Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(169)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

08.06.2015 07:58
Местоположение пользователя: Россия, Казань
В Фиесте на Космонавтов очень хорошие инструктора !Особенно Николай Александрович ,все понятно объясняет !!Спасибо большое!!!
0
1
01.12.2014 21:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошкола «Фиеста» (Казань). Мы выбрали автошколу«Фиеста» на Четаева, 28 и очень довольны!!! Преподавателем  по теории (ПДД) была замечательная Земфира
Гавасовна! Она очень  позитивный, светлый
человек, но в тоже время требовательный педагог. Уроки проходили познавательно,
весело, с разными примерами из жизни,  с
уроков мы всегда уходили в приподнятом настроении. Она нас поднатаскала так,
что вся группа сдала теорию с первого раза! Большое Вам спасибо! Инструктором
по вождению у нас был Рамиль Ахметзянов - отличный профессионал своего дела! Он
обладает способностью грамотно и просто объяснять самые сложные вещи и
ситуации. Когда что то не получалось он доходчиво объяснял, что нужно делать. Также
он прививает аккуратность и бережное отношение к автомобилю. Рамиль – отличный,
позитивный, отзывчивый человек. Но в то же время строгий и требовательный
инструктор, поэтому экзамен сдали с первого раза!!! Огромное Вам спасибо за
Ваше терпение и выдержку в столь нелегком умении обучать искусству вождения! Также
спасибо администраторам – отзывчивые девушки, всегда объяснят и помогут в
решении вопросов. Спасибо директорам, которые организовали эту чудесную автошколу.
Большое спасибо тебе, «ФИЕСТА»!!!    С огромной благодарностью,Алсу, Яббаровы Ильсуя и Радель (195 группа).
0
0
03.08.2014 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
сдала!!!!!с первого раза.  Теорию нам преподавал человек с большой буквы Константинов Андрей Владиславович. Он настолько понятно объясняет, что вопросов даже не остается. Очень любила его занятия.  Инструктор по вождению Алмаз на белой приоре, он просто супер.  Он научил меня всему за пару занятий.  Ни разу даже не повысил голос, всегда хвалил, если что то не так объяснял как сделать правильно. Он смог меня научить не только ездить но и чувствовать на дороге уверенность в себе. Я очень рада что меня учили эти два замечательных человека.  С одной стороны мне жаль что занятия закончились, а с другой стороны теперь благодаря профессионализму Алмаза я Водитель. Спасибо Вам за терпение)))
0
0
30.07.2014 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
АДРЕСА:Ак.Сахарова, 12, тел: 225-3-001;
Карбышева,40; тел: 225-2-001;
Чистопольская, 19А; тел: 5-70-60-70;
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001 ;
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001;
Четаева, 28; тел: 517-99-31;
Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста»
.Рассрочка на 4 месяца. Самый низкий первоначальный взнос. Возврат 13 % денег. Более 50 автомобилей в парке! 
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты спеши «Навстречу мечте»!!!
0
0
21.07.2014 18:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Чистопольская,19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Рамиль, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
0
0
11.06.2014 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо преподавателю по теории Земфире Гавасовне , Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Алексею Олеговичу!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!!Сдала с первого раза и уже с правами!!!
0
0
04.05.2014 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться. Сплю и вижу, как сяду за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемой Земфире Гавасовне, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Наилю. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.     
0
0
24.04.2014 13:17
-6Я остался доволен организацией обучения в школе Фиеста. Преподаватели, как по теории, так и по практическим занятиям компетентные и ответственные люди. ПДД вел у нас Радик Талгатович. Занятия проходили занятно, интересно. Объяснял он доходчиво.Благодаря ему теорию сдал без проблем, чувствовал себя уверенно. Спасибо Вам Радик Талгатович!.Инструктором по вождению был у меня Ахметзянов Рамиль. Адекватный, сдержанный человек. Чувствовался профессионализм . Доводил все доходчиво,без лишних криков. С его методикой обучения можно не только человека обучить, но и обезьяну научить вождению . Спасибо администрации этой автошколы за индивидуальный подход в составлении расписания по вождению. Занимался в удобное для себя время.Инспектора ГАИ к данной автошколе относятся очень лояльно.Это заметно при сдаче экзаменов в ГАИ.Благодарю ВЕСЬ персонал автошколы Фиеста! А кто ещё только собирается учиться в автошколе,смело выбирайте Фиесту,не пожалеете!!  
0
0
23.04.2014 23:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Благодарю автошколу "Фиеста" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!Огромное спасибо преподавателю Ильнару Миншакировичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!Так же огроменное спасибо инструктору Наилю Ильфировичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
0
0
23.04.2014 14:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на космонавтов) Персанал школы проффесионален.Школа начинается с администратора Анастасии,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт.Александр Евгеневич (преподователь) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в ГАИ но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктора очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их недопустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идити в Фиесту не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла дилема в выборе автошколы то это была бы Фиеста.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...