Балашихинская школа высшего водительского мастерства - информация и отзывы. Балашиха

Балашихинская школа высшего водительского мастерства

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(15)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Государственная
Стоимость теории категория B, руб.:
33000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
1500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1500
Стоимость теории категория А, руб.:
20000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1500
Стоимость теории категория С, руб.:
35000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
1500
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
1500
Стоимость теории категория D, руб.:
35000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
1500
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
1500
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Балашиха, Проспект Ленина, дом 75, 1 этаж посмотреть на карте
Понедельник-пятница с 10.00-18.00. Суббота с 10.00-16.00.
тел.: 8(495)151-2-777., 8 (985) -764-85-84, , email: bsvm08@mail.ru, http://www.idriver.ru

Описание

Современное движение на отечественных автодорогах порой больше напоминает криминальную погоню из фильма нежели цивилизованное вождение транспортных средств.
Для улучшения ситуации на дорогах, а так же в целях снижения аварийности правительством РФ создано множество целевых программ.
Наиболее эффективная из этих программ - целевая программа "Безопасность дорожного движения 2007-2010".
Именно в рамках этой программы в 2007 году была сформирована наша автошкола АНОО БШBВМ" (Балашихинская школа высшего водительского мастерства).
Наш коллектив направлен на борьбу с неподготовленностью! Цель школы подготовка детей и взрослых к безопасному управлению автомобиля в обычных и критических ситуациях.
Мы считаем, что с раннего возраста необходимо закладывать культуру поведения на дорогах и в большей степени это зависит от мотива обучения.
Руководство школы на карту поставило повышение уровня подготовки самих инструкторов и педагогов, от которых зависит качество подготовки кандидатов в водители.
Наши педагоги по вождению прошли подготовку по программам центра Высшего Водительского Мастерства и передадут весь опыт и знания в полном объеме. Ведь 90% обучения вождению зависит от инструктора.
Работа педагога в школе проходит на конкурсной основе, случайных людей и проходимцев не будет!
Помимо начальной подготовки на кат."В", мы предлагаем ряд общеобразовательных услуг: открытые уроки для ДОУ и ОУ по безопасности дорожного движения, детские автокурсы, контраварийная подготовка, индивидуальные занятия по вождению, обучение вождению на автомобиле клиента, автоледи и много другое.
Все наши сотрудники, имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие преподавательский уровень каждого специалиста.
Вы представитель фирмы Балашихинская школа высшего водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Балашихинская школа высшего водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Балашихинская школа высшего водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

На отзывы отвечают

Владимир
Владимир
Директор
Владимир
Владимир
Директор
Владимир
Владимир
Директор

Отзывы

14.03.2020 16:15 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Спасибо коллективу автошколы! Процесс обучения организован так, что знания теории закрепляются на практике. За короткий промежуток времени я научилась понимать дорожные знаки, их значение. Вождение под руководством инструктора, благодаря его терпению и такту, избавило от страха перед дорогой.
0
0
13.03.2020 19:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об автошколе «IDRIVER» в Балашихе.Обучение проходила осень-зима 2019г.Школу нашла из интернет источника.Начну с организации – классы оборудованы отлично, показательно, наглядно. Если возникали какие-то недопонимания (в начале обучения) в организации процесса обучения или просто возникали вопросы – решалось все быстро и без проблем.Куратор школы Наталья - очень грамотный руководитель, все вопросы решались быстро и без проблем. Отдельно спасибо ей за это.Выбор преподавателя ПДД был по факту, и как же я была рада этому «факту».Михаил Маркович– отличный преподаватель теории. Учебный процесс и с юмором, и с объяснением, он нарисует и расскажет, и покажет. Инструктора по вождению мне тоже предоставили по факту - Урмас Юрьевич Обучалась я на автомате. Машина всегда в отличном состоянии, всегда чистая (я рада что мое обучение проходила на хорошей машине, а не на металлоломе). Я пришла на первый урок, всё рассказал, всё объяснил. Уже на 3-м уроке я водила машину одна в салоне, по автодрому. И в город мы поехали достаточно быстро. Ни одной фразу на повышенной интонации, не кричит, не ругает, когда ты совершаешь кучу ошибок. Но при этом скажет так, что становится стыдно и быстро исправляешь ситуацию. Если честно, с таким инструктором можно вообще не боятся учится! Очень советую данного инструктора. Грамотный, позитивный, со знанием своего дела.Еще раз огромное спасибо за обучение!
0
0
25.02.2020 14:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность коллективу  автошколы, расположенной по адресу: ул. Советская, 42! Я работаю в Москве,  долго колебалась в какую автошколу записаться (Москва или Балашиха?). Решила все же в родном городе (учеба выходного дня). И ни разу не пожалела благодаря замечательным профессионалам своего дела! С большим удовольствием посещала теоретические занятия Михаила Марковича, который научил нас не просто зазубривать правила дорожного движения, а понимать их, логически мыслить. Большое спасибо моему инструктору Урмасу  Юрьевичу! Это инструктор от бога! Я раньше всегда панически боялась выезда на дорогу, поэтому долго не решалась научиться вождению автомобиля. Но благодаря ему, его выдержке, спокойствию, профессионализму я научилась водить  машину! Конечно еще нужен опыт вождения! Но есть желание!   Отдельное спасибо администратору Наталье! Она великолепный организатор, мастер своего дела. Любые проблемы наши решались ею мгновенно.  Если кто захочет начать обучение вождению на автомобиле- советую  нашу автошколу (Советская, 42). Не пожалеете!
0
0
23.02.2020 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Обучалась в авто школе Железнодорожный в ТД Юнион .Drive -школа супер . Начнем  с начала Аллочка супер администратор. все расскажет все разложит по полочкам любой вопрос поможет решить на раз два-три . Даже сопровождает на экзамен что очень приятно Теория -Роман Алексеевич это вообще отдельная тема для разговора .так объясняет теорию что у него сдают экзамен 100 из 100 преподаватель супер ,спасибо ему огромное .И у меня был инструктор по вождению Анатолий это просто сама терпимость и понятливость .так все объясняет и показывает что у него поедет кто угодно . Спасибо им огромное за их нужную работу и очень рекомендую эту авто школу .своим друзьям и знакомым .Спасибо вам еще раз!!!
1
0
05.02.2020 15:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Всем доброго дня!!!Однажды приходит сын и говорит-я записал тебя в самую крутую автошколу-БШВВМ!!!А я вообще никуда не собиралась)))Я дааавно на пенсии.Говорю,я не смогу,стыдно-там одна молодёжь учится.Он сказал-сможешь,иди!!!И когда я позвонила и поговорила с администратором Натальей,мои сомнения рассеялись.Настолько тепло,вежливо ,доступно она со мной поговорила,что я решилась-ИДУ!!!!Хочу сказать,ни на секунду не  пожалела!За всё время учёбы Наталья показала себя глубочайшим профессионалом в своём деле!!!На любые наши вопросы,в любое время мы получали подробные ответы и разъяснения.Всегда спокойна,вежлива,весела(а ведь нас у неё оооочень много!!!!)Ведь именно от неё зависят все организационные моменты.И никогда не было никаких сбоев.Вот что значит,когда человек НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!! НАТАЛЬЯ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ С НАМИ,ЗА ДОБРОТУ,ЗА ЗАБОТУ ОБО ВСЕХ!!!!Еще хочется поблагодарить преподавателя теории-ДМИТРИЯ НИКОЛАЕВИЧА!!!!Всегда было удовольствие присутствовать у него на занятиях!!!Доступно,интересно,увлекательно доносил до нас все свои знания!!!!Ну и отдельное СПАСИБО моему инструктору по вождению-КОНСТАНТИНУ!!!!За всё время ни разу не позволил себе даже голос повысить на ученика (хотя в других местах это практикуется)Всегда спокоен,вежлив,аккуратен!!!!Чувствуется,что он знает и любит своё дело!!!!И с уважением относится к нам-начинающим "чайникам"))) КОСТЯ-ТАК ДЕРЖАТЬ И ВСЁ У ТОБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!!!Реально научит водить!!!!Теперь я очень благодарна сыну за то,что ИМЕННО В ЭТУ  ШКОЛУ он меня записал!!!!СПАСИБО  ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!УДАЧИ ВАМ !!!ПОБОЛЬШЕ ВАМ УЧЕНИКОВ!!!!А я всегда буду соблюдать ПДД,  МЕНЯ УЧИЛИ СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! С огромным нетерпением жду получения прав!!!!!!!!!
1
0
05.02.2020 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в школе iDriver по адресу Ленина 57.Пошла обучаться по рекомендации моих знакомых. Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Родину Александру Владимировичу , хочу поблагодарить администратора Алёну,очень поддерживала всех .Я рекомендую  автошколу iDriver. Вся команда Каллас
2
0
05.02.2020 08:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучалась в школе iDriver по адресу Ленина 57.Пошла обучаться по рекомендации и не капли не пожалела. Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Родину Александру Владимировичу,он профессионал  своего дела, очень доходчиво все объясняет, приводил примеры из личного опыта. Ходить к нему на занятия одно удовольствие, тк "разжевывает" буквально каждую тему.Ещё хочу поблагодарить администратора Алёну,очень поддерживала всех на протяжении всего курса обучения, переживала за нас искренне. Отличная школа, буду всем знакомым рекомендовать обучаться только в данной школе.Спасибо всем организаторам, все на высшем уровне.
0
0
04.02.2020 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая автошкола, IDriver, обучалась в г.Балашиха, проспект Ленина ж.75. Хочу сказать огромное спасибо администратору Алене, компетентно объяснила все что ждёт меня при заключении договора на обучение, оказывала поддержку до экзаменов и во время экзаменов. Очень крутой преподаватель по теории Родин Александр Владимирович, супер круто обьясняет так, что все что непонятно в учебнике то на его лекциях все объясняется простыми понятными словами, что запоминается с первого раза! 
2
0
31.01.2020 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.
Всем советую!!!
1
0
28.01.2020 09:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Добрый день!
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается,так же есть азбука парковки. Инструктор попался классный, добрый и веселый, очень доходчиво объясняет и помогает в самый нужный и опасный момент.
Всем советую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...