Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(151)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

23.11.2016 09:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №82. На права здала с первого раза. Инструктор у меня был Александр, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№82 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
1
0
17.11.2016 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Дмитриеи!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Дмитртй очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Еремина Дмитрия- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
1
0
19.10.2016 20:36
Местоположение пользователя: Россия, Казань
не понимаю откуда берутся хорошие отзывы.сдавал летом.по теории претензий нет.По практической части откатали треть может и меньше из 56 обещанных часов. Город не сдал с первого раза. Думал перед пересдачей часть оставшихся часов можно будет откатать,на что инструктор мне заявил что занятий не будет, можно только по отдельной плате. Я нанял другого инструктора из другой автошколы. Весьма ощутимая разница. За пару занятий очень многому научился. Экзамен сдал со второго раза. В общем,если хотите нормально научиться ездить или хотя бы сдать на права с первого раза-ищите другую автошколу.
4
0
08.10.2016 19:00
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Самая ужасная автошкола на парина 6 вождение не какое не советую не кому эту автошколу 
2
0
22.09.2016 19:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Счастлива, что выбрала именно эту автошколу!
Хочу выразить благодарность за грамотное обучение и комфортные условия! С огромным удовольствием посещала все теоретические занятия Виталия Николаевича! Всё было понятно, доступно! и видно, что с душой! На такие занятия хочется ходить!Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Андрею (Киа Риа) за его прекрасное умение учить! На каждое занятие шла всегда как на праздник! а уходила, утешая себя тем, что скоро опять приду. Я невероятно счастлива, что попала именно к нему! Андрей - потрясающий инструктор и замечательный человек! От всех занятий только положительные эмоции!
0
1
26.08.2016 11:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!Огромное спасибо преподавателю Ильнару! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!Так же огроменное спасибо инструкттопу Валерию! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
0
1
25.08.2016 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Фиеста Голд". Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Очень понравилась слаженность работы коллектива фиесты на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Фиесту Голд" всем!!!
0
1
21.07.2016 22:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная автошкола, не могу сдать внутренний, 2 ошибки это прям для них трагедия, трудно на уступок пойти, не советую автошколу...
6
0
20.05.2016 18:13
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Мы не имеем ни какого отношения к автошколе фиестаМы самостоятельная, высокотехнологичная организация,с собственным девятилетним опытом успешной работы, с неповторимым,
запатентованным именем -  Автошкола ФиестаГолд* (Золотая). Имеющая собственно разработанную методику, не имеющая аналогов
в республике В нашей организации работает только высококвалифицированный  педагогический персонал.  У нас новейший, огромнейший парк собственных автомобилейи мотоциклов, укомплектованных как активной, так и пассивной безопасностью.Адреса наших филиалов:             Четаева, 28 тел: 517-99-31Космонавтов, 51 тел: 225-4-001Ак. Парина, 6 тел: 225-9-001Ак. Сахарова, 12 тел: 225-3-001Нас копируют, нам парадируют, на нас ровняются ноеще не одна копия в жизни, не превзошла свой оригинал. Вновь открывающие и
существующие наши филиалы Вы всегда можете проверить на нашем сайте:
www.fiesta-gold.ruЖелаем Вам удачи. Остерегайтесь в жизни подделок.
0
0
05.05.2016 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Валерием!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Валерий очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Валерия- мега позитивного человечка и профессионала своего дела! Спасибо Урокам психолога, и позитивным лекциям медиков! Огромная благодарность Директору Ромаеву М.Р, за профессиональную, слаженною команду и за правильное построение учебного и бизнес процесса. Спасибо девочкам Наташе и Лиле за их улыбки. Спасибо самая лучшая Автошкола Фиеста Голд
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...