Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(173)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

01.12.2020 18:27 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Крайне не рекомендую автошколу Фиеста голд. Получение прав заняло почти год, причем со своей стороны я все посещала и делала вовремя. Занятия по теории прошли хорошо, но вождение не проводилось по всевозможным причинам. Инструктора халтурят, машины постоянно ломаются, занятия переносятся, никто за этим не следит. Не понятно, какую роль выполняют администраторы, которые на все вопросы и просьбы улыбчиво кивают головой и говорят, что все будет, и они работают над этим. Оплачиваешь обучение, и потом уже никому нет дела, как оно проходит. Нет никакой ориентации на клиента, про тебя забудут и водить не научат. Положительные отзывы сбивают с толку, лучше смотрите официальные рейтинги организаций или реальные отзывы знакомых. Все удачи!
1
0
26.11.2020 13:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Здравствуйте.Сколько можно ждать возврата денег за обучение? Давно уже подала заявление,по поводу возврата из-за болезни
Фирдаус 26.11.2020 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Казань Я все полностью оплатила,у вас есть все чеки,подавала документы на Четаева
Фирдаус 26.11.2020 14:17
Местоположение пользователя: Россия, Казань Номер договора 34 от 7 ноября 2018 Сафиуллина Фирдаус Равилевна
0
0
26.10.2020 16:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Ну и смех с этими фейковыми отзывами вместе с прикрепленными фейковыми фотографиями  Администрация автошколы, очнитесь, вы не в двухтысячном году живете, так отзывы не пишут уже давно: аж все то у вас исключительно «с первого раза» сдают и фотки свои прикрепляют, ага. 
2
0
15.07.2020 18:39
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарна очень "ФИЕСТА ГОЛД", за лучшее обучение в моей жизни. Экзамен в ГАИ, сдан с первого раза. Обучалась на Космонавтов 51, дружелюбная обстановка, всё замечательно организованно, девочки администраторы очень милые и отзывчивые, теория и вождение всегда проходили на одном дыхании))) Инструктор Айрат - просто класс! Теперь буду рекомендовать данную автошколу всем своим друзьям.
7
5
14.07.2020 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Вчера сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Фиеста голд" на Чистопольской. Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Огромно-безумное спасибо инструктору Георгию, преподавателю Иван Васильевичу, администратору Юле и директору Ромаеву М.Р. Очень понравилась слаженность работы коллектива фиесты голд на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Фиесту голд" всем подружкам)!!!
Рита 14.07.2020 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Казань Полностью согласна, я так боялась этого Экзамена, но с стой поддержкой, которую дает администрация и инструктора, воооообще оказалось ничего не страшно) Спасибо Георгию. Спасибо Фиеста Голд!
Аскар 16.07.2020 10:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined Автошкола как надо. Рекомендую. Инструктор Валера. Спасибо за права
Рафиль 29.07.2020 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Казань На рекламном баннере же ваше лицо. Это отзыв от сотрудника который рекламирует автошколу получается.
Автошкола "Фиеста Голд" 18.08.2020 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Казань нет))), хотя Лиля из гр. 6-24 не много и похожа на инструктора Леди из нашей Автошколы. Но можете убедиться в этом лично, проехав по нашим филиалам.
Спасибо Вам Лиля за теплые слова)
7
3
14.07.2020 00:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
  Экзамен был вчера, хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Рустемом!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Рустем очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Рустем Гусманович- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
8
2
10.07.2020 17:53
Местоположение пользователя: Россия, Казань
5+ Вы Cool-school! Ставлю Вам самую наивысшую оценочку) Очень у вас понравилось
7
2
10.07.2020 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №5-22. На права сдала с первого раза. Инструктор у меня был Алексей на Шевроле, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№5-22 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
8
4
09.07.2020 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Чистопольская,19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Рамиль, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
9
2
08.07.2020 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Super-Super-Super!!!!!!! Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Александровне, Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Рустему на VolksWagen!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!! Сдала с первого раза и уже с правами!!! Бравоооо!
10
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...