Автошкола Балашиха АБВ - информация и отзывы. Балашиха

Автошкола Балашиха АБВ

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(49)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Балашиха, ш. Энтузиастов, 30 посмотреть на карте
вт-сб 11:00-19:00
тел.: 8(495) 778-72-20, http://www.bvavto.ru

Описание

Автошкола Балашиха "АБВ" приглашает в школу вождения и предоставляет подготовку по всем категориям "А","В","С","Д","Е".
Мотошкола "АБВ" Балашиха это обучение вождению на мотоцикле категория "А" проходит на мотоцикле YAMAHA YBR - 125, у нас есть своя оборудованная площадка для обучения, где Вы спокойно освоите все тонкости вождения и самое главное, наш автодром очень просторный, что очень важно и при отработке навыков вождения.
Главной целью нашей работы - научить людей не только сдать экзамен в ГИБДД, но и чувствовать себя за рулем уверенно!

Адрес автодрома: г. Балашиха, ул. Мира, д. 9
Вы представитель фирмы Автошкола Балашиха АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балашиха АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балашиха АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.07.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу АБВ за приобретенный  навык. Очень понравилась организация обучения, можно выбрать группу на теоретические занятия (будни или выходной). Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Владимиру, все очень доступно объяснял, всегда подбирал удобное для меня время занятий. Спасибо автошколе АБВ!
6
0
03.07.2019 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Осталась очень довольна автошколой! Спасибо инструктору Владимиру, который меня обучал вождению. С первого занятия все доходчиво объяснял, показывал, спокойно указывал на ошибки. Спасибо всем сотрудникам данной автошколы!
10
0
02.07.2019 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо всем преподавателям автошколы АБВ я очень рада что отучилась именно там, и очень  хочется поблагодарить инструктора Владимира за все те уроки что дал,я очень рада что обучалась именно у него ,как инструктора советую всем очень все доходчиво объясняет.спаибо большое и удачи 
10
0
02.07.2019 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У данной автошколы очень много плюсов! Приемлемая цена, без дополнительных поборов, удобное расположение, отличные инструктора по вождению и преподаватели теории. Огромное спасибо преподавателю Андрею Николаевичу, объяснял все доходчиво и понятно. Всегда было очень интересно на его занятиях). Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Владимира! Очень ответственный и грамотный инструктор, у которого действительно стоит задача научить водить, а не просто откатать занятие. Спасибо за терпение, за умение обучать, за внимательное отношение. Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Вы лучшие!!!
15
0
02.07.2019 10:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор автошколы зависел от территориального расположения теоретических занятий и площадки , также от времени занятий.
Он пал на автошколу АБВ, приятно удивила стоимость. 
Выбрала удобное время для занятий, теоретические занятия были отличными , НО первая ошибка , которую я допустила - купилв литературу, она вам не нужна, пдд можно за копейки купить в любом ларьке, а решать задания вы все равно будете через телефон. Преподаватель теории был замечательный, сравнивал теоретические моменты с жизненными , что является большим плюсом. 
Однако мои практические занятия начались значительно позже , чем у других... про меня забыли!!! 
Мне дали инструктора Владимира , который сказал абсолютно не переживать, и что мы все наверстаем. Вообщем-то так и было! Мы катались даже тогда, когда у Владимира было плохое самочувствие. 
Мне всегда включали любимое радио, объясняли,что не понятно по 100 раз и Владимир всегда вовремя реагировал , если вдруг что. 
Единственное, что я бы посоветовала , просите, чтобы вас учили парковаться в городе!!! Ох как мне сейчас не хватает этого навыка  
А так, однозначно советую автошколу АБВ
8
0
02.07.2019 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Хочется выразить благодарность автошколе и отдельно инструктору Владимиру. Пришла в автошколу с нуля и за рулём ни разу не сидела. Преподаватель по теории с примерами из жизни объясняла правила, что облегчило процесс изучения .Владимир терпеливо и доступно объяснял мне все , научил управлять автомобилем и следовать правилам. 
10
0
02.07.2019 07:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Ходил на дополнительные занятия по вождению в городе с инструктором Сергеем Анатольевичем. Отличный, просто суперский, инструктор, объясняет хорошо - терпеливо и очень доходчиво. Проявляет искренний интерес к обучению.
8
0
01.07.2019 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала обучение в автошколе АБВ в январе, не смотря на погодные условия, инструктор Владимир хорошо меня обучал и поддерживал, очень хороший, опытный, а самое главное позитивный инструктор, благодаря школе АБВ я сдала экзамены с 1 раза, советую всем!
8
0
13.06.2019 10:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всему персоналу, большое спасибо, обучаю по 100 балов, отношение доброта на высоте, мастера своего дела
8
0
13.06.2019 08:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать всему персоналу автошколы огромное спасибо, в частности, инструктору Сергею Алимкину! Я пришла с нулевыми знаниями и навыками , никогда прежде не сидела за рулем и не вникала в функционал автомобиля. Сергей относится к ученикам очень трепетно , терпеливо объясняет ошибки , учит первоклассному вождению и делится своим профессионализмом в полной мере, именно благодаря ему мне не страшно садится в авто и выезжать в город при интенсивном движении. Спасибо большое за человеческое отношение и поддержку в период всего обучения! 
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...