Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

15.06.2022 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Все отлично. Инструктора терпеливые и теорию преподают отлично!)
1
2
10.06.2022 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Впечатления об обучении в автошколе остались только положительные: Виктория-менеджер, всегда всё чётко, понятно консультировала, преподаватель по теории Сергей Евгеньевич всегда интересно и доступно обучал теории. Инструктор по вождению Митяев Владимир Николаевич вообще замечательньный инструктор. Всегда на позитиве. Спокойно, корректно, рассудительно, чётко объяснял любую дорожную ситуацию. Машина для вождения всегда чистая, обстановка комфортная! Всем советую данную автошколу. Моё мнение осталось только положительным!
0
1
09.06.2022 08:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вектор по всему Омску, очень удобно добираться, преподаватель объясняет хорошо и доступно для всех, хорошая цена, часто бывают акции, все относятся друг к другу доброжелательно, время проходит очень быстро во время лекции, всем рекомендую эту школу, как новичкам, так и уже знающим
1
2
23.05.2022 12:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктора в этой школе - полный трэш!! На занятиях только и слышно - не трогай то, не трогай это, сломаешь, будешь за ремонт платить! А не с х@ ли загуляли? Я вообще-то не бесплатно обучаюсь! Если так жалко свою драгоценную машинку - нафига ты подписался учить на ней? Денег хочется? Как человек научится, если прикасаться ни к чему нельзя?! Отстой какой-то, а не обучение!! Понятно, почему потом пересдают по десять раз!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 02.06.2022 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Добрый день! Спасибо, что не остались равнодушны и поделились своими впечатлениями. Нашей команде очень важно уточнить подробности, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, нам на почту свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона) feedback@vektorfamily.ru 
С уважением, команда Вектор.
11
1
13.05.2022 06:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Отличная автошкола! Сотрудники знают своё дело! Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! 
3
8
07.05.2022 20:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
В этой автошколе очень плохие инструктора. Мой инструктор вообще оказался конченным хамом. Вспоминаю о нём с отвращением. Как-то на автодроме я сделала что-то неправильно, он психанул,  сказал мне - "сиди учись сцепление нажимать!" а сам убежал в домик и пропадал там полчаса. Я сначала добросовестно пыталась нажимать сцепление, но быстро поняла, что этот хам просто не хотел меня учить. Не понимаю откуда берутся отзывы о терпеливых инструкторах, которые всё рассказывают и никогда не повышают голос? Хотя, догадываюсь, откуда. Когда я попросила сменить инструктора, мне стали рассказывать, какой этот инструктор замечательный, просто самый лучший. Вот только непонятно для кого, я этого не заметила ни разу. Невоспитанный хам! 
Алина 12.05.2022 08:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined Катя, добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли превзойти ваши ожидания. Подскажите, как можно с вами связаться для уточнения подробностей? 
Для нас очень важно, чтобы наши курсанты получили не только качественного обучение, но положительные эмоции во время занятий с преподавателем и мастером по вождению. Отправьте нам свои свои контактные данные ( ФИО, номер договора и номер телефона для связи) на наш корпоративную почту  vektor6334775@mail.ru , либо по телефону 208-007.
С Уважением, команда Вектор.
11
2
07.05.2022 15:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучался в данной автошколе, и действительно советую данную автошколу всем! я перешел сюда,из другой автошколы и ни разу не пожалел! такого отношения,внимания и профессионализма я не видел нигде. Начиная с самого офиса,я был в шоке,когда пришел впервые,а какое трепетное отношение менеджеров, реально я мог писать и задавать любой вопрос тогда,когда мне это было нужно и мне всегда был ответ. Теория была у преподавателя Гагарина Д.М. На все занятия ходил с большим удовольствием,так как было очень интересно и очень много что отложилось в голове. Вождение было у инструктора Хасенова Азамата,очень доволен тому результату,что я достиг благодаря этому инструктору. Занятия начинались в удобном для меня месте,и в то время когда мне удобно,было конечно пару раз ,когда не мог записаться,так немного не сходились часы занятий,но все было решено оперативно и все довольны. По этому действительно рекомендую Вектор,огромная благодарность Вам!
4
4
06.05.2022 12:07
Филиал: Омск, Ул. Авиационная 143 А Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола. Училась 3 месяца, теорию преподносят отлично. Менеджер работает на высшем уровне, всегда на связи , на все вопросы ответит! Инструктора спокойные и вежливые. Права получила. Школу рекомендую!!
4
6
05.05.2022 10:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул Гагарина 14 офис 602 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Оставляю свой отзыв об этой академии. Теорию преподают в принципе нормально. Все билеты есть в приложении. Тут всё зависило только от меня - выучил - сдал. Но с вождением всё очень плохо. Во-первых 40 часов вместо 56. Во-вторых, часы не часы, а по 45 мин, то есть получается всего 30 часов. Пытался выяснить насчёт этого у менеджеров - ничего вразумительного не услышал, говорили про какие-то занятия с прицепом, от которых все отказываются, про докаты и всякую прочую хрень. Ну ладно, это ещё куда ни шло. При заключении договора обещали, что занятия по вождению будут в удобное время. Я работаю с понедельника по пятницу до 17 ч, то есть в будни я мог заниматься не ранее 18 ч. Но инструктор в это время заниматься почему-то не хотел, хотя, как мне говорили, они работают до 22-23ч. В результате я был вынужден заниматься только по выходным, что сильно растянуло время занятий. Но и это не всё. Этот инструктор оказался матершинником и непрофессионалом. На автодроме он практически ничему не учил. Простой пример - "горку" мы проезжали с ходу, останавливаясь только после неё, хотя вроде как нужно было учиться трогаться на подъеме. Когда я спросил об этом инструктора, он со психом один раз показал, как трогаться, а потом опять проезжали горку ходом. Очень долго не выезжали в город, пока я не пообщался с менеджерами. После этого в город мы выехали, но только для того, что бы услышать очередную порцию матов и негатива в свой адрес, и вывод - ездить я не умею. Блин, а то я это сам не знал! В общем, пришлось менять этого недоделанного инструктора. Второй был лучше только в плане меньшего количества мата, но тоже не хотел заниматься по вечерам, только в выходные, растягивание времени продолжилось. Да ещё этому инструктору приспичило менять машину, что привело к перерыву в занятиях почти в месяц. И никто не предложил другого инструктора. В общем, с практикой здесь полный отстой!! Инструктора занимаются, когда им удобно, доходило до того, что приходилось отпрашиватьсяс работы, теряя на этом деньги. И это при том, что в договоре ясно прописано - "вождение в удобное время"! Отзыв будет продолжен
Влад 05.05.2022 13:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined В общем, практика растянулась на полгода (вместо обещанных двух месяцев). Потом началась сдача внутреннего экзамена. Теорию сдал с первого раза без ошибок. Из-за того, что с первым недоделанным инструктором была потеряна половина часов, внутренний экзамен пришлось пересдавать много раз. Не понимаю, кстати, зачем так рьяно валить учеников на внутреннем экзамене? Денег хотите? Внутренний экзамен ничего не решает, права вы всё равно не выдаёте. С вашим свидетельством об окончании автошколы ездить за рулём я всё равно не могу. Тогда зачем так стараться? Не беспокойтесь, нас есть кому валить, в ГАИ с этим справляются более чем успешно!! Зачем же вы так стараетесь делать за гаишников их работу? В других автошколах внутренний экзамен сдаётся один, максимум два раза. Дальше уже идёт обычное издевательство над курсантом. Мне говорили - вам же будет лучше, мы стараемся для вас, чтобы вы сдали экзамен в ГАИ с первого раза. Я бы поверил в это, если действительно сдал бы в ГАИ с первого раза. Но прикол в том, что внутренний экзамен и гаишный принимаются совершенно по-разному! Даже машины разные! Так что многократная пересдача внутреннего экзамена никак не способствует сдаче в ГАИ! Првторю - это обычное издевательство! Но и это не всё! По регламенту, первые две пересдачи в ГАИ должны проходить с интервалом в неделю. Но у меня первый экзамен был назначен через полтора месяца после сдачи внутреннего, а вторая и третья пересдачи - через пять недель! Как это понимать? И ещё - после очередной попытки на внутреннем экзамене я с удивлением узнаю, что у меня "закончилась теория". Оказалось, срок действия экзамена по теории в автошколе всего четыре месяца, вместо шести, как в ГАИ! Ещё один совершенно непонятный прикол! В чём смысл? Что ж, пришлось повторно пересдавать теорию, сдал, как и в первый раз, без проблем. В ГАИ, кстати, теорию тоже сдал спокойно с первого раза. В общем, после учёбы в этой "академии" у меня только негативные эмоции. На получение прав ушёл целый год, и вагон денег на пересдачи, доп занятия, которых пришлось брать немало, чтобы хоть маленько освоить машину, на которой сдаётся экзамен в ГАИ (практика ведь была на совершенно другой машине!). И это не считая денег, которые я потерял, отпрашиваясь с работы на занятия, подстраиваясь под ваших инструкторов! В общем, всё плохо! Очень плохо! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 12.05.2022 09:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Влад, добрый день! Спасибо большое, что нашли время написать нам такой подробный отзыв. Обратная связь от наших курсантов помогает нам делать работу над ошибками и развиваться! Влад, можно с вами связаться, чтобы уточнить подробности обучения? 
Будем рады с вами сотрудничать!
С любовью, команда Вектор!
10
2
04.05.2022 10:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем читающим мой отзыв, доброго времени суток!!!Ну сразу хочу дать рекомендацию тем кто выбирает автошколу для обучения! 100% не продаете если остановите выбор на "Вектор"Я недавно отучился в этой школе сейчас уже жду получение водительского удостоверения,все экзамены сдал с первого раза.И потому что школа эта лучшая.Мнение такое у меня появилось после общения с людьми кто учился в других уч заведениях.Мне очень понравилось то что инструктора все адекватные ,уравновешенные и все доходчиво бъясняют.Правда инструктора было у меня два это Азамат и Павел но парни молодцы оба.У кого то возникнет вопрос,почему поменял инструктора.Отвечаю: просто у меня не совсем хорошо со здоровьем и мне предложили пересесть на машину по ниже и я согласился.Было приятно почувствовать заботу о том что бы мне было комфортно.Так я перешёл к Павлу который меня и натаскивал до последнего вождению.Парень молодец! Сдержанный ! Когда я тупил жёстко ,эмоции сдерживал и спокойно объяснял.Так же очень доволен работой менеджера все вопросы решались можно сказать мгновенно,и все конкретно и по сути.Так же очень понравилось приложение очень удобное главное самому заниматься по нему и не лениться и закреплять знания во всех разделах.Вобщем Спасибо всему коллективу автошколы.Вы ЛУЧШИЕ!!!Так что тем кто ищет где начать обучение останавливайте смело выбор на "Векторе",а тем кто учится,успехов в обучении и лёгкой сдачи всех экзаменов!!! Всем добра!
6
6
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru