Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(202)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

29.04.2021 12:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Экзамен был вчера! Выражаю ВСЕЛЕНСКУЮ благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Рустемом!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Рустем очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Рустем Гусманович- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
0
0
17.04.2021 12:00
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Добрый день! Училась в автошколе по адресу Сахарова 12. Ужаснейшее отношение инструктора просто повергло в шок. Мало того, что назначенные занятия через раз отменялись, потом он вовсе не явился на занятие и пропал. Администратор, к сожалению , этот вопрос никак решить не смог, тк инструктор не выходил на связь долгое время, на заявление написанное мною о просьбе смены инструктора отреагировали спустя неделю — безуспешно, оставили того же недобросовестного инструктора, объясняя тем, что на данный момент у них перегружены инструкторы и ничего другого предложить они не могут. Понадеявшись на благополучный исход ситуации и осмысления человеком своей безответственности, продолжилось все теми же бесконечными переносами занятий и 1/4 откатанных часов перед экзаменом. Пообщавшись с курсантами, оказалось, что отменой и вовсе отсутствием На назначенных занятиях он «радовал» не только меня. Прежде чем идти на обучение в эту автошколу, советую подумать, готовы ли вы к профессиональной некомпетентности инструкторов, бездействию руководства, кучу потраченных нерв, времени и траты денег на ветер.
Автошкола "Фиеста Голд" 27.04.2021 18:09
Местоположение пользователя: Россия, Казань Здравствуйте, мы сожалеем о сложившийся ситуации, однако для того чтобы прояснить все сложившиеся обстоятельства, просим Вас уточнить, некоторые данные, когда именно Вы у нас обучались. Укажите пожалуйста дату начала вашего обучения, номер договора или последние цифры вашего телефона для связи.
0
0
15.03.2021 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
 Экзамен был вчера, училась в филиале по адресу Чистопольская 19а, хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Ивану Васильевичу выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Рустемом!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Рустем очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Рустем Гусманович- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
Евгения 22.03.2021 14:05
Местоположение пользователя: Россия, Казань Привет Лен, Рустем очень классный на 1000 с тобой согласна, тоже 14 марта сдала, приятно увидеть с моей группы на просторах интернета) Очень замечательный преподаватель ИВ. Раньше при поступление не знала за что все спасибо пишут, теперь у меня у самой полный рот благодарности.) Спасибо Фиеста Голд, всем рекомендовать буду лет сто))) Процветания вам, мои дорогие.
2
0
12.03.2021 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Отличная автошкола! Правда сейчас здесь ремонт, мы доучивались на Чистопольской 19а, здесь просторнее и не много комфортнее, короче огромная автошкола состоящая из нескольких классов и кучи народа, но и на Четаева уютно было, инструктор Михаил-научил меня на 4+, преподаватель Света не дня не оставляла, всегда какие нибудь темы в группу в ватсап подкидывала, но нам это нравилось. Итог - автошкола достойно обучает, Рекомендую!
4
0
11.03.2021 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Космонавтов,51) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Алмаз, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут уже завтра! еще раз спасибо!!!!!!
4
0
10.03.2021 11:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Super-Super-Super!!!!!!! Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Александровне, Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Рустему на VolksWagen!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!! Сдала с первого раза и уже с правами!!! Бравоооо!
5
0
25.02.2021 15:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем доброго времени. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Ферату. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, приеду показать LADA-Ляльку, остальным обязательно посигналю)
6
0
18.02.2021 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
нормальная автошкола. из минусов очень долго принимают экзамены в гибдд, очень замерзли, их мало. отменялись 2 вождения, из-за снегопада, но занятия в итоге все возместили, хотя и правда вины не инструктора не автошколы в целом, в этом и не было. инструктор у меня попался оч классный, препод обыкновенный, в меру смешной, в меру требовательный.  в общем моя оценка твердая 4++. так держать. всем кто ищет удачи в поисках -рекомендую.   
7
0
17.02.2021 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Привет-привет. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
8
0
11.02.2021 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хорошая школа "Фиеста Голд". Преподаватель по теории - Елена Руслановна, всё подробно объясняет, очень хороший преподаватель! Знания даёт в полной мере.
Внутренний экзамен в автошколе серьезный, надо будет без ошибки 4 билета по 20 вопросов решить было. И попытки для пересдачи будут. Может показаться слишком строгим экзамен, но это лишь для того, чтобы с большей гарантией получилось сдать экзамен по теории в ГАИ. Хотя по факту, выучив правила и знаки особо тяжелого в теоретическом экзамене нет.
Инструктором был Айрат Марсович. Ему большое спасибо!!! Отличный инструктор. Прекрасно всё объясняет, делает акцент в обучении на том, что потом пригодится на дороге. Он не переходит на личности и никак не оскорбляет и не кричит на курсанта, даже если тот сильно косячит. Напротив, добрый и весёлый человек. Под конец даже привык к занятиям практическим и было немного жалко, что обучение подошло к концу. Под его грамотным обучением сдал площадку и город с первого раза. Рекомендую эту школу и своего инструктора!!
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...