Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

30.04.2021 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте, замечательные инструктора, отличная автошкола, обучение прошло без происшествий , сдала с первого раза, спасибо большое менеджеру Анне за ответы не все вопросы. Всегда на связи в любое время суток. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:53
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность Федору Олеговичу, замечательный инструктор, профессионал своего дела, теперь я комфортно и безопасно чувствую себя на дороге, Фёдор Олегович, профессионального развития вам
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Петр,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, все очень понравилось, экзамены сданы с первого раза, благодарна всему составу, удачи вам и процветания!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Леся,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 16:08
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Здравствуйте , хочу написать отзыв об обучении в автошколе. Сдала с первого раза благодаря своему инструктору Виталию Михайловичу! Это инструктор от Бога) спокойный, доходчиво объясняет! Спасибо автошколе вектор
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ирина,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 16:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Лучшая Автошкола Омска! Приятный персонал, инструктор попался мировой, отлично все объяснил и всему научил. Инструктор Иван Георгиевич. Всем советую!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Сергей,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучалась в автошколе Вектор и ни разу не пожалела о своем выборе! Здесь работают профессионалы своего дела! Сдала все экзамены с первого раза! Качество обучения - на высоте! Буду рекомендовать всем) Спасибо!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:19
Местоположение пользователя: Россия, Омск Светлана,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
30.04.2021 12:54
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе Вектор и всему составу, от начала и до конца меня вели за ручку, всегда поддерживали, так как я вообще была без опыта, а теперь благодаря моему инструктору я замечательно чувствую себя за рулем, уверено, так же спасибо преподавателю, очень доходчиво и понятно все объясняет, спасибо вам большое, я никогда не забуду обучение в Векторе, а возможно и ещё приду обучаться 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 01.05.2021 06:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Катерина,  Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
1
0
29.04.2021 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте,  хотела сказать спасибо всем команде вектора,  менеджер всегда на связи и отвечает на вопросы не смотря на ситуацию в стране и долгое ожидание все прошло хорошо. Инструктора выполняют свою работу,  действительно учат . Спасибо большое. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.04.2021 05:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
29.04.2021 08:23
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день, хочу поблагодарить автошколу Вектор, все экзамен позади, я с правами и я счастлива, спасибо всему коллективу, очень отзывчивые люди у вас работают, а самое главное профессионалы, всем своим знакомым и друзьям буду советовать именно вас, спасибо вам, процветания и  развития!!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 30.04.2021 05:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Нелли, Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятны ваши добрые и теплые слова. А также благодарим за то, что вы так высоко оценили профессионализм наших коллег. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.Наша команда всегда старается создать наиболее комфортные условия для наших учеников, чтобы вы себя чувствовали уверено и комфортно. С уважением, Федеральная Академия Вождения Вектор.
2
0
27.04.2021 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул. ​Северная 33-я, 143а Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот и закончилась эпопея в 9 месяцев обучения в автошколе « Вектор». Сегодня наконец то сдан экзамен, но не благодаря автошколе, а благодаря занятиям с совершенно сторонним  инструктором  нанятым мной за денежку. Люди, не идите учится сюда!!!!!. Вы ни когда не получите права за три обещанных вам  месяца. После сдачи вами внутреннего экзамена вам придётся ждать около 2 месяцев пока вам поставят экзамены. А если вы не сдали с первого раза, а исходя из опыта из группы сдаёт 1-2 человека , вам снова придётся ждать следущей сдачи. В данной автошколе все поставленно на поток, и ни кого не интересует конечный результат, главное чтоб вы платили деньги. Сегодня услышала разговор инспекторов принимающих экзамен, что у вектора в очередь на сдачу 1500 человек и им придётся принимать в выходные. На сдачи со мной были люди которые пытаются сдать с ноября. Все это говорит о низком качестве обучения, и о том что автошкола заточена только на сбор денег. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 27.04.2021 17:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск Наталья, Доброго дня! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями. Приносим наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.Это совершенно недопустимая ситуация для нашей компании. Организация экзамена в ГИБДД в нашей Автошколе сделана для удобства нашим курсантам, но к сожалению не зависит от нас на 100%. А также на отмены экзамена и переносы мы не можем повлиять, а можем только предупредить и подобрать более удобную дату, которую нам сообщают сотрудники ГИБДД. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru