Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(168)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

22.04.2014 10:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Приветик,всем,фиестовцам!!!хочу выразить благодарность как и все за такую автошколу,честно говоря думала таких не бывает!!!Экзамены сдала с первого раза,сначала ПДД на ура и этому я благодарна Виталию Николаевмчу,на его занятия так и хотелось ходить ,не пропуская ,что я и делала,ни одного пропуска!Отличный педагог,много примеров из жизни,сначала думала на первом занятии ничего не пойму,а потом...затянуло!Спасибо Вам большое Виталий Николаевич за полученные знания(я ими даже мужа за пояс затыкаю)!Ну,а вождение-за это благодарю инструктора Альберта!!!Я таким и представляла себе инструктора в идеале и вдруг ,оказалось,что такие и в реальности существуют:не кричит,объясняет спокойно,выдержанный,а саме главное добросовестный,вообщем,рекомендую Альберта на "Калине"!Регине и Алёне большой приветик!!!Регинка тебе отдельный!!!А директорам благодарность за такую школу-молодцы!!!У вас нет конкурентов!!!!!P.S.Я уже успела соскучиться!!!!
0
0
21.04.2014 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная автошкола, мне всё понравилось. Рекомендую Вас всем своим друзьям. Спасибо Айрату и Земфире Гавасовне. 
0
0
20.04.2014 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить всех, кто помогал осуществиться моей мечте! Во-первых, спасибо Евгений Владимирович! Ваши занятия всегда проходили в очень теплой обстановке, дружно и весело! А самое главное спасибо за Ваше искреннее отношение к нам и к Вашему делу! Во- вторых, спасибо Альберт. Тебя то я уж точно никогда не забуду! Ты самый клевый)Вождение для меня было как праздник. Приходила на занятия в любом состоянии) шучу)И в-третьих, спасибо директорам и девчонкам Регине и Алене, которые нас поддерживали и всегда помогали!!! Я вас всех люблю!!!)))))
0
0
27.02.2014 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо тебе, "Fiesta"!!! Вчера все сдала! Через несколько дней права! Ура!!! Очень хочу всех поблагодарить: и преподавателя ПДД Фаяза, и администраторов за теплое отношение и качественную подачу материала! Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Александра Гордеева! Высокий профессионализм, безграничное терпение, отличная эмоциональная атмосфера на уроках вождения дали свои плоды. Я знаю, ты вкладывал в нас душу! Если пойдете учиться, то обязательно к нему! Еще раз спасибо!!!
0
0
16.02.2014 13:23
гость 2 (13.02.14 00:11) учусь на Карбышева,реально не хватает часов вождения,до экзамена в ГАИ меньше недели ,а откатано только 10часов!!!!!
  Гость (28.01.14 19:25) Учусь на Карбышева. Вождение всего лишь один раз в неделю по часу. до экзамена осталось меньше месяца, навыков нет, даже
не знаю как с такими темпами сдать вождение(((
1
0
23.01.2014 20:48
Хуже нет автошколы!!!
0
0
20.12.2013 17:37
Отличная автошкола! Сильные преподаватели по ПДД и инструкторы. Вождению обучался у Федаиля Махмутовича. Опытный, терпеливый инструктор. Обучает хорошо, в случае промахов не кричит, а доходчиво разбирает ошибки и дает советы как избежать их в будущем. Очень рад, что попал именно к нему. Спасибо Вам!
0
0
04.12.2013 23:35
Ужас да и только!!!!Вообще не довольна.
0
0
25.11.2013 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Фиеста". Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Очень понравилась слаженность работы коллектива фиесты на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Фиесту" всем!!!
0
0
11.11.2013 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
5 ЗВЕЗД ВАМ
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...