Автошкола Балашиха АБВ - информация и отзывы. Балашиха

Автошкола Балашиха АБВ

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(73)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Балашиха, ш. Энтузиастов, 30 посмотреть на карте
вт-сб 11:00-19:00
тел.: 8(495) 778-72-20, http://www.bvavto.ru

Описание

Автошкола Балашиха "АБВ" приглашает в школу вождения и предоставляет подготовку по всем категориям "А","В","С","Д","Е".
Мотошкола "АБВ" Балашиха это обучение вождению на мотоцикле категория "А" проходит на мотоцикле YAMAHA YBR - 125, у нас есть своя оборудованная площадка для обучения, где Вы спокойно освоите все тонкости вождения и самое главное, наш автодром очень просторный, что очень важно и при отработке навыков вождения.
Главной целью нашей работы - научить людей не только сдать экзамен в ГИБДД, но и чувствовать себя за рулем уверенно!

Адрес автодрома: г. Балашиха, ул. Мира, д. 9
Вы представитель фирмы Автошкола Балашиха АБВ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Балашиха АБВ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Балашиха АБВ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.09.2017 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Недавно сдал последний экзамен в ГИБДД и наконец-то получил права!  Обучение в автошколе в общем очень понравилось. Практические занятия были на мазде, для начинающего самое то! К теории подготовили хорошо, только внутренний с первого раза не сдал) видимо переволновался, но сотрудники автошколы помогли пересдать и я успел допуститься с группой в гибдд. А в гибдд все нормально сдал!
8
0
08.09.2017 15:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Алимкин Сергей Анатольевич, хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и профессиональный подход к делу! С Вами очень приятно и интересно работать, Ваш профессионализм проявляется во всём: от состояния машины (все работает, как часы) до получения исключительно важных знаний и навыков в управлении грузовиком с прицепом! Знания на практике и в теории подаются Вами без лишней информации, всё детально объясняется, всё понятно и доступно, разложено по полочкам! 
Я очень рад, что попал именно в Вашу автошколу и лично к Сергею для обучения вождению! 
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
Желаю Вам успехов в работе, достижения всех поставленных целей, хороших учеников и процветания автошколе!P.S. сдавал на категорию СЕ !
Учебный грузовик Я на новой работе
10
0
01.09.2017 14:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
здравствуйте я очень доволен автошколой "АБВ" от дома не далеко и с графиком учебы и вождения очень удобно учился на логане инструктор Юрий суровый но справедливый на дороге всегда говорил мои ошибки
6
0
28.08.2017 11:39 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно хотела пойти учиться вождению , и наконец то попала в АБВ, по принципу рядом с домом и работой .
училась на Логане у Юрия , всем впринципе довольна , откатала свои положенные Часы и получила вод. Удостоверение. Школу советую , хорошии классы с преподавателями и инструктора
5
0
28.08.2017 10:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец то сбылась моя давняя мечта и я получила водительское удостоверение. Про автошколу узнала от соседки, которая прошла в ней курс обучения и на тот момент являлась активной участницей дорожного движения. Хочу сказать, что в начале обучения я могла только заводить автомобиль, моему инструктору (Юрий) думаю пришлось не легко со мной, т.к. у меня было своё видение вождения. Благодаря преподовательским навыкам Юрия я сдалась и делала то, что говорит профессионал. День за днём, занятие за занятием я приближалась к своей цели. 
Хочу выразить благодарность своему инструктору и автошколе в целом за неравнодушное отношения, за терпение и отзывчивость.
Немного организационных вопросов : оплата в автошколе может производится частями, что мне было крайне удобно, а так же время занятий по взаимной договоренности с иеструктором!
7
0
25.08.2017 14:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Красногорск
Хорошая автошкола. Грамотные педагоги. Гибкий график вождения. У меня был инструктор Юра. Всегда всё объяснит, создаст позитивное настроение. Многое зависит от ученика. Надо сразу привыкать, что это - дорога, и вы - ведете техническое средство повышенной опасности. Поэтому надо мозги сразу включать - никто не будет с вами сюсюкать на дороге. Сел за руль - веди, врубайся, спрашивай, бери доп.занятия, чтоб не создавать опасность себе, пешеходам, другим водителям. В бытовке мой инструктор никогда не сидел, не бухал - я ни разу за обучение такого не видела. Со сдачей "площадки" вообще никаких проблем не было. Раз научился, то уверенно все делаешь, и никаких проблем. С городом посложнее. Но это "ежу понятно" - тут знаки, активное движение, пешеходы. Хотелось бы больше поездок по городу, более детального изучения разных маршрутов. Это, я думаю, можете попросить сами. И даже настаивать сами. А в остальном - все ок. Всё сдала. Езжу теперь на своей машине. 
7
0
23.08.2017 10:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Здравствуйте, обучался в автошколе на категорию СЕ, хотелось бы выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Алимкину С А .! Эта Отличный специалист, объясняет все доступно и понятно. Совершенно спокойный и уравновешенный. Своевременно указывает на ошибки и способы их решений. Профессионально подходит к плану занятий, исходя из ваших способностей )) . На каждом занятии. Индивидуальный подход, дружелюбный настрой и коммуникабельность помогли мне достичь отличного результата обучения !!!
6
0
15.06.2017 23:42
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
В автошколе работает одна пьянь. Ездил по площадке все время один инструкторам плевать на тебя только курят в своей бытовке да бухают. Из группы не кто не сдал да и понятно что в обучении не кто не заинтересован. Обходите стороной эту гаражу.
Кирилл 23.08.2017 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, Илья. Не могли бы вы уточнить, кто именно был Вашим инструктором и в какой группе вы обучались. Дело в том, что я впервые слышу о подобном нарушении в нашей автошколе и  хотелось бы вовсе устранить данную проблему. О данной проблеме вы можете написать на эл. почту info@bvavto.ru
4
4
10.02.2017 21:12 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Водить и теории научат, но есть нюанс. Хотя с теорией проблем у всей группы не было - все сдали (Евгений Валентинович хорошо объясняет - спать, на удивление, не хотелось), но площадку и город - почти никто... Инструкторы пускают учеников на самотёк: ну ездит сам/сама, ну вроде получаются элементы и х*** с ним. А вот сказать или хотя бы намекнуть, что ты, блин, уже два, КАРЛ, месяца неправильно выполняешь элемент... Как бы выразиться без эмоций... Словом, подстава! В общем, если идёте в эту школу, то обязательно изучайте, как правильно сейчас сдаётся площадка, составьте чеклист, и, буквально, требуйте от инструктора, чтобы он проверял, как вы водите (а не отсиживался в подсобке)... Из плюсов - машина одна и та же. На экзамене, скорее всего, на ней же сдавать. В общем, резюмируя: инструкторы, скорее толковые, чем нет (параллельно парковаться без остановки, я, конечно, научился парковаться), но что от этого толку на экзамене, лично я не понял.
1
6
29.10.2015 10:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Очень бы хотелось отметить преподавателя Липатову Светлану Петровну! Очень грамотно и доходчиво все объясняет. Очень приятная у неё атмосфера на занятиях, рада что попала именно к ней. Все отлично и с инструкторами: учат, показывают и все разъясняют. Отдельное большое спасибо инструктору Николаю. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...