Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(169)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

21.07.2016 22:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Ужасная автошкола, не могу сдать внутренний, 2 ошибки это прям для них трагедия, трудно на уступок пойти, не советую автошколу...
6
0
20.05.2016 18:13
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Мы не имеем ни какого отношения к автошколе фиестаМы самостоятельная, высокотехнологичная организация,с собственным девятилетним опытом успешной работы, с неповторимым,
запатентованным именем -  Автошкола ФиестаГолд* (Золотая). Имеющая собственно разработанную методику, не имеющая аналогов
в республике В нашей организации работает только высококвалифицированный  педагогический персонал.  У нас новейший, огромнейший парк собственных автомобилейи мотоциклов, укомплектованных как активной, так и пассивной безопасностью.Адреса наших филиалов:             Четаева, 28 тел: 517-99-31Космонавтов, 51 тел: 225-4-001Ак. Парина, 6 тел: 225-9-001Ак. Сахарова, 12 тел: 225-3-001Нас копируют, нам парадируют, на нас ровняются ноеще не одна копия в жизни, не превзошла свой оригинал. Вновь открывающие и
существующие наши филиалы Вы всегда можете проверить на нашем сайте:
www.fiesta-gold.ruЖелаем Вам удачи. Остерегайтесь в жизни подделок.
0
1
05.05.2016 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Валерием!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Валерий очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Валерия- мега позитивного человечка и профессионала своего дела! Спасибо Урокам психолога, и позитивным лекциям медиков! Огромная благодарность Директору Ромаеву М.Р, за профессиональную, слаженною команду и за правильное построение учебного и бизнес процесса. Спасибо девочкам Наташе и Лиле за их улыбки. Спасибо самая лучшая Автошкола Фиеста Голд
0
0
29.03.2016 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста Голд (Четаева 28) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Дмитрий Андреевич, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
0
1
28.03.2016 02:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Большое спасибо преподавателю по теории Земфире Гавасовне , Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Алексею!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!!Сдала с первого раза и уже с правами!!!
0
0
27.03.2016 01:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем привет! Мне очень понравилась автошкола (учился на космонавтов) Персанал школы проффесионален.Школа начинается с администратора Ангелины,очень приветливая и дружелюбная девушка всегда поможет и подскажет если что непонятно.Восторгаюсь её терпению так как некоторые бестолочи из нашей группы такие номера иной раз выкидывали что сомневаешься в адекватности этих людей.Преподаватель всё ясно и доступно доносит до учеников,если один из учеников не понял темы то ему мусолят её до тех пор пока не поймёт. Газинур Минимулович (преподователь) очень требовательный человек и если ученик не учит материал то он не допустит его до экзаменов в ГАИ но у нас в группе было таких только две девушки и то он до последнего с ними работал. Инструктор Валерий очень грамотно преподают вождение,не кричат и не повышают голоса. Вообщем из нашей группы получили права почти все,двое учеников не принесли вовремя документы и их недопустили к экзаменам но заслуга только их. Кто решил учится на права идити в Фиесту Голд не пожалеете если бы у меня или моих друзей стояла дилема в выборе автошколы то это была бы Фиеста Голд.)))) За каждое слово отвечаю. Встретимся на дороге))))
0
0
25.03.2016 20:14
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!
Огромное спасибо преподавателю Евгению Сергеевичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!
Так же огроменное спасибо инструктору Дмитрию Андреевичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!
Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..
Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
0
0
25.03.2016 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Благодарю автошколу "Фиеста Голд" за то, что так хорошо обучили! Сдала с первого раза, чему очень рада и безумно счастлива!
Огромное спасибо преподавателю Евгению Сергеевичу! На занятиях было не только очень интересно, но и весело!
Так же огроменное спасибо инструктору Дмитрию Андреевичу! Спасибо, Вам, без Вас наверное бы врятли я сдала на отлично!
Вы очень добрый и хороший, занятия с вами были в удовольствие! Сейчас даже порой скучаю по занятиям..
Обязательно буду всем советовать вашу автошколу!
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!=)))))
0
0
17.09.2015 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем добрый день! Сегодня на дворе сентябрь 2015 года. Вы не поверите, но в автошколу фиеста на чистопольской в г.Казань я поступила в октябре 2014 года с планами 4 месяца отучиться и в феврале получить удостоверение водителя. не тут-то было.к теории придраться не могу. Радик Талгатыч с его шуточками и стишками очень хорошо объяснил все правила дорожного движения. с теорией проблем не было. в январе эта автошкола устроила себе отпуск на месяц. я сама иногородняя, получилось так что приезжаю по расписанию, а они звонят вечером пятницы и говорят что в субботу занятий не будет (заранее же нельзя этого сделать!?). В общем, у всех студентов все кипело внутри и мы так и не знали, когда у нас начнется вождение, ведь уже январь месяц! А по графику мы должны были сдавать экзамен в гаи в феврале. в итоге, первые уроки вождения начались в марте. и знаете, так, с перерывами в неделю или две(а потом даже месяц). Я удивляюсь отзывам людей, которые пишут про Рамиля на хендай что он самый лучший на свете инструктор. Могу смело с этим не согласиться! Во время уроков все время сидел в своем телефоне, ругал за ошибки матом, психовал( причем на всех его учеников, с кем я общалась). Уезжал из города, в связи с чем пропадали занятия, которые естественно не откатывались потом. Так же как и было с занятиями, в один день мне позвонила администратор и сказала, что через неделю у вас экзамен в гаи, причем все сразу, и теория, и площадка, и город. Как так? я максимум 5-6 занятий сидела за рулем, причем по городу водила по одному и тому же маршруту каждый раз только с поворотами направо( никаких разворотов). в итоге первый раз экзамен был 29 июня(а поступила я как вы помните в октябре). Теорию и площадку сдала с первого раза. Город завалила. Причем из 6 человек из моей группы, которые учились у Рамиля, 3 завалили площадку, а те трое которые прошли до города завалили и город. Итог- никто из нас 6 с первого раза не сдал. Что произошло и на второй раз. Никто не сдал! Здесь стоит задуматься, либо мы 6 иванушек-дурачков таких ему попались, либо все-таки что-то с инструктором. Потом были разборки с неоткатанными часами, все прекрасно знают, что никто не катает положенное количество, с чем в автошколе они не могли ничего сделать. Результат  таков-в конце августа наконец-то сдала и получила свое удостоверение! Не прошло и года! Спасибо!
guest 17.09.2015 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Казань ********отзыв выше считать отрицательным**********
4
1
08.06.2015 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Обучался в автошколе "Фиеста" на ул. Космонавтов 51.Отличные преподаватели,профессионалы своего дела.Огромную благодарность хочется выразить преподавателю по теории Светлане Алексеевне и инструктору по вождению Николаю Александровичу,доброжелательному педагогу,который доступно объяснил все нюансы вождения,всегда готов уделить свободное время обучению и идет навстречу при составлении расписания занятий.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...