Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

21.03.2018 09:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем доброго дня. Хочу оставить отзыв о прохождении обучения в автошколе Вектор. Пришла по совету знакомой, которая мне её рекомендовала.  И ни разу не разочаровалась!!! Менеджер Татьяна - хороший специалист и отзывчивый человек, всё мне объяснила и мы заключили договор. Приступили к обучению. Я никогда бы не подумала, что это так интересно!!! Занятия по теории были очень понятны и очень интересны. Инструктор по вождению не только мастер своего дела, но и очень терпеливый.  Игорь Александрович на теории очень грамотно рассказывал, как не попасть в аварийную ситуацию. А Валерий Анатольевич, мой инструктор, учил как правильно выходить из этих ситуаций. В итоге, ГИБДД экзамен сдала с первого раза. Для меня это показатель отличной работы автошколы. Спасибо большое!!!
4
0
21.03.2018 09:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я очень рада, что выбрала Вектор, отличная автошкола! На занятиях по теории преподаватель Андрей Сергеевич доходчиво объясняет каждую тему, учит не только ПДД, но также жизненным ситуациям на дороге
5
0
21.03.2018 09:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная автошкола,с отличным коллективом. Обучение прошло на одном дыхании, было множество приятных моментов. сдала с первого раза, не капли волнения.Спасибо за хорошее обучение. 
4
0
21.03.2018 09:06
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучался совсем недавно в автошколе "Вектор". Я человек привередливый могу с точностью сказать, что мне понравилось! Хороший инструктор, отличное авто, да и цена меня вполне устраивает.Так как не хочется переплачивать за некоторые вещи. Изначально с полной уверенностью и доверием обратился в эту автошколу, обьяснили все до мелочей, рассказали даже как и куда обратиться , если ваша машина сломалась или же вы просто попали в аварию.Мне все очень понравилось!!! Желаю удачи последователям!!!!
3
0
21.03.2018 08:55
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Хотел бы оставить свой отзыв об автошколе "Вектор". Обучение влетело мне в копеечку. Менеджер любезно проконсультировал меня и мы пришли к выводу что я выберу дистанционное обучение, чтобы не тратить своё личное время. Вождение проходило очень спокойно. Площадка у меня была около дома, в районе ОмГАУ. Инструктор Роман - очень веселый мужик. Никогда не орёт, не отвлекается, всё четко объясняет и как следствие - я сдал с первого раза все экзамены. Хотелось бы подвести итог: я не просто получил водительское удостоверение, а получил кучу положительных эмоций от вождения, вежливого отношения менеджеров ко мне (а я люблю задавать много вопросов). Жена уже проходит обучение в данной автошколе и всем рекомендую)
4
0
21.03.2018 08:54
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить благодарность автошколе "Вектор". 
Спасибо директору, Семену Сокур, за хорошо подобранный персонал. 
Спасибо основному инструктору за терпение и начальные навыки вождения. 
Спасибо преподавателю по теории за хорошо изложенный материал, вас интересно слушать и теперь я знаю ПДД на отлично
4
0
21.03.2018 08:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вектор рулит ,буду краток ,я доволен очень вами ребята! 
4
0
21.03.2018 08:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо Автошколе Вектор за качественное обучение,всем рекомендую. 
3
0
20.03.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Выражаю большую благодарность профессиональному коллективу автошколы «Вектор». Ваш кропотливый ежедневный труд по обучению и воспитанию новых участников дорожного движения заслуживает уважения и искренних похвал!!! 
НО хочу обратиться к нынешним и будущим слушателям и курсантам «Вектора». Ни один гениальный преподаватель, например, как Игорь Александрович или опытнейший инструктор, как Валерий Анатольевич или добрейшая менеджер Татьяна не смогут научить Вас, если ВЫ САМИ не будете прилагать больших усилий в освоении программы обучения. Да, Вы платите за обучения, НО если Вы будете пропускать занятия, не выполнять добросовестно домашнее задание, игнорировать занятия по вождению, быть излишне самоуверенными или слишком пассивными, то толку не будет (да и стоимость обучения возрастёт, из-за провалов на экзаменах)! Поймите, от уровня вашей личной подготовки будет зависеть жизнь людей! Не посчитайте это банальным учительским наставлением, но только дисциплиной и трудолюбием можно достигнуть поставленных целей и не посрамить автошколу и её преподавателей! Действительно, «Вектор» отличная школа! 
3
0
20.03.2018 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день. Думала в декретном отпуске, с маленьким ребенком просто невозможно выучиться и сдать на права. Но с автошколой «Вектор» всё получилось!
Училась заочно. Четкая, ясная, понятная программа теории и ПДД, дополненная видеороликами. Экзамен сдала с первого раза без ошибок.
Практические занятия вел Андрей Сергеевич. Доброжелательный, с чувством юмора, грамотный профессионал своего дела. Отдельное спасибо за удобный для меня график занятий! Только положительные эмоции за весь процесс обучения. Экзамен сдала тоже с первого раза - это только ваша заслуга! Спасибо!
Хочется отметить еще Валерия Анатольевича, инструктора с огро-о-омным терпением и спокойствием. Кто очень боится садиться за руль - вам к нему! Вселяет уверенность и поддержит добрым словом! Рада что перед экзаменом в ГАИ для ознакомления с машиной попала именно к нему! 
Ну и конечно же менеджер Наталья)) Менеджеры - это визитная карточка автошколы. Именно внимательное, доброе, теплое человеческое отношение Натальи с первых минут общения подкупило меня, когда был выбор между «Вектором» и другими автошколами. Спасибо! 
Всем без сомнения рекомендую автошколу «Вектор». 
Процветания вам!!!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru