Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(151)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

08.11.2019 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Лучшая автошкола, сдала с 1 раза, спасибо огромное. Ураааа. Инструктор Айрат ты лучший, спасибо за терпение, за уважение и и за теплоту подаренное мне на каждом занятие. Преподаватель Елена Руслановна Вы самый отзывчивый человечек в мире! Объясняете супер и спасибо за ваше отношение. Юле и Маше отдельное спасибо за теплоту и ответы даже на самые «глупые» вопросы 24/7) вы милые и оооочень терпеливые) Спасибо администрации автошколы за отличную организацию учебного и комфортабельного процесса) Всех Вас люблю и обещаю всем вас рекомендовать вечно)))
0
0
23.09.2019 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Cдала!!!!!с первого раза.  Теорию нам преподавал человек с большой буквы Конотоп Иван Васильевич. Он настолько понятно объясняет, что вопросов даже не остается. Очень любила его занятия.  Инструктор по вождению Валерий Ипполитович на белом Хендае, он просто супер.  Он научил меня всему за пару занятий.  Ни разу даже не повысил голос, всегда хвалил, если что то не так объяснял как сделать правильно. Он смог меня научить не только ездить но и чувствовать на дороге уверенность в себе. Я очень рада что меня учили эти два замечательных человека.  С одной стороны мне жаль что занятия закончились, а с другой стороны теперь благодаря профессионализму В.И. я Водитель. Спасибо Вам за терпение))) Автошкола Класс-рекомендую.
3
0
21.09.2019 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Чистопольская,19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Рустем, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
2
0
20.09.2019 11:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Большое спасибо преподавателю по теории Земфире Гавасовне , Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Рустем Гусмановичу!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!!Сдала с первого раза и уже с правами!!!
5
0
19.09.2019 18:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться. Сплю и вижу, как сяду за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемой Земфире Гавасовне, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Валере. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.    
6
0
18.09.2019 17:05
Местоположение пользователя: Россия, Казань
-Я остался доволен организацией обучения в школе Фиеста Голд. Преподаватели, как по теории, так и по практическим занятиям компетентные и ответственные люди. ПДД вел у нас Газинур Минимулович. Занятия проходили занятно, интересно. Объяснял он доходчиво.Благодаря ему теорию сдал без проблем, чувствовал себя уверенно. Спасибо Вам Газинур Минимулович!.Инструктором по вождению был у меня Горшунов Михаил. Адекватный, сдержанный человек. Чувствовался профессионализм . Доводил все доходчиво,без лишних криков. С его методикой обучения можно не только человека обучить, но и обезьяну научить вождению . Спасибо администрации этой автошколы за индивидуальный подход в составлении расписания по вождению. Занимался в удобное для себя время.Инспектора ГАИ к данной автошколе относятся очень лояльно.Это заметно при сдаче экзаменов в ГАИ.Благодарю ВЕСЬ персонал автошколы Фиеста Голд! А кто ещё только собирается учиться в автошколе,смело выбирайте Фиесту Голд,не пожалеете!!  
4
0
18.09.2019 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!Огромное спасибо преподавателю Иван Васильевичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!Так же огроменное спасибо инструктору Валерию Ипполитовичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
7
0
17.09.2019 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на космонавтов) Персанал школы проффесионален.Школа начинается с администратора Елена,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт.Александр Евгеневич (преподователь) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в ГАИ но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктора очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их недопустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идити в Фиесту не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла дилема в выборе автошколы то это была бы Фиеста.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
4
0
16.09.2019 19:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
В АВТОШКОЛЕ ФИЕСТА ПРОУЧИЛИСЬ НА УРА) СПАСИБО ЗЕМФИРЕ ГАББАСОВНЕ) ЗА ЕЕ ВНИМАНИЕ,НАСТОЙЧИВОСТЬ) ЕЕ ФРАЗЫ 0:0 СНИЛИСЬ ДАЖЕ ) БЛАГОДАРЯ ЕЙ СДАЛИ ПДД НА ОТЛИЧНО С ПЕРВОГО РАЗА) ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОР АЙРАТУ, НИ РАЗУ НЕ НАКРИЧАЛ,.. НАВЕРНО ЛИБО ПОВОДА НЕ БЫЛО ,ЛИБО ТЕРПЕНЬЯ МНОГО)..ЗАНИМАТЬСЯ НРАВИЛОСЬ,ОБЪЯСНЯЛ ДОСТУПНО,ПОНЯТНО, ...ДУМАЛА ЗА РУЛЬ НИКОГДА НЕ СЯДУ,БУДУ БОЯТЬСЯ МАШИН, А ВОЖДЕНИЕ УРОКИ,ПРЯМ РАДОВАЛИ,УЧИЛИСЬ ДОЛГО ) А ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО КАК МГНОВЕНЬЕ) 488 ГРУППА ,МЫ ЛУЧШИЕ)...ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ)
7
0
16.09.2019 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Приветик,всем,фиестовцам!!!хочу выразить благодарность как и все за такую автошколу,честно говоря думала таких не бывает!!!Экзамены сдала с первого раза,сначала ПДД на ура и этому я благодарна Виталию Николаевмчу,на его занятия так и хотелось ходить ,не пропуская ,что я и делала,ни одного пропуска!Отличный педагог,много примеров из жизни,сначала думала на первом занятии ничего не пойму,а потом...затянуло!Спасибо Вам большое Виталий Николаевич за полученные знания(я ими даже мужа за пояс затыкаю)!Ну,а вождение-за это благодарю инструктора Альберта!!!Я таким и представляла себе инструктора в идеале и вдруг ,оказалось,что такие и в реальности существуют:не кричит,объясняет спокойно,выдержанный,а саме главное добросовестный,вообщем,рекомендую Альберта на "Дэу"! Алёне большой приветик!!!Юля тебе отдельный!!!А директору благодарность за такую школу-молодец!!У вас нет конкурентов!!!!!P.S.Я уже успела соскучиться!!!!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...