Автошкола Вираж - информация и отзывы. Новосибирск

Новосибирск, Красина 54, офис, 702а, метро Берёзовая роща посмотреть на карте
тел.: (383) 287 - 77 - 39, http://www.virage-nsk.ru/

Описание

Автошкола "Вираж" проводит обучение водителей категории "В".

Удобное расположение учебных классов на центральных улицах города.

В школе работает высококвалифицированный коллектив, способный дать учащимся серьёзный уровень подготовки. Учебные классы оснащены всем необходимым оборудованием для комфорта человека во время обучения и лёгкого восприятия информации.

Автошкола "Вираж" располагает большим автопарком, состоящим из учебных машин 2007-2011 года выпуска, что гарантирует безопасность и лёгкость во время учебной езды. Машины как русские, так и иномарки, с левым и правым рулём, с механической и автоматической коробками передач.

Обучение производится на нескольких автодромах города.

Медкомиссия а также экзамены ГИБДД проходят в школе. Цены всегда фиксированные, нет доплат.
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.02.2017 01:15
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
 Инструктор Антон, права купить предлагает или сдать за доп.плату.  Не ходите в эту автшк. 
0
0
17.05.2016 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Итак, хочется разбавить хвалебные счастливые отзывы и написать свои впечатления от учебы в автошколе "Вираж".
Думаю, некоторые тонкости будут полезны тем, кто еще не решился идти на обучение. И нет, мне не было лень писать столько всего)
Сначала с плюсов. Во-первых, очень приятный телефонный оператор, а также
вежливый персонал (наверное они и были операторами), когда входишь в
кабинет в автошколе. Во-вторых, познавательные и веселые лекции с Ищуком
Владимиром Юрьевичем. В-третьих, вроде бы достаточно низкая цена
обучения. На этом, думаю, плюсы заканчиваются.
Теперь к минусам.
Начну с незначительного. Как написано на сайте автошколы "Курсы вождения — в
удобное для вас время с 7 до 23 часов — по предварительной
договоренности с инструктором.". На самом деле инструктор тебе скажет
"не раньше 8.30 встречаемся, а после 21.00 тоже никак". Может, не все
инструктора так, но когда тебе уже кого-то подобрали и лишь через
несколько занятий узнаешь о менее гибком графике работы, менять
инструктора как-то не охотно думаю для всех было бы.
Далее - итоговая неопределенность по правилам и пдд. Свой вопрос преподавателям я
формулировал одинаково, но теоретик отвечал одно, инструктор -
совершенно другое, другие инструктора - третье. Что касается моего
инструктора, если я еще раз переспрашивал этот вопрос, каждый раз ответы
были непонятны и без оснований, и идущие вразрез правилам, которые я
вычитывал в пдд и тому, что мне рассказывали на лекции; инструктор махал
рукой и говорил "делай как знаешь", то есть четко и ясно дойди до конца
и решить вопрос, четко указав на пункт в ПДД(!!!!), инструктор как-то
не мог. Особенно повеселило, что разницу между "двойной сплошной" и
"разделительной полосой" мой инструктор вообще не видел и меня в этом
убеждал, что я чего-то не понимаю. В итоге ясно, что ничего не ясно)))
Ну и самое поганое - это обязательный доп.накат, прописанный в договоре,
после провала практического экзамена как в автошколе, так и в гаи.
Ребят, вряд ли вы с первого раза сдадите всё. Сначала не дай бог
завалите площадку в автошколе от волнения, потом в гаи будете
пересдавать дважды город. Так мало того, что каждый доп.накат будет тебе
стоить 2400р + 1000р подача машины на экзамен, так он абсолютно
бесполезный, так как дороги и перекрестки у нас и на ш. революции - вещи
разные, а также мне ждать следующей попытки нужно было где-то чуть
больше месяца, непонятно почему. Тем временем, моя знакомая с другой АШ,
где допнакат не обязателен и деньги не она профукала, где-то в течение
месяца успела уже пойти на сдачу города в третий раз и сдала. В Вираже
же этот "третий раз" уже вышел бы боком в 10 тысяч рублей. Просто
отвратительно) Да, не только в Вираже такое, но сути это не меняет)
И последнее - недокат часов. Сказано, что кататься вы будете 56 часов.
Занятие как бы длится 2 часа. Инструктор сказал "в занятие каждый раз
входит практика ежедневного технического обслуживания". уже минус 20
минут. после - "перекур" преподавателя - 10 минут. В итоге мы получаем
14 часов недоката. Не знаю, нормально ли это или нет, но факт как он
есть.
0
0
04.10.2014 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Кемерово
Такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут люди, которые ни разу в вираже не учились. Расскажите, что я делаю не так? Меня отлично обучили. Теория с первого раза сдана, автодром с первого, город со второго и то потому, что я протупил. Внутренний экзамен пересдавал два раза и никто с меня ни копейки не взял за пересдачу. Как пишут в отрицательных отзывах. Теорию так вообще слушал на три круга и никто не попросил оплатить дополнительно. Так, что я не знаю где учились все те, кто пищит такой дибилизм про отличную школу. Я бы порекомендовал её своим друзьям.
1
0
19.09.2014 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Малаховка
Не вздумайте идти в эту школу! Теория отлично, но все остальное это нервы и деньки. отношение к ученикам отвратительное. сопровождение в гаи - никакого! директор хочет получить только деньги! за инструкторами будете бегать сами, занятия по вождению проходят вместо 2х часов от силы 40 мин! не школа а бардак! Не идите туда учится! 
0
1
16.01.2014 17:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Похоже, негативные отзывы проплачены -  не могло все так измениться. Учат прекрасно и теории, и вождению, о часах вождения договариваться нужно с инструктором. Теорию и автодром сдала досрочно, докатала часы и сдала город. Да, меняли автодором 2 раза, но тем лучше в итоге оказалось. А идиотов, пересдающих по 8 раз, хватает в любом учебном заведении.
0
0
12.01.2014 22:36
Отличная автошкола,преподаватели преподают хорошо,отличная база подготовки после окончания автошколы в виде теории,с вождение попался тоже хороший инструктор,Сдавили на Бородина !)Благодаря качественной подготовки все сдал с первого раза)Так что мнение о автошколе Вираж у мня хорошие))Приходите к ним!!)
0
0
11.12.2013 12:25
проходил обучение в июне месяце , от обучения остались положительные впечатления , всем кто пойдет сюда учиться рекомендую инструктора по вождению Ивана Александровича .
0
0
08.12.2013 08:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне понравилась это школа...хорошо обьясняют теорию и и нструктор классный попался...Права уже получил)))
0
0
28.11.2013 14:52
самая ужасная,отвратительная,дебильная автошкола,вообще ни ногой туда,реально только маленькой ценой людей заманивают,обещают золотые горы а в итоге ничего,ни вождения,ни навыков,экзамен фиг сдашь.....ужас...и вообще где то слышала что у них вообще нет лицензии и право на обучения! 
Катя 15.01.2014 13:01
Если бы у них не было лицензии, вы бы не вышли на экзамен. Ерунду пишете, хорошая автошкола, я выучилась и все сдала. Вам просто не повезло.
Татьяна 16.06.2014 09:24
А вот нас  уже 5 месяцев не ставят на экзамен, лицензии у них нет, они  молчат, их даже в дубль-гисе нет....мы собрались в прокуратуру с ребятами , обучения никакого, приходили, нам совали билеты -решайте и все.. 
Александр 08.12.2014 18:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Татьяна ,можете сказать как с вами связаться ?? у меня такая ж проблема ...думаю о коллективном иске.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Татьяна 09.12.2014 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Можете написать мне на мой е-майл tatyana1968@mail.ru
Наталья 21.04.2015 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Деньги оплатила, прошла только теоретическое обучение, школу закрыли - ни прав, ни денег. Недавно позвонили, предложили  за 7000 отдать документы для сдачи экзамена в ГБДД, якобы прошла все обучение и сдала внутренний экзамен. 
Татьяна 21.04.2015 17:17
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Они сейчас новую школу открыли, поэтому предлагают...деньги очень отдавать не хотят..
Андрей 07.03.2017 14:05
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск а что за автошколу они сейчас открыли?  или как можно с ними связаться ? 
Татьяна 17.03.2017 09:25
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск не знаю....давно о них не слышала, побеги по прокуратурам и судам ничего не дали...
Алена 18.03.2017 12:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined Автошкола "Альфа" теперь у них
Директор тот же остался
Татьяна 19.03.2017 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Спасибо! Дай Бог чтоб к ним никто не шел учиться....
0
0
27.11.2013 09:05
Ни в коем случае не ходите обучаться в эту школу!!! Не видитесь на цену, выйдет дороже и по деньгам и по времени, еще и нервы потратите!!! Теория у меня прошла нормально, но с этим в большинстве автошкол нормально. Далее вождение - просто ужасно. Возможно, конечно мне попался такой инструктор, но мало того что он постоянно куда-то пропадал, мог почти на месяц, так он еще и ничему по сути не учил!!! Главная их цель - заставить вас думать что вы умеете ездить. После чего сдирать с вас деньги за пересдачи, так как при обучении он получает 350р за 2 часа, а на пересдачах по 350 за 10 минут с каждого. Таким образом, чем дольше вы сдаете, тем выгодней для них. И сдавать вы будете не один месяц, так как в то время как в обычных автошколах пересдачи дают каждую неделю, тут вы будите сдавать в лучшем случае раз в месяц, в моем случае было раз в полтора месяца!!! Связанно это опять-таки с тем, что у них огромная очередь из не сдавших людей, а так как сдать никто не может(плохо обучали и вообще не заинтересованы), то и эта очередь не уменьшается а только увеличивается с каждым месяцем. Плюс ко всему они отказываются возвращать деньги за не откатанные часы вождения, которые я докупал отдельно. Хотя я не смог их откатать по причине очередной пропажи моего инструктора. В общем крайне не рекомендую данную сеть автошкол вообще и эту в частности, лучше поискать другую рядом, иначе прав вам придется ждать очень долго.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...