Рекомендую друзьям в обязательном порядке. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.06.2021 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Артем, Доброго дня! Спасибо за добрый отзыв) Мы рады, что именно с нами вы прошли курс обучения, и испытали только позитивные эмоции! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам, А вам желаем только удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
3
26.06.2021 07:41
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Ну вот и закончилась теоритическая часть нашего обучения в автошколе! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Павлу Евгеньевичу, было очень интересно слушать его жизненные истории, на всем протяжении нашего обучения никогда не было скучно, занятия проходили быстро и интересно! Павел Евгеньевич. желаю вам здоровья и успехов в работе! Группа  всем успешно сдать экзамены! Зеленого света нам во все светофоры!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Доброго дня! Благодарим за доброе пожелание! Нам очень приятно и мы рады, что для вас обучение тоже проходит с легкостью. Мы вам желаем также удачи на всех экзаменах, которые предстоит сдать, всегда поддержим вас и поможем!  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
3
26.06.2021 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе «Вектор! Очень хорошая школа! Преподаватель теории Павел Евгеньевич очень грамотно разложил по полочкам все правила так, что зазубривать билеты не пришлось, любой вопрос разбирали, всё очень понятно и позитивно! Отдельно хочется поблагодарить нашего инструктора по вождению Сергея Владимировича! Удивительно терпеливый, с юмором, профессионал своего дела, я думала, что буду бояться водить машину, но под его чутким руководством сразу села и поехала. Огромное спасибо менеджерам филиала Гагарина 14 за заботу и общение. 
Спасибо, огромное! Всем рекомендую, не сомневайтесь, выбрав школу Вектор  вы получите четкие знания ПДД и хорошие навыки вождения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Омск Оксана, Доброго дня! Спасибо за добрый отзыв) Мы рады, что именно с нами вы прошли курс обучения, и испытали только позитивные эмоции! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам, А вам желаем только удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
2
26.06.2021 07:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я доволен, что в Векторе учился. И лекции вели у нас очень интересно, и инструктор был то, что надо, и учился я меньше 2-х месяцев, и расписание сделали как я хотел (вождения каждый день были). Учился я в филиале на Гагарина 14 и могу сказать там работает отличная команда, все вопросы решали своевременно, менеджеры- отличные ,приветливые девчонки. На экзамене никто не помогал, сдавал с гаишником, но видимо подготовили меня хорошо, так что сдал без проблем. Администрации огромное спасибо за такой коллектив !!!! 
2
2
25.06.2021 22:23
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своим мнением о инструкторе Кузьмине Сергее. В Векторе постоянно говорят о том, что их инструктора регулярно проходят обучения и аттестации. Но по данному инструктору это как-то незаметно. Грубый, неприветливый, общаться с ним реально неприятно. Заявил, что он бывший сотрудник ГАИ , и постоянно многозначительно напоминает об этом. А вот интересно было бы узнать - а за что его из ГАИ выгнали? Ведь из ГАИ просто так не уходят. Это всё равно, как по своей воле уйти с золотого прииска! Молодец, нашёл куда пристроиться - людям мозги выносить! Здорово! Вроде бы, он внутренние экзамены по вождению принимает, а так как гаишный опыт не пропьешь - можно представить, какой там процент сдачи! Старается, обеспечивает работой своих коллег инструкторов! Молитесь, что бы к нему на сдачу не попасть! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 06:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, Доброго дня! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам жаль, что обучение у вас вызвало такие неприятные эмоции, мы приносим свои искренние извинения! И конечно хотим разобраться в подобных ситуациях.Приглашаем вас к нам в офис на личную встречу, где мы сможем обо всем поговорить и урегулировать  ситуацию, а также чтобы мы могли разобрать и проверить всю информацию и провести работу с нашим сотрудником. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
3
25.06.2021 22:09
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поинтересоваться у автошколы Вектор - когда вы перестанете обвинять курсантов в том, что они не могут сдать экзамен по вождению? Вот я например. Я не пропустила ни одного занятия по вождению, выполняла всё, что мне говорили инструктора (у меня их было два), в общем, со своей стороны сделала всё, что от меня требовалось. И теперь получается, что это я виновата в том, что не могу сдать экзамен по вождению! Не пойму, что же ещё от меня требовалось? Объясните, пожалуйста! Наверное, всё таки, это не моя вина, а вина инструкторов, не научивших меня водить - случайно или намеренно, тут уж не знаю? И что же мне теперь делать? Платить за дополнительные занятия? А с чего я должна дополнительно платить за то, чему меня должны были научить за уже заплаченные деньги? И главное - почему это я виновата? Объясните!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками. Мы ни в коем случае никогда не обвиняем наших учеников в том, что у них что то не получается, а наоборот вместе  ищем пути решения  всех проблем которые могут возникнуть. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
2
25.06.2021 21:57
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Позорная организация! Менеджеры постоянно врут! Например, менеджер Екатерина, такая маленькая, с опухшими глазками, постоянно улыбается, из отдела заключения договоров. Наговорила, наобещала, расписала всё в радужных цветах - а по факту - полный отстой! Обучение не организовано от слова "никак". Инструктора вождению практически не учат, так, лишь бы поскорее откатать положенные часы и начать собирать деньги за доп занятия! Кроме того, там есть ещё главный, или старший, менеджер Татьяна - неприветливая, грубая, никакие вопросы толком не решает, непонятно вообще чем на работе занимается! Не понимаю, о каких "прекрасных менеджерах" пишут в положительных отзывах! Менеджеры там - полный шлак, улыбаются только, когда им деньги несёшь, а как только возникают конфликные ситуации - начинают гавкать, как собаки! Дно полное этот Вектор! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Иван, Доброго дня! Спасибо, что поделились с нами) Я приношу вам свои искренние извинения , за неудобства которые возникли в процесс,  обучения. Мы всегда стараемся следить за сервисом и качеством обучения. Приглашаю вас на встречу в главный офис, мы с вами пообщаемся и я помогу вам разобраться во всех вопросах и решить все моменты которые оставили неприятные моменты! С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
2
25.06.2021 16:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень плохая автошкола! Водить машину так и не научили! Теперь не понимаю, как внутренний экзамен по вождению сдавать! Деньги за дополнительные занятия платить уже надоело! А менеджер и инструктор, принимающий экзамен, только посмеиваются, и говорят, деньги не забудь заплатить! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Добрый день! Мы благодарим вас за то , что вы поделились своим впечатлением.Я приношу вам свои извинения, и хочу вам помочь с сдачей внутреннего экзамена , разобраться почему  не получается и что не выходит) мы пообщаемся и придем к общему решению) С уважением , Федеральная Академия вождения Вектор.
4
1
25.06.2021 13:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромную благодарность хочу выразить автошколе Вектор и её сотрудникам в лице Анны Кошкиной и Владислав Сауков, за успешную сдачу всех экзаменов с первого раза и получение водительского удостоверения. Спасибо огромное Автошкола-Вектор 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 26.06.2021 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Даниил, Спасибо большое за такие добрые слова! Поздравляю вас с получением водительского удостоверения! Мы рады, что тоже принимали в этом участие. Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. А вам желаю удачи на дорогах, и будем всегда рады видеть вас в гостях, а также ждем за подарком за нашей клубной картой ВЕКТОР Family. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...