Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(168)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

28.05.2019 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Сдала экзамен с первого раза!!! Очень благодарна автошколе "Фиеста голд". Уже с первого дня было понятно, что сделала правильный выбор. И теория и практика все просто замечательно. Очень понравилась слаженность работы коллектива фиесты голд на экзамене в гаи. Все организованно и спокойно. Спасибо, мне все понравилось и, конечно, я буду рекомендовать "Фиесту голд" всем!!!
8
0
27.05.2019 15:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить бесконечную благодарность самой замечательной автошколе Фиеста Голд! Обучение не доставляло никаких неудобств и сложностей! благодаря преподавателю по теории Земфире Гавасовне выучила правила на зубок а также отлично подготовилась к экзаменам. Но самое немаловажное в обучении -это вождение! Я безумно довольна своим инструктором Рустемом!!! Это самый клевый и позитивный человек, который сумел научить блондинку ездить и не бояться дорог!Рустем очень доступно объясняет все самые сложные моменты, в нужный момент дает понять , где необходимо уделить особое внимание к своим ошибкам и грамотно их исправлять! Мои уроки вождения приносили огромное удовольствие, что сейчас немножечко грустно стало... Обязательно, дорогие друзья к Вашему вниманию! если же все таки Вы решились выбрать именно эту автошколу, в качестве своего инструктора выбирайте Рустем Гусманович- мега позитивного человечка и профессионала своего дела!
7
0
25.05.2019 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
5+ Молодцы! Ставлю Вам самую наивысшую оценочку) Очень у вас понравилось
8
1
25.05.2019 14:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №5-22. На права сдала с первого раза. Инструктор у меня был Алексей на Шевроле, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№5-22 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
11
1
18.05.2019 21:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Чистопольская,19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Рамиль, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
11
1
11.05.2019 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Большое спасибо преподавателю по теории Земфире Гавасовне , Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Александру!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!!Сдала с первого раза и уже с правами!!!
11
1
07.05.2019 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
10
0
05.05.2019 23:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хорошая школа "Фиеста Голд". Преподаватель по теории - Елена Руслановна, всё подробно объясняет, очень хороший преподаватель! Знания даёт в полной мере.
Внутренний экзамен в автошколе серьезный, надо будет без ошибки 4 билета по 20 вопросов решить было. И попытки для пересдачи будут. Может показаться слишком строгим экзамен, но это лишь для того, чтобы с большей гарантией получилось сдать экзамен по теории в ГАИ. Хотя по факту, выучив правила и знаки особо тяжелого в теоретическом экзамене нет.
Инструктором был Айрат Марсович. Ему большое спасибо!!! Отличный инструктор. Прекрасно всё объясняет, делает акцент в обучении на том, что потом пригодится на дороге. Он не переходит на личности и никак не оскорбляет и не кричит на курсанта, даже если тот сильно косячит. Напротив, добрый и весёлый человек. Под конец даже привык к занятиям практическим и было немного жалко, что обучение подошло к концу. Под его грамотным обучением сдал площадку и город с первого раза. Рекомендую эту школу и своего инструктора!!
9
1
28.04.2019 00:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола,рекомендую,преподаватель очень хорошо и грамотно обучает и объясняет,внутри уютно и чисто,очень симпатичная администратор,
8
1
26.04.2019 07:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошкола полное г*но. Во первых они сделают все, лишь бы ты покупала доп занятия за 1000р. Тебя просто завалят на экзаменах. Сдать повторно экзамен можно лишь через 1 месяц (хотя по законодательству можно попробовать сдать уже через три дня). Получить права можно только через 10 дней (по факту можно через хоть завтра забирать) так что крайне не советую вам эту автошколу, не тратьте свои нервы, время и деньги. 
Мэхмут 26.04.2019 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Казань Забыл упомянуть, что на сайте написано что автопарк имеет 30 машин. Мне предложили выбрать из 3х.
Махмут 27.04.2019 12:23
Местоположение пользователя: Россия, Казань Махмут - покупалА доп занятия)  да хреного девочки с таким именем
Брат Махмута 27.04.2019 18:14
Местоположение пользователя: Россия, Казань надо по IP, адрес или номер пробить, приехать посмотреть кто махмут
узнаю, скину
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...