ООО "ИНДИГО" в Казани 420140, РТ, г.Казань ул. Ломжинская, д.18а

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
27000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1000
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
20000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
1000
Стоимость теории категория А, руб.:
12000
Стоимость практики категория А, руб./час:
1000
Стоимость теории категория С, руб.:
27000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
1000
Стоимость практики на АКПП категория С, руб./час:
1000
Стоимость теории категория D, руб.:
27000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
1000
Стоимость практики на АКПП категория D, руб./час:
1000
Минимальный срок обучения, дней:
19
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
16 Л 01 №0006698
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Казань, 420140, РТ, г.Казань ул. Ломжинская, д.18а, метро Проспект Победы, район Советский посмотреть на карте
Пн-Пт: 11:00-18:00
тел.: +79600337259, email: avtoshkola@indigo116.ru, https://indigo116.ru/
Вы представитель фирмы ООО "ИНДИГО"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО "ИНДИГО"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО "ИНДИГО" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Руслан
Руслан
Генеральный директор

Отзывы

24.07.2021 20:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Почему я выбрал Индиго? Хмм, ну как минимум,потому что, по моему только они обучают на А1 в Казани. Ещё меня зацепил тот факт, что есть рассрочка, только так я уговорил папу оплатить мне обучение, чтобы не в напряг было для семейного бюджета. Что касается обучения, мне все понравилось. Теорию Руслан Айратович объясняет круто, так, чтобы понял каждый и ни у кого вопросов не осталось, если не ошибаюсь он раньше инспектором работал. А ещё он директор индиго и всегда если что связи. Отдельное спасибо инструктору Радику Рустемовичу! Мотоциклы это моя болезнь… в 18 приду переобучаться на А, может чуть позже, как подкоплю на новый байк, моя мечта Yamaha R6
0
0
23.07.2021 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо автошколе ИНДИГО, за обучение. С интересом приходил на все занятия. Удобное расположение автошколы, что тоже многое значит, хорошие цены, а также отличные преподаватели
0
0
14.07.2021 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Индиго»!❤️ Ни на секунду не пожалела, что сейчас обратилась именно в эту школу. Обучение я прошла в 2016г в другой автошколе, но на права так и не могла сдать, слабая была подготовка в другой автошколе. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Руслану -профессионал своего дела и замечательный человек.
Регина 14.07.2021 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Он всегда говорил: «Все получится!» и я в это поверила).
0
0
13.07.2021 22:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем привет!Хочу поделиться своим мнением об автошколе "ИНДИГО"Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по расписанию.Преподаватель теории, а так же директор Руслан очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,для меня это немало важно,так как не просто заучивается материал. У школы есть свой сайт обучения это очень удобно, у меня не всегда получалось придти на урок. Благодаря чему я сдала теорию с первого раза, 20 из 20 и без единой ошибки!!!))Инструктор по вождению-приятная часть обучения. Алмаз не только научит грамотно водить,но и поможет жизненным советом,а так же весело и легко проведет занятие по практике.Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо ему огромное за достойное обучение!!!Директор Автошколы просто душка,всегда решит организационные вопросы в короткий срок и поможет в любых вопросах.P.S.Обучением в автошколе очень довольна,советую!
0
0
07.07.2021 00:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить свою благодарность преподавателю и инструктору автошколы "Индиго". 
Инструктор объясняет очень понятно и доходчиво, а на теории время пролетает незаметно. 
Учиться у них одно удовольствие, так что всем рекомендую эту автошколу! 
Желаю школе процветания и хороших курсантов! 
Сдал на права в ГИБДД с первого раза! 
Большое спасибо Вам!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
23.04.2021 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошколу я выбирала по отзывам и удобному местоположению
0
0
09.03.2021 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Почему я выбрала эту автошколу ? Во-первых эта школа находится в удобном для меня местоположении, во-вторых по хорошим отзывам знакомых инспекторов)Хочу выразить огромную благодарность автошколе Индиго, в частности Руслану и инструктору Алмазу) благодаря общим стараниям я пришла к своей цели и теперь я смогла овладеть профессией водителя С самого начала обучения не возникало трудностей, все было понятно) Главное внимательно слушать и выполнять все наставления от опытного водителя - Алмаза.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: 8(843) 261-20-11
Метро: Проспект Победы
Сайт: http://www.avtotehkazan.ru/
г. Казань
Тел.: 89053117799
Метро: Проспект Победы
г. Казань
Тел.: 239-25-24
Метро: Проспект Победы
г. Казань
Тел.: (843) 229-74-79
Метро: Проспект Победы

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001.
Метро: Козья слобода
Сайт: http://www.fiesta-gold.ru
г. Казань
Тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01
Метро: Козья слобода
Сайт: http://motor-116.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru
г. Казань
Тел.: (843) 260-48-34
Метро: Аметьево
Сайт: http://www.alan-avto.com