Мастер В - информация и отзывы. Домодедово

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Домодедово, Московская обл., Домодедово г., Корнеева ул., 8, 4 этаж посмотреть на карте филиалы
9:00-20:00
тел.: 8 (916) 081-00-22; 8 (916) 64-66-444;, email: gsg.2012@yandex.ru, http://www.masterb-auto.ru

Список филиалов

Домодедово, 8(916)-081-00-22, Корнеева улица, 8 (посмотреть на карте), 9.00-20.00
Домодедово, 8 (916) 081-00-22 ; 8 (916) 64-66-444, Московская обл. мкр. Дружба, ул. Рабочая, 44а, 4 этаж, офис 404 (посмотреть на карте), 9.00-20.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Мастер В" в Домодедово приглашает пройти обучение на категорию "В".
Практика проходит на учебных автомобилях: RENAULT-LOGAN,HYUNDAI SOLARIS,KIA CEE'D,TOYOTA AVENSIS,Opel Astra,Daewoo Nexia,Mazda 3. Территориально удобное расположение классов, учебная площадка вблизи станции и профессиональные педагоги и инструктора помогут Вам в этом!
Вы представитель фирмы Мастер В?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Мастер В!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Мастер В будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
исполнительный директор

Отзывы

24.01.2019 12:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная.Администраторы всегда на связи,любые вопросы решаются мгновенно.Теория в удобное время в одном из классов по выбору.Вождение вообще отдельная история)У меня была инструктор Нина.Я просто счастлива и безмерно ей благодарна за ее профессионализм,терпение и главное спокойствие!Это так важно на дороге,ещё и ученику)Все объясняла,показывала.Спасибо ей огромное!Итог:площадку я сдала со второго раза,город с первого!Всем рекомендую
0
0
28.12.2018 20:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ям
Хочу поблагодарить работников автошколы! Отдельное огромное спасибо хочу сказать инструктору Нине( Рено Логан, белый). Я- паникёр по жизни, но попав в руки к Нине, начала верить в себя! Самый лучший инструктор! Объясняет всё понятно и спокойно.Самое главное, с ней чувствуешь себя легко, на одной волне. Посоветовала другу автошколу Мастер В, пошёл учиться и радуется)))
0
0
12.12.2018 09:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Видное
Отличная автошкола,замечательный инструктор Денис(Киа спектра), всё доступно объясняет, отвечает на все вопросы,буду рекомендовать друзьям!!!
2
2
06.12.2018 11:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Привет! Впечатления о школе исключительно положительные. Удобно расположена, приветливые вежливые администраторы. Что обещали - все честно выполнено.Конечно, отдельно хочется отметить инструктора Дениса Kia (черная)  Огромное спасибо ему за терпенье, понимание.Отличный человек и классный учитель!
2
3
28.11.2018 20:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Огромное спасибо автошколе за проделанную работу! Слаженно работали и администраторы, и преподаватель теории и инструктор по вождению, начинала я с 0,ходила на все занятия по теории, преподаватель объясняет доходчиво, даёт подсказки по билетам, если что-то не понимали, объяснял заново.
По практике в первые разы я изрядно нервничала, но инструктор сумел найти подход, за что ему огромное спасибо, научил выполнять все элементы площадки и уверенно ездить в городе. 
Экзамены в Гибдд сдала со второго раза, но это больше от моего волнения, и спасибо Виктору Борисовичу, который все это время пока мы сдавали был с нами! 
0
1
10.11.2018 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Домодедово, Московская обл. мкр. Дружба, ул. Рабочая, 44а, 4 этаж, офис 404 Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Лучшая Автошкола ! Огромное спасибо инструктору Павлу!
2
0
07.11.2018 23:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Моя инструктор была Нина в автошколе Мастер В. Лучшая. Выдержка железная. Все объясняет и показывает.  Спасибо отдельное.
1
0
07.11.2018 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Замечательная школа. Училась с удовольствием! Инструктор мой профи.  Сейчас с правами и очень довольна. Пишут ,что по времени не быстро, ну так за 2,5 - 3 месяца  каким ты будешь водителем. ???? До первого столба...  
Инструктора не отпускают,пока не убедятся, что ты не опасный водитель. И это правильно. Я очень благодарна, что попала в эту автошколу.  Дерзайте ребята.... Кадникова.Е.
0
0
07.11.2018 14:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Большое спасибо автошколе, особенно инструктору - Нине ( рено логан белый), она лучший учитель кого я видела . Объясняет все очень хорошо, в общении невероятно приятна и всегда спокойна. Выезжая в город учит не только вождению и обращению с машиной но и жизни на дорогах ) безумно ей благодарна за все !!! Вела меня до вручения прав. Огромное спасибо. Буду скучать за ней)Она супер инструктор! Особенно для девочек) Успешно сдала экзамен после не удачной попытки она все мои ошибки отработала со мной и я все сдала. Теперь я с правами) СПАСИБО) 
0
0
06.10.2018 22:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
всем, кому дорого свое время и нервы, не рекомендую эту автошколу
10
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...