Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

13.04.2022 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень долго выбирала автошколу, остановилась на Векторе.
Ни разу не пожалела!! То что люди пишут тут грязь, так это от их не большого ума!
Обучение проходила в филиале на Гагарина 14.
Преподаватель теории - Александр Николаевич, ну просто преподаватель от Бога!! Все объясняет четко, доступно и понятно еще и с жизненными примерами, на занятиях никогда не было скучно. В процессе стоимость обучения никто не поднимал. Инструктор Серик Искакович, спасибо ему огромное, очень терпеливый, всё только по делу. Не в автошколе не в гаи, если сдать не можете-виноваты сами. Вообщем я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!
Юлия 15.04.2022 09:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined Могу дать совет, как сразу распознать фейковый отзыв. Всё очень просто - ни один реально обучавшийся в этом заведении курсант никогда не напишет - "если не можете сдать экзамен (особенно в Гаи), то виноваты вы сами". В чём, интересно, виноваты? В том, что ваши инструктора - дуболомы одноклеточные? В том, что гаишники валят просто внаглую, даже не скрывая этого? Ответьте, Анна Матюхина!! Или кого там назначили штатным автором положительных отзввов?! 
2
3
11.04.2022 13:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В нашей семье никогда ни у кого не было машины. И я решила, что стану первой, у кого она будет. Начать, естественно, нужно было с получения водительского удостоверения. Вашу автошколу выбрала из-за того, что она самая крупная в городе, с большим количеством филиалов и большим автопарком. Увы, как оказалось, это не гарантия качественного обучения.
С теорией, как здесь и пишут, проблем не возникло. Спокойно сдала с первого раза. Проблемы возникли с практикой. Я пришла учиться уже не в юном возрасте, и на первом занятии сразу предупредила, что за рулём никогда не сидела. Энтузиазм инструктора при этом сразу пропал. Он не орал, не матерился, не оскорблял. Он просто молча забил на меня огромный болт. От занятия к занятию у меня крепла уверенность, что инструктор даже не пытается меня чему-то научить, просто отбывая номер. Поняв после шести 4хчасовых занятий, что мой уровень умения остался на нуле, я обратилась к менеджеру с просьбой сменить инструктора. На вопрос о причине ответила, как есть - ваш инструктор меня ничему не учит, даже не пытается. В ответ минут десять слушала лекцию о том, какие классные, суперские и продвинутые здесь инструктора, как они готовы пожертвовать своим боагополучием, здоровьем и жизнью, только бы научить курсантов ездить. Прервав излияния менеджера, я сказала, что мне вообще-то ещё сдавать экзамен, а с таким обучением я его никогда не сдам. В общем, инструктора мне сменили. Второй оказался ничуть не лучше первого - тоже толком не учил, правда был поразговорчивее, но вежливостью при этом не блистал. В оконцовке, откатав все часы, я кое-как научилась трогаться с места. Нормально так, да??? Не стану расписывать, как я сдавала внутренний экзамен, думаю, это и так понятно. Пришлось брать целую кучу платных "допиков" где я, потеряв терпение, уже конкретно начала требовать, что бы меня хоть чему-то научили. Вообще по жизни я человек спокойный, но ваши инструктора-тюлени обладают редким даром выводить меня из себя. Итог этой длившейся больше года эпопеи - в/у получено, денег, нервов и времени потрачено в разы больше, чем было обещано. И всё из-за этих "суперпрофессиональных" инструкторов! Жалею сейчас только об одном - понадеявшись на вашу порядочность, я не стала скандалить с самого начала, а стоило бы!!!!! Глядишь, и пересдач было бы поменьше (сколько их было, не скажу, будете смеяться). Чтоб вы там все провалились с вашей академией вождения! Будьте здоровы, не кашляйте!!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.04.2022 10:45
Местоположение пользователя: Россия, Омск Виктория, добрый день. Спасибо, что нашли время дать нам такой подробный фидбек. Обратная связь помогает нам развиваться и производить работу над ошибками! Мы уже взяли этот момент в работу со всеми инструкторами, чтобы в дальнейшем наши курсанты с таким не сталкивались. 
Для нашей команды очень важно получить подробности ситуаций от Вас, мы постараемся изменить хоть немного впечатление в лучшую сторону, поэтому будем благодарны если вы отправите свои контактные данные для связи на нашу почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, Вектор.

3
1
10.04.2022 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола!Открывал категорию А!Все прошло успешно!
3
2
09.04.2022 15:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола. Спасибо за терпение, понимание. Серик Искакович, с его терпением уроки вождения проходили всегда на ура!!
2
1
09.04.2022 13:09
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола очень понравилась. Выбрала ее главным образом из-за возможности пройти теорию онлайн. Но очень порадовало отношение в самой автошколе. также очень понравился инструктор Азамат Каиржанович , все объяснял и был терпелив. в общем, если вам нужно качество обучения, то вам сюда!
2
1
09.04.2022 13:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо школа Отличная команда. Благодарю за качество обучения. Благодарю инструктора. Хорошие теоретические занятия . Машина отличная . Откатали как и положено часов. Вообще думала с первого раза не сдам, но сдала. Горжусь)
3
1
08.04.2022 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всё очень организованно, классный преподаватель) Машины на практике всегда чистые, очень приятно на такой учиться! Еще учусь, но уже все хорошо получаете, уверена сразу сдам все экзамены))) Спасибо
2
2
08.04.2022 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вчера сдал экзамен в гибдд с первого раза! Спасибо большое преподавательскому составу, очень все доступно. А также менеджеры всегда на связи,что очень удобно.
Юлия 11.04.2022 18:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Оба-на! А говорили, что Анна Матюхина у вас больше не работает? Опять наврали? Ну что ж, я знаю, в вопросах вранья вы настоящая элита!!! :-))) 
1
2
08.04.2022 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличные преподаватели и инструктора.Сдала экзамен с первого раза СПАСИБО моему инструктору за терпение.ВСЕМ кто собирается идти учиться ,советую ВЕКТОР НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Юлия 11.04.2022 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Эй, Анна Матюхина, пламенный привет! Два практически одинаковых отзыва с интервалом в две минуты! :-) Особенно радует "сдал/сдала в ГАИ с первого раза" Когда вижу это, просто не могу сдержаться от истерического смеха :-))) Реально, это клёвый прикол! Зачёт :-))) 
0
2
08.04.2022 09:38
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Огромное спасибо автошколе Вектор, за большое участие в нашем обучении. Самые добрые предподаватели и менеджеры), Предподавателю по теории Алексей Сергеевич, который четко и ясно объяснял каждую тему отвечая на все вопросы курсантов, Так же огромное спасибо Андею, за предоставленные уроки по вождению, все объясняет и показывает на дорогах, и объясняет разные ситуации которые могут помочь вам при сдаче). Сам сдал с первого раза и полностью могу вам рекомендовать эту Автошколу.Ещё раз спасибо вам за предоставленное обучение!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru