Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(139)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

26.06.2019 17:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошкол ФИЕСТА голд полное г....но!!! Бегите от туда!!! Теория ещё так себе, но вождение .... инструкторам без разницы сдашь ты или нет! Часы не откатывают. Предлагают доп занятия. Или купить права. Я оплатил за обучение которого нет!!!! Я вообще не понимаю, куда смотрит гаи! Надо закрывать такие автошколы! 
0
0
13.06.2019 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Приветик,всем,фиестовцам!!!хочу выразить благодарность как и все за такую автошколу,честно говоря думала таких не бывает!!!Экзамены сдала с первого раза,сначала ПДД на ура и этому я благодарна Виталию Николаевмчу,на его занятия так и хотелось ходить ,не пропуская ,что я и делала,ни одного пропуска!Отличный педагог,много примеров из жизни,сначала думала на первом занятии ничего не пойму,а потом...затянуло!Спасибо Вам большое Виталий Николаевич за полученные знания(я ими даже мужа за пояс затыкаю)!Ну,а вождение-за это благодарю инструктора Альберта!!!Я таким и представляла себе инструктора в идеале и вдруг ,оказалось,что такие и в реальности существуют:не кричит,объясняет спокойно,выдержанный,а саме главное добросовестный,вообщем,рекомендую Альберта! Маше и Юле большой приветик!!!Юлька тебе отдельный!!!А директору благодарность за такую школу-отличную!!!У вас нет конкурентов!!!!!P.S.Я уже успела соскучиться!!!!
2
0
07.06.2019 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
отличная автошкола, мне всё понравилось. Рекомендую Вас всем своим друзьям. Спасибо Айрату и Земфире Гавасовне. 
2
0
03.06.2019 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу поблагодарить всех, кто помогал осуществиться моей мечте! Во-первых, спасибо Евгений Владимирович! Ваши занятия всегда проходили в очень теплой обстановке, дружно и весело! А самое главное спасибо за Ваше искреннее отношение к нам и к Вашему делу! Во- вторых, спасибо Альберт. Тебя то я уж точно никогда не забуду! Ты самый клевый)Вождение для меня было как праздник. Приходила на занятия в любом состоянии) шучу)И в-третьих, спасибо директорам и девчонкам Марие и Алене, которые нас поддерживали и всегда помогали!!! Я вас всех люблю!!!)))))
3
0
29.05.2019 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Спасибо тебе, "Fiesta Gold"!!! Вчера все сдала! Через несколько дней права! Ура!!! Очень хочу всех поблагодарить: и преподавателя ПДД Иван Васильевича, и администраторов Марию и Юлю за теплое отношение и качественную подачу материала! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Михаила Вячеславовича! Высокий профессионализм, безграничное терпение, отличная эмоциональная атмосфера на уроках вождения дали свои плоды. Я знаю, ты вкладывал в нас душу! Если пойдете учиться, то обязательно к нему! Еще раз спасибо!!!
6
0
28.05.2019 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо автошколе "ФИЕСТА ГОЛД", за обучение. Экзамен в ГАИ, сдан с первого раза. Обучалась на Космонавтов 51, дружелюбная обстановка, всё замечательно организованно, девочки администраторы очень милые и отзывчивые, теория и вождение всегда проходили на одном дыхании))) Теперь буду рекомендовать данную автошколу всем своим друзьям.
6
0
28.05.2019 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Фиеста голд". Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Очень понравилась слаженность работы коллектива фиесты голд на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Фиесту голд" всем!!!
6
0
27.05.2019 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Рустемом!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Рустем очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Рустем Гусманович- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
6
0
25.05.2019 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
5+ Молодцы! Ставлю Вам самую наивысшую оценочку) Очень у вас понравилось
6
0
25.05.2019 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №5-22. На права сдала с первого раза. Инструктор у меня был Алексей на Шевроле, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№5-22 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
9
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...