Автошкола Балашиха АБВ в Балашихе ш. Энтузиастов, 30

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Балашиха, ш. Энтузиастов, 30 посмотреть на карте
вт-сб 11:00-19:00
тел.: 8(495) 778-72-20, http://www.bvavto.ru

Описание

Автошкола Балашиха "АБВ" приглашает в школу вождения и предоставляет подготовку по всем категориям "А","В","С","Д","Е".
Мотошкола "АБВ" Балашиха это обучение вождению на мотоцикле категория "А" проходит на мотоцикле YAMAHA YBR - 125, у нас есть своя оборудованная площадка для обучения, где Вы спокойно освоите все тонкости вождения и самое главное, наш автодром очень просторный, что очень важно и при отработке навыков вождения.
Главной целью нашей работы - научить людей не только сдать экзамен в ГИБДД, но и чувствовать себя за рулем уверенно!

Адрес автодрома: г. Балашиха, ул. Мира, д. 9
Вы представитель фирмы Автошкола Балашиха АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балашиха АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балашиха АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

07.09.2019 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пошла учиться в автошколу «абв» по советам друзей и не разочаровалась!Теорию понятно и доступно объясняли,на все вопросы досконально отвечали!
Практику у меня преподавал инструктор Влад.Очень хороший человек,квалифицированный специалист и замечательный преподаватель!Всегда все спокойно,четко объяснял,терпеливо исправлял все мои ошибки.
Когда выезжали в город по началу  было  страшно,но преподаватель вселял в меня уверенность,что все получится,помогал,наставлял и давал советы!огромное спасибо Владу и автошколе «абв» за знания,которые у меня есть.всем советую!
21
4
31.08.2019 11:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Инструктора делают своё дело, а руководство нет! Возникли проблемы с гаи, висела база, тут и напомнило мне-«шараж монтаж»!!! Ни какой организации, что бы усмирить гнев сдающих, врут про все решено! ГАИшники сами говорят, значит не доплатили автошколе, раз такое отношение! Работают ради прибыли, а не ради репутации!!! Держали весь день в гаи, с 8 утра и до 6 вечера, так и не сдали, никакой организации, у людей потрачено время, можно было до обеда ещё договорить о других днях, а нет, сидите и Эдите, а потом соврать, что можно в любой день придти на теорию в гаи! Перенос произошёл аж на пол месяца, такая организация! Даже, если и виновато гаи, ни каких рычагов эта автошкола не имеет, как к скоту относятся, все ради прибыли! Директор и вовсе отвечал, что и так бы день убили на сдачу, но не понимал походу ничего, что такие дни можно потратить за полезным делом, а не так! Не рекомендую такую автошколу, которая не заботится о своих выпускниках!!!!!!!!
Кирилл 06.09.2019 15:18
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Здравствуйте, Роман. Приносим свои извинения за данный инцидент, 28.08 действительно были проблемы с сдачей экзаменом в ГИБДД.  Но данные проблемы были технического характера и мы никак не могли на них повлиять. Руководство автошколы предпринимало все возможные попытки для устранения возникших трудностей и в течении всего дня так же, как и Вы находилось в отделе экзаменации. Еще раз приносим свои извинения, если у Вас возникли вопросы по дальнейшей сдаче экзаменов - просим Вас обратиться автошколу для разъяснения дальнейших действий.С уважением, руководство «Автошколы Безопасного Вождения».
Инструктор 06.09.2019 19:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ваше негодование понятно, еще раз приносим извинения. Сбой произошол по техническим причинам базы ГИБДД. И вы об этом сами написали. Не в силах АшБВ чтот решить в данной ситуации! Не переваливайте весь гнев не ро адресу!
Роман 07.09.2019 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха Гаи свой отзыв тоже получила! А организаторы свой, ни кто не переваливал, ОРГАНИЗАЦИЯ... С местной военной базы все оперативно решено было для сдающих (они также попали в этот день на этот сбой), почему автошкола так же не сделала? Не переваливайте вину на ГАИ, организовать можно было оперативно, а не через пол месяца!!!
2
22
16.07.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу АБВ за приобретенный  навык. Очень понравилась организация обучения, можно выбрать группу на теоретические занятия (будни или выходной). Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Владимиру, все очень доступно объяснял, всегда подбирал удобное для меня время занятий. Спасибо автошколе АБВ!
16
5
03.07.2019 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Осталась очень довольна автошколой! Спасибо инструктору Владимиру, который меня обучал вождению. С первого занятия все доходчиво объяснял, показывал, спокойно указывал на ошибки. Спасибо всем сотрудникам данной автошколы!
17
5
02.07.2019 11:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо всем преподавателям автошколы АБВ я очень рада что отучилась именно там, и очень  хочется поблагодарить инструктора Владимира за все те уроки что дал,я очень рада что обучалась именно у него ,как инструктора советую всем очень все доходчиво объясняет.спаибо большое и удачи 
16
4
02.07.2019 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
У данной автошколы очень много плюсов! Приемлемая цена, без дополнительных поборов, удобное расположение, отличные инструктора по вождению и преподаватели теории. Огромное спасибо преподавателю Андрею Николаевичу, объяснял все доходчиво и понятно. Всегда было очень интересно на его занятиях). Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Владимира! Очень ответственный и грамотный инструктор, у которого действительно стоит задача научить водить, а не просто откатать занятие. Спасибо за терпение, за умение обучать, за внимательное отношение. Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Вы лучшие!!!
21
4
02.07.2019 10:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор автошколы зависел от территориального расположения теоретических занятий и площадки , также от времени занятий.
Он пал на автошколу АБВ, приятно удивила стоимость. 
Выбрала удобное время для занятий, теоретические занятия были отличными , НО первая ошибка , которую я допустила - купилв литературу, она вам не нужна, пдд можно за копейки купить в любом ларьке, а решать задания вы все равно будете через телефон. Преподаватель теории был замечательный, сравнивал теоретические моменты с жизненными , что является большим плюсом. 
Однако мои практические занятия начались значительно позже , чем у других... про меня забыли!!! 
Мне дали инструктора Владимира , который сказал абсолютно не переживать, и что мы все наверстаем. Вообщем-то так и было! Мы катались даже тогда, когда у Владимира было плохое самочувствие. 
Мне всегда включали любимое радио, объясняли,что не понятно по 100 раз и Владимир всегда вовремя реагировал , если вдруг что. 
Единственное, что я бы посоветовала , просите, чтобы вас учили парковаться в городе!!! Ох как мне сейчас не хватает этого навыка  
А так, однозначно советую автошколу АБВ
12
4
02.07.2019 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Нидерланды, undefined
Хочется выразить благодарность автошколе и отдельно инструктору Владимиру. Пришла в автошколу с нуля и за рулём ни разу не сидела. Преподаватель по теории с примерами из жизни объясняла правила, что облегчило процесс изучения .Владимир терпеливо и доступно объяснял мне все , научил управлять автомобилем и следовать правилам. 
13
4
02.07.2019 07:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Ходил на дополнительные занятия по вождению в городе с инструктором Сергеем Анатольевичем. Отличный, просто суперский, инструктор, объясняет хорошо - терпеливо и очень доходчиво. Проявляет искренний интерес к обучению.
12
2
01.07.2019 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Начала обучение в автошколе АБВ в январе, не смотря на погодные условия, инструктор Владимир хорошо меня обучал и поддерживал, очень хороший, опытный, а самое главное позитивный инструктор, благодаря школе АБВ я сдала экзамены с 1 раза, советую всем!
12
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Балашихе

г. Балашиха
Тел.: (495) 778-72-20, (901) 578-72-20, (495) 521-50-22
г. Балашиха
Тел.: 8(495)151-2-777., 8 (985) -764-85-84,
Сайт: http://www.idriver.ru
г. Балашиха
Тел.: тел.: 514-32-13 , 8-926-711-76-06.
г. Балашиха
Тел.: (495) 766-58-20

Лучшие Автошколы в Балашихе

г. Балашиха
Тел.: 8(495)151-2-777., 8 (985) -764-85-84,
Сайт: http://www.idriver.ru
г. Балашиха
Тел.: тел.: 514-32-13 , 8-926-711-76-06.
г. Балашиха
Тел.: (495) 778-72-20, (901) 578-72-20, (495) 521-50-22
г. Балашиха
Тел.: (495) 766-58-20