Автошкола Балашиха АБВ - информация и отзывы. Балашиха

Автошкола Балашиха АБВ

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(73)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Балашиха, ш. Энтузиастов, 30 посмотреть на карте
вт-сб 11:00-19:00
тел.: 8(495) 778-72-20, http://www.bvavto.ru

Описание

Автошкола Балашиха "АБВ" приглашает в школу вождения и предоставляет подготовку по всем категориям "А","В","С","Д","Е".
Мотошкола "АБВ" Балашиха это обучение вождению на мотоцикле категория "А" проходит на мотоцикле YAMAHA YBR - 125, у нас есть своя оборудованная площадка для обучения, где Вы спокойно освоите все тонкости вождения и самое главное, наш автодром очень просторный, что очень важно и при отработке навыков вождения.
Главной целью нашей работы - научить людей не только сдать экзамен в ГИБДД, но и чувствовать себя за рулем уверенно!

Адрес автодрома: г. Балашиха, ул. Мира, д. 9
Вы представитель фирмы Автошкола Балашиха АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балашиха АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балашиха АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.10.2018 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день. Переходила дорогу на Балашиха 1, западная улица в сторону ТЦ Светофор,  машина данной автошколы, с учеником и инструктором, если так можно назвать этого индивида, стояла с по воротником в мою сторону, я убедившись что нет помех, стала переходить дорогу, а машина начала движение, я уже почти перейдя дорогу, услышала сигнал машины, обернувшись увидела, что учебная машина едит на меня, уже находясь на зебре и сигналит мне. В связи с чем у меня возник вопрос, как у человека имеющего водительское удостоверение и практический опыт, чему учат эти "инструктора"? Ученик в присутствие инструктора не позволит себе подобного. В своё время я получала часто взбучки от своего инструктора по поводу не пропуска пешехода. Глубоко возмущена данным фактом, на стадии обучения. Вы воспитывает храмов и не грамотность, т.к. работают у вас НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Такие индивиды, не имеют права преподавать вождение в городе.
5
10
07.09.2018 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данная автошкола забыла добавить 20-30 тысяч инструктору что бы сдать на права . Или при сдаче Вас ждет куча неприятных сюрпризов как и от гаишника так и от инструктора . И сдача с пятого шестого раза. Конечно мило что сотрудники сами себе оставили лестные отзывы . . Этой школой давно должны заняться соответствующие органы .Особенно  любит  это дело так званный инструктор Андрей 
10
11
02.12.2017 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Здравствуйте!
Я закончила курсы вождения в автошколе АБВ и очень довольна!
За обучение я заплатила 27000 (по скидке этим летом)+
750 руб за книги, но их можно не покупать, по желанию.
Для получения прав нужна будет еще медицинская справка. Никаких дополнительных
денег с меня не требовали, бензин оплачивала автошкола, что тоже
порадовало.
Выбрала автошколу АБВ по рекомендации своей подруги, и еще
по тому, что учебный кабинет и площадка находятся в шаговой
доступности от моего дома.
Я хочу выразить благодарность своему инструктору Евгению за его
профессионализм и огромное терпение!!! Обучалась на механике, машина
LADA Priora. Первые занятия проходят на площадке. Евгений подробно, шаг
за шагом, объяснял каждый маневр, почему надо делать так, а не
иначе, сначала сидя в машине и подстраховывая, потом, рядом
с машиной, чтобы я привыкла самостоятельно водить. Я училась
с нуля. Хочу сказать, первые впечатления, когда ты одна за рулем
незабываемые!
Евгений всегда вселял в меня уверенность, говорил, что все сначала боятся
и это нормально. Просто надо доверять инструктору и делать так как
он говорит, тогда все получится.Я очень благодарна Евгению за ценные
советы и страховку с его стороны, особенно когда мы ездили
по городу. Занятия проходили всегда в позитивном настроении,
ни разу я не слышала грубого слова. Евгений Михайлович, спасибо вам
большое за то что научили меня вождению, за ваш профессионализм и терпение!
Хочу так же выразить благодарность Светлане Петровне, преподавателю
теории. Я занималась по воскресеньям, что было очень удобно
для меня, работающего человека. Теория проходила легко, все быстро
запоминалось. Например движения регулировщика мы выучили с помощью
стишка:» если палка смотрит в рот, делай правый поворот, если палка
смотрит влево- я на дороге королева!» Супер!. После каждого
пройденного раздела, Светлана Петровна давала нам решать тесты
на компьютере, если были ошибки, то разбирали их. Темы
по медицине преподавала врач, все показывала на муляжах, все
по существу, на что необходимо обратить внимание в первую
очередь в стрессовых ситуациях, чего делать категорически нельзя, все
очень доходчиво и информативно. Даже я, медик, узнала много нового.
В общем экзамены по теории наша группа сдала с первого раза как
на внутреннем экзамене, так и в ГИБДД. 
Хочу так же сказать спасибо инструктору Артему и другим инструкторам,
за советы на площадке, за поддержку и участие! 
Выражаю благодарность руководству и коллективу автошколы АБВ и желаю
им дальнейшего развития и побольше учеников! 
Всем рекомендую автошколу АБВ!!!
Аноним 18.03.2018 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва Уважаемая Татьяна,  Вы на столько в восторге, что на всех возможных сайтах отписались? Ваш отзыв на всех сайтах -это слишком подозрительно.  
Татьяна 19.03.2018 00:59
     Уважаемый Аноним, не ищите корысти. Я написала отзыв сначала на одном сайте,  но он сразу не отобразился,  подумала,  что не получилось, очень расстроилась,  написала на другом сайте, в итоге  получилось два отзыва.  Вот и все. Два даже лучше.
  Когда  езжу по обьездному шоссе,  иногда встречаю Ладу Приору на которой училась, улыбаюсь, очень теплые воспоминания.
 Успехов  всем начинающим водителям!  
20
2
17.11.2017 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Любовь Дидиченко Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем кто читает отзывы, хорошего настроения . Сегодня получила права, чему несказанно рада !!! 
Хочется отметить работу лучших в автошколе АБВ - преподавателя по теории -Евгению на Свердлова , 54  и инструктора по вождению на автомате - Влада KIA.  Теория прошла очень незаметно , все обучение было такое интересное с историями из жизни. . С вождением конечно, было сложнее , но благодаря инструктору Владу, мне кажется у меня немного получалось , что самое главное преодолела страх . Владу отдельное спасибо за терпение и умение говорить так, чтоб слышали и понимали. Просьба к руководству автошколы. Уважаемый , Ярослав Петрович  , установите , пожалуйста, новое программное обеспечение в классах на Свердлова , такое же как на Советской и тогда Вы по всем параметрам будете лучшие в Балашихе.  Рекомендую Вас всем друзьям  и знакомым, если автошкола , то только  АБВ! 
16
2
14.11.2017 13:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
На прошлой неделе сдала экзамен в ГИБДД. Хочу выразить благодарность автошколе АБВ. Теорию изучала на ул. Свердлова, преподавал Евгений. Рассказывал все понятно, с позитивом. Очень повезло с инструктором Владом на красной KIA Soul (автомат). Хороший, уравновешенный  инструктор. Если у меня были вопросы Влад доходчиво объяснял, старался научить, как правильно нужно ездить по городу. На площадке рассказывал про ориентиры, как нужно останавливаться перед стоп линией. ( Ни как у некоторых ориентиром были бантики и т.д.). Хочу выразить благодарность и сказать спасибо Владу за терпение, тактичность, за уверенность в себя на дорогах!!! Всем рекомендую обучение в автошколе АБВ!
15
1
12.11.2017 19:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «АБВ» и написать слова огромной благодарности. Хочется отметить ту непринужденную атмосферу, которая царила на занятиях по теории, нашего преподавателя — Евгению поблагодарить за индивидуальный подход к каждому ученику, доступность и простоту в объяснении материала. Благодаря ей, сдала теорию в ГИБДД с первого раза, и даже без дополнительных вопросов. Несмотря на то, что на ул. Свердлова установлена старая версия программы — Евгения несколько раз проводила занятия на ул. Советской для нашей адаптации к новой версии. Очень повезло с инструктором Владом на красной KIA soul (автомат). Ему надо поставить памятник за выдержку, терпение и тактичность!!! Спасибо Вам огромное, что терпели меня — чайника, мои 15 км/ч по первой, мою нерешительность, страх на дорогах в городе и внушали уверенность в себе — что я могу и у меня всё получится. И только благодаря занятиям, советам и практическим рекомендациям — я смогла — сдала экзамен и вскоре получаю столь долгожданные права. Ученики на автомате — старайтесь попасть к Владу и я уверенна — на наших дорогах будет больше профессиональных водителей. Ребята, кто сомневается в выборе автошколы — не сомневайтесь, здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Из небольших пожеланий: установить новую версию программы по теории на ул. Свердлова и положить асфальт от дороги до площадки, уж очень жалко машины на таких ямах и колдобинах)
16
1
29.10.2017 22:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
На этой неделе сдала экзамен вГИБДД. Хочу написать слова благодарности автошколе «АБВ». Теорию понятно и интересно преподавалиСветлана Петровна, Сергей Алексеевич и Светлана Михайловна. Опытные  и грамотные преподаватели. Компетентный и доброжелательныйадминистратор Павел.Очень повезло с инструктором Владом накрасной КИА (автомат). Мне скоро 50 лет и было много опасений у меня и близких
смогу ли я водить машину. Площадку выучила. Но в городе  первое время на перекрёстках от страха закрывалаглаза. Путала газ и тормоз.Сейчас я уверенно и с удовольствием  сажусь за руль и это полностью заслуга моегоинструктора. Влад мои ошибки позитивно и терпеливо разбирал и помогал
исправлять. Я всегда чувствовала его контроль и поддержку. Будущие ученики, старайтесь
попасть к Владу - он очень хороший инструктор и человек.Спасибо директору за слаженную работукоманды профессионалов!        Всем рекомендую обучаться в автошколе «АБВ»!
20
1
16.10.2017 22:11
Местоположение пользователя: Россия, Яхрома
Здравствуйте.  Хочу выразить огромную благодарность автошколе АВС. Теорию объясняют очернь хорошо. Вопросов не возникало,всегда все подробно разбирали по каждой теме. Так получилось что я пришла туда обучаться с тремя подругами. И нам всем повезло с инструкторами. А Евгений Михайлович инструктор от бога ! С ним легко в общении. Он спокойно и подробно проговаривал маршрут по городу. Благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем. Молодец! Спасибо ему. Я и сейчас помню и использую его советами и подсказкаминь.  Спасибо школе АВС.
11
1
16.10.2017 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Волкова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромную благодарность автошколе АБВ!!! Особенно инструктору Евгению Михайловичу,огромной души человек,понимающий, терпеливый, объяснят на понятном языке (даже блондинки поймут), быстро выехали в город,счастья нет предела, чувствовала себя уверенно!!! Получила огромный опыт и знания!!! Спасибо вам огромное!!!!
9
1
14.10.2017 13:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Привет,что могу сказать про автошколу,нареканий по теории нету(Евгения-преподаватель очень классная и хорошо объясняет),что могу сказать про инстуктора Евгения,хуже инструктора и быть не могло,пока я ездила по площадке,он сидел в бутке и играл в нарды,полный ппц,учил ездить по площадке кое как,в итоге не сдала площадку,вот сегодня была пересдача площадки,снова не сдала(пересдача спустя 2 месяца,раньше нету),так как меня не учили въезжать на эстакаду через ручник,не сдала,хотя вроде сегодня не нераничала,сегодня была машина ВАЗ 15,видимо Гаишника в безобразном состоянии,до меня никто тоже не сдал эстакаду, хотя я не первый день за рулём и уверенно себя чувствую,в общем не рекомендую школу ни в коем случае,теперь незнаю когда пересдача,а тоже платить деньги дополнитель на вождение не очень то хочеться,всё-таки отъездила свои часы
Юрий 15.10.2017 16:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Самое интересное - когда не получает , все вокруг виноваты : машинеа негодная , минструтор плохой , не научил , и т.д.Все вокрег виноваты уроме - Я !
Юрий 15.10.2017 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Самое интересное - когда не получается , все вокруг виноваты : машина негодная , инструтор плохой , не научил , и т.д.Все вокруг виноваты кроме - Я !!!
4
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...