Мастер В - информация и отзывы. Домодедово

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Домодедово, Московская обл., Домодедово г., Корнеева ул., 8, 4 этаж посмотреть на карте филиалы
9:00-20:00
тел.: 8 (916) 081-00-22; 8 (916) 64-66-444;, email: gsg.2012@yandex.ru, http://www.masterb-auto.ru

Список филиалов

Домодедово, 8(916)-081-00-22, Корнеева улица, 8 (посмотреть на карте), 9.00-20.00
Домодедово, 8 (916) 081-00-22 ; 8 (916) 64-66-444, Московская обл. мкр. Дружба, ул. Рабочая, 44а, 4 этаж, офис 404 (посмотреть на карте), 9.00-20.00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Автошкола "Мастер В" в Домодедово приглашает пройти обучение на категорию "В".
Практика проходит на учебных автомобилях: RENAULT-LOGAN,HYUNDAI SOLARIS,KIA CEE'D,TOYOTA AVENSIS,Opel Astra,Daewoo Nexia,Mazda 3. Территориально удобное расположение классов, учебная площадка вблизи станции и профессиональные педагоги и инструктора помогут Вам в этом!
Вы представитель фирмы Мастер В?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Мастер В!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Мастер В будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
исполнительный директор

Отзывы

19.01.2018 22:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучился права мои! Претензии нет, нюансы есть свои непонятные, но где их нет?, все честно, инструкторы обучают более чем качественно и понятно, отзывчивые, вежливые, мастера своего дела. Администрация отличная, в наше время надо поискать такое руководство, найдут решение любой проблемы в короткие сроки. Практика проходит на ура, с каждым занятием рост, в ГАИ сдал с первого раза. 
3
2
21.05.2017 00:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Получила свои права и хочется сказать огромное спасибо автошколе "Мастер В"! Все на высшем уровне от начала и до самого конца. Преподавательский состав первоклассный, все занятия как на одном дыхании. Инструктору, Валерию Михайловичу, спасибо за все, научил меня меня выполнять все элементы парковки и гаража в движении! Строгий, но справедливый. Спасибо Светлане Геннадиевне и Виктору Борисовичу, всегда были с нами на экзамене и пересдаче до последнего, поддерживали, поднимали настроение, давали нужные советы. Остались очень положительные эмоции и теплое отношение от этой автошколы. 
5
4
19.04.2017 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток!Уже месяц как я с правами и все благодаря автошколе Мастер В.Очень долго не решалась пойти отучиться,но жизнь заставила.Честно скажу-мне дались права не легко.И дело больше в волнении,чем в умственных способностях.
4
2
19.04.2017 16:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток!Уже месяц как я с правами и все благодаря автошколе Мастер В.Очень долго не решалась пойти отучиться,но жизнь заставила.Честно скажу-мне дались права не легко.И дело больше в волнении,чем в умственных способностях.
3
4
18.04.2017 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Спасибо большое коллективу автошколы Мастер В, преподаватели теории все доступно объясняли, теорию сдала с первого раза. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Петру, начинала я водить с 0, не всегда все получалось, но Петр всегда находил подход и подбадривал меня, в гаи сдала со второго раза - из-за своего волнения. Светлана Геннадьевна отличный директор, никогда не отказывалась в помощи, всегда старалась идти на встречу, и просто хороший человек. Буду советовать автошколу друзьям. С наилучшими пожеланиями!
5
1
08.03.2017 17:22
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Автошкола отличная, организация и руководство хорошее. Из инструкторов советую Антона Николаевича, Петра Александровича и Виктора Борисовича. У Валерия Михайловича обучаться не рекомендую...
Елена Г. 16.03.2017 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово Моему возмущению нет предела!!! Училась у Валерия Михайловича, пару недель назад получила права, сдала гаи С ПЕРВОГО РАЗА!!! Про других инструкторов говорить не буду, но своим я осталась очень довольна и благодарна! Валерий Михайлович вы лучший!!!
Александр 16.03.2017 10:08
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ну, кому как . . . И в гаи с первого раза А вообще, все относительно - нет ни плохих инструкторов, ни лучших! Как и обучающихся. У всех разные способности! А почему автор не рекомендует конкретного преподавателя?!
9
2
05.12.2016 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Домодедово
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Мастер В". Начну с того, что выбрала эту школу ориентируясь только на удобное местоположение и прямо скажу, что были сомнения в правильности своего выбора. Но с каждым занятием я убеждалась, что не ошиблась. Отдельная благодарность моему инструктору Анатолию Анатольевичу за огромное терпение и понимание, т. к. начинала я с нуля, естественно, получалось все далеко не с первого раза, и даже не со второго. Не обошлось без слез, и в какие-то моменты хотелось бросить все, но инструктор подбадривал меня. Также благодарность Светлане и Виктору за то, что поддерживали и не давали расстраиваться когда что-то не получалось. В общем, с автошколой я не прогадала))). Еще раз спасибо за терпенье и труд.
5
2
26.02.2016 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола просто чудо. Все очень понравилось. На теории объясняют все очень понятно, разъясняют. Автодром у них свой, правда маленький, но я не считаю это недостатком. Инструктор мне попался хороший, зовут Петр, все очень хорошо объяснял, я все сразу понимала, быстро освоила площадку, а потом и город. Очень хорошая автошкола, идите в неё учиться, не пожалеете.
6
2
22.01.2016 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Решила таки оставить свои впечатления от обучения в автошколе "Мастер В", может будет интересно кому-то; хотя почти год назад, когда сама шла учиться, выбрала просто ближайшую к дому)))(офис Дружбы) Как оказалось в дальнейшем очень даже удачно. С теорией всё понятно- около дома и по выходным, меня вполне всё устраивало; объясняли, разбирали, зачеты сдавались, не переживала вообще))) Через три недели от начала обучения началось вождение...Приезжая с универа (два раза в неделю) к трём на станцию, мне достаточно было перейти ж.д. пути по мосту, и вот он, мой белый Логан ждёт меня))) Видимо в силу цвета волос, первые пару занятий не могла сообразить как победить змейку))) Думала со следующими упражнениями будет совсем трудно((( Ан нет, ещё три двухчасовых занятия, и воаля, я борюсь с эстакадой))) остальные упражнения уже на твердую четвёрку!...Про город много писать не буду, т.к. занятия там пролетали в разы быстрее и интереснее...боюсь странички не хватит)))....Итог - на второй сдаче в ГАИ, я САМА ушла с правами!!! Инструктору Сергею огромное спасибо и терпения!
7
2
29.01.2015 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воскресенск
Прошла обучение в автошколе "Мастер В" и осталась очень довольна .
Школа очень приличная замечательный преподаватель ПДД все объясняет даже сценки разыгрывали. Инструктор мне попался на мой взгляд самый компетентный , все понятно объяснял ни разу не повышал на меня голоса,хотя были моменты когда я косячила и не раз))мастер своего дела если кому интересно звать его Антон, очень его рекомендую ,я ни капельки не разочаровалась.Вождение проходило на отличной машине Toyota Corolla . 
Автошкола оборудована своим автодромом что немаловажно .Обучением осталась очень довольно !!!!!!! все туда))
9
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...