Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(168)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

13.12.2016 19:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
В АНТОШКОЛЕ ФИЕСТА ГОЛД ПРОУЧИЛИСЬ НА УРА) СПАСИБО ЗЕМФИРЕ ГАББАСОВНЕ) ЗА ЕЕ ВНИМАНИЕ,НАСТОЙЧИВОСТЬ) ЕЕ ФРАЗЫ 0:0 СНИЛИСЬ ДАЖЕ ) БЛАГОДАРЯ ЕЙ СДАЛИ ПДД НА ОТЛИЧНО С ПЕРВОГО РАЗА) ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОР ВАЛЕРЕ, НИ РАЗУ НЕ НАКРИЧАЛ,.. НАВЕРНО ЛИБО ПОВОДА НЕ БЫЛО ,ЛИБО ТЕРПЕНЬЯ МНОГО)..ЗАНИМАТЬСЯ НРАВИЛОСЬ,ОБЪЯСНЯЛ ДОСТУПНО,ПОНЯТНО, ...ДУМАЛА ЗА РУЛЬ НИКОГДА НЕ СЯДУ,БУДУ БОЯТЬСЯ МАШИН, А ВОЖДЕНИЕ УРОКИ,ПРЯМ РАДОВАЛИ,УЧИЛИСЬ ДОЛГО ) А ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО КАК МГНОВЕНЬЕ) 40 ГРУППА ,МЫ ЛУЧШИЕ)...ДО ВСТРЕЧИ НА ДОРОГАХ)
5
0
03.12.2016 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
сдала!!!!!с первого раза.  Теорию нам преподавал человек с большой буквы Константинов Андрей Владиславович. Он настолько понятно объясняет, что вопросов даже не остается. Очень любила его занятия.  Инструктор по вождению Айрат на белой приоре, он просто супер.  Он научил меня всему за пару занятий.  Ни разу даже не повысил голос, всегда хвалил, если что то не так объяснял как сделать правильно. Он смог меня научить не только ездить но и чувствовать на дороге уверенность в себе. Я очень рада что меня учили эти два замечательных человека.  С одной стороны мне жаль что занятия закончились, а с другой стороны теперь благодаря профессионализму Алмаза я Водитель. Спасибо Вам за терпение)))
3
0
23.11.2016 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №82. На права здала с первого раза. Инструктор у меня был Александр, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№82 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
1
0
17.11.2016 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Дмитриеи!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Дмитртй очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Еремина Дмитрия- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
1
0
19.10.2016 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Казань
не понимаю откуда берутся хорошие отзывы.сдавал летом.по теории претензий нет.По практической части откатали треть может и меньше из 56 обещанных часов. Город не сдал с первого раза. Думал перед пересдачей часть оставшихся часов можно будет откатать,на что инструктор мне заявил что занятий не будет, можно только по отдельной плате. Я нанял другого инструктора из другой автошколы. Весьма ощутимая разница. За пару занятий очень многому научился. Экзамен сдал со второго раза. В общем,если хотите нормально научиться ездить или хотя бы сдать на права с первого раза-ищите другую автошколу.
4
0
08.10.2016 19:00
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Самая ужасная автошкола на парина 6 вождение не какое не советую не кому эту автошколу 
2
0
22.09.2016 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Счастлива, что выбрала именно эту автошколу!
Хочу выразить благодарность за грамотное обучение и комфортные условия! С огромным удовольствием посещала все теоретические занятия Виталия Николаевича! Всё было понятно, доступно! и видно, что с душой! На такие занятия хочется ходить!Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Андрею (Киа Риа) за его прекрасное умение учить! На каждое занятие шла всегда как на праздник! а уходила, утешая себя тем, что скоро опять приду. Я невероятно счастлива, что попала именно к нему! Андрей - потрясающий инструктор и замечательный человек! От всех занятий только положительные эмоции!
0
1
26.08.2016 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!Огромное спасибо преподавателю Ильнару! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!Так же огроменное спасибо инструкттопу Валерию! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
0
1
25.08.2016 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Фиеста Голд". Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Очень понравилась слаженность работы коллектива фиесты на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Фиесту Голд" всем!!!
0
1
21.07.2016 22:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная автошкола, не могу сдать внутренний, 2 ошибки это прям для них трагедия, трудно на уступок пойти, не советую автошколу...
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...