Автошкола Балашиха АБВ - информация и отзывы. Балашиха

Автошкола Балашиха АБВ

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(71)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Балашиха, ш. Энтузиастов, 30 посмотреть на карте
вт-сб 11:00-19:00
тел.: 8(495) 778-72-20, http://www.bvavto.ru

Описание

Автошкола Балашиха "АБВ" приглашает в школу вождения и предоставляет подготовку по всем категориям "А","В","С","Д","Е".
Мотошкола "АБВ" Балашиха это обучение вождению на мотоцикле категория "А" проходит на мотоцикле YAMAHA YBR - 125, у нас есть своя оборудованная площадка для обучения, где Вы спокойно освоите все тонкости вождения и самое главное, наш автодром очень просторный, что очень важно и при отработке навыков вождения.
Главной целью нашей работы - научить людей не только сдать экзамен в ГИБДД, но и чувствовать себя за рулем уверенно!

Адрес автодрома: г. Балашиха, ул. Мира, д. 9
Вы представитель фирмы Автошкола Балашиха АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балашиха АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балашиха АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.10.2020 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Самая прекрасная автошкола- это Автошкола Безопасного Вождения! Я очень рекомендую именно тут учиться, потому что все профессионально, никаких проблем не было ни при обучении,ни при сдаче экзамена, все время обучения было сопровожение администраторов,в общем я в восторге и буду всегда рекомендовать именно эту автошколу! Отдельно хочу выразить свое восхищение и свою благодарность инструктору по вождению Алимкину Сергею, потому что благодаря Сергею я научилась безопасно и по правилам, также Сергей мне объяснял как поступать в различных ситуациях на дороге, но при этом всегда в хорошем настроении и заряжал этим настроением меня! Преподаватель по теории Сергей Алексеевич очень хорошо объснял материал, рассказывал тоже про разные ситуации на дороге. В общем, отличная школа! 
5
0
16.10.2020 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Хочу выразить благодарность автошколе "АБВ" за профессиональное, грамотное обучение, а также за введение такого формата обучения теоретической части, как дистанционное. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Сергею! Отличный, грамотный и знающий свое дело инструктор! Очень терпеливый и спокойный человек, объясняет все доходчиво и грамотно, обращает внимание на даже мелкие ошибки и подробно их разбирает. Благодаря Сергею уверенно чувствую себя за рулем! Спасибо!!!
6
0
15.10.2020 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
От обучения в автошколе остались только положительные впечатления. Теорию, даже в условиях пандемии, очень подробно и понятно вела Светлана Александровна. Практику категории А преподавал Евгений, практику категории В - Артём. Очень переживала, что не найду общий язык с инструкторами, но зря. Оба инструктора - профессионалы своего дела) объясняли все быстро и доступно, их выдержке и спокойствию можно только позавидовать. Комфортное обучение и отличный результат по итогу! Всем знакомым буду рекомендовать и школу, и инструкторов в частности) 
5
0
29.09.2020 16:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теория преподавалась отлично Светланой Александровной, даже на удаленке во время карантина, но есть инструктор Дима Желудков,хочется сказать,если вас записали к нему-бегите, самодовольный,грубый тип,который по его же словам подстраиваться под вас  не будет, думает что понятно объясняет,ничего подобного, сам критикует,критику в свой адрес не слушает,опаздывает постоянно на занятия, проводит вместо 2-х часов ,полтора ,объясняя это тем,что он тебя забирает до площадки,ругается матом, неоднократно видела плачущих девушек после его занятий, зачем его взяли преподавать вопрос большой, с ним я не научилась ничему, при сдаче внутреннего экзамена не удивилась,услышав от людей тоже самое,отказываются сразу после первого занятия,совсем не инструктор,есть с чем сравнить,ездила с другими инструкторами этой школы-Геннадий Юрьевич.  Только от инструктора Димы все впечатление о данной школе испорчено, и вызывает неприятные эмоции,руководство хорошее
0
0
22.08.2020 23:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Отзыв под девизом «Лучше поздно, чем никогда» права я получила ровно год назад. JРада, что училась именно в этой автошколе. Теорию объясняют очень понятно, хотя не стоит себя тешить надеждами, что хватит лишь очных занятий - правила и билеты нужно учить самому. Все что не понятно, можно разобрать как на теории, так и на практике.
До автошколы все мои знания о вождении и автомобиле стремились к нулю. Но мне очень повезло с практикой  – на вождение я ходила к инструктору Артёму. Спокойствию этого человека можно позавидовать, терпеливо и очень доходчиво он объяснял все до тех пор, пока я не начинала делать правильно. Все занятия проходили очень легко и комфортно. Понадобилось всего 25 занятий, чтобы я смогла сесть за руль сама.  За это огромное спасибо!
9
0
06.07.2020 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола! И прекрасные преподаватели, особенно Евгения(по теории) и инструктор Артём! Все понятно объясняют, готовят не только к экзаменам, но и к будущему вождению! Благодаря ним сдал теорию и город с первого раза! 
12
0
25.04.2020 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Хочу выразить немного своего мнения об автошколе. Сдача экзаменов пришлась на время карантина, но руководство школы положили все усилия, чтобы по максимуму помочь своим ученикам, не бросили, спасибо !
16
2
03.03.2020 15:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Хочу выразить большую благодарность инструктору по вождению Сергею за  его труд и отдачу ученикам! Уже после нескольких занятий, я стала чувствовать себя более уверенной, справляться с различными дорожными ситуациями. Всегда задает правильное настроение для вождения, только позитив! Научил аккуратно и грамотно водить автомобиль. Всегда спокойный, доброжелательный, внимательный. Предельно понятно и доходчиво,мы раз за разом отрабатывали маневры и работали над слабыми местами. Очень рада, что попала именно к Сергею для обучения вождению!Желаю всего доброго и отличных учеников!
18
3
10.01.2020 16:48
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Хочу поблагодарить автошколу АБВ за хорошое обучение. Мне понравилось все, очень ясно все объяснят правила ПДД. Особенно хочу заострить свое внимание на том как учат вождению, меня учил инструктор Сергей, я ему очень благодарен за то как он меня подготовил, если такие инструктора будут обучать людей в каждой автошколе как Сергей который меня обучал, то я уверен что ДТП станет меньше на дорогах.
21
5
06.01.2020 22:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Очень понравилось обучение в данной автошколе. Хотелось сказать большое спасибо преподавателю по теории Светлане Петровне. Рассказывала очень интересно, понятно и доходчиво. Каждая тема разбиралась очень подробно. Все билеты были тщательно рассмотрены. Крайне просто объясняет все нюансы.
Отдельно большое спасибо хочу сказать инструктору Артему. Спокойный, добрый, внимательный, терпеливый. Все доходчиво показывал и объяснял практически, теоретически и даже графически. Благодаря ему научилась быть более внимательной и спокойной за рулем. Стала чувствовать автомобиль, как он ведет себя на дороге, понимать как и где сманеврировать. Поддерживал перед экзаменом и на экзамене. В автомобиле всегда была приятная и позитивная атмосфера, с большим удовольствием ходила на занятия и уходила в отличном настроении. Спасибо за профессионализм и терпение))
21
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...