Автошкола Балашиха АБВ - информация и отзывы. Балашиха

Автошкола Балашиха АБВ

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(36)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Балашиха, ш. Энтузиастов, 30 посмотреть на карте
вт-сб 11:00-19:00
тел.: 8(495) 778-72-20, http://www.bvavto.ru

Описание

Автошкола Балашиха "АБВ" приглашает в школу вождения и предоставляет подготовку по всем категориям "А","В","С","Д","Е".
Мотошкола "АБВ" Балашиха это обучение вождению на мотоцикле категория "А" проходит на мотоцикле YAMAHA YBR - 125, у нас есть своя оборудованная площадка для обучения, где Вы спокойно освоите все тонкости вождения и самое главное, наш автодром очень просторный, что очень важно и при отработке навыков вождения.
Главной целью нашей работы - научить людей не только сдать экзамен в ГИБДД, но и чувствовать себя за рулем уверенно!

Адрес автодрома: г. Балашиха, ул. Мира, д. 9
Вы представитель фирмы Автошкола Балашиха АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балашиха АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балашиха АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.04.2019 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе " АБВ" за профессиональное, грамотное, интересное обучение.Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструктору Владимиру! Отличный инструктор, знающий свое дело.Терпеливый, уравновешенный человек, объясняет все спокойно и доходчиво, уделяет внимание и разбирает каждую ошибку.Все что обучалось теоретически, закреплялось на практике.Благодаря Владимиру уверенно чувствую себя за рулем.Всем рекомендую эту школу!
5
0
25.03.2019 01:48 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Обучался в данной автошколе в 2018 году на категорию "В" механика. В целом впечатление сложилось положительное.
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории Светлане Петровне. Занятия проходили интересно, всегда готова ответить на все вопросы; чтобы лучше запомнилась теория, старалась объяснять на примерах; все доступно и понятно объясняет.
А вот, что касается инструктора по вождению, у меня был Владимир на Hyundai Accent, о чем я позже очень сильно пожалел, что его сразу не поменял. Отношение к ученикам абсолютно наплевательское; никогда сам не говорит о твоих ошибках, пока ты уже сам не будешь узнавать у него, почему он молчит и не исправляет тебя, когда была допущена элементарная ошибка; также он не знает ПДД ( был случай, когда я ехал по главной дороге и не пропустил автомобиль, выезжающий с прилегающей территории, на что он начал орать: почему я его не пропустил,  я ему ответил, что я и не обязан был и не собирался даже его пропускать; также был случай, когда он хотел меня проверить на знание теории, в итоге сам облажался: при двухстороннем движении с разделительной прерывистой полосой был припаркован автомобиль мордой в мою сторону, он мне сказал мол типа вот нарушитель и тп, когда я ему ответил, что с какой это кстати он является нарушителем, когда при данной ситуации он имеет полное право так припарковаться, для Владимира это было полным потрясением, что такое возможно, таких случаев было более, чем предостаточно). Также были случаи, когда он то типо болел, то типо машина у него сломалась, он звонил и говорил, что занятие отменяется ( таких случаев за все время было раз 5-6) и занятие перенесется на другое число, в конечном счёте, он включил дурака и начал говорить, что он не болел и мол занятия мы все отработали (т е просто тупо 5-6 занятий пропали). Во время сдачи экзамена, он сказал, что за подачу машины на экзамен нужно заплатить (я ведь знаю и при оплате обучения я узнавал у администратора, что подача машины на экзамен включена в стоимость обучения), если вы столкнетесь с таким, сразу звоните администратору автошколы, проблема быстро решится.  В общем, если вам попадется Владимир, советую вам сразу менять его, в начале он вызовет у вас положительное впечатление, но позже вы поймете, что это за человек, который вас ничему не научит.
Так как Владимир меня ничему не научил, я пошел к Александру на Fiat. Александр, это инструктор просто от Бога, очень сильно пожалел, что сразу не пошел к нему. Он меня за несколько занятий полностью переучил, научил как правильно все выполнять, и чтоб чувствовал я себя за рулём совершенно уверенно и спокойно. За своих учеников стоит горой, постоянно переживает за них и поддерживает их как до экзамена, как во время экзамена, так и после.
Также большое спасибо администратору Юлии, во время учебного процесса всегда была готова ответить на любой вопрос и оперативно решить проблему.
8
12
22.12.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте! Обучалась в данной автошколе, не читала отзовы, просто выбрала из-за того что находилась в шаговойдоступности,но и ни разу не пожалела об этом. Первое впечатление на меня произвела администратор, все доступно рассказала, что можно оплатить частями(что очень удобно), что можно у них или в банке, от документов самый нужен минимум. Ну и когда начались занятия по теорию и вождению, я поняла, что сделала правильный выбор. Вождение проходило просто отлично, на одном дыхание, спокойно, инструктор по вождению просто от  Бога)) приятно, что в данной автошколе реально учат и подстраиваются под тебя, когда удобно тогда и вождение)))) в общем, автошкола ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, рекомендую

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
28.11.2018 16:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Обучался на категорию В, механика.  Честно говоря, выбор пал на АБВ только из-за близкого расположения, но я ни разу не пожалел! С первых дней впечатления только положительные: администратор подробно объяснила что, когда и как. Теорию читал Сергей Алексеевич в классе на ш. Энтузиастов 30, четко и понятно рассказывая правила, он всегда подкреплял их реальными ситуациями и случаями из жизни. На практику я попал к Алимкину Сергею Анатольевичу на серебристом Митсубиси Лансер и я считаю это просто нереальной удачей! С первых минут, когда Сергей только позвонил договориться о проведении практического занятия, меня поразил очень спокойный и размеренный голос, и это было только начало. С моих первых минут за рулём Сергей предельно просто и понятно объяснял упражнения на площадке, комментируя ошибки и демонстрируя опять же просто фееричное спокойствие. Когда впервые выехал в город, Сергей не ограничивался сухими указаниями, нацеленными лишь на сдачу экзамена, но всегда подсказывал как лучше поступить в той или иной ситуации, как себя вести на дороге, как "понять" автомобиль и, по-моему, самое важное - как чувствовать машину. Одним словом, Сергей сделал всё, что бы ему самому было не страшно выходить из дома после моей сдачи
Дмитрий Иванов 28.11.2018 16:32
Дмитрий Иванов Одним словом, Сергей сделал всё, что бы ему самому было не страшно выходить из дома после моей сдачи
В добавок с Сергеем всегда было легко и спокойно на занятиях:
непринужденные разговоры, обсуждение правил и дорожных ситуаций,
постоянная помощь в решении тех или иных задач.
К экзамену я подошёл не без волнения конечно, но со стопроцентной уверенностью в своих силах.
Как итог, внутренний экзамен и, в последствии, экзамен в ГИБДД успешно
сданы с первой попытки, инспектор отметил очень хороший навык управления
транспортным средством. Огромное спасибо моим учителям и отдельно
Алимкину Сергею Анатольевичу, и конечно автошколе АБВ.
Если выбираете автошколу - идите в АБВ, не пожалеете!
Ps: никаких дополнительных сборов или развода на доп.уроки не было, все честно!
PPS: сайт обрезал половину сообщения О_о
3
0
25.11.2018 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Замечательная автошкола! Теоретические занятия проходили в офисе на ш. Энтузиастов, преподаватель Сергей Алексеевич — прекрасно объясняет, всегда все понятно, четко рассказывает, приводит много примеров из жизни и отвечает на многочисленные вопросы! Стоит отметить еще и очень удобное время теоретических занятий (много вариаций на выбор).
Инструктор у меня был Владимир. Учитывая, что я до автошколы вообще не сидела за рулем, за эти пару месяцев он с нуля научил меня водить машину! Пошла именно к этому инструктору по совету подруги, а теперь советую Вам! Повторяет все по 15 раз, контролирует все действия, так что со временем действия доходят до автоматизма)
Однозначно советую автошколу!
8
0
16.11.2018 20:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо автошколе «АБВ»! Пошла именно сюда по рекомендации знакомого и ни разу не пожалела. Огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению Артёму! Безумно рада, что училась именно у него! Это добрый, внимательный, отзывчивый, очень приятный в общении, с прекрасным чувством юмора человек. Все  уроки  проходят в дружеской обстановке, что, несомненно, делает занятия    интересными. Теоретический  материал на фоне практики благодаря  Артему усваивается  легко и быстро. Всю технику езды объясняет доходчиво и спокойно. На протяжении всего обучения и в период экзаменов чувствовалась постоянная поддержка с его стороны. Каждое вождение для меня проходило с удовольствием и было в радость. В итоге экзамен в ГАИ сдан с первого раза!!! Ещё раз огромное СПАСИБО! Замечательная автошкола! Всем рекомендую именно ее, не пожалеете!
6
0
29.10.2018 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Здравствуйте!
Я закончил курсы вождения в автошколе АБВ на категорию В (механика) и остался доволен.
За обучение заплатил 27000 (по скидке за подачу заявки онлайн). Никакой дополнительной оплаты никто не требовал. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Алимкину С.А. Огромной души человек знающий свое дело. С ним комфортно в общении. Он хорошо объясняет упражнения и рассказывает почему надо делать так, а не иначе. Имеет индивидуальный подход к ученику, а так же всегда помогает и разбирает допущенные ошибки, а не пускает на "самотек". Обучение с ним 10 из 10 возможных. Обучался на серебристом Mitshubishi Lancer. Машина ухоженная и видно, что о ней заботятся. Будущим ученикам рекомендую попасть  к данному инструктору. Огромное спасибо автошколе "АБВ" за полученные навыки. 
6
0
06.10.2018 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Переходила дорогу на Балашиха 1, западная улица в сторону ТЦ Светофор,  машина данной автошколы, с учеником и инструктором, если так можно назвать этого индивида, стояла с по воротником в мою сторону, я убедившись что нет помех, стала переходить дорогу, а машина начала движение, я уже почти перейдя дорогу, услышала сигнал машины, обернувшись увидела, что учебная машина едит на меня, уже находясь на зебре и сигналит мне. В связи с чем у меня возник вопрос, как у человека имеющего водительское удостоверение и практический опыт, чему учат эти "инструктора"? Ученик в присутствие инструктора не позволит себе подобного. В своё время я получала часто взбучки от своего инструктора по поводу не пропуска пешехода. Глубоко возмущена данным фактом, на стадии обучения. Вы воспитывает храмов и не грамотность, т.к. работают у вас НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Такие индивиды, не имеют права преподавать вождение в городе.
1
9
07.09.2018 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данная автошкола забыла добавить 20-30 тысяч инструктору что бы сдать на права . Или при сдаче Вас ждет куча неприятных сюрпризов как и от гаишника так и от инструктора . И сдача с пятого шестого раза. Конечно мило что сотрудники сами себе оставили лестные отзывы . . Этой школой давно должны заняться соответствующие органы .Особенно  любит  это дело так званный инструктор Андрей 
5
10
02.12.2017 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Здравствуйте!
Я закончила курсы вождения в автошколе АБВ и очень довольна!
За обучение я заплатила 27000 (по скидке этим летом)+
750 руб за книги, но их можно не покупать, по желанию.
Для получения прав нужна будет еще медицинская справка. Никаких дополнительных
денег с меня не требовали, бензин оплачивала автошкола, что тоже
порадовало.
Выбрала автошколу АБВ по рекомендации своей подруги, и еще
по тому, что учебный кабинет и площадка находятся в шаговой
доступности от моего дома.
Я хочу выразить благодарность своему инструктору Евгению за его
профессионализм и огромное терпение!!! Обучалась на механике, машина
LADA Priora. Первые занятия проходят на площадке. Евгений подробно, шаг
за шагом, объяснял каждый маневр, почему надо делать так, а не
иначе, сначала сидя в машине и подстраховывая, потом, рядом
с машиной, чтобы я привыкла самостоятельно водить. Я училась
с нуля. Хочу сказать, первые впечатления, когда ты одна за рулем
незабываемые!
Евгений всегда вселял в меня уверенность, говорил, что все сначала боятся
и это нормально. Просто надо доверять инструктору и делать так как
он говорит, тогда все получится.Я очень благодарна Евгению за ценные
советы и страховку с его стороны, особенно когда мы ездили
по городу. Занятия проходили всегда в позитивном настроении,
ни разу я не слышала грубого слова. Евгений Михайлович, спасибо вам
большое за то что научили меня вождению, за ваш профессионализм и терпение!
Хочу так же выразить благодарность Светлане Петровне, преподавателю
теории. Я занималась по воскресеньям, что было очень удобно
для меня, работающего человека. Теория проходила легко, все быстро
запоминалось. Например движения регулировщика мы выучили с помощью
стишка:» если палка смотрит в рот, делай правый поворот, если палка
смотрит влево- я на дороге королева!» Супер!. После каждого
пройденного раздела, Светлана Петровна давала нам решать тесты
на компьютере, если были ошибки, то разбирали их. Темы
по медицине преподавала врач, все показывала на муляжах, все
по существу, на что необходимо обратить внимание в первую
очередь в стрессовых ситуациях, чего делать категорически нельзя, все
очень доходчиво и информативно. Даже я, медик, узнала много нового.
В общем экзамены по теории наша группа сдала с первого раза как
на внутреннем экзамене, так и в ГИБДД. 
Хочу так же сказать спасибо инструктору Артему и другим инструкторам,
за советы на площадке, за поддержку и участие! 
Выражаю благодарность руководству и коллективу автошколы АБВ и желаю
им дальнейшего развития и побольше учеников! 
Всем рекомендую автошколу АБВ!!!
Аноним 18.03.2018 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Татьяна,  Вы на столько в восторге, что на всех возможных сайтах отписались? Ваш отзыв на всех сайтах -это слишком подозрительно.  
Татьяна 19.03.2018 00:59
     Уважаемый Аноним, не ищите корысти. Я написала отзыв сначала на одном сайте,  но он сразу не отобразился,  подумала,  что не получилось, очень расстроилась,  написала на другом сайте, в итоге  получилось два отзыва.  Вот и все. Два даже лучше.
  Когда  езжу по обьездному шоссе,  иногда встречаю Ладу Приору на которой училась, улыбаюсь, очень теплые воспоминания.
 Успехов  всем начинающим водителям!  
19
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...