Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 602; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Выбор автошколы является весьма важным этапом на пути становления водителя. Не нужно идти в первую попавшуюся автошколу или в ту, в которой учился ваш сосед — вы заслуживаете лучшего. Конечно, если автомобиль уже сияет на стоянке и ждет вас, можно сдать документы в любую школу — лишь бы быстрее получить права. С другой стороны, от автошколы многое зависит — она закладывает фундамент ваших знаний и навыков в дальнейшем.

Автошкола Вектор - начальный этап на пути становления водителя. Мы осуществляем профессиональную подготовку и переподготовку водителей всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

09.02.2021 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Эх.Что вы творите автошкола ВЕКТОР. Понабрали детвору которая не в состоянии учить...Менеджеры ,которые пишут отзывы (придумывают для рейтинга) , инструктора, которые не учат (просто убивают время) ...Я учусь на 21 амурской. так меня менеджер Анна просила написать положительный отзыв, а инструктор Владислав Олегович Сауков чуть ли не заставлял написать, говорил если не напишешь , на занятия не приходи...Что за бред...Прежде чтоб что то просить надо выполнить свои обязательства, а не настаивать что то написать, тем более положительное.
Пишу по факту, была создана группа в ватсапе Анной, так вот , ни ответа ни привета, какие бы вопросы не задавались был игнор...О чем дальше говорить...С инструктором вообще особый разговор. назначал занятия поздно вечером, постоянно намекал на интим, сказала расскажу мужу... на этом стало другое отношение, только площадка и молчание, Владислав постоянно где то пропадает со своими коллегами.Сказал у меня здесь работает брат, так вот , он решит с твоими экзаменами , не переживай...
А я вообще то пришла научиться , а не зарешивать...
Примите меры !
Правильно пишут люди, такие менеджеры как Анна и такие инструктора как Владислав и его брат портят репутацию автошколы ВЕКТОР, а я вообще то пошла по рекомендации менеджера , которая раньше здесь работала.......
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Милена, Доброго дня! Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
8
0
09.02.2021 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
До занятий были трудности с уверенностью за рулем. Занятия очень помогли мне: стать более уверенным на дорогах. Денис вежливо и методично помогал выработать навыки вождения. Спасибо огромное Денис Владимирович за терпение и профессианализм.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 14.04.2021 10:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Никита, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
08.02.2021 16:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Доброго времени суток всем. Поддерживаю тех кто не побоялся и написал правду, я не буду повторяться, а просто хочу подтвердить все, что было написано про Ростислава Олеговича и про менеджера Анну, все это так и есть, я тоже через это прошла. Моим инструктором был Ростислав Олегович Сауков и менеджер на 21 амурской 22б была Анна.. Я нахожусь в ожидании экзамена ГИБДД.Писать много не буду, напишу следующее, инструктор и менеджер снюхались и постоянно распивают чай в классе, а мы ждём либо в машине либо на улице, когда он выйдет... Они ведут свою игру, по другому я не вижу... Как только я заключила договор и внесла деньги, то всё, я больше никому не нужна...Всё очень печально, никому не советую идти в автошколу ВЕКТОР и тем более на этот филиал и к этому инструктору. Сплошной обман.... И вообще такие инструктора как Ростислав Олегович (конечно это не мне решать, но мнение я своё напишу) не должны работать в этой сфере, их самих надо учить... Люди платят деньги, чтоб научиться, а такие инструктора, как Ростислав, не дают полной программы обучения, можно сказать вообще не учат, лишь бы просто побыстрее прошло время...Обращаюсь ко всем, пишите отзывы правдивые, а не по просьбе инструкторов, чтоб другие не обожглись как я.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Маргарита, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
9
6
08.02.2021 12:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не верьте положительным каментариям, это всё враньё, школа плохая, вы не сдадите экзамен, там с вас нужны деньги и всё, никто вам ни в чём не поможет... 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:13
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вася, Доброго дня! Благодарим вас за то что поделились своими впечатлениями, нам важно мнение каждого. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
6
3
08.02.2021 12:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Невкоем случае не ходите учиться в школу вектор, экзамен вы не сдадите это 100%,с вас будут доить деньги и сдать получиться только за деньги в конечном итоге, там люди с лето сдать не могут, а уже опять лето скоро, как только начнётся учёба и вождение вы никаму нахер не нужны будите, а если за деньги решитесь сдать, то сумма будет великая, у меня у знакомого категория "B" обошлась в 50 тысяч .. 
8
1
01.02.2021 14:31
Катюшка Хабарова Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
При выборе автошколы с подругой мы долго думали куда нам пойти учиться. От знакомых была рекомендация, что примерно 1,5 года назад они обучались в ВЕКТОРЕ в амуре, у них сложились о школе хорошие впечатления. Когда прошла беседа с менеджером Анной, получили информацию, о том, что курс обучения составляет 2,5 месяца, что инструктор будет идти на встречу создавая график вождения с 8:00 до 22:00 (удобный для нас), так же Анна говорила, что вы можете вносить деньги за обучение частями и  начало занятий всегда начинаются от автошколы и там же заканчиваются (21 амурская 22б). После того как вы откатаете все занятия по вождению и сдадите внутренний экзамен, вы в ближайшее время идёте на экзамен ГИБДД.( жду до сих пор)Мы заключили договор, начали ходить на теоретические занятия и ждали звонка от инструктора, как сказала Анна. Прошло почти 3 недели мне позвонил инструктор Сауков Владислав Олегович, и сказал, что можно выбрать время на вождение по программе автошкола контроль и что мы встретимся с ним на площадке у домика, так как это первое занятие. Я зашла в программу и увидела, что свободного времени на ближайшую неделю не было., я сразу позвонила инструктору и сказала, что записаться не могу, потому то нет свободного места, на что получила ответ, что у меня много людей и под каждого подстроиться я не могу. Так же он сказал, что как увидишь свободное время, сразу записывайся. ( я что должна постоянно сидеть в программе....) Зашла через неделю, были свободные места, но это время для меня было не удобно. Я позвонила менеджеру Анне,, объяснила ситуацию, что мне так не удобно, на что она мне ответила, звоните ещё раз инструктору, я попала в круговорот.  Исход того, что мне пришлось подстраиваться под график инструктора (слова Анны уже здесь не имеют смысла) , тем самым, автошкола создала мне проблемы на работе.Наконец-то я пришла на первое вождение на площадку, где долго искала домик, просидела в автомобиле солярис около 40 минут, разговор был на разные темы, но не о вождении, и инструктор меня увёз к автошколе, я так и не поняла смысла нашей встречи.В кратце могу написать, что из остальных 19 занятий за рулём по городу была 4 раза и то по улице Завертяева минут по 20, всё остальное время инструктор возил меня сам и мы занимались на площадке, на которой были постоянные пробки и приходилось просто стоять  в очереди на упражнениях. Как только у меня стало получаться на площадке, инструктор про меня забыл и постоянно находился в домике. А последнее занятие было списано на внутренний экзамен, на котором я не была, но этот экзамен он мне поставил. Что мне делать на ГИБДД я не представляю. Получается, всё, что нам говорила Анна от лица автошколы оказалось не правдой.Моя подруга пошла учиться на три недели позже и попала к Саукову Ростиславу Олеговичу и столкнулась с такими же проблемами как и у меня. Очень плохо, что Ростислав Олегович очень часто выходит из автомобиля, а если находится в машине, то постоянно отвечает на какие то звонки с нецензурной речью, постоянно пишет в ватсап, и решает вопросы связанные с автошколой, отправляя голосовые сообщения. Тем самым не уделяет должного внимания обучению.У нас с подругой создалось впечатление, что инструктора не желают научить нас вождению, а просто тупо хотят откатать время.С чего всё началось, менеджер Анна и также Инструктор Ростислав Олегович просили написать отзыв, причём положительный, так как на на него был написан ранее отрицательный отзыв, когда мы почитали отзывы и сделали вывод, то решили написать правду.....Хотим обратиться к директору автошколы ВЕКТОР с предложением провести работу с инструкторами по манере общения, по выдаче услуг от автошколы( что нам обещала Анна), и чтобы было больше уделено внимание учащимся при обучении, а не закрывать личные дела инструктора (покурить, попить чай, ездить покупать беляши и тд.), а так же по нормам роспотребнадзора ( перчатки и маски). Инструктора и многие ученики постоянно находятся без средств защиты, только единицы соблюдают нормы.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катюша, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
14
2
30.01.2021 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Долго не могла определиться с выбором автошколы, выбрала "Вектор" и не пожалела.  Качество обучения на высоте.  Инструктора очень хорошие всё расскажут, покажут и объяснят в общем для обучения советую эту автошколу. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алена, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
1
30.01.2021 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сейчас нахожусь в процессе обучения и очень довольна качеством подготовки! Отдельная благодарность инструкторам Коновалову Леониду Васильевичу и  Лепустину Денису Владимировичу! Спасибо вам за вашу компетентность, терпение, серьезный подход к работе и любовь к своему делу. Очень довольна выбором автошколы!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина, Доброго дня! Спасибо  вам за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
30.01.2021 11:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо за хорошее обучение автошколе Вектор! Здесь самые лучшие преподаватели и инструктора, а также лучшие менеджеры которые ответят на любой ваш вопрос 24/7. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
30.01.2021 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Вектор. Все супер сдала с первого раза! Спасибо всему педагогическому составу и менеджеру Анне! Всем советую данную автошколу!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...