Автошкола За рулем - информация и отзывы. Новосибирск

Автошкола За рулем

Рейтинг Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7 2.7(44)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
19200
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000903
АКПП или механика:
АКПП и механика
Новосибирск, ул. Жуковского 102, офис 708, метро Заельцовская, район Заельцовский посмотреть на карте филиалы
c 10-00 до 18-00 (без обеда) пн. - пт.
тел.: (383) 203-26-45, (383) 203-26-46, (383) 228-18-73, (383) 214-27-70, (383) 221-98-09, http://www.zarulem.su/

Список филиалов

Новосибирск, (383)203-26-45, 203-26-46, м. Заельцовская, ул.Жуковского,102-708 (посмотреть на карте), с 10:00-18:00 пн-пт
Новосибирск, 8-913-985-74-61, м. Площадь Маркса, пр. К.Маркса, 2, оф. 405 (ост. Башня) (посмотреть на карте), c 10-00 до 18-00 (без обеда) пн. - пт.
Новосибирск, 214-24-03, м. Заельцовская, ул. Кропоткина 271, офис 401 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

Школа вождения «За рулем» открылась 21 мая 2007 года. Нашим приоритетом сразу же стало эффективное, а главное корректное преподавание. Поэтому курсы вождения в нашей автошколе проводят только опытные инструкторы, это водители с многолетним стажем. Они понимают то напряжение, которое испытывает студент во время практических занятий. Поэтому во время обучения на права категория Б инструкторы не оказывают лишнего морального давления, а помогают освоить маневры и дают практические советы по конкретным ошибкам.

У нас есть лицензия на ведение образовательной деятельности. В 2009 году мы получили титул лучшей авто школы в Новосибирской области. Неоднократно мы удостаивались звания «Лучшая автошкола РФ»: в 2009, 2011, 2013, 2014 годах. Это стало возможным благодаря профессиональным инструкторам и хорошему оснащению.

Наша автошкола в Новосибирске проводит обучение на следующих ТС:

автомобили с механической или автоматической коробкой передач;
мотоциклах Yamaha, Irbis KN200 VR-1 6003;
скутере SKY(ZW 50QT-16).
На автодромах есть все необходимые элементы: «змейки», «эстакады» и прочие. Они оборудованы по высоким европейским стандартам. Кроме того, наша автошкола одна из немногих в Новосибирске проводит уроки вождения автомобиля в специально оборудованном мини-городе, имитирующем перекрестки, пешеходные переходы и другие элементы, необходимые для обучения.

Вы можете выбрать учебный центр в удобном для вас районе. Это удобно и экономит ваше время.

Обучение вождению проходит в очно-заочной форме. Занятия ведутся на русском языке.

Если вы хотите пройти обучение на права в действительно хорошей автошколе в Новосибирске, обращайтесь к нам.
Вы представитель фирмы Автошкола За рулем?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола За рулем!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола За рулем будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

ЗаРулем
ЗаРулем
Автошкола

Отзывы

13.08.2018 07:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Новосибирск, ул.Тюленина, 17/1, оф.508 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
2345Хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение и индивидуальный подход инструктору Щеглову Евгению Владимировичу - к сожалению, Евгений Владимирович уже работает в другом месте. Он не только указывает на ошибки, но и говорит причину, "почему накасячил". На автодроме учит именно почувствовать машину, а не заучить то или иное упражнение. Лада 2115 - forever. Помимо обучения помогал разбираться с текущими вопросами, касаемо офиса (чеки, договоры). Евгений Владимирович всегда заранее оговаривал все часы вождения, предупреждал, даже если задерживался на 3-5 минут. Минусов в обучении у него я не вижу вообще. Даже после ухода из данной автошколы поддерживал и интересовался успехами и провалами (как без них);Окружко Сергею Николаевичу - инструктор на экзаменационном "volkswagen polo", рассказывает фишки по экзамену и смотрит на навыки ученика с точки зрения инспекторов (их требований). Даже если не получилось сдать - Сергей Николаевич сумеет придать уверенности в своих силах. Мне было очень комфортно с ним ездить. Побывали в самых жутких колеях и глубоких лужах в процессе обучения;Бирулько Андрею Алексеевичу - учит не только ездить по правилам, но и управлять автомобилем (также новый volkswagen polo). Отвечал на самые тупые мои вопросы, исправил все мои ошибки (до мелочей). Андрей Алексеевич приучает к самостоятельности на дороге и дает совершить некоторые ошибки для того,чтобы ученик не допустил их потом.Если у вас экзамен - может перенести других учеников. Я не знаю, как он делает из людей настоящих водителей (пусть и начинающих), дальше только дело опыта. В общем, сходите и позанимайтесь у Андрея Алексеевича-вы сами все поймете. Постараюсь не давить на "гашетку"в дальнейшем (все наставления помню).У всех перечисленных инструкторов машины всегда чистые (!), в салоне не накурено (кстати, сами инструктора также не курят и не пьют), за все обучение не услышала ни одного грубого слова или "ты не сможешь/не можешь". Всегда поддержат и заставят ездить дальше (например, после не сдачи экзамена). Я хочу, чтобы дирекция премировала Сергея Николаевича и Андрея Алексеевича, потому что таких инструкторов, действительно, мало.Считаю,что мне очень повезло в том,что такие профессионалы делились со мной своим опытом.Спасибо Ларисе Николаевне за четкую и без воды подачу теории - лучшего преподавателя, пожалуй, не найти. На теорию даже в морозы ходила с удовольствием. Плюсом автошколы является наличие компьютеров для сдачи внутреннего экзамена в офисе на Жуковского. Условия максимально приближены к ГИБДД.В автошколе "За рулем" сделан шикарнейший автодром.Территория находится в собственности а/ш (не арендована)-это важно.Целый мини-город.Все новенькое,границы упражнений четкие,конусов хватает,очередей из желающих отработать упражнения не возникает. Помню,что при скользком покрытии директор лично (!) посыпал дром песком. Сделан домик для ожидания на экзаменах,откуда можно следить за процессом,а на монитор выводится изображение с камер,установленных на дроме. Такого автодрома в Новосибирске вы не найдете (или пресчитаете по пальцам).Одним из критериев выбора а/ш было то,что автодром расположен недалеко от автовокзала "Стрижи" и пешком дойти вполне реально. За автодром ставлю 10 звезд.Отмечу нашего методиста Ирину (с Тюленина), спасибо ей за то, что перевела на вождение к Щеглову Е.В. Оперативно и с пониманием отнеслась к ситуации.Что не понравилось в автошколе "За рулем". Собственно, перевели меня от Косова Виктора Михайловича (Ford Focus, МКПП), перегнул палку (поведение плюс невыполнение учебной программы - к тому времени большая часть часов уже была откатана, оставалось совсем немного оплаченных часов до внутренних экзаменов). Возможно, мы действительно, не сошлись характерами. У Виктора Михайловича есть большое количество выученных и положительно отзывающихся о нем курсантов. У меня от обучения с ним остался осадок и сожаление, к несчастью (за 16 занятий = 32 ак. часа на автодроме мы прошли только 3(!) упражнения: параллельная парковка - ориентиром являлись повороты руля, змейка и поворот на 90 градусов. При этом для двух последних упражнений мне не требовалось пояснений инструктора. В город не выезжали ни разу, катались по Краснояровскому шоссе, где Виктор Михайлович в основном сам управлял автомобилем, упорно доказывая полную мою несостоятельность).Не понравилась работа, а точнее практически "не работа" офиса с курсантами. Новичку очень сложно адаптироваться в процессе, а так как наш (Тюленина) офис закрыли, на Жуковского нашу группу помнили (знали) не особо. Лично у меня контакт не сложился (плюс постоянное и местами угнетающее) присутствие в офисе дирекции. Было много упоминаний в диалоге с менеджером:"Мы одни,а вас много" (но не на большое количество курсантов ли вы рассчитывали изначально?)P.S. На сайте оперативно вывешиваются экзаменационные списки. Не нужно никуда звонить и узнавать. Если приехать лично и оплатить экзамены - Вас 100% внесут (у меня не было проблемы с тем, что забывали внести). За это спасибо Наталье Владимировне.Буду ли я рекомендовать автошколу "За рулем"? Если вы сможете найти инструктора до обучения (рекомендовать буду именно Андрея Алексеевича и Сергея Николаевича в данной автошколе), записаться именно к нему в группу. Если ваш офис рядом с домом внезапно не закроют, а методисты будут знать и вести вас до конца. На автодроме автошколы "За рулем",однозначно,стоит позаниматься (возможно,в частном порядке) и понять первичные принципы парковки,габаритов и выполнения упражнений.
7
0
12.07.2017 15:21
Филиал: Новосибирск, ул.Жуковского,102-708 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
               Никому не советую идти учиться в эту автошколу, т.к.:
1) Цель автошколы – не подготовить людей к сдаче экзамена, а наоборот, вселить страх перед экзаменом, т.к. курсант, не сдавший экзамен, придет снова к инструктору за доп. часами, а значит заплатит деньги по повышенному тарифу – это ведь доп. часы. У Трубина вообще занятия в выходные и праздничные дни оплачиваются в двойном размере (ведь это же праздники, хотя он сам предлагает заниматься и не прдупреждает о повышенном платеже!).
2) На экзамене я видела, как взрослые люди, среди которых был мужчина за 40 лет, стоят и трясутся, боятся проехать всего один круг на автодроме. Некоторое не моут сдать экзамен уже 9 месяцев (!).
3) Несдаче экзамена способствует еще двухчасовое ожидание инспектора ГАИ сверх назначенного школой времени. Люди на экзамене нервничают, узнают новые для них маневры, необходимые для успешной сдачи экзамена от других курсантов (!), а не от инструкторов, которые должны были заранее всему необходимому научить! Инструкторы (у меня их было два, второй – Трубин - старший инструктор, зам. директора!) орут, говорят, что тебе не дано научиться. Трубин мне заявил, что справку я получила по блату, а не законно, т.к., как он считает!, у меня косоглазие (которого нет). Из-за постоянных криков занятия проходили в пустую, .т.к. я не могу ничему научиться, у меня появляется только страх сделать что-то не так и опять услышать крики в свой адрес от инструктора.
4) Дополнительные занятия я хотела взять у других инструкторов (т.к. когда на меня орут, говорят, что мне не дано научиться, у меня ничего не получается), но они отказывались. Инструктор на экзаменационной машине отказ мотивировал большой загруженностью и приоритетом, отдаваемым курсантам, у которых первая попытка (а как же все остальные, которые заплатили уже кучу денег ?), второй – тем, что не хочет портить отношения со старшим инструктором.
5) Приходить в школу нужно тем, кто уверенно умеет ездить за рулем. Если вы никогда не сидели за рулем, то вам здесь делать нечего.  Трубин  мне напрямую заявил, что хорошо работать с учениками, которые пришли в школу уже умеющими ездить! Кто поспорит, конечно хорошо, ведь не нужно тратить свои силы, просто получаешь деньги и ничего не делаешь.
6) Перед началом обучения я была уверенна в том, что сдам экзамен хотя бы с третьего раза, но с каждой попыткой уверенности становилось все меньше, а появлялся страх, неувенность. На экзамене было такое ощущуние, что я на суде обвиняемая и мне должны вынести приговор.
7)  В итоге автодром я не сдала и с четвертого раза (последний раз из-за страха «запоролась» на первом упражнении «параллельная парковка задом», которое, даже инструктор говорил (!) отлично у меня получалось) и вместо прав получила нервный срыв, походы к врачам и большую сумму денег, потраченных на лекарства. 
хрюн 07.06.2018 09:14
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Аля,так Вы в итоге сдали?Или забросили обучение?Почему не пошли до конца в данной а/ш,через администрацию?
7
2
09.06.2017 22:27
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Не очень понравилась данная автошкола. Теорию давали просто отличную. Нам ее рассказывала Мария Александровна, которая преподает в офисе на ост. Горбольница. Низкий поклон ей, побольше бы таких преподавателей! А вот с инструктором были проблемы. У меня был инструктор Сучков Александр Сергеевич на тайота "Авенсис" - это был просто ад. Сначала вроде все было хорошо, но потом: то он проспит, а я стою на морозе возле Марии-Ра, которая работает только с 9 и даже не предупреждает, то он автодром чистит, то он болеет, то ему путевку не выдали, часто вообще неделю сам не звонил, пока я сам не позвоню, короче не пунктуальный (вообщем занятия пропадали часто, из-за этого уровень практики по вождению у меня упал). Объясняет плохо, даже очень плохо, короче человеку на все пофиг! В итоге из-за его прогулов я должен был выйти на экзамен 24 ноября со своей группой, а "откатал" все только 30 января. Руководство автошколы должно сразу хороших инструкторов давать, а не потом предлагать менять инструкторов по ходу обучения (тем более теорию и практику я оплатил сразу, в первый же день при поступлении в автошколу). В итоге с горем-пополам я вышел на экзамен в ГИБДД и сдал теорию с первого раза. После 2 попыток не сдачи автодрома, я договорился с Сергеем Николаевичем, который ведет занятия на экзаменационной машине, проехать автодром. Проехал автодром вместе с ним, и на следующий день его же сдал автодром, с 3 попытки!!! Спасибо огромное Сергею Николаевичу за его объяснения, терпение и нелегкий труд! Город я сдал с 4 раза. После 3 неудачных попыток я попросил у администрации школы выделить мне инструктора. Мне дали Евгения Владимировича на Ладе 15 модели. Все доходчиво объясняет, рассказывает, помогает делать работу над ошибками - что очень важно!!! Спасибо ему огромное! Побольше бы таких инструкторов! Так я сдал, наконец-то город с 4 раза!!! Организация экзамена на автодроме не понравилась: люди стоят с утра мерзнут на морозе или под дождем стоят, а машины, которые Вы отправляете всех людей не вмещают, хоть бы какое-нибудь укрытие сделали для людей на автодроме. И так: теория с 1 раза, автодром с 3 раза, город с 4 раза. Обучение у меня заняло с 5 сентября 2016 г. до 1 июня 2017 г. - 9 месяцев!!!!!! Люди, Вам выбирать, но крайне не советую данную автошколу!
11
1
04.06.2017 18:02
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отвратительная школа! Все пишут что теорию преподают хорошо, но все билеты с разъяснениями давно есть в интернете. 
Ощущение после обучения, что развели на деньги, обманывают даже в мелочах. Директор Ольга Михайловна удавится за копейку!
9
1
29.01.2017 20:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Новосибирск, пр. К.Маркса, 2, оф. 405 (ост. Башня) Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Просто отвратительная автошкола, пожалела, что пошла именно в неё. Теория была довольна не плохая, но что касается практики, просто кошмар. Первого инструктора мне дали, который был постоянно занят и отменял занятия, в итоге к экзамену я откатала всего 6 часов из 54, а однажды вообще я приехала на автодром, который находится у черта на рогах в мороз, а инструктор просто забыл меня предупредить о том, что он сегодня не сможет. После этого позвонила в автошколу и инструктора мне поменяли, но на свой экзамен я уже не успела. В конце декабря пошла сдавать внутренний экзамен, все три билета сдала, но стервозная женщина, которая принимала экзамен решила меня завалить, сказав, что у меня много ошибок и что бы я пришла еще раз пересдавать. Ушла оттуда в полном шоке. Желания вообще что то сдавать отпало сразу. Уже идет конец января, а учится я пошла в начале сентября. Даже боюсь представить что ждет меня на гос экзамене, который так же проходит у черта на рогах. 
6
0
19.12.2016 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 396 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Меня с нуля за 5 занятий научили ездить на мотоцикле, управлять техникой, какой бы она ни была. Спасибо Вам, Антон!! Вы лучший!! Всегда доброжелательный, спокойный, конструктивный, очень добрый и отзывчивый человек. Не бывает мотоинструктора лучше. Всем желаю разделить это счастье - учиться езде на мотоцикле у Антона
1
1
31.08.2016 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новосибирск, ул. Красный проспект, 42-205 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Ни сколько не жалею что пошла именно сюда. Преподаватель по теории Галина Ивановна всё ясно и чётко рассказывала. Только благодаря ей я теорию в ГАИ сдала без ошибок. Главное не пропускать занятия!!  Спасибо огромное инструкторам по вождению Павлу Владимировичу и Алексею Петровичу!!! Хоть я и не сдала с первого раза, но это только моя вина. Свои ошибки ч сразу осознала. Сдать экзамен город с первого раза вполне реально. Выбрав эту автошколу не ошибётесь!
2
1
07.12.2015 12:54
Филиал: Новосибирск, пр. К.Маркса, 2, оф. 405 (ост. Башня) Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Проходил подготовку на категорию "А", на машине уже девять лет. Сдал экзамены с первого раза, НО, касательно вождения, это большая удача.
Итак, кратко:
-Теория - по книжке. Препод грамотный, учит автомобилистов. Сгоняют всех("А"и"В") в одно стадо, что невыносимо скучно. Дополнительной информации по поведению мотоциклиста на дороге НИКАКОЙ.
-Вождение - это, простите, @@@@Q~Ц! Инструктор так же не даёт никакой теории по вождению мотоцикла - инструктор сидит в своём "Космиче" и не даёт НИЧЕГО, думаю, была бы его воля, даже мот бы не дал. Ютуб + практика на СВОЁМ мотоцикле спасли меня.
Из 25-ти человек сдающих до меня - один сдавший.
PS Считаю этот отзыв нейтральным, т.к. в отрицательном будет много мата.
2
1
24.11.2015 09:03 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Новосибирск, ул. Кропоткина 271, офис 401 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всем привет! Учился прошлой зимой в классе на Кропоткина. Преподавала женщина, нормально, все понятно. Теорию сдал легко. Катался на Тойоте Королле. Инструктор хороший, при практическом обучении объяснял все грамотно и понятно. Сдал город со второй попытки, на первой попытке не правильно совершил маневр.
1
1
18.11.2015 13:24
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Приглашаем на обучение в нашу автошколу! За год изменилось очень многое: изменились законы и требования к автошколам, изменилась политика управления автошколой. Сейчас изменились правила сдачи экзаменов в ГИБДД, учеников точно никто не завалит, ведь экзаменационные автомобили оснащены видеонаблюдением (снимаются ваши ручки и ножки), в случае, если инструктор вмешивается, загорается красная лампочка, которую видит инспектор ГИБДД. Если вы не согласны с решением инспектора, можно создать комиссию, на которой будет рассмотрено видео с экзамена, О своем несогласии сообщайте сразу, не тяните и не откладывайте. Автошкола заинтересована в высоком проценте сдачи экзаменов своих учеников, ведь это показатель качества обучения. А качество обучения жизненно важно. Автошкола несет ответственность за аварийность по вине начинающих водителей в течение трех лет. В нашей автошколе вы сдаете так, как научились. С 2016 года изменятся правила сдачи экзаменов, что-то будет полегче,что-то сложнее, но правительство также нацелено на улучшение качества обучения в автошколах и снижения аварийности на дорогах. Во время обучения, если что-то не устраивает звоните в офис и рассказывайте, не нравится подход преподавателя или инструктора, легко можно перейти к другому инструктору, преподавателю. Самое главное это ваше желание именно научиться  вождению, а не просто получить права. Миссия нашей автошколы обучить вас безопасному вождению в условиях мегаполиса.Рады получать от вас обратную связь в любом ее проявлении, готовы всегда с вами сотрудничать.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...