Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(161)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

10.07.2020 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Казань
5+ Вы Cool-school! Ставлю Вам самую наивысшую оценочку) Очень у вас понравилось
1
0
10.07.2020 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №5-22. На права сдала с первого раза. Инструктор у меня был Алексей на Шевроле, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№5-22 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
0
0
09.07.2020 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Чистопольская,19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Рамиль, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
2
0
08.07.2020 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Super-Super-Super!!!!!!! Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Александровне, Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Рустему на VolksWagen!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!! Сдала с первого раза и уже с правами!!! Бравоооо!
2
0
08.07.2020 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем доброго времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
3
0
08.07.2020 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
0
0
07.07.2020 19:19
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хорошая школа "Фиеста Голд". Преподаватель по теории - Елена Руслановна, всё подробно объясняет, очень хороший преподаватель! Знания даёт в полной мере.
Внутренний экзамен в автошколе серьезный, надо будет без ошибки 4 билета по 20 вопросов решить было. И попытки для пересдачи будут. Может показаться слишком строгим экзамен, но это лишь для того, чтобы с большей гарантией получилось сдать экзамен по теории в ГАИ. Хотя по факту, выучив правила и знаки особо тяжелого в теоретическом экзамене нет.
Инструктором был Айрат Марсович. Ему большое спасибо!!! Отличный инструктор. Прекрасно всё объясняет, делает акцент в обучении на том, что потом пригодится на дороге. Он не переходит на личности и никак не оскорбляет и не кричит на курсанта, даже если тот сильно косячит. Напротив, добрый и весёлый человек. Под конец даже привык к занятиям практическим и было немного жалко, что обучение подошло к концу. Под его грамотным обучением сдал площадку и город с первого раза. Рекомендую эту школу и своего инструктора!!Ответить/дополнить отзыв
3
0
25.03.2020 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Пишу здесь, потому что плохие отзывы фиеста голд не публикует на своем официальном сайте. Конечно, им не выгодно, чтобы все узнали правду. Думаете, идти в эту автошколу или нет? Беги, глупец! Если бы я сразу знал, что всё будет так ужасно, никогда бы в жизни не поступил в эту автошколу. Невыполнение условий договора, безответственность, пофигизм преподавателя, инструктора и тем более администратора. Ты тут никому не нужен и твоё мнение никого не волнует. Заплатил - теперь терпи их отвратительное отношение. Не поступайте в эту школу, если не хотите 4 месяца страдать от своего выбора.
6
1
20.03.2020 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Крайне не советую идти в "лучшую автошколу Казани". Сначала вам наплетут о том, что "всё включено" и как можно скорее потребуют оплаты. Потом выясниться, что включено всё-таки не всё. Доплата за книги, о которых ни разу не говорили, что нужно будет их ПОКУПАТЬ. Медосмотр бесплатный - тоже ложь. Так за что переплачивать? Средняя цена действительно хорошей автошколы Казани на 4000 дешевле. Пожалейте себя, свои нервы и деньги. Фиеста голд того не стоит. Новейшие классы? Это те, в которых проектор три недели не работает и ты записываешь на слух и даже картинок нельзя посмотреть? Постоянное расписание занятий перенесли на час позже, не уведомив об этом заранее. На вопрос о переносе написали так, будто это в порядке вещей. Администратора приходится по нескольку раз просить отправить темы занятий, обещав, что спросит у преподавателя, она спрашивает в чате группы. Хотя когда я только записывалась в автошколу, меня уверяли, что проблем с этим не будет. Единственное, в чем они проявляют ответственность - так это напоминать о предстоящей оплате. Очень жалею, что поверила в красивые слова об этой автошколе и записалась сюда. 
Ангелина 25.03.2020 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Казань Полностью согласна с вашим отзывом! Да ещё инструктора не докатывают часы. Вообще наплевательское отношение автошколы к своим ученикам. Лишь бы деньги получить, а ты сам там как нибудь. Не советую автошколу фиеста голд. Отвратительно, враньё, везде обман. Обходите стороной такие автошколы
15
2
08.11.2019 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Лучшая автошкола, сдала с 1 раза, спасибо огромное. Ураааа. Инструктор Айрат ты лучший, спасибо за терпение, за уважение и и за теплоту подаренное мне на каждом занятие. Преподаватель Елена Руслановна Вы самый отзывчивый человечек в мире! Объясняете супер и спасибо за ваше отношение. Юле и Маше отдельное спасибо за теплоту и ответы даже на самые «глупые» вопросы 24/7) вы милые и оооочень терпеливые) Спасибо администрации автошколы за отличную организацию учебного и комфортабельного процесса) Всех Вас люблю и обещаю всем вас рекомендовать вечно)))
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...