Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

26.07.2022 10:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться эмоциями. Эмоции просто зашкаливают!! Инструктора в этой школе - полный шлак!!! Не учат вообще ничему, только психуюти оскорбляют!!! Это делаешь не так, то делаешь не эдак! А подумать своей деревянной башкой - если бы я всё умела, хрена ли я бы к вам пришла и стала отдавать такие деньги???!!! Животные, а не преподаватели!!! Гнать их поганой метлой!!! Гаишники тоже недалеко ушли!! Валят просто внаглую, денежки заколачивают!!! Мне теперь эта учёба вместе с экзаменами до конца жизни будет в кошмарах сниться!!! 
Татьяна 26.07.2022 10:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined А вообще, если подумать - а нафига нужны эти права? Ведь что такое права по своей сути? По своей сути права означают только то, что какой-то несчастный гаишник решил, что я умею водить машину. То есть, наличие прав никак не связано с моим умением водить!!! Я более чем уверена - гаишники сами не выполнят и половину своих заданий!! Так что обращаюсь к инструкторам - нефиг гнуть пальцы и хвастаться своими правами! Они не значат ничего!!! 
Юлия 29.07.2022 13:06
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ух ты, как верно сказано про права! Прям в точку! Не в бровь, а в глаз! Однозначно зачёт!! Действительно, кроме "высочайшего дозволения" от сидящего рядом во время экзамена существа в форме, права не значат больше ничего!!!  И, кстати, ещё кое-что. Я считаю,что гаишников надо драть как собак, за провокационные команды, выполнение которых приводит к несдаче экзамена! Например, за команду остановиться в зоне действия запрещаюшего знака (данную уже после проезда этого знака). Или за "поворот налево на ближайшем перекрёстке", когда это существо прекрасно знает, что на ближайшем перекрёстке поворот налево запрещён! В таком случае команда должна звучать так - "поверните налево на ближайшем перекрёстке ГДЕ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО". Но выделенную часть гаишник с наглой ухмылочкой добавит уже после того, как объявит, что экзамен не сдан!!! Знаете, как это бесит???!!! Думаю, больше половины фейлов на экзаменах из-за таких провокаторов! Поверьте, с моим богатым опытом сдач (точнее, несдач) экзамена, я знаю о чём говорю!! 
3
1
27.04.2022 05:06
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Занятия в векторе доступны, наглядны, преподаватели мастерски владеют навыками лекторства, и три часа занятий пролетали незаметно.
Моим инструктором является Петров Геннадий Викторович. Сказала лично и говорю здесь Большое Спасибо за то, что в столь короткие сроки я Могу! ездить в городе среди потока, видеть знаки и ориентироваться. Идеально? Нет конечно. Это невозможно. Это сказки. Но вполне уверенно. Мастерство оттачивается на дороге, в ежедневном режиме. Инструктор тактичен, с юмором, опытен и неравнодушен к ученикам. Да, бывают разные ситуации...и злилась, и огорчалась...однако надо поразитьсч спокойствию инструктора, который терпит все эмоциональные перепады нас, новичков....И читая Ваши отзывы поражаюсь глупости и напыщенности. Никто не виноват, что сдаете по два года. Никто! Не обещал Вам права просто так...Мне жаль, что преподавателей возвели в ранг клоунов. Менеджер всегда ответит на вопросы, когда они задаются. И права нужны нам! А значит нужно для этого работать и осознанно относиться к обучению. Дорога это не игрушка и не фарс, и не прощает глупостей!! На данный момент у меня нет прав, предстоит внутренний экзамен и ГАИ...Я говорю Благодарность за обучение и неравнодушное отношение. Помните, что в первую очередь мы люди, а значит имеет место человеческий фактор.. а права нужны нам.....ВСЕМ ДОБРА!
Юлия 27.04.2022 09:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined Менеджер Анна Матюхина!! Или кто там у вас отвечает за написание положительных отзывов!! У меня есть возражения по всем пунктам. 1. У меня лично не было никаких эмоциональных перепадов. И инструктора ничего не терпят, они сразу начинают орать! 2. Менеджер может и ответит на все вопросы, но для этого надо до менеждера дозвониться, а это возможно только раза с десятого (при удачном раскладе). 3. Никто не обещал, что сдавать придётся два года! Получение прав обещают за два-три месяца! 4. Что именно в отрицательных отзывах считается глупостью и напыщенностью? Когда называют вещи своими именами? Когда хамло называют хамлом? Когда инструктор намеренно учит так, что потом экзамен приходится сдавать по десять раз?? 5. В ранг клоунов преподаватели возвели себя сами. 6. Если никто не виноват, что я не могу сдать экзамен, получается, виновата я сама? В чём???? Я посещала все занятия по теории и вождению, экзамены по теории сданы с первого раза, уже откатала кучу допзанятий... Не пойму, что я сделала не так?? Какого рожна от меня ещё нужно??? 7. Вы ещё даже внутренние экзамены не сдали, а уже нахваливаете эту контору! За что? Результата никакого ещё нет, а вы уже клянётесь им в любви! Что за прикол? Вот настоящая глупость и напыщеность!! 8. Да, права нужны мне. И я для этого работаю (см пункт 6). И все курсанты работают! Не думаю, что кто-то просто так отдаёт такие деньги!! Тогда почему экзамен в Гаи сдают 2 человека из 100?? Очередная попытка свалить всю вину на курсантов. Аплодисменты в студию!! :-))) 
. 12.05.2022 06:37
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, здравствуйте!
Менеджер Анна уже давно у нас не работает ! Нам очень жаль, что вы с таким столкнулись!
Оставьте нам свои данные, нам хотелось бы разобраться в вашей проблеме!
Надежда Пономарева 28.06.2022 05:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined Девушка! Я сдала внутренний экзамен со второго раза. Почему? Знак за деревом не увидела. Инструктор виноват? Нихера. Только я.
И в ГАИ сдавать буду четвертый раз. Плохо научили? Нет!!!
Это моя невнимательность. Никто за меня не будет видеть знаки, следить за скоростью и вовремя трогаться с горки. Эти ошибки не будут прощены, если я поеду одна и создам аварийную ситуацию на дороге. Ни одного инструктора не было в мою сторону с хамством. Может не от них зависит, а от нас или от обоих? Все на разных машинах, все неравнодушны. Да, уметь ездить на любой машине должны  Это сейчас такие комфортные машины. А раньше?
Поэтому как было мнение, что я правильно выбрала автошколу, так и осталось...
У меня муж профессиональный водитель, он говорит, что я очень хорошо езжу для того количества за рулём.
И инструктор так сказал на разборе ошибок. За рулём не была три недели, сказал есть косяки конечно, но в целом очень даже неплохо.
Так что не нужно хаять все и вся....и гаишники не валят. Есть ошибки, значит не готов к дороге. Вот и все. Всем добра!
Юлия 07.07.2022 08:27
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уважаемая Надежда!! Вы для начала писать научитесь как следует, а то у меня мозг перегревается, когда я мысленно редактирую вашу безграмотную писанину! Но основной ваш посыл я поняла :-)) По поводу сдачи в гаи скажу - у вас ещё всё впереди, после трёх фейлов я сама была оптимисткой. Посмотрим, как вы запоёте после восьмого-девятого раза, когда вас в очередной раз подловят на какой-то незначительной мелочи, и сидящее рядом существо в форме с нахальной ухмылочкой пролепечет что-то вроде - "ну, вам ещё надо позаниматься, поисправлять ошибки". Поверьте, руки у вас сами в кулаки сожмутся! А вообще, уважаемая, всё, что я пишу, основано на моём личном опыте. Я никого не хаю, я просто называю вещи своими именами. Грубое быдло называю грубым быдлом, невоспитанных хабалок - невоспитанными хабалками, любитей залезть в мой карман - так, как они этого заслуживают. Открою вам секрет - после энной пересдачи я плюнула и решила поездить по городу сама. И знаете - получилось просто замечательно! Когда никто не сидит рядом, не орёт по поводу и без повода, не хватает за руки - оказалось, что езжу я совсем не так плохо! В общем, самостоятельно поездив за рулём, я не создала не единой аварийной ситуации, и считаю, что только благодоря этому я наконец-то сдала этот долбанный экзамен! Считаю ли я, что меня чему-то научили в этом несчастном векторе? Буду справедлива - да, чему-то всё же меня научили. Но качество оказанных услуг далеко не соответствует их стоимости. И поэтому все мои отзывы отрицательные и вспоминать эту учёбу я буду ещё долго! Все инструктора и менеджеры для меня никто и звать их никак! А вам, Надежда, я всё же желаю сдать экзамен, правда, думаю, это дело неблизкого будущего, и то при удачном раскладе! Раза с десятого, и то не факт! Но, как вы сами писали, никто не виноват, что вы сдаёте по два года! Вот и желаю вам на вашей же шкуре прочувствовать значение ваших слов! Удачи! 
Надежда 07.07.2022 09:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined Злая Вы, Юлия. И смотрите на мир субъективно. И не верите, что у других людей другая ситуация. Всего Вам доброго.
Юлия 07.07.2022 17:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Уважаемая Надежда Пономарева!! Я бы посмотрела, кто бы на моём месте не обозлился, отбашляв этим гоблинам столько денег, сколько отбашляла я!!! А по поводу субъективности - на экзамене я специально старалась идти сдавать последней, что бы посмотреть на результаты других. Так вот - из виденных своими глазами двух с лишним десятков попыток - не сдал никто! Понимаете? НИКТО!!! Они что - все такие тупые? Куда уж объективнее!! Как сказал кто-то мудрый - "Нет плохих учеников, есть плохие учителя"!! И мой вам совет - завязывайте обвинять во всём себя. Так, знаете ли, и до суицида недалеко! Удачи!! :-))) 
0
5
27.04.2022 05:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток! Занятия в векторе доступны, наглядны, преподаватели мастерски владеют навыками лекторства, и три часа занятий пролетали незаметно.
МнеМоим инструктором является Петров Геннадий Викторович. Сказала лично и говорю здесь Большое Спасибо за то, что в столь короткие сроки я Могу! ездить в городе среди потока, видеть знаки и ориентироваться. Идеально? Нет конечно. Это невозможно. Это сказки. Но вполне уверенно. Мастерство оттачивается на дороге, в ежедневном режиме. Инструктор тактичен, с юмором, опытен и неравнодушен к ученикам. Да, бывают разные ситуации...и злилась, и огорчалась...однако надо поразитьсч спокойствию инструктора, который терпит все эмоциональные перепады нас, новичков....И читая Ваши отзывы поражаюсь глупости и напыщенности. Никто не виноват, что сдаете по два года. Никто! Не обещал Вам права просто так...Мне жаль, что преподавателей возвели в ранг клоунов. Менеджер всегда ответит на вопросы, когда они задаются. И права нужны нам! А значит нужно для этого работать и осознанно относиться к обучению. Дорога это не игрушка и не фарс, и не прощает глупостей!! На данный момент у меня нет прав, предстоит внутренний экзамен и ГАИ...Я говорю Благодарность за обучение и неравнодушное отношение. Помните, что в первую очередь мы люби, а значит имеет место человеческий фактор.. а права нужны нам.....ВСЕМ ДОБРА!
0
0
26.04.2022 08:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Кто, интересно, назвал эту автошколу Академией вождения? Сами себя так назвали? А на каком основании? Вот как раз про вождение мне и хочется написать. Здесь какая-то странная ситуация с расписанием занятий у инструкторов. А именно - нет промежутков между занятиями.
У одного ученика занятие заканчивается, например в 11:00, и в 11:00 уже должно начаться занятие у следующего ученика. Но понятно же, что это невозможно! Инструктора, естественно, или заканчивают занятие раньше, или начинают позже. Можете сказать, что на этом теряются какие-то минуты, но по сумме всех занятий эти минуты складываются в часы. А часы вождения в этой "академии" отнюдь не бесплатные, да ещё и цена постоянно растёт! Почему я должна терять время, за которое я заплатила деньги? Мне вот что-то никто не предоставлял бесплатных занятий, почему же я должна платить вам за эти пересменки? Обьясните!! И давайте решать проблему! Расписание инструкторов должно быть изменено, между занятиями должны быть перерывы хотя бы по 15 минут. Что бы ученики не оплачивали время, когда они просто стоят и ждут, пока инструктор закончит с предыдущим учеником. Часов практики и так очень мало, с нуля научиться за 30 часов практически невозможно. Да ещё и инструктора учат просто с явной неохотой, логика простая - чем хуже учить, тем больше потом будет платных доп занятий. А денежки эта организация ой как любит!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 29.04.2022 09:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Надя, здравствуйте! Действительно мы являемся Федеральной Академией, потому что у нас филиалы по Всей России, а также мы отличаемся своим инновационным подходом к обучению и сервисом. Поэтому хотелось бы лично разобраться с вашей проблемой, устранить негатив, сложившийся у вас по отношению к нашей компании. 
Отправьте нам пожалуйста свои контакты для связи на почту vektor633475@mail.ru , мы обязательно решим сложившуюся проблему для вас. 
С уважением, команда Вектор ❤️
3
2
22.04.2022 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность  данной автошколе за то что они предоставляют бесплатное обучение на основе Центра занятости.И у меня появилась возможность пройти это обучение. Спасибо большое  Бухалову Денису Александровичу мастер своего дела, всегда готов был пойти на встречу и разъяснить те моменты, которые были непонятны. 14.04.2022  сдала экзамен по вождению в гаи со 2  раза правда но ничего.Преподаватель теории в отделение на Маркса,82  тоже очень доходчиво объяснял информацию, поэтому с теоретической частью я справилась с лёгкостью.Очень благодарна нашему менеджеру Алине Константиновне, всегда была готова выслушать нашу группу и посодействовать в обучение.Сейчас дело за малым, жду получения водительского удостоверения. Спасибо всем еще раз большое. 
1
1
25.03.2022 21:35
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Какой кошмар!!! Деньги потеряете! Нервы потратите! Прав не получите!! Пообщаться с любым представителем этой автошколы - как фекалий наесться!!! Особенно отличаются в этом плане инструктора. После занятий чувствовала себя оплёванной! Эту лавочку нужно закрывать! 
Алина 28.03.2022 08:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день! Нашей команде очень грустно читать такие комментарии, жаль, что не смогли превзойти ваши ожидания. Маша, мы будем рад если вы предоставите нам свои контактные данные - ФИО, номер договора, чтобы мы смогли связаться для уточнения подробностей vektor633475@mail.ru

2
0
28.02.2022 14:19
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я училась теории у Сергея Вячеславовича. Всем бы таких преподавателей! Очень рекомендую) занятия проходили очень продуктивно, с приколами и ситуациями из жизни. Уже с занятия почти все запоминалось.Практика у Нечаева Александра  - все очень доступно, не кричал подготовил меня Александр к сдаче максимально. Выйдя на экзамен, я уже знала и умела все. Плюс, очень важна психологическая поддержка, которую в полной мере получила.Нооо! Преподаватели стараются, но и курсантам тоже нужно)))Сдала все с первого раза. Всем удачи! Рекомендую)С благодарностью моим преподам!
0
4
28.02.2022 14:16
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отличная Автошкола , кто не сдаёт тот ещё не готов к сдаче вот и все . Сдавала три раза теорию не могла собраться с мыслями , но это только от человека зависит ! Если вам говорят что вам нужны доп часы значит они вам нужны , чтобы вы же потом сдали нормально экзамен в гибдд. Вообщем а теперь о хорошем , благодарю преподавательский состав за обучение , в особенности Викторию Юрьевну  , которая не безразлично подходит к делу , умеет выдать правильного пендаля когда он нужен и в принципе интересно рассказывает теоретический курс , и моего замечательного инструктора Михаила Павловича  , терпеливого и грамотного преподавателя . Менеджер Алина, тоже всегда помогала с экзаменами и в принципе все доходчиво всегда доносила нам информацию) Экзамен в гаи ещё не сдала но внутренний прошла , далеко не с первого раза и с пересдачами но это только по моей вине . Главное что процесс обучения уже завершён и я действительно научилась а не просто покаталась . Эти два преподавателя помогли мне осуществить мою мечту , я умею водить машину , освоила управление и применение теоретических знаний на практике . И замечательно что доп занятия есть и взять их всегда можно , когда вы выйдете на дорогу никто вас уже обучать не будет и проверять как вы правила знаете , любая ошибка на дороге может стоить жизни , так что не понимаю негативных отзывов про дополнительные занятия . Да они платные но знаете время любого человека а в особенности передача знаний должны оплачиваться . Так что всем спасибо я рада что выбрала эту автошколу 
Юлия 07.03.2022 22:42
Местоположение пользователя: Россия, Омск Менеджер Анна Матюхина!!! Ай, молодца!! Как вы рубитесь за свою контору, браво!! Так, значит, кто не сдаёт, тот просто не готов? А объясните, как может быть не готов человек, у которого количество практических часов уже вдвое превышает вашу норму? И при этом это не раздолбай-школьник, а серьёзный взрослый человек? Может, это ваши суперпрофессинальные инструктора учат как попало? Негативных отзывов про доп занятия не понимаете? Передача знаний должна оплачиваться, да?? Так вроде бесплатно у вас никто не учится, все платят, и платят немалые суммы!!! Так почему знания не передаются за время оплаченных часов?? Передавать нечего?? Или ваше хамло под названием "инструктора" передают знания только за время доп занятий?? Хорошо же вы там устроились, ребятки!!! 
0
6
25.02.2022 11:45
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитрию С ним  очень комфортно заниматься  и до самой мелочи понятно. Очень понравилось как организованы занятия (вся информация давалась в группе, расписание)
ЖДу сейчас внутренних экзаменов! Большое Спасибо!
0
1
25.02.2022 11:42
Филиал: Омск, пр.К.Маркса 82 офис 30 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромною благодарность моему инструктору за проявленное терпение и блестящее мастерство. Каждое занятие я училась чему-то новому, раз за разом осваивая навыки вождения. В группе тёплая и комфортная атмосфера, я чувствовала постоянную поддержку от Менеджера , даже если у меня получалось что-то не так, как хотелось бы. Я с уверенностью могу сказать что Вектор хорошая Автошкола.После окончания моего обучения я смогла сдать на права с 2 попытки , несмотря на свой возраст.Выражаю благодарность автошколе «ВЕКТОР» за грамотную организацию уроков, профессиональных инструкторов и помощь при возникновении различных вопросов.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru