Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(120)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория E:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

13.01.2019 14:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ужасная автошкола! Особенно внутренние экзамены. В первые такое вижу, что внутренние экзамены нужно сдавать 3 раза по 4 билета и без одной ошибки (в ГИБДД допускается 2) Инструкторы наглые и им плевать на твои трудности. Документы не отдают для того, чтобы сдать в другом городе. Мои же собственные документы за которые еще и деньги платила, не отдают. Номер директора не дают, чтобы спросить причины. Да и еще сначала просили деньги для того,чтобы вернули документы.
Светлана 14.03.2019 02:07
Местоположение пользователя: Россия, Казань согласна на все 100%. все отзывы сплошные фейки. Автор отпишитесь, чем закончились Ваши похождения
3
4
07.12.2018 15:04
Лена Иванова Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хотела забрать документы но мне сказали что бы их забрать я должна заплатить 3 тысячи рублей. Это как понимать ? Я сама и собирала мёд осмотр проходила за свой счёт и ещё что то хотя, что происходит, хотя эта сума не где не указана в договоре 
3
3
27.11.2018 22:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась вашей автошколе прошла курс обучения но осталось сдать внутренний экзамен, но пока решила по временить со сдачей, могу ли я забрать документы, ну и я живу в районе и мне в данный момент не удобно ездить в город, очень бы хотелось забрать доки
0
2
08.10.2018 11:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа плохая. Инструкторами до лампочки сдашь ты или нет (видимо так им оплачивает школа) все нацелено на то чтобы ты брал доп занятия. Теория терпима, но ее можно и самим изучить. Ищите другую школу, это не та школа которая научит Вас водить хорошо и нацелена на то,  что бы Вы сдали экзамен!  
5
5
29.06.2018 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо автошколе Фиеста голд и прекрасному инструктору Валерию Ипполитовичу. Очень добрый и хороший человек. Никогда не ругался,относился всегда очень вежливо и терпеливо. Сдала с первого раза. Спасибо ему большое.
3
0
02.06.2018 21:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Училась в автошколе на Чистопольской. Безумно рада, что попала к такому замечательному преподавателю теории, как Иван Васильевич! Простым языком объяснял ПДД, решали практические задачи. Занятия проводились на позитивной ноте, всегда ждала занятий по теории с этим замечательным человеком. БОЛЬШОЕ СПАСИБО лучшему инструктору Валерию Ипполитовичу! С самого начала хотела попасть к нему, так как очень уж он себя зарекомендовал! Время занятий выбиралось заранее, никогда не опаздывал, и всегда входил в положения ученика. Всего за пару занятий я выехала в город. Валерий Ипполитович всегда с терпением относился к ошибкам и недочётам и смог поддержать перед экзаменом! Благодаря ему сразу после сдачи экзамена и получение заветной карточки «Водительское удостоверение» я села за руль и поехала одна по городу. Ни один человек сказал, что у меня очень хорошие навыки вождения и хвалили меня. Рекомендую Автошколу Фиеста Голд на Чистопольской 19а и инструктора Валерия Ипполитовича. 
3
6
26.05.2018 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на космонавтов) Персонал школы профессионален. Школа начинается с администратора Ангелины,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт. Газинур Минимулович (преподаватель) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в ГАИ но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктор Валерий очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их не допустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идити в Фиесту Голд не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла диллема в выборе автошколы то это была бы Фиеста Голд.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
2
2
24.05.2018 19:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо меня обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!Огромное спасибо преподавателю Евгению Сергеевичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!Так же огроменное спасибо инструктору Айрату Марсовичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
4
0
21.05.2018 19:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Обучался в автошколе "Фиеста Голд" на ул. Космонавтов 51.Отличные преподаватели,профессионалы своего дела.Огромную благодарность хочется выразить преподавателю по теории Ильдусу Ибрагимовичу и инструктору по вождению Александру Леонидовичу,доброжелательному педагогу,который доступно объяснил все нюансы вождения,всегда готов уделить свободное время обучению и идет навстречу при составлении расписания занятий.
3
0
17.05.2018 19:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Незабываемые впечатления на всю\жизнь. Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста Голд (Чистопольская 19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Дмитрий Андреевич, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо)))
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...