Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

04.05.2022 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем читающим мой отзыв, доброго времени суток!!!Ну сразу хочу дать рекомендацию тем кто выбирает автошколу для обучения! 100% не продаете если остановите выбор на "Вектор"Я недавно отучился в этой школе сейчас уже жду получение водительского удостоверения,все экзамены сдал с первого раза.И потому что школа эта лучшая.Мнение такое у меня появилось после общения с людьми кто учился в других уч заведениях.Мне очень понравилось то что инструктора все адекватные ,уравновешенные и все доходчиво бъясняют.Правда инструктора было у меня два это Азамат и Павел но парни молодцы оба.У кого то возникнет вопрос,почему поменял инструктора.Отвечаю: просто у меня не совсем хорошо со здоровьем и мне предложили пересесть на машину по ниже и я согласился.Было приятно почувствовать заботу о том что бы мне было комфортно.Так я перешёл к Павлу который меня и натаскивал до последнего вождению.Парень молодец! Сдержанный ! Когда я тупил жёстко ,эмоции сдерживал и спокойно объяснял.Так же очень доволен работой менеджера все вопросы решались можно сказать мгновенно,и все конкретно и по сути.Так же очень понравилось приложение очень удобное главное самому заниматься по нему и не лениться и закреплять знания во всех разделах.Вобщем Спасибо всему коллективу автошколы.Вы ЛУЧШИЕ!!!Так что тем кто ищет где начать обучение останавливайте смело выбор на "Векторе",а тем кто учится,успехов в обучении и лёгкой сдачи всех экзаменов!!! Всем добра!
6
5
04.05.2022 06:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Для меня стало неожиданностью, что экзамен надо сдавать на машине другой марки, чем та, на которой я занималась. Занималась я на Ладе-Гранте, а сдавать заставили на Хундай-Солярисе. Естественно, не сдала. Там даже передачи не так переключаются. Я попросила дополнительные занятия на Солярисе. И тут произошло что-то непонятное. Инструктор, которого мне дали, повёл себя в отношении меня крайне агрессивно. Я вообще не поняла, в чем дело, я его видела впервые в жизни. А его поведение и высказывания были такими, словно я сделала ему что-то очень плохое. Он говорил мне, что все машины одинаковые, что если я не умею водить, то виновата только я сама, и вообще, как его достали тупые курсанты. Может, объясните, что это за фигня была? Я хотела позаниматься, подготовиться к экзамену, заплатила за это деньги, а получила ведро помоев на голову. Имя-отчество этого инструктора я не запомнила, у него белый Хундай - Солярис номер с991ох
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 04.05.2022 13:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Тоня, добрый день! Спасибо за фидбек, нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Хотелось бы более подробно узнать причину сложившейся ситуации и помочь Вам. Тоня, мы заинтересованы как и наши курсанты в успешном обучении и скорейшей сдачи экзаменов, поэтому просим Вас отправить нам свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.
Алина 04.05.2022 14:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте! Тоня, спасибо большое, что не остались равнодушны к нашей Федеральной Академии вождения и в частности к работе сотрудника. Ваш отзыв поможет нам развиваться, обязательно проведем проверку подтверждающую квалификацию нашего мастера) 
Серик Искакович один из наших лучших сотрудников, многие курсанты желают попасть именно к нему и очень жаль, что не получилось оправдать Ваши ожидания. 
С уважением, команда Вектор! 
4
0
29.04.2022 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Автошколы «Вектор», за грамотное и интересное обучение. Отдельное спасибо преподавателю по теории Алексею Сергеевичу и самому лучшему инструктору, Корекову Андрею Александровичу, за его спокойствие и веселые занятия. Я пришла учиться с нулевыми навыками вождения, и благодаря Андрею Александровичу я всему научилась. Спасибо менеджеру Татьяне за то, что всегда ответит на интересующие вопросы.
По окончанию обучения у меня остались только самые лучшие и позитивные воспоминания.
Если вы еще не выбрали где обучаться вождению, то смело выбирайте Автошколу «Вектор»
4
0
28.04.2022 08:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
А вам не кажется, что инструктора в этой автошколе очень хорошо устроились? Прям просто замечательно!! Чтоб я так жила! За оплаченных 40 часов занятий не учат ничему, а потом начинают приглашать на платные дополнительные занятия! Ваще круто! Считаю, эту лавочку нужно прикрывать! Доп занятия должны быть бесплатными! Вот если я на своей работе где-то накосячу, мне за переделку никто не платит! А если инструктор не научил ученика ездить - это брак в работе инструктора! Тогда почему кто-то должен платить инструктору за исправление брака в его работе?? Нонсенс! Ситуация очевидна для всех - инструкторам нафиг не нужно, что бы ученики сдавали с первого раза!! Зачем? Ведь можно же с них ещё денежек нахаляву пособирать!! А если доп занятия сделать бесплатными, тогда инструктор будет знать, что лишнего ему ничего не обломится. И вот тогда у инструкторов будет хоть какой-то стимул научить своих учеников! Он будет знать - у него есть 40 часов, что бы обучить ученика. Не обучил - будь добр доучивать, но уже бесплатно! Чтоб неповадно было просто отбывать номер на занятиях, курить, болтать с дружками и вообще заниматься непонятно чем, вместо своей прямой обязанности!!! 
Маргарита 29.04.2022 08:36
Местоположение пользователя: Россия, undefined Может возникнуть вопрос - как быть, если имела место замена инструктора, и какие-то часы уже израсходованы? Тут всё просто. Если потрачено меньше половины, отсчёт 40 часов начинается заново. Если больше половины - добавляется 20 часов. Это будет справедливо по отношению к инструктору, которому назначили отказавшегося ученика. Ученик за это ничего не доплачивает. И ещё будет неплохо ввести для инструкторов систему штрафных баллов. Отказался от тебя ученик - получи один штрафной балл. Отказался ещё один - второй штрафной балл. Набрал за год пять баллов - извини, дорогой, экзамен на профпригодность ты не сдал, ищи другую работу! Всё как в ГАИ! В начале каждого года все набранные баллы списываются. Можно поощрять инструкторов, не набравших за год ни одного балла, но это уже на усмотрение автошколы. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.04.2022 09:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined Маргарита, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали нам такую подробную обратную связь. Мы обязательно обдумаем Ваше предложение по корректировке системы работы наших мастеров. Сейчас для нас главное, чтобы Вы остались довольны обучением. Отправьте нам пожалуйста свои контактные данные (ФИО, номер телефона) на почту vektor633475@mail.ru , также будем рады, если вы пообщаетесь с нашим специалистом по сервису в центральном офисе на Гагарина, 14 офис 605. 
С Уважением, команда Вектор! 
5
2
27.04.2022 05:06
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Занятия в векторе доступны, наглядны, преподаватели мастерски владеют навыками лекторства, и три часа занятий пролетали незаметно.
Моим инструктором является Петров Геннадий Викторович. Сказала лично и говорю здесь Большое Спасибо за то, что в столь короткие сроки я Могу! ездить в городе среди потока, видеть знаки и ориентироваться. Идеально? Нет конечно. Это невозможно. Это сказки. Но вполне уверенно. Мастерство оттачивается на дороге, в ежедневном режиме. Инструктор тактичен, с юмором, опытен и неравнодушен к ученикам. Да, бывают разные ситуации...и злилась, и огорчалась...однако надо поразитьсч спокойствию инструктора, который терпит все эмоциональные перепады нас, новичков....И читая Ваши отзывы поражаюсь глупости и напыщенности. Никто не виноват, что сдаете по два года. Никто! Не обещал Вам права просто так...Мне жаль, что преподавателей возвели в ранг клоунов. Менеджер всегда ответит на вопросы, когда они задаются. И права нужны нам! А значит нужно для этого работать и осознанно относиться к обучению. Дорога это не игрушка и не фарс, и не прощает глупостей!! На данный момент у меня нет прав, предстоит внутренний экзамен и ГАИ...Я говорю Благодарность за обучение и неравнодушное отношение. Помните, что в первую очередь мы люди, а значит имеет место человеческий фактор.. а права нужны нам.....ВСЕМ ДОБРА!
Юлия 27.04.2022 09:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Менеджер Анна Матюхина!! Или кто там у вас отвечает за написание положительных отзывов!! У меня есть возражения по всем пунктам. 1. У меня лично не было никаких эмоциональных перепадов. И инструктора ничего не терпят, они сразу начинают орать! 2. Менеджер может и ответит на все вопросы, но для этого надо до менеждера дозвониться, а это возможно только раза с десятого (при удачном раскладе). 3. Никто не обещал, что сдавать придётся два года! Получение прав обещают за два-три месяца! 4. Что именно в отрицательных отзывах считается глупостью и напыщенностью? Когда называют вещи своими именами? Когда хамло называют хамлом? Когда инструктор намеренно учит так, что потом экзамен приходится сдавать по десять раз?? 5. В ранг клоунов преподаватели возвели себя сами. 6. Если никто не виноват, что я не могу сдать экзамен, получается, виновата я сама? В чём???? Я посещала все занятия по теории и вождению, экзамены по теории сданы с первого раза, уже откатала кучу допзанятий... Не пойму, что я сделала не так?? Какого рожна от меня ещё нужно??? 7. Вы ещё даже внутренние экзамены не сдали, а уже нахваливаете эту контору! За что? Результата никакого ещё нет, а вы уже клянётесь им в любви! Что за прикол? Вот настоящая глупость и напыщеность!! 8. Да, права нужны мне. И я для этого работаю (см пункт 6). И все курсанты работают! Не думаю, что кто-то просто так отдаёт такие деньги!! Тогда почему экзамен в Гаи сдают 2 человека из 100?? Очередная попытка свалить всю вину на курсантов. Аплодисменты в студию!! :-))) 
. 12.05.2022 06:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте!
Менеджер Анна уже давно у нас не работает ! Нам очень жаль, что вы с таким столкнулись!
Оставьте нам свои данные, нам хотелось бы разобраться в вашей проблеме!
Надежда Пономарева 28.06.2022 05:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined Девушка! Я сдала внутренний экзамен со второго раза. Почему? Знак за деревом не увидела. Инструктор виноват? Нихера. Только я.
И в ГАИ сдавать буду четвертый раз. Плохо научили? Нет!!!
Это моя невнимательность. Никто за меня не будет видеть знаки, следить за скоростью и вовремя трогаться с горки. Эти ошибки не будут прощены, если я поеду одна и создам аварийную ситуацию на дороге. Ни одного инструктора не было в мою сторону с хамством. Может не от них зависит, а от нас или от обоих? Все на разных машинах, все неравнодушны. Да, уметь ездить на любой машине должны  Это сейчас такие комфортные машины. А раньше?
Поэтому как было мнение, что я правильно выбрала автошколу, так и осталось...
У меня муж профессиональный водитель, он говорит, что я очень хорошо езжу для того количества за рулём.
И инструктор так сказал на разборе ошибок. За рулём не была три недели, сказал есть косяки конечно, но в целом очень даже неплохо.
Так что не нужно хаять все и вся....и гаишники не валят. Есть ошибки, значит не готов к дороге. Вот и все. Всем добра!
Юлия 07.07.2022 08:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уважаемая Надежда!! Вы для начала писать научитесь как следует, а то у меня мозг перегревается, когда я мысленно редактирую вашу безграмотную писанину! Но основной ваш посыл я поняла :-)) По поводу сдачи в гаи скажу - у вас ещё всё впереди, после трёх фейлов я сама была оптимисткой. Посмотрим, как вы запоёте после восьмого-девятого раза, когда вас в очередной раз подловят на какой-то незначительной мелочи, и сидящее рядом существо в форме с нахальной ухмылочкой пролепечет что-то вроде - "ну, вам ещё надо позаниматься, поисправлять ошибки". Поверьте, руки у вас сами в кулаки сожмутся! А вообще, уважаемая, всё, что я пишу, основано на моём личном опыте. Я никого не хаю, я просто называю вещи своими именами. Грубое быдло называю грубым быдлом, невоспитанных хабалок - невоспитанными хабалками, любитей залезть в мой карман - так, как они этого заслуживают. Открою вам секрет - после энной пересдачи я плюнула и решила поездить по городу сама. И знаете - получилось просто замечательно! Когда никто не сидит рядом, не орёт по поводу и без повода, не хватает за руки - оказалось, что езжу я совсем не так плохо! В общем, самостоятельно поездив за рулём, я не создала не единой аварийной ситуации, и считаю, что только благодоря этому я наконец-то сдала этот долбанный экзамен! Считаю ли я, что меня чему-то научили в этом несчастном векторе? Буду справедлива - да, чему-то всё же меня научили. Но качество оказанных услуг далеко не соответствует их стоимости. И поэтому все мои отзывы отрицательные и вспоминать эту учёбу я буду ещё долго! Все инструктора и менеджеры для меня никто и звать их никак! А вам, Надежда, я всё же желаю сдать экзамен, правда, думаю, это дело неблизкого будущего, и то при удачном раскладе! Раза с десятого, и то не факт! Но, как вы сами писали, никто не виноват, что вы сдаёте по два года! Вот и желаю вам на вашей же шкуре прочувствовать значение ваших слов! Удачи! 
Надежда 07.07.2022 09:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined Злая Вы, Юлия. И смотрите на мир субъективно. И не верите, что у других людей другая ситуация. Всего Вам доброго.
Юлия 07.07.2022 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Уважаемая Надежда Пономарева!! Я бы посмотрела, кто бы на моём месте не обозлился, отбашляв этим гоблинам столько денег, сколько отбашляла я!!! А по поводу субъективности - на экзамене я специально старалась идти сдавать последней, что бы посмотреть на результаты других. Так вот - из виденных своими глазами двух с лишним десятков попыток - не сдал никто! Понимаете? НИКТО!!! Они что - все такие тупые? Куда уж объективнее!! Как сказал кто-то мудрый - "Нет плохих учеников, есть плохие учителя"!! И мой вам совет - завязывайте обвинять во всём себя. Так, знаете ли, и до суицида недалеко! Удачи!! :-))) 
0
5
27.04.2022 05:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Занятия в векторе доступны, наглядны, преподаватели мастерски владеют навыками лекторства, и три часа занятий пролетали незаметно.
МнеМоим инструктором является Петров Геннадий Викторович. Сказала лично и говорю здесь Большое Спасибо за то, что в столь короткие сроки я Могу! ездить в городе среди потока, видеть знаки и ориентироваться. Идеально? Нет конечно. Это невозможно. Это сказки. Но вполне уверенно. Мастерство оттачивается на дороге, в ежедневном режиме. Инструктор тактичен, с юмором, опытен и неравнодушен к ученикам. Да, бывают разные ситуации...и злилась, и огорчалась...однако надо поразитьсч спокойствию инструктора, который терпит все эмоциональные перепады нас, новичков....И читая Ваши отзывы поражаюсь глупости и напыщенности. Никто не виноват, что сдаете по два года. Никто! Не обещал Вам права просто так...Мне жаль, что преподавателей возвели в ранг клоунов. Менеджер всегда ответит на вопросы, когда они задаются. И права нужны нам! А значит нужно для этого работать и осознанно относиться к обучению. Дорога это не игрушка и не фарс, и не прощает глупостей!! На данный момент у меня нет прав, предстоит внутренний экзамен и ГАИ...Я говорю Благодарность за обучение и неравнодушное отношение. Помните, что в первую очередь мы люби, а значит имеет место человеческий фактор.. а права нужны нам.....ВСЕМ ДОБРА!
0
0
26.04.2022 08:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Кто, интересно, назвал эту автошколу Академией вождения? Сами себя так назвали? А на каком основании? Вот как раз про вождение мне и хочется написать. Здесь какая-то странная ситуация с расписанием занятий у инструкторов. А именно - нет промежутков между занятиями.
У одного ученика занятие заканчивается, например в 11:00, и в 11:00 уже должно начаться занятие у следующего ученика. Но понятно же, что это невозможно! Инструктора, естественно, или заканчивают занятие раньше, или начинают позже. Можете сказать, что на этом теряются какие-то минуты, но по сумме всех занятий эти минуты складываются в часы. А часы вождения в этой "академии" отнюдь не бесплатные, да ещё и цена постоянно растёт! Почему я должна терять время, за которое я заплатила деньги? Мне вот что-то никто не предоставлял бесплатных занятий, почему же я должна платить вам за эти пересменки? Обьясните!! И давайте решать проблему! Расписание инструкторов должно быть изменено, между занятиями должны быть перерывы хотя бы по 15 минут. Что бы ученики не оплачивали время, когда они просто стоят и ждут, пока инструктор закончит с предыдущим учеником. Часов практики и так очень мало, с нуля научиться за 30 часов практически невозможно. Да ещё и инструктора учат просто с явной неохотой, логика простая - чем хуже учить, тем больше потом будет платных доп занятий. А денежки эта организация ой как любит!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.04.2022 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Надя, здравствуйте! Действительно мы являемся Федеральной Академией, потому что у нас филиалы по Всей России, а также мы отличаемся своим инновационным подходом к обучению и сервисом. Поэтому хотелось бы лично разобраться с вашей проблемой, устранить негатив, сложившийся у вас по отношению к нашей компании. 
Отправьте нам пожалуйста свои контакты для связи на почту vektor633475@mail.ru , мы обязательно решим сложившуюся проблему для вас. 
С уважением, команда Вектор ❤️
3
2
23.04.2022 14:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте, мое обучение затянулось с конца июля до середины марта. Спасибо первому педагогу, который научил азам( совет поменьше сидеть в телефоне, спасибо всем доп инструкторам. Сдала бы раньше , а не с шестого раза, несколько раз накосячила сама из-за своего не внимания , право  с лево перепутала, чаще заваливала на солярисах, потому что сцепление отрегулировано ужасно, не я одна на них глохла, было, когда гаишник дожимал последний балл, когда все выполнила, дал задание парковаться среди машин на герцена на параллельке в узком месте,  Один плюс , на допзанятиях набралась опыта, спасибо всем, и Ростиславу с Михаилом с бударина, и Евгению Драганюк, особое спасибо Кныш Владимиру Ивановичу, который больше всех был со мной на допзанятиях , за его терпение, внимание,  подробное объяснение, спасибо инструктору теории , сдала теорию с первого раза, мне   уже 58 лет, менеджеру Анне за отзывчивость, теперь у меня права второй день, езжу уверенно, тьфу, тьфу. Спасибо всем.
Юлия 24.04.2022 19:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Я что-то не поняла, а за что вы благодарите этих деятелей? За то, что экзамен шесть раз пересдавали? И соответственно, платили за каждую пересдачу? Нет, подождите, а вам сразу обещали, что экзамен вы сдадите с шестого раза? Вообще-то местные менеждеры клятвенно клянутся, что все сдают с первого раза! А если вы так долго не могли сдать, значит, вас так научили, вернее, не научили! Тогда за что вы благодарите эту шарашкину контору? Если после прохождения обучения курсант, не имеющий медицинских противопоказаний к вождению автомобиля, не может сдать экзамен - это говорит только об отвратительном качестве обучения! За что благодарность? Не понимаю!! 
Юлия 24.04.2022 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск А, так это обучение у вас заняло девять месяцев? За это отдельная благодарность, я правильно понимаю? Да-а, вы находка для этой организации!! Благодарите за то, что с вас поимели кучу лишних денег, да ещё и постоянно говорили, что вы во всём виноваты. Вектор!! Побольше вам таких курсантов с синдромом вечно во всём виноватого!! :-))) 
0
1
22.04.2022 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола с прекрасным обучением и отличными инструкторами, отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу.Хорошая автошкола с прекрасным обучением и отличными инструкторами, отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу.
Хорошая автошкола с прекрасным обучением и отличными инструкторами, отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу.
0
0
22.04.2022 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, обратились именно в эту школу  вождения из-за профессионализма её работников, цены на всё прозрачные и ты сам выбираешь пакет услуг, а не кто то его тебе навязывает. Поставили в удобную для нас группу и уже проходим обучение!
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru