Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(151)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

20.03.2018 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Училась в автошколе на Четаева 28.
Изначально в данную школу привели три фактора: оценка, территориальная близость и цена за обучение. Помимо оплаты медицинской комиссии не было никаких дополнительных взносов, что очень радует.
Театр начинается с вешалки, а автошкола с менеджера. На Четаева 28 ее зовут Марина, и это очень грамотный человек, знающий свое дело. Помимо дружелюбия, она всегда отвечала на все все вопросы, и поддерживала курсантов на протяжении всего периода обучения, и даже после него.
Теорию ведет Земфира Гавасовна, человек-практик. Она объясняет сложные теоретические вопросы на реальных примерах, заставляет нас думать, анализировать ситуации.
Занятия на площадке я откатывала с Валерием (на данный момент не работает в Фиесте Голд), а практически весь город с Дмитрием. Оба инструктора сумели найти подход и научить правильно действовать в различных ситуациях.
Большое спасибо Фиесте Голд за знания и навыки!
6
2
16.03.2018 17:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Училась на Четаева, инструктор был Дмитрий, откатал часов на 10-15 больше со мной без дополнительной оплаты, вождение началось за полтора месяца, все успели. Что писать, посты, ты либо несамостоятельная, либо недалекая)) Вся наша группа по любому вопросу подходила к Марине, наимилейшая девчонка, на все вопросы всегда ответит. Учебный процесс на высшем уровне, все контролируют и теорию и вождение и экзамены. Конечно в нашей группе была такая же истеричка)) в итоге одна и не сдала из всей группы. помоему до сих пор, так что будьте проще и все у всех будет хорошо))) Маринка, Димка привет! До сих пор за вас, я уж знаю как вы работаете, а так же всем вас рекомендую 
6
1
12.03.2018 10:22
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Месяц до экзамена, вождение так и не началось. Как у комментатора ниже, автошкола на Четаева, 
8
0
26.02.2018 19:09
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Мне очень понравилась автошкола (учился на космонавтов) Персонал школы профессионален. Школа начинается с администратора Ангелины,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт. Газинур Минимулович (преподаватель) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в ГАИ но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктор Валерий очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их не допустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идити в Фиесту Голд не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла диллема в выборе автошколы то это была бы Фиеста Голд.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
8
1
26.02.2018 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на космонавтов) Персонал школы профессионален. Школа начинается с администратора Ангелины,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт. Газинур Минимулович (преподаватель) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в ГАИ но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктор Валерий очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их не допустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идити в Фиесту Голд не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла диллема в выборе автошколы то это была бы Фиеста Голд.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
8
2
20.02.2018 19:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!Огромное спасибо преподавателю Евгению Сергеевичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!Так же огроменное спасибо инструктору Дмитрию Андреевичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
8
1
19.02.2018 18:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Обучался в автошколе "Фиеста Голд" на ул. Космонавтов 51.Отличные преподаватели,профессионалы своего дела.Огромную благодарность хочется выразить преподавателю по теории Светлане Алексеевне и инструктору по вождению Александру Леонидовичу,доброжелательному педагогу,который доступно объяснил все нюансы вождения,всегда готов уделить свободное время обучению и идет навстречу при составлении расписания занятий.
9
1
12.02.2018 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста Голд (Четаева 28) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Дмитрий Андреевич, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо)))
10
0
05.02.2018 07:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Отвратительная Автошкола , директор только коммерсант который ездит по ушам  а по факту ноль . Смотрю на положительные отзывы и просто поражаюсь . На их сайте они так мягко стелят а в Реале жёстко спать . Хожу в автошколу с сентября а уже февраль , за это время из положенных 50 часов было откатано всего часов 15 -20 от силы . Не хватает практики . В автошколе всего 2 инструктора . Мне ещё как то повезло то что инструктор не менялся у других же вождение началось за месяц экзамена . Все бунтовали но в итоге потом им нашли инструктора и людям приходилось ездить на площадку где старый аэропорт что очень далеко учитывая что все кто учился на Четаева живут тут рядом в пешей доступности. Пытаюсь добиться того что бы откатать хотя бы ещё часов 10 так как понимаю что мне мало уверенности в городе нет . Мой инструктор перегружен учениками и с трудом находит мне место ( это он нехватки инструкторов) инструктор сам очень хороший доступно объясняет что только глупый не поймёт . Но сам факт того что не хотят выполнять поставленные законом нормы !!! Эти нормы же не просто так существуют значит практика и статистика показывает что именно 50 часов может научить водителя держаться уверенно на дороге . Ведь мы идём в автошколу не только ради корочки и побыстрее сдать экзамены а что бы научиться водить уверено !!! Коллектив конечно сотрудников подобран хороший все отзывчивы готовы помочь знают своё дело . Но если вы Действительно хотите научится водить ищите другую Автошколу! Так как в этой с уверенностью могу сказать потеряете много нервных клеток 
7
1
25.08.2017 19:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Большое СПАСИБО Иван Васильевичу. Вы лучший учитель в автошколе на чистопольской! Вы дали мне больше чем по

программе, после ваших уроков на сдаче в ГАИ не пришлось заучивать

билеты, а просто использовать полученные знания в различных ситуациях на

дороге. Вы подготовили к безопасной езде, рассмотрели разные ситуации

на дороге, реально заложили все это в мозг, из которого все достается в

нужный момент.

Дима (фольксваген пассат) мне просто повезло что я попала именно к Вам.

Вам Большущее спасибо за практику, за то что вы смогли соединить голову с

руками и ногами (вправить на место), за ваше огромное терпение, крепкий

подход, за переживание и ваш юмор. так же большое спасибо что вы нашли

время для занятий рано рано утром, благодаря этому мне не пришлось на

работе менять график и ни кого не ставить в известность, а просто

получится сделать сюрприз приехав самому за рулем. Вы сделали свое дело,

я почувствовала уверенность за рулем, я все силы брошу на

внимательность, после экзамена я поняла, что все, что я делала с авто на

экзамене - было в механической памяти, мозгу осталось место для

текущего анализа дороги.

Так же большущее спасибо администрации автошколы за то что вы всегда

держали нас в курсе событий, всегда информировали по телефону о

каких-либо изменениях. Составили нам удобный график учебы.
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...