Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 602; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Выбор автошколы является весьма важным этапом на пути становления водителя. Не нужно идти в первую попавшуюся автошколу или в ту, в которой учился ваш сосед — вы заслуживаете лучшего. Конечно, если автомобиль уже сияет на стоянке и ждет вас, можно сдать документы в любую школу — лишь бы быстрее получить права. С другой стороны, от автошколы многое зависит — она закладывает фундамент ваших знаний и навыков в дальнейшем.

Автошкола Вектор - начальный этап на пути становления водителя. Мы осуществляем профессиональную подготовку и переподготовку водителей всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Татьяна
Татьяна
менеджер

Отзывы

30.01.2021 19:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Долго не могла определиться с выбором автошколы, выбрала "Вектор" и не пожалела.  Качество обучения на высоте.  Инструктора очень хорошие всё расскажут, покажут и объяснят в общем для обучения советую эту автошколу. 
0
1
30.01.2021 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сейчас нахожусь в процессе обучения и очень довольна качеством подготовки! Отдельная благодарность инструкторам Коновалову Леониду Васильевичу и  Лепустину Денису Владимировичу! Спасибо вам за вашу компетентность, терпение, серьезный подход к работе и любовь к своему делу. Очень довольна выбором автошколы!
0
0
30.01.2021 11:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо за хорошее обучение автошколе Вектор! Здесь самые лучшие преподаватели и инструктора, а также лучшие менеджеры которые ответят на любой ваш вопрос 24/7. 
0
0
30.01.2021 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в автошколе Вектор. Все супер сдала с первого раза! Спасибо всему педагогическому составу и менеджеру Анне! Всем советую данную автошколу!
0
1
23.01.2021 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 16/4 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Учился на категорию Б по адресу 70 лет октября 16/4.
Получил много впечатлений от обучения, теория преподавалась доходчиво, ровно так же, как и вождение.
Вождение мне преподавал Шадрин Александр Леонидович. Могу сказать, что если и есть сначала какие-то страхи, то они со временем исчезают, ведь всегда помогут в сложной ситуации и расскажут, что делаешь не так. 
0
0
21.01.2021 09:41
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
В данный момет обучаюсь в автошколе "Вектор", теория уже пройдена и успешно сдан внутренний экзамен, за что благодарность преподавателю Аксёнову Сергею Николаевичу. Сомнений в том, что сдам экзамен по теории - нет.
Мой инструктор по вождению - Сауков Владислав Олегович. Я, человек без страхов, предрассудков и готова учиться и ездить за рулём, потому что мне это действительно нравится и нужно. И как же я рада, что после общения с инструктором эти страхи не начали появляться. Владислав Олегович с первого занятия все доступно объясняет, в город с ним ездить не страшно!!! Скоро мои занятия закончатся и придёт время экзаменов... И тогда уже я смогу написать более полноценный отзыв! А пока, благодарю преподавателей за комфортный процесс обучения
0
0
21.01.2021 09:40
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
0
0
21.01.2021 09:39
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа вапапи опасная. Вопарапробщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!Я рад, что учусь в этой автошколе! Удобно расположен учебный филиал и автодром (не надо ехать в другой конец города). Вежливые сотрудники: всегда помогут и расскажут, конечно, инструктор иногда бывает строгий, но их можно понять: работа ответственная и опасная. Вообщем рекомендую данную автошколу!
1
0
19.01.2021 18:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тюмень
Я доволен, что в Векторе  учился. И лекции вели у нас очень интересно, и инструктор был то, что надо, и  и расписание сделали как я хотел (вождения каждый день были). На экзамене конечно было волнение, но результат такой, что я сдал с первого раза! Всем друзьям советую только Вектор)
1
0
19.01.2021 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Искал автошколу недалеко от дома и даже не задумывался о варианте обучения онлайн, пока случайно не увидел объявление в новостной ленте  в Контакте. Были сомнения, но все же вариант проходить обучение дистанционно сильно привлекал) при личной встрече , менеджер  Татьяна  все подробно рассказала там, как занимаются ученики и пригласила на пробное занятие, которое, кстати, совершено бесплатно, после которого я перестал сомневаться и приступил к обучению теории. С тех пор ни о чем не жалею, ведь уроки можно смотреть с любого устройства, в любое удобное время и в любом месте)  проблем с прохождение практики абсолютно нет! Спасибо Автошколе Вектор, за такое доступное и классное обучение!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...