Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

22.07.2021 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Вектор-Самая ужасная автошкола! Много про неё была наслышана..... Но чтоб так нагло и беспардонно абманывать людей!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 23.07.2021 07:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Тори .
Благодарим вас за отзыв.  Буду рада с вами встретиться лично и обсудить все моменты , которые вызвали у вас такое впечатление .   С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
22.07.2021 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я довольна, что в Векторе  училась. И лекции вели у нас очень интересно, и инструктор был то, что надо, и училась я меньше 2-х месяцев, и расписание сделали как я хотела (вождения каждый день были). На экзамене никто не помогал, сдавала с гаишником, но видимо подготовили меня хорошо, так что сдала без проблем. Буду советовать всем своим знакомым и друзьям ! Чуть позже приду к вам  на кат А . Процветания вам)))) 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.07.2021 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Мария ! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Ждем Вас за дополнительными категориями )  
2
0
22.07.2021 12:19
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор. Не могу не поделиться своим впечатлением. Отличная команда!) Менеджер Анна (21 Амурская) отвечает на все вопросы, быстро и грамотно. Сергей Николаевич, инструктор по теории, очень хорошо всё объяснял) Сдала теорию в ГИБДД без ошибок, с первого раза)))
Инструктор по вождению, Кузнецов Алексей Михайлович, заслуживает отдельного внимания. В город мы выехали на втором занятии. Было немного страшно, но я быстро привыкла. Он очень спокойно и детально все объясняет, нет вопроса на который он бы не ответил)
Вождение сдала со второй попытки (не с первого раза, т.к. волнение помешало)
Я очень довольна этой автошколой, и рекомендую её всем, кто ещё задумывается о выборе ☺
Инесса 23.07.2021 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам помогать в любой ситуации и счастливы, когда Вы счастливы=) Будем ждать Вас и Ваших близких на обучение и дополнительные категории =)
2
0
22.07.2021 12:18
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе "Вектор" на одном дыхании. Даже не верится, что уже все закончилось. Экзамены сданы с первого раза, осталось дождаться получения водительского удостоверения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ваше мнение! Мы вас поздравляем с окончанием занятий. Желаем вам удачи!!!И хорошего настроения всегда! 
2
0
22.07.2021 12:17
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла обучение в автошколе "Вектор" на одном дыхании. Даже не верится, что уже все закончилось. Экзамены сданы с первого раза, осталось дождаться получения водительского удостоверения
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валентина, Доброго дня! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ваше мнение! Мы вас поздравляем с окончанием занятий. Желаем вам удачи!!!И хорошего настроения всегда) 
2
0
22.07.2021 12:01
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Подпишусь под каждым словом из отрицательных отзывов. Пошла учиться в декабре 20-го года, права получила в мае и далеко не благодаря данному сомнительному заведению, а благодаря связям мужа. С их организацией экзамена и бесконечными докатами я до сих пор была бы без прав. Начиналось хорошо, теорию преподаватель доносил на ура, за что спасибо ему. Про вранье за 56 часов практической езды здесь только ленивый не писал и это чистая правда, как и про прицеп. Единственные два человека из этой шарашкиной конторы, которым я искренне благодарна это Ковалев Юрий Михайлович (слава богу уволился, самое правильное решение в его жизни) и Коновалов Леонид Васильевич, он у меня внутренний экзамен в последствии принимал, после того как я попросила заменить невоспитанного хама,видимо по какому то невероятному стечению обстоятельств оказавшемуся на данной должности, на настоящего инструктора. Мне жаль курсантов, которые сейчас переживают все трудности и с обучением и с экзаменами. Для меня, слава богу, все уже закончилось. Бабла влупить пришлось немеренно. Права оказались в буквальном смысле золотыми. Я, как и многие здесь вместо того, чтобы сначала отзывы прочесть, поперлась сразу в эту школу. Так что данное заведение не рекомендую. А уже вляпавшимся сил и терпения, от всей души! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 22.07.2021 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день,Ирина.
Благодарим вас за отзыв. Нам важное мнение каждого нашего ученика, для того чтобы мы могли улучшить наш курс обучения и сделать работу над ошибками.. Буду рада с вами встретиться лично и обсудить ваше обучение и решить данную проблему.  С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
Пришлите пожалуйста на нашу рабочую почту vektor633475@mail.ru Ваши данные: ФИО, номер договора и номер телефона. 
С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
2
0
22.07.2021 10:05
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, обучение прошло на легке, все экзамены позади, теперь я полноценный водитель, Спасибо ВЕКТОР)!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катя, Добрый день) Спасибо большое  за обратную связь, нам очень приятно! Мы ценим каждого нашего курсанта) Поздравляем вас с успешной сдачей всех экзаменов и получением водительского удостоверения . С уважением Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
20.07.2021 06:53
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отлично преподают теорию, крутой тренажер с имитацией автомобиля, обучение прошло быстро и легко. Спасибо!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 24.07.2021 07:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Олег, Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Хотим по благодарить вас за то оценили наш новый тренажер. Желаем вам удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
0
17.07.2021 10:14
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Автошкола супер, инструктора и менеджер всегда на связи и всегда помогут, буду советовать друзьям))
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 19.07.2021 08:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Желаем вам удачи на занятиях, если вы еще учитесь и комфортного вождения!
2
0
17.07.2021 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Очень крутой менеджер все понятно и хорошо объясняет
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 19.07.2021 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Полина  ! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Желаем вам удачи на занятиях, если вы еще учитесь и комфортного вождения!
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...