Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

14.02.2019 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень рада, что выбрала именно автошколу "Вектор"! Буквально с самого прихода в филиал (Гагарина, 14) и заключения договора меня взяла под свое крыло самый отзывчивый менеджер Екатерина! На протяжении всего моего обучения она была со мной на связи и помогала решить любой возникший у меня вопрос, вплоть до того, что сама искала мне инструкторов на докаты. Чудесный преподаватель по теории Сергей Вячеславович сразу располагает к себе. Очень позитивный, добрый, все занятия проходили весело, слушать его было приятно. Он доступно и легко объясняет материал, что на практике растеряться достаточно трудно, сразу вспоминаешь все советы, которые он давал.
Инструктор Артем Михайлович прекрасный преподаватель по практике! Невероятно спокойный, ни разу не повышал голос, даже когда я действительно была неправа. Полностью доверял мне свою машину, что очень важно для начинающего водителя, чтобы прочувствовать полностью машину и не бояться ее при вождении. 
Также стоит отметить и таких отзывчивых инструкторов-практиков у которых я брала докаты как Виталий Михайлович (великолепный преподаватель, который с легкостью находил мне время на докаты и закрывал некоторые мои пробелы, которые я по своей же вине вовремя не усвоила), Сергей Сергеевич (очень легко и доступно указал мне на мои ошибки, которые намертво закрепились у меня в голове, при этом ни разу не повысил на меня голос, а когда я на назначенную встречу поехала совсем не туда, он сам подъехал за мной и при этом время нашего занятия не уменьшил) и Сергей Андреевич Щукин (на его машине я собственно и сдавала экзамен, помог мне привыкнуть к его машине, успокаивал как мог перед экзаменами подбадривая тем, что я уже достаточно многому научилась, уже со второго доката я привыкла к его машине, чего не могла никак сделать на самом экзамене опять же из-за своего волнения).
И вот, права наконец у меня в руках! Очень благодарна автошколе "Вектор"! Всем советую только ее!
1
0
07.02.2019 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Приветствую всех сотрудников Автошколы Вектор!!Я Федоренко Валентина,Хочу выразить огромную благодарность всем лицам причастным к моему обучению и здаче экзаменов!!Я почти у цели)остался Город)Особая благодарность преподователю по теории Астраханцеву Сергею Вячеславовичу-результат в Гаи без одной ошибки с первого раза!!!Менеджеру Я не за четкое разьяснение по документации!Так же хочется выделить менеджера Татьяну с офиса по Кирова,что заранее предупреждает и приглашает на экзамен,предлагая подходящие дни,что очень приятно и немало важно для нас!!!!
2
0
29.11.2018 10:40
Нинель Быкова Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
ваша автошкола самая лучшая хочу заметить сотрудницу Яну Евгенивну с 10й Чередовой это специалист своего дела добрая отзывчивая таких людей мало но она одна из них. поможет подскажет расскажет ставлю 11 балов из 10 .Буду советовать вашу автошколу всем друзьям и знакомым.Спасибо огромное,что набираете таких профессионалов.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.12.2018 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Омск Нинель, спасибо Вам за Ваш выбор! Мы работаем для Вас
4
0
29.11.2018 08:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск
27 ноября получила свои долгожданные права
Кондратьева Наталья 29.11.2018 08:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск 27 ноября получила свои долгожданные права
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.12.2018 07:45
Местоположение пользователя: Россия, Омск Нинель, спасибо Вам за замечательный отзывВ свою очередь благодарим Вас за выбор нашей автошколы и поздравляем со сдачей экзамена и получением ВУЖелаем получать только удовольствие от вождения, и всего самого-самого доброго!
5
1
21.11.2018 07:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Кирилл Ващенко Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
17 ноября получил водительское удостоверение категорий B и ,отучившись перед этим, по моему мнению, в лучшей автошколе в городе. Грамотные и компетентные инструкторы с вежливым отношением к курсантам, в моем случае, Роман Левович и Валерий Анатольевич, смогли научить управлению автомобилем даже такому необучаемому, как я. С ними всегда есть о чем поговорить, они всегда подскажут в каких-то непонятных ситуациях, не цокая, не повышая голос при этом, что указывает на профессионализм этих людей. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Татьяну, которая, на протяжении всего обучения, помогала лично мне с разными вопросами, пусть даже очевидными. Категорически рекомендую, автошкола "Вектор" - ваш лучший путь погружения в потрясающий мир пробок после 17:00 в г. Омске.

Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.12.2018 07:46
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кирилл, спасибо Вам за замечательный отзывВ свою очередь благодарим Вас за выбор нашей автошколы и поздравляем со сдачей экзамена и получением ВУ Желаем получать только удовольствие от вождения, и всего самого-самого доброго!
4
0
14.11.2018 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Хотел бы написать отзыв. Выбирая автошколу, сразу же обратил внимание на " Вектор ", приемлемый ценник, наверное, лучший, если так можно сказать. Связался через сайт, ответили моментально. Далее составили договор ( дали еще красивую папку и тетрадочку с ручкой ). Удобно, что плату за обучение можно разделить на части ( не все автошколы такое дают ). Теория прошла легко, объясняли все доступно, максимально понятно. Экзамен прошел без проблем. Далее, было самое интересное - вождение. Инструктора были просто шикарные. Все объясняли, а главное не кричали, не давили. Автопарк тоже отличный. Сдавал на категории В, С. Машины были в отличном состоянии. Салоны были чистые, приятно пахло ( не мало важно ). Когда подошло время для сдачи в ГАИ, был крайне удивлен работай персонала. Постоянно звонили, напоминали, что бы я не пропустил экзамен. 
Вчера сдал экзамен. Было крайне приятно. В выборе своем не ошибся. 
Хотите быстро получить права? Ваш выбор "Вектор"   
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.12.2018 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Омск Вадим, Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена. Спасибо Вам за теплые слова Обязательно всем передадим!          Желаем Вам , чтобы каждая дорога была ровной и просторной. Пусть машина всегда остается верным другом и никогда не подводит Вас   Пусть каждая поездка сопровождается отличной погодой и таким же настроением. Водите с удовольствием 
4
0
05.11.2018 08:57
Kirill Pavlovsky Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучался в автошколе ”Вектор”,понравилось правильность подачи теории и как объясняют правильности вождения,с помощью всего этого с первого раза получилось сдать экзамены и получить права,отличная автошкола,обязательно вернусь за другими категориями!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.12.2018 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Омск Кирилл, Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена.  Спасибо Вам за теплые слова!  Желаем Вам , чтобы каждая дорога была ровной и просторной. Пусть машина всегда остается верным другом и никогда не подводит Вас!   Пусть каждая поездка сопровождается отличной погодой и таким же настроением. Водите с удовольствием 
4
0
19.10.2018 14:17
Саяна Тасыбаева Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прекрасная автошкола,довольна не только  самим процессом обучения, но и отношением преподователей,Время вождения можно выбрать когда вам удобно,что очень понравилось,Водить  машину до этого Ваобще не умела,А сегодня я впервые села за руль своей машины
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.12.2018 07:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Саяна, спасибо Вам за замечательный отзывВ свою очередь благодарим Вас за выбор нашей автошколы и поздравляем со сдачей экзамена и получением ВУЖелаем получать только удовольствие от вождения, и всего самого-самого доброго!
5
0
16.10.2018 18:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Большое спасибо Вектор за полученные знания и опыт. Невероятно рада, что наконец-то получила своё ВУ. Отдельное спасибо преподавателю теории Вадиму за теоретическую часть обучения, моему инструктору по Вождению Анатолию Анатольевичу и всем менеджерам (особенно Кате и Лере)
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 10.12.2018 07:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск  Настя, спасибо Вам за замечательный отзывВ свою очередь благодарим Вас за выбор нашей автошколы и поздравляем со сдачей экзамена и получением ВУ  Желаем получать только удовольствие от вождения, и всего самого-самого доброго!
4
0
11.10.2018 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отучился в автошколе Вектор, выбором доволен, хорошие, знающие своё дело преподаватели, отвечали грамотно и понятно на любые вопросы, интересно было слушать. Вежливые инструкторы, планирую открывать категорию С в этой же школе, отличная современная новая техника, в общем ни разу не пожалел, что выбрал именно Вектор!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru