Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

07.07.2022 15:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уважаемая Надежда!! Я бы посмотрела, кто бы на моём месте не обозлился, отбашляв этим гоблинам столько денег, сколько отбашляла я!!! А по поводу субъективности - на экзамене я специально старалась идти сдавать последней, что бы посмотреть на результаты других. Так вот - из виденных своими глазами двух с лишним десятков попыток - не сдал никто! Понимаете? НИКТО!!! Они что - все такие тупые? Куда уж объективнее!! Как сказал кто-то мудрый - "Нет плохих учеников, есть плохие учителя"!! И мой вам совет - завязывайте обвинять во всём себя. Так, знаете ли, и до суицида недалеко! Удачи!! :-))) 
Юлия 07.07.2022 17:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Упс!! Извиняюсь!! Этот текст предназначался как ответ на отзыв Надежды Пономаревой от 27 апреля "-)) Но я и там уже написала :-))) 
1
1
06.07.2022 09:39 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне интересно - а за что благодарят деятелей из этой забегаловки под названием "Вектор"? За что??? От меня вы никакой благодарности не дождётесь. За что вас благодарить - за пятнадцать пересдач практического экзамена (в общей сложности, внутренний и гаи)? За километры вымотанных нервов? За ваших неадекватных упырей, которых вы называете инструкторами? За кикимор под названием "менеджер", тупо невоспитанных, грубых, неспособных ответить на простейшие вопросы по обучению?? Пожелание у меня к вам одно - чтоб вы все перезаразились страшной болезнью и сдохли в мучениях!! Вот и всё, чего вы заслуживаете! Отвратительное днище!! 
14
2
03.07.2022 21:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить коллектив автошколы филиала в нефтяниках за качественное проведение обучения. Особая благодарность инструкторам Дворкину Ивану Борисовичу и Михайловскому Максиму  Викторовичу за практическое вождение и Игорю Геннадьевичу за теоретическую часть. 
Академии ВЕКТОР в целом желаю успеха! 
0
3
30.06.2022 18:57 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сдав экзамены смело могу оставить отзыв о своем обучении. Подавала документы сразу на две категории на Гагарина, менеджером была назначена Денисова Анастасия Максимовна. Очень приятная и улыбчивая девушка. На этом плюсы заканчиваются. Чудесным образом документы по одной из категорий попали в ГИБДД на 10 дней позже, из-за чего выйти в один день на экзамен как положено я не смогла. На мои вопросы о причине и способах решения ответов не получила. Зато Анастасия каждый день обещала мне записать на экзамен в ближайший день при наличии дополнительных мест. Каждый раз я слышала эти обещания, пока в экзаменационной комиссии мне не сообщили, что это невозможно, т.к одна из категорий закроется позже и в ГИБДД меня просто напросто не примут. Казалось бы, человеческий фактор, Анастасия могла забыть про документы, отправить их позже и сообщить мне об этом. Но она даже не соизволила извиниться, кроме этого нагло врала в каждом сообщении, обещая то, чего сделать не могла. Переписки в чате сохранены и я обязательно дойду с этим вопросом до руководства.Из положительного: менеджер Панова Анастасия Александровна, которая решала конфликтную ситуацию за свою коллегу и пыталась все уладить. Огромное ей спасибо за терпение и ответственность. Очень жаль, что не попала к ней изначальноТеория: Войтенко Андрей Сергеевич, в восторге от его умения преподнести информацию доходчиво и с юмором. Одни положительные впечатленияКатегория А: Качесов Сергей Алексеевич, замечательный инструктор, уже писала отдельный отзыв, впечатления так же самые лучшиеКатегория В: Иванов Виктор Николаевич, терпеливый и спокойный,голос не повышал, объяснял, за основные свои навыки вождения благодарна именно емуКайдан Юрий Михайлович, принимал внутренний экзамен, спокойный и понимающий, поддержал и помог поверить в себя при выходе на экзамен в ГИБДД, большое ему спасибоБектуров Серик Искакович, брала у него занятия именно на экзаменационной машине,так как сама откатала свои часы на Kia Ceed, инструктор,с которым было комфортно, терпеливый, рисовал мне сцепление на бумажке)) благодарна ему безумно, верил в меня больше, чем я сама. Именно он подготовил меня к экзаменуСами экзамены в ГИБДД сдавала в один день(на две недели позже положенного, ещё раз "спасибо" Денисовой), сдала с первого раза обе категории. Не знаю, повезло ли мне или я действительно так уверенно вожу, но те, кто не сдал при мне сами признавали, что накосячили. Поэтому историю о том, что никто не сдает с первого раза и всех специально валят подтвердить не могуСобиралась идти учиться на С, но после общения с первым менеджером желание подугасло
Яна 08.07.2022 12:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день! При подаче документов на обучение, я взаимодействовала с Денисовой Анастасией Максимовной и с чистым сердцем могу сказать, что она прекрасный менеджер. Всегда добра, приветлива и открыта для помощи. Документы также подавались во время и в срок. Перед тем, как выдвигать обвинение, нужно сначала узнать, что документы на разные категории не всегда могут быть в одни и те же дни рассмотрены. Всегда есть очередь, выходные дни и тд. Ее задача была подать их в этот же день, я думаю она так и сделала, а кто их рассматривал и задержал-не её вина. Лично для меня, она прекрасный сотрудник, не хотелось бы, чтобы обвинения были беспочвенными. Добра вам!) 
Мария 08.07.2022 12:44
Местоположение пользователя: США, undefined Документы на разные категории не всегда могут быть рассмотрены в одни и те же дни , каким образом тут виноват менеджер ? Они не рассматривают эти документы , а лишь подают , от них не зависит когда их рассмотрят 
Марина 08.07.2022 13:08
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Я знаю о чем говорю. Неоднократно связывалась с другими менеджерами и экзаменационной комиссией по этому вопросу. И факт того,что мне нагло врали, обещая поставить на экзамен раньше,остаётся фактом. 
0
3
27.06.2022 12:39
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Оьучалась в векторе с апреля 21года, окончила обучение ровно через год. А знаете почему??? Да!!! Пересдачи! Я за пересдачи отдала кучу денег и времени, практика это вообще кошмар! Инструктор в телефоне постоянно, им пофиг! Никогда никому не посоветую учиться в векторе!!! Сдала теорию, заболели дети, я не могла 3мес появляться в автошколе, да и мне не писали чо мол у меня просрочится тест, он просрочился, и я снова еле как найдя время шла на пересдачу. Занятия растягивают, деньги только хотят. Зря вы себя назвали федеральной академией!!! Пойду сдавать в гаи, и понимаю что не сдам с первого раза, потому что не научили!!! 
5
1
22.06.2022 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность инструктору, Кузнецову Алексею Михайловичу. Алексей, специалист высокого уровня. Чётко и доступно направляет во время занятия, наглядно разъясняет ошибки  и вероятные ситуации на дороге, спокоен и рассудителен.В процессе обучения, узнала уйму полезной информации, которую в дальнейшем смогу применить на практике. Экзамен сдан. Очень рада, что выбрала Вектор. Спасибо огромное Алексею Михайловичу за достойное обучение. Инструктор от Бога, смело рекомендую.
0
1
17.06.2022 05:49 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброе утро ! Если оно такое . Ваша машина Гос .номер У 067 с утра на Волгоградской устоело ДТП мелкое, но вроде договорились ) .Играет в шашки на скорости 100- 110 км /ч и эти люди учат водить авто . Примите меры !!!! Может вы и готовите водителей к Формуле-  1 ,но не надо этого делать на общ ее общественной дороге . 
5
1
15.06.2022 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Все отлично. Инструктора терпеливые и теорию преподают отлично!)
1
2
10.06.2022 10:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Впечатления об обучении в автошколе остались только положительные: Виктория-менеджер, всегда всё чётко, понятно консультировала, преподаватель по теории Сергей Евгеньевич всегда интересно и доступно обучал теории. Инструктор по вождению Митяев Владимир Николаевич вообще замечательньный инструктор. Всегда на позитиве. Спокойно, корректно, рассудительно, чётко объяснял любую дорожную ситуацию. Машина для вождения всегда чистая, обстановка комфортная! Всем советую данную автошколу. Моё мнение осталось только положительным!
0
1
09.06.2022 08:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вектор по всему Омску, очень удобно добираться, преподаватель объясняет хорошо и доступно для всех, хорошая цена, часто бывают акции, все относятся друг к другу доброжелательно, время проходит очень быстро во время лекции, всем рекомендую эту школу, как новичкам, так и уже знающим
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru