Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(168)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

15.07.2020 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарна очень "ФИЕСТА ГОЛД", за лучшее обучение в моей жизни. Экзамен в ГАИ, сдан с первого раза. Обучалась на Космонавтов 51, дружелюбная обстановка, всё замечательно организованно, девочки администраторы очень милые и отзывчивые, теория и вождение всегда проходили на одном дыхании))) Инструктор Айрат - просто класс! Теперь буду рекомендовать данную автошколу всем своим друзьям.
5
5
14.07.2020 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Вчера сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Фиеста голд" на Чистопольской. Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Огромно-безумное спасибо инструктору Георгию, преподавателю Иван Васильевичу, администратору Юле и директору Ромаеву М.Р. Очень понравилась слаженность работы коллектива фиесты голд на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Фиесту голд" всем подружкам)!!!
Рита 14.07.2020 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Казань Полностью согласна, я так боялась этого Экзамена, но с стой поддержкой, которую дает администрация и инструктора, воооообще оказалось ничего не страшно) Спасибо Георгию. Спасибо Фиеста Голд!
Аскар 16.07.2020 10:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined Автошкола как надо. Рекомендую. Инструктор Валера. Спасибо за права
Рафиль 29.07.2020 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Казань На рекламном баннере же ваше лицо. Это отзыв от сотрудника который рекламирует автошколу получается.
Автошкола "Фиеста Голд" 18.08.2020 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Казань нет))), хотя Лиля из гр. 6-24 не много и похожа на инструктора Леди из нашей Автошколы. Но можете убедиться в этом лично, проехав по нашим филиалам.
Спасибо Вам Лиля за теплые слова)
6
3
14.07.2020 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
  Экзамен был вчера, хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Рустемом!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Рустем очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Рустем Гусманович- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
6
2
10.07.2020 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Казань
5+ Вы Cool-school! Ставлю Вам самую наивысшую оценочку) Очень у вас понравилось
6
2
10.07.2020 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №5-22. На права сдала с первого раза. Инструктор у меня был Алексей на Шевроле, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№5-22 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
6
3
09.07.2020 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Чистопольская,19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Рамиль, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
7
2
08.07.2020 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Super-Super-Super!!!!!!! Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Александровне, Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Рустему на VolksWagen!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!! Сдала с первого раза и уже с правами!!! Бравоооо!
8
2
08.07.2020 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем доброго времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
9
2
08.07.2020 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
2
3
07.07.2020 19:19
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хорошая школа "Фиеста Голд". Преподаватель по теории - Елена Руслановна, всё подробно объясняет, очень хороший преподаватель! Знания даёт в полной мере.
Внутренний экзамен в автошколе серьезный, надо будет без ошибки 4 билета по 20 вопросов решить было. И попытки для пересдачи будут. Может показаться слишком строгим экзамен, но это лишь для того, чтобы с большей гарантией получилось сдать экзамен по теории в ГАИ. Хотя по факту, выучив правила и знаки особо тяжелого в теоретическом экзамене нет.
Инструктором был Айрат Марсович. Ему большое спасибо!!! Отличный инструктор. Прекрасно всё объясняет, делает акцент в обучении на том, что потом пригодится на дороге. Он не переходит на личности и никак не оскорбляет и не кричит на курсанта, даже если тот сильно косячит. Напротив, добрый и весёлый человек. Под конец даже привык к занятиям практическим и было немного жалко, что обучение подошло к концу. Под его грамотным обучением сдал площадку и город с первого раза. Рекомендую эту школу и своего инструктора!!Ответить/дополнить отзыв
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...