Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

18.08.2022 08:57
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола, всегда дружелюбная атмосфера. Менеджеры всегда быстро отвечают, всё подробно рассказывают. Обучение уже завершил и сдал экзамен в ГИБДД. Огромное спасибо инструктору Шишкову Артёму  - настоящий профессионал. 
0
3
10.08.2022 09:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Проходила обучение на категорию А, инструктор Качесов Сергей профессионал своего дела, видно, что глаза к работе горят, всегда очень хорошо и доступно объясняет, готовит к экзаменам. Очень благодарна ему за поддержку во время всего обучения. Рекомендую Вектор если хотите отучиться быстро, качественно и в комфортной обстановке! Большое спасибо всем сотрудникам.
0
6
04.08.2022 04:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Изначально я планировала приобрести машину сразу после получения прав. Уже была отложена необходимая сумма. Но из-за того, что в этой трижды проклятой конторе совместно с гаи меня продинамили больше года, и по другим независящим от меня причинам, сразу это сделать я не смогла. Приобретать машину буду в эти выходные. За рулём не была уже семь месяцев. Мне посоветовали обратиться к вам по старой дружбе, для восстановления навыков вождения. Я на всякий случай узнала расценки. И знаете что? ХРЕНА ЛЫСОГО Я БУДУ ПЛАТИТЬ ВАМ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Буду ездить, как могу. А если попаду в аварию, обязательно расскажу, кто и как меня учил. Фамилии всех причастных к моему обучению лиц я помню прекрасно, до конца жизни не забуду!! Моё вам с кисточкой!! 
12
0
29.07.2022 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу в первую очередь отметить, что автошколу я выбирала тщательно и действительно читала отзывы, сравнивала условия и, взвешивая, принимала решение на какой остановиться. Мне очень понравилась конкретика в «Векторе», не было скрытых платежей, все условия прозрачны и ты действительно понимаешь за что платишь, чего не достает многим автошколам. Здесь менеджеры очень доступно всё объясняли и на этапе консультации и на этапе обучения. Девочки менеджеры всегда на связи, никогда не грубят и действительно хорошо знают свою работу.
Что касательно вождения, особенно хочу отметить инструктора Ремизова Виталия за его подход к работе, он буквально вкладывает знания вам в голову)) На занятиях всегда был вежлив и добр, не повышал голос, чего я боялась до начала учебы. Еще раз большое спасибо, обязательно буду вас рекомендовать!
В целом весь процесс обучения, экзамены и ГИБДД заняли 3 месяца и не было никаких загвоздок. Я очень довольна своим выбором и готова рекомендовать близким «Вектор».
Юлия 29.07.2022 12:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined Враньё!!!! Не может весь процесс от начала учёбы до получения прав занять три месяца! Там только перерыв между внутренним и гаишным экзаменом полтора месяца! Сама учёба минимум два! Даже если вы всё сдали с первого раза, в три месяца не уложитесь никак! А думаю, все прекрасно понимают, в каком случае вы сдадите экзамены с первого раза!! Да что там говорить, я после сдачи экзамена в гаи только права ждала больше месяца! Так что не надо тут сказки рассказывать!! 
2
7
26.07.2022 10:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться эмоциями. Эмоции просто зашкаливают!! Инструктора в этой школе - полный шлак!!! Не учат вообще ничему, только психуюти оскорбляют!!! Это делаешь не так, то делаешь не эдак! А подумать своей деревянной башкой - если бы я всё умела, хрена ли я бы к вам пришла и стала отдавать такие деньги???!!! Животные, а не преподаватели!!! Гнать их поганой метлой!!! Гаишники тоже недалеко ушли!! Валят просто внаглую, денежки заколачивают!!! Мне теперь эта учёба вместе с экзаменами до конца жизни будет в кошмарах сниться!!! 
Татьяна 26.07.2022 10:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined А вообще, если подумать - а нафига нужны эти права? Ведь что такое права по своей сути? По своей сути права означают только то, что какой-то несчастный гаишник решил, что я умею водить машину. То есть, наличие прав никак не связано с моим умением водить!!! Я более чем уверена - гаишники сами не выполнят и половину своих заданий!! Так что обращаюсь к инструкторам - нефиг гнуть пальцы и хвастаться своими правами! Они не значат ничего!!! 
Юлия 29.07.2022 13:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ух ты, как верно сказано про права! Прям в точку! Не в бровь, а в глаз! Однозначно зачёт!! Действительно, кроме "высочайшего дозволения" от сидящего рядом во время экзамена существа в форме, права не значат больше ничего!!!  И, кстати, ещё кое-что. Я считаю,что гаишников надо драть как собак, за провокационные команды, выполнение которых приводит к несдаче экзамена! Например, за команду остановиться в зоне действия запрещаюшего знака (данную уже после проезда этого знака). Или за "поворот налево на ближайшем перекрёстке", когда это существо прекрасно знает, что на ближайшем перекрёстке поворот налево запрещён! В таком случае команда должна звучать так - "поверните налево на ближайшем перекрёстке ГДЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО". Но выделенную часть гаишник с наглой ухмылочкой добавит уже после того, как объявит, что экзамен не сдан!!! Знаете, как это бесит???!!! Думаю, больше половины фейлов на экзаменах из-за таких провокаторов! Поверьте, с моим богатым опытом сдач (точнее, несдач) экзамена, я знаю о чём говорю!! 
4
1
25.07.2022 09:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вектор,за такое высокое качество предоставления услуг. Спасибо огромное самому лучшему инструктору Хасенову Азамату,который очень подробно все рассказывал,и на практике было очень комфортно все применять , все занятия проходили очень комфортно,и в удобное для меня время. Менеджеры всегда находятся на связи,и решают любую проблему. Обучение прошло очень быстро и легко,советую данную автошколу всем
2
1
14.07.2022 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола. Не думаю,что чем-то сильно лучше других школ. Менеджер Анна Кошкина  коммуникабельная, приятная, заинтересованная. Сергей Николаевич (теория) - преподаватель с большим опытом. Вот инструктора хочется отметить отдельно. Жёлтикова Максим Сергеевич профессионал своего дела. Спокойный,весёлый, умеет найти подход и объяснить так, чтобы ты его понял. Не трясётся за свою машину,не раздражается,не нагнетает панику. Он верит в своего ученика,что очень ценно! Потому что иногда, особенно поначалу, руки опускаются и хочется всё бросить,выйти из машины и никогда больше не садиться за руль. Кто только начинает обучение, очень рекомендую Максима Сергеевича! 
2
3
09.07.2022 08:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте. 
Вчера, 8 июля, в 18:10, недалеко от перекрёстка улиц Хмельницкого и Маяковского ваша машина, белая,  номер 895 грубо нарушила правила, выскочив с обочины прямо перед рейсовым автобусом  на улице Хмельницкого, затем повернула на улицу Маяковского и умчалась в закат, при этом вообще не используя поворотники. За рулём явно был не курсант, курсанты так не ездят. Ваши инструктора сами-то правила знают? Кто только допускает таких до учебной работы? Разборки с ГАИ по вам плачут!!!  На сколько я знаю, два невключённых повортника, это несдача экзамена! Плюс создание помехи! Круто! 
7
1
08.07.2022 12:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Скоро получаю права, сдала экзамен с 3 раза, но потому что сама переволновалась! Огромное спасибо инструктору за терпение и доступное донесение информации! 
Юлия 08.07.2022 14:31
Местоположение пользователя: Россия, undefined Три отзыва практически одновременно. Кто-то верит в такие совпадения? Похоже, тексты заготовлены заранее, и просто тупо вставляются в нужный момент. Ребята, вы хоть для приличия делайте разнос хотя бы в час. Правдоподобней будет :-))) 
3
0
08.07.2022 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить автошколу Вектор, за качественное обучение и индивидуальный подход, я осталась довольна теорию сдала с первого раза преподаватель был у меня Остаповский Александр, инструктор Бухалов Денис и экзамен принимал Сауков Ростислав, а еще большое спасибо девочкам менеджерам всегда помогали с моими вопросами и волненим)) взяла талон уже на получение прав, даже не верится что скоро смогу уже сама ездить..))))
Юлия 08.07.2022 14:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мне тоже одно время не верилось, что когда-то я смогу поехать с правами. Причём, заслуга данной организации в этом стремится к нулю
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru