Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

02.12.2021 14:42
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе"Вектор". Очень сплоченный коллектив профессионалов поможет Вам приобрести отличные знания Правил дорожного движения и незаменимые навыки вождения при подготовке водителей на категорию группы ""В".  Индивидуальный подход к каждому курсанту по теории и  практическому курсу испытала на себе!Давалось мне все не просто, но огромная поддержка специалистов очень помогла мне! Я с легкостью сдала экзамен! Большое спасибо преподавателю по теории Олегу Владимировичу и моему замечательному инструктору Алексею! Желаю автошколе и всему коллективу успехов в работе,самых лучших показателей в рейтинге автошкол!
0
0
25.11.2021 07:26
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хорошая автошкола, пришел сюда заниматься по рекомендациям знакомых. Вот и сам теперь рекомендую. Теория объясняется хорошо, ни один вопрос не оставался без ответа,поэтому занятия проходили на одном дыхании. Практика вождения была максимально комфортной и безопасной. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
0
0
22.11.2021 08:34
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Сопровождали меня в автошколе от начала до конца, в ГИБДД сдал экзамен со второго раза, но потому что перенервничал на городе))Всем советую, группы не большие, времени уделяют достаточно, во всех вопросах помогают, интересуются твоим обучением, главное активно участвовать в процессе)
0
0
22.11.2021 08:29
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Изначально учился в другой автошколе, но тема была такая что постоянно просили доплачивать за бензин, за экзамены, хотя при заключении договора не говорили об этом, а чек в итоге становился все выше и выше. Решил забрать документы и пойти в Вектор. Не пожалел о своем решении,все включено в стоимость, хорошие преподаватели по теории и вождению. По вождению брал не особо много часов, так как уже что-то умел и поэтому все прошло отлично))
0
0
19.11.2021 14:32
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поблагодарить автошколу "Вектор" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструкторам по вождению за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень доволен преподавателем по теории. Всё понятно и просто объяснял теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
0
0
17.11.2021 07:07
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем привет! О автошколе Вектор осталось много приятных впечатление. Огромное спасибо  выразить преподавателю  теории
 Олегу Владимировичу за доступное и полное изложение всех правил ПДД  , инструктору Алексею Игоревичу, за безграничное терпение, опыт, правильный настрой.Отличный коллектив, все знают свое дело.  СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.Рекомендую автошколу!
0
1
15.11.2021 09:38
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Самый главный показатель для меня - это то, что я отучился быстро!Не ждал километровые очереди о которых говорят в других автошколах ( в ГИБДД заняло 3 недели, что вполне нормально и приемлемо) !Поэтому, несомненно, тем кому важна скорость обучения-всем в Вектор, при желание, все пройдете за 2 месяца, главное сами рационально используете свое время, и понимаете себя -что вы реально можете сделать.Отличная автошкола и грамотно подготовленный персонал! 
0
0
15.11.2021 09:35
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Добрый день! Не могла пройти мимо и не написать отзыв о школе Вектор. Я всегда думала что машина это не моё. Был такой огромный страх сесть за руль.
Но я решилась! И безумно Рада что выбрала именно вашу школу. Ваши инструкторы просто супер. Подходят с пониманием, С уважением. Я раз и навсегда забыла что такое страх. Я отучилась у вас и уже как полгода не знаю бед. 
Езжу всегда сама за рулём. Теперь все просто и обыденно. Очень вам благодарен за это. Вы осуществили мою маленькую мечту!
1
1
12.11.2021 10:12
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Училась вождению в автошколе Вектор, водить машину вообще боялась, думала не получится ничего, но желание передвигаться с комфортом пересилило мой страх. Научиться правильно ездить, конечно помогли преподаватели, я благодарна за полученные знания Олегу Владимировичу, ну а держать руль и вести машину научил Алексей Игоревич - дай Бог ему терпения и здоровья. К экзамену в ГИБДД я была полностью подготовлена. Еще хочу отметить удобство мобильного приложения, там я могла повторить теорию и решать тесты, тоже хорошая помощь в подготовке к экзаменам.
0
0
08.11.2021 11:44
Филиал: Омск, ул. Куйбышева, 43 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем добрый день!Долго искала хорошую автошколу и НАШЛА!)))) Это "Вектор"
Преподаватель интересно проводил теоретические занятия,я бы сказала интерактивно)))не просто видео смотрели, а обсуждали и дискутировали))
на практику инструктор забирал меня от филиала,а после занятий привозил обратно!Вождение проходило очень  интересно, инструктор опытный и спокойный, кждую ошибку мне разбирал на практике, теории, лишь бы я все поняла и впитала как губка, огромное спасибо ему за это! 
И да! Экзамены ГАИ прошли спокойно))))Я счастлива- сдала
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru