Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(151)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

29.03.2016 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста Голд (Четаева 28) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Дмитрий Андреевич, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
0
1
28.03.2016 02:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Большое спасибо преподавателю по теории Земфире Гавасовне , Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Алексею!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!!Сдала с первого раза и уже с правами!!!
0
0
27.03.2016 01:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на космонавтов) Персанал школы проффесионален.Школа начинается с администратора Ангелины,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт. Газинур Минимулович (преподователь) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в ГАИ но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктор Валерий очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их недопустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идити в Фиесту Голд не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла дилема в выборе автошколы то это была бы Фиеста Голд.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
0
0
25.03.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!
Огромное спасибо преподавателю Евгению Сергеевичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!
Так же огроменное спасибо инструктору Дмитрию Андреевичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!
Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..
Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
0
0
25.03.2016 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!
Огромное спасибо преподавателю Евгению Сергеевичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!
Так же огроменное спасибо инструктору Дмитрию Андреевичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!
Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..
Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
0
0
17.09.2015 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем добрый день! Сегодня на дворе сентябрь 2015 года. Вы не поверите, но в автошколу фиеста на чистопольской в г.Казань я поступила в октябре 2014 года с планами 4 месяца отучиться и в феврале получить удостоверение водителя. не тут-то было.к теории придраться не могу. Радик Талгатыч с его шуточками и стишками очень хорошо объяснил все правила дорожного движения. с теорией проблем не было. в январе эта автошкола устроила себе отпуск на месяц. я сама иногородняя, получилось так что приезжаю по расписанию, а они звонят вечером пятницы и говорят что в субботу занятий не будет (заранее же нельзя этого сделать!?). В общем, у всех студентов все кипело внутри и мы так и не знали, когда у нас начнется вождение, ведь уже январь месяц! А по графику мы должны были сдавать экзамен в гаи в феврале. в итоге, первые уроки вождения начались в марте. и знаете, так, с перерывами в неделю или две(а потом даже месяц). Я удивляюсь отзывам людей, которые пишут про Рамиля на хендай что он самый лучший на свете инструктор. Могу смело с этим не согласиться! Во время уроков все время сидел в своем телефоне, ругал за ошибки матом, психовал( причем на всех его учеников, с кем я общалась). Уезжал из города, в связи с чем пропадали занятия, которые естественно не откатывались потом. Так же как и было с занятиями, в один день мне позвонила администратор и сказала, что через неделю у вас экзамен в гаи, причем все сразу, и теория, и площадка, и город. Как так? я максимум 5-6 занятий сидела за рулем, причем по городу водила по одному и тому же маршруту каждый раз только с поворотами направо( никаких разворотов). в итоге первый раз экзамен был 29 июня(а поступила я как вы помните в октябре). Теорию и площадку сдала с первого раза. Город завалила. Причем из 6 человек из моей группы, которые учились у Рамиля, 3 завалили площадку, а те трое которые прошли до города завалили и город. Итог- никто из нас 6 с первого раза не сдал. Что произошло и на второй раз. Никто не сдал! Здесь стоит задуматься, либо мы 6 иванушек-дурачков таких ему попались, либо все-таки что-то с инструктором. Потом были разборки с неоткатанными часами, все прекрасно знают, что никто не катает положенное количество, с чем в автошколе они не могли ничего сделать. Результат  таков-в конце августа наконец-то сдала и получила свое удостоверение! Не прошло и года! Спасибо!
guest 17.09.2015 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Казань ********отзыв выше считать отрицательным**********
3
1
08.06.2015 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обучался в автошколе "Фиеста" на ул. Космонавтов 51.Отличные преподаватели,профессионалы своего дела.Огромную благодарность хочется выразить преподавателю по теории Светлане Алексеевне и инструктору по вождению Николаю Александровичу,доброжелательному педагогу,который доступно объяснил все нюансы вождения,всегда готов уделить свободное время обучению и идет навстречу при составлении расписания занятий.
0
0
08.06.2015 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Казань
В Фиесте на Космонавтов очень хорошие инструктора !Особенно Николай Александрович ,все понятно объясняет !!Спасибо большое!!!
0
0
01.12.2014 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошкола «Фиеста» (Казань). Мы выбрали автошколу«Фиеста» на Четаева, 28 и очень довольны!!! Преподавателем  по теории (ПДД) была замечательная Земфира
Гавасовна! Она очень  позитивный, светлый
человек, но в тоже время требовательный педагог. Уроки проходили познавательно,
весело, с разными примерами из жизни,  с
уроков мы всегда уходили в приподнятом настроении. Она нас поднатаскала так,
что вся группа сдала теорию с первого раза! Большое Вам спасибо! Инструктором
по вождению у нас был Рамиль Ахметзянов - отличный профессионал своего дела! Он
обладает способностью грамотно и просто объяснять самые сложные вещи и
ситуации. Когда что то не получалось он доходчиво объяснял, что нужно делать. Также
он прививает аккуратность и бережное отношение к автомобилю. Рамиль – отличный,
позитивный, отзывчивый человек. Но в то же время строгий и требовательный
инструктор, поэтому экзамен сдали с первого раза!!! Огромное Вам спасибо за
Ваше терпение и выдержку в столь нелегком умении обучать искусству вождения! Также
спасибо администраторам – отзывчивые девушки, всегда объяснят и помогут в
решении вопросов. Спасибо директорам, которые организовали эту чудесную автошколу.
Большое спасибо тебе, «ФИЕСТА»!!!    С огромной благодарностью,Алсу, Яббаровы Ильсуя и Радель (195 группа).
0
0
03.08.2014 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
сдала!!!!!с первого раза.  Теорию нам преподавал человек с большой буквы Константинов Андрей Владиславович. Он настолько понятно объясняет, что вопросов даже не остается. Очень любила его занятия.  Инструктор по вождению Алмаз на белой приоре, он просто супер.  Он научил меня всему за пару занятий.  Ни разу даже не повысил голос, всегда хвалил, если что то не так объяснял как сделать правильно. Он смог меня научить не только ездить но и чувствовать на дороге уверенность в себе. Я очень рада что меня учили эти два замечательных человека.  С одной стороны мне жаль что занятия закончились, а с другой стороны теперь благодаря профессионализму Алмаза я Водитель. Спасибо Вам за терпение)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...