ООО "ИНДИГО" - информация и отзывы. Казань

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
20000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Стоимость теории категория С, руб.:
27000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
1000
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
1000
Стоимость теории категория D, руб.:
27000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
1000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
19
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
16 Л 01 №0006698
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Казань, 420140, РТ, г.Казань ул. Ломжинская, д.18а, метро Проспект Победы, район Советский
Пн-Пт: 11:00-18:00
тел.: +79600337259, email: avtoshkola@indigo116.ru, https://indigo116.ru/
Вы представитель фирмы ООО "ИНДИГО"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "ИНДИГО"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "ИНДИГО" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Руслан
Руслан
Генеральный директор

Отзывы

23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
09.03.2021 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почему я выбрала эту автошколу ? Во-первых эта школа находится в удобном для меня местоположении, во-вторых по хорошим отзывам знакомых инспекторов)Хочу выразить огромную благодарность автошколе Индиго, в частности Руслану и инструктору Алмазу) благодаря общим стараниям я пришла к своей цели и теперь я смогла овладеть профессией водителя С самого начала обучения не возникало трудностей, все было понятно) Главное внимательно слушать и выполнять все наставления от опытного водителя - Алмаза.
0
0
30.12.2020 21:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Спасибо большое автошколе Индиго, в частности педагогам принимавшим непосредственное участие в моём обучение: Руслану и инструктору Алмазу за такой подарок на новый 2021 год в виде водительского удостоверения. Хочется отметить несколько положительных моментов: удобный и понятный сайт для освоения ПДД, очень организованное решение бумажных вопрос при обучении и сдачи экзамена, при возникновении любых вопросов можно сразу же получить исчерпывающий ответ от Руслана, выбор удобного времени для практических занятий, ответственный подход к обучению и сдаче экзамена, даже при получении сертификата об окончании обучения, автошкола продолжает подготовку к экзамену вплоть до окончательного положительного результата.
0
0
25.10.2020 19:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем добрый вечер, хотел бы оставить отзыв об автошколе Индиго. Решил переобучиться с категории В на категорию А. Автошкола расположена недалеко от моего дома, что было очень удобным для меня, поэтому выбор остановился на этой школе. Руслан-руководитель этой школы, оперативно сработал и мои документы были готовы через день, медосмотр тоже очень быстро был организован за что огромная благодарность. Уютный класс, с кондиционером, постеры со знаками, все это способствовало спокойному и правильному обучению. Понравилось, что подход ко всем индивидуальный, относились с пониманием ко всем кто работает, кто учится. Пдд учили заново, Руслан смотрел где и в каких темах делаю ошибки, и давал комментарии которые в последующем помогли сдать пдд с первого раза. Школа очень понравилась, можете смело выбирать , и советовать друзьям и знакомым. 
0
0
07.10.2020 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Что ж, вот и подошло мое обучение к концу. Хочу сказать огромное спасибо Руслану Айратовичу и Алмазу. Спасибо за интересные пару и вождение, и за не менее веселое ожидание сдачи площадки и города. Долго не решалась пойти на обучение, но решилась и не пожалела! Спасибо «Индиго» и всем, кто принимал участие в моей подготовки к дорожным приключениям
0
0
27.08.2020 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу поделится с новичками опытом обучения в этой автошколе, 2 года назад получала здесь категорию "В" у Руслана Айратовича (РА), тогда еще, как я поняла, он открыл франшизу другой автошколы КОЦ и группа в ВК называлась Driving School 116, в общем была вечно какая-то путаница с названиями, а сейчас он открыл свое ООО "ИНДИГО" и работает уже под своим именем, это круто!РА сам преподаватель теории, а раньше работал в ГИБДД, он ну очень круто преподает теорию, я схватывала на лету. Кроме заучивания билетов рассказывал различные интересные и спорные ситуации на дорогах, как из них выходить, что делать если попал в дтп, да и в принципе всегда рад помочь, ему можно позвонить и он "разрулить ситуацию" хаха, скажет как поступить, например если в тебя врезались и уехали.. да и вообще мировой мужик))Так вот спустя 2 года я решила отучиться на категорию "А" и тут уже долго думать не стала позвонила ему, так он еще и скидочку предложил, так как я уже училась у нее на "В", кстати тут переподготовка была всего 3 недели и теорию я заново вспомнила и на Мотике научилась кататься.Честно, боялась сесть за руль мотоцикла, все таки если он завалится я его не удержу и что нибудь сломаю себе, но инструктора очень внимательно за этим следят и контролируют, главное слушать что они говорят и все будет ок, кстати говоря я обе категории сдала с первого раза))Так вот, наверно пора подытожить, я рада что выбрала именно эту Автошколу, кстати мне её подруга посоветовала, рада что познакомилась с хорошими людьми, ну и теперь я счастливый обладатель двух категорий "А" и "В", думаю мне на этом можно остановиться))РА желаю по больше новых курсантов и удачного развития своего дела!)
0
0
06.08.2020 09:07
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Долго думал и выбирал, где мне меня могли бы переобучить с категории В на А. После долгих поисков, я наткнулся на рекламу ВКонтакте автошколы Индиго после которой я перестал искать автошколу. Сроки переобучения в других автошколах составлял 1,5-2 месяца, в автошколе Индиго всего 4 недели и цена ниже, чем у конкурентов. Инструктор Виталий - профессионал своего дела, все понятно объясняет и даёт дельные подсказки, как лучше выполнить элемент. Персонал автошколы очень приветливый. В общем, от автошколы осталось только приятное впечатление.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...