Автошкола Балашиха АБВ - информация и отзывы. Балашиха

Автошкола Балашиха АБВ

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(41)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Балашиха, ш. Энтузиастов, 30 посмотреть на карте
вт-сб 11:00-19:00
тел.: 8(495) 778-72-20, http://www.bvavto.ru

Описание

Автошкола Балашиха "АБВ" приглашает в школу вождения и предоставляет подготовку по всем категориям "А","В","С","Д","Е".
Мотошкола "АБВ" Балашиха это обучение вождению на мотоцикле категория "А" проходит на мотоцикле YAMAHA YBR - 125, у нас есть своя оборудованная площадка для обучения, где Вы спокойно освоите все тонкости вождения и самое главное, наш автодром очень просторный, что очень важно и при отработке навыков вождения.
Главной целью нашей работы - научить людей не только сдать экзамен в ГИБДД, но и чувствовать себя за рулем уверенно!

Адрес автодрома: г. Балашиха, ул. Мира, д. 9
Вы представитель фирмы Автошкола Балашиха АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балашиха АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балашиха АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.06.2019 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всему персоналу, большое спасибо, обучаю по 100 балов, отношение доброта на высоте, мастера своего дела
3
0
13.06.2019 08:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать всему персоналу автошколы огромное спасибо, в частности, инструктору Сергею Алимкину! Я пришла с нулевыми знаниями и навыками , никогда прежде не сидела за рулем и не вникала в функционал автомобиля. Сергей относится к ученикам очень трепетно , терпеливо объясняет ошибки , учит первоклассному вождению и делится своим профессионализмом в полной мере, именно благодаря ему мне не страшно садится в авто и выезжать в город при интенсивном движении. Спасибо большое за человеческое отношение и поддержку в период всего обучения! 
1
0
05.06.2019 14:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость администраторов!Спасибо преподавателю теории Андрею Николаевичу, а так же терпеливому и понимающему Инструктору Юрию. Об автошколе вспоминаю с улыбкой. Вы лучшие!!! Ещё раз спасибо! 
1
0
05.06.2019 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Приятная добрая атмосфера и хорошие преподаватели, как по теории(Евгения), так и инструктор, я занималась с Юрием Поздняковым, он очень хорошо учит и все понятно объясняет. Я девушка и я очень боялась, что инструктор будет повышать голос или что-то такое, когда буду делать что-то не так (слышала такие рассказы девушек, которые учились в других автошколах), но все было супер, было очень приятно учиться! 
1
0
03.06.2019 10:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Химки
Очень довольна своим выбором! Теорию мне преподавала Евгения - очень приятная и симпатичная девушка. Все темы и вопросы разбирались и обсуждались очень подробно, при этом надо отметить грамотную речь и то, что разговоры на занятиях велись по теме, без пространных рассказов и историй. Женя, спасибо тебе большое! Отдельное спасибо инструктору Владимиру, который оказался именно таким, какой был нужен именно мне: спокойный, толковый, уравновешенный и с ненавязчивым чувством юмора. Теперь я получаю удовольствие от вождения! Всем рекомендую эту автошколу и преподавателей!
4
0
21.04.2019 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе " АБВ" за профессиональное, грамотное, интересное обучение.Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Владимиру! Отличный инструктор, знающий свое дело.Терпеливый, уравновешенный человек, объясняет все спокойно и доходчиво, уделяет внимание и разбирает каждую ошибку.Все что обучалось теоретически, закреплялось на практике.Благодаря Владимиру уверенно чувствую себя за рулем.Всем рекомендую эту школу!
22
0
25.03.2019 01:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Обучался в данной автошколе в 2018 году на категорию "В" механика. В целом впечатление сложилось положительное.
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Светлане Петровне. Занятия проходили интересно, всегда готова ответить на все вопросы; чтобы лучше запомнилась теория, старалась объяснять на примерах; все доступно и понятно объясняет.
А вот, что касается инструктора по вождению, у меня был Владимир на Hyundai Accent, о чем я позже очень сильно пожалел, что его сразу не поменял. Отношение к ученикам абсолютно наплевательское; никогда сам не говорит о твоих ошибках, пока ты уже сам не будешь узнавать у него, почему он молчит и не исправляет тебя, когда была допущена элементарная ошибка; также он не знает ПДД ( был случай, когда я ехал по главной дороге и не пропустил автомобиль, выезжающий с прилегающей территории, на что он начал орать: почему я его не пропустил,  я ему ответил, что я и не обязан был и не собирался даже его пропускать; также был случай, когда он хотел меня проверить на знание теории, в итоге сам облажался: при двухстороннем движении с разделительной прерывистой полосой был припаркован автомобиль мордой в мою сторону, он мне сказал мол типа вот нарушитель и тп, когда я ему ответил, что с какой это кстати он является нарушителем, когда при данной ситуации он имеет полное право так припарковаться, для Владимира это было полным потрясением, что такое возможно, таких случаев было более, чем предостаточно). Также были случаи, когда он то типо болел, то типо машина у него сломалась, он звонил и говорил, что занятие отменяется ( таких случаев за все время было раз 5-6) и занятие перенесется на другое число, в конечном счёте, он включил дурака и начал говорить, что он не болел и мол занятия мы все отработали (т е просто тупо 5-6 занятий пропали). Во время сдачи экзамена, он сказал, что за подачу машины на экзамен нужно заплатить (я ведь знаю и при оплате обучения я узнавал у администратора, что подача машины на экзамен включена в стоимость обучения), если вы столкнетесь с таким, сразу звоните администратору автошколы, проблема быстро решится.  В общем, если вам попадется Владимир, советую вам сразу менять его, в начале он вызовет у вас положительное впечатление, но позже вы поймете, что это за человек, который вас ничему не научит.
Так как Владимир меня ничему не научил, я пошел к Александру на Fiat. Александр, это инструктор просто от Бога, очень сильно пожалел, что сразу не пошел к нему. Он меня за несколько занятий полностью переучил, научил как правильно все выполнять, и чтоб чувствовал я себя за рулём совершенно уверенно и спокойно. За своих учеников стоит горой, постоянно переживает за них и поддерживает их как до экзамена, как во время экзамена, так и после.
Также большое спасибо администратору Юлии, во время учебного процесса всегда была готова ответить на любой вопрос и оперативно решить проблему.
9
28
22.12.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Обучалась в данной автошколе, не читала отзовы, просто выбрала из-за того что находилась в шаговойдоступности,но и ни разу не пожалела об этом. Первое впечатление на меня произвела администратор, все доступно рассказала, что можно оплатить частями(что очень удобно), что можно у них или в банке, от документов самый нужен минимум. Ну и когда начались занятия по теорию и вождению, я поняла, что сделала правильный выбор. Вождение проходило просто отлично, на одном дыхание, спокойно, инструктор по вождению просто от  Бога)) приятно, что в данной автошколе реально учат и подстраиваются под тебя, когда удобно тогда и вождение)))) в общем, автошкола ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, рекомендую

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
0
28.11.2018 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Обучался на категорию В, механика.  Честно говоря, выбор пал на АБВ только из-за близкого расположения, но я ни разу не пожалел! С первых дней впечатления только положительные: администратор подробно объяснила что, когда и как. Теорию читал Сергей Алексеевич в классе на ш. Энтузиастов 30, четко и понятно рассказывая правила, он всегда подкреплял их реальными ситуациями и случаями из жизни. На практику я попал к Алимкину Сергею Анатольевичу на серебристом Митсубиси Лансер и я считаю это просто нереальной удачей! С первых минут, когда Сергей только позвонил договориться о проведении практического занятия, меня поразил очень спокойный и размеренный голос, и это было только начало. С моих первых минут за рулём Сергей предельно просто и понятно объяснял упражнения на площадке, комментируя ошибки и демонстрируя опять же просто фееричное спокойствие. Когда впервые выехал в город, Сергей не ограничивался сухими указаниями, нацеленными лишь на сдачу экзамена, но всегда подсказывал как лучше поступить в той или иной ситуации, как себя вести на дороге, как "понять" автомобиль и, по-моему, самое важное - как чувствовать машину. Одним словом, Сергей сделал всё, что бы ему самому было не страшно выходить из дома после моей сдачи
Дмитрий Иванов 28.11.2018 16:32
Дмитрий Иванов Одним словом, Сергей сделал всё, что бы ему самому было не страшно выходить из дома после моей сдачи
В добавок с Сергеем всегда было легко и спокойно на занятиях:
непринужденные разговоры, обсуждение правил и дорожных ситуаций,
постоянная помощь в решении тех или иных задач.
К экзамену я подошёл не без волнения конечно, но со стопроцентной уверенностью в своих силах.
Как итог, внутренний экзамен и, в последствии, экзамен в ГИБДД успешно
сданы с первой попытки, инспектор отметил очень хороший навык управления
транспортным средством. Огромное спасибо моим учителям и отдельно
Алимкину Сергею Анатольевичу, и конечно автошколе АБВ.
Если выбираете автошколу - идите в АБВ, не пожалеете!
Ps: никаких дополнительных сборов или развода на доп.уроки не было, все честно!
PPS: сайт обрезал половину сообщения О_о
3
0
25.11.2018 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Замечательная автошкола! Теоретические занятия проходили в офисе на ш. Энтузиастов, преподаватель Сергей Алексеевич — прекрасно объясняет, всегда все понятно, четко рассказывает, приводит много примеров из жизни и отвечает на многочисленные вопросы! Стоит отметить еще и очень удобное время теоретических занятий (много вариаций на выбор).
Инструктор у меня был Владимир. Учитывая, что я до автошколы вообще не сидела за рулем, за эти пару месяцев он с нуля научил меня водить машину! Пошла именно к этому инструктору по совету подруги, а теперь советую Вам! Повторяет все по 15 раз, контролирует все действия, так что со временем действия доходят до автоматизма)
Однозначно советую автошколу!
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...