Автошкола "Фиеста Голд" в Казани ул. Ак. Парина, дом 6

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

10.07.2020 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я окончила именно эту замечательную школу, училась в гр №5-22. На права сдала с первого раза. Инструктор у меня был Алексей на Шевроле, объясняет доходчиво, просто Божественно. В школе мы себя чувствовали как дома с преподавателем, администратором можно по общаться на любые темы они коммуникабельны в любых направлениях, а руководство вежливо встречало, перед и после каждого занятия и если появлялся вопрос любезно развеивали его. В группе все сдружились и после сдачи экзамен мы все отправились отмечать. А после все встретились на получение прав, необъяснимое впечатление и снова улыбаясь всем прохожим и проезжающим автомобилям мы дружной компанией отправились в Ав-то-са-лон. Я не могу забыть этого момента, я счастлива. Привет всем из гр.№5-22 Я вас люблю! А школе я очень благодарна!
11
4
09.07.2020 18:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я сдала в ГАИ на права с первого раза!!!! И все это благодаря моей автошколе Фиеста(Чистопольская,19а) Случайно попала туда, и ни сколько не пожалела а наоборот! удавалось совмещать занятия и по теории и по вождению с моим сложным графиком работы! Меня в особенности всегда поддерживал инструктор Рамиль, откуда у него столько терпения?)) Он всегда верил что я смогу и свои навыки вложил в меня! Повезет если попадете к нему обучаться! Теория всегда проходила легко и весело. нам разжевывали буквально все! Я не верила что самой можно с первого раза сдать в ГАИ! Но это случилось и права будут через недельку! еще раз спасибо!!!!!!
11
2
08.07.2020 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Super-Super-Super!!!!!!! Большое спасибо преподавателю по теории Светлане Александровне, Вы просто Чудо Педагог)))Всё объясняла как для первоклашек))
И просто огромное спасибо инструктору по вождению Рустему на VolksWagen!!!Я не знаю откуда в Вас столько терпения?!Абсолютно невозмутимый, спокойный!! Я очень рада, что обучалась именно у Вас!! Сдала с первого раза и уже с правами!!! Бравоооо!
11
2
08.07.2020 15:59
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем доброго времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
12
3
08.07.2020 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Доброго всем времени суток. Хотела бы поделиться своим счастьем. Буквально несколько дней назад сбылась мечта всей моей жизни, я получила ПРАВА-А-А! Я очень признательна Вашей автошколе, за то, что Вы воплотили сказку в реальность, теперь мужу придется раскошеливаться, ну или кредитоваться))). Сплю и вижу, как сажусь за руль своей Ляльки. Спасибо уважаемому Иван Васильевичу, моему славному преподавателю и самому лучшему в мире инструктору Илье. Спасибо милая Фиесточка, я никогда не забуду тебя. А через 8 лет свою доченьку к Вам приведу, кроме Вас не кому её не доверю учить. Очень скучаю, но скоро с Вами со всеми увидимся, обязательно приеду похвастаться новой подружкой.
3
3
07.07.2020 19:19
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хорошая школа "Фиеста Голд". Преподаватель по теории - Елена Руслановна, всё подробно объясняет, очень хороший преподаватель! Знания даёт в полной мере.
Внутренний экзамен в автошколе серьезный, надо будет без ошибки 4 билета по 20 вопросов решить было. И попытки для пересдачи будут. Может показаться слишком строгим экзамен, но это лишь для того, чтобы с большей гарантией получилось сдать экзамен по теории в ГАИ. Хотя по факту, выучив правила и знаки особо тяжелого в теоретическом экзамене нет.
Инструктором был Айрат Марсович. Ему большое спасибо!!! Отличный инструктор. Прекрасно всё объясняет, делает акцент в обучении на том, что потом пригодится на дороге. Он не переходит на личности и никак не оскорбляет и не кричит на курсанта, даже если тот сильно косячит. Напротив, добрый и весёлый человек. Под конец даже привык к занятиям практическим и было немного жалко, что обучение подошло к концу. Под его грамотным обучением сдал площадку и город с первого раза. Рекомендую эту школу и своего инструктора!!Ответить/дополнить отзыв
12
1
25.03.2020 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Пишу здесь, потому что плохие отзывы фиеста голд не публикует на своем официальном сайте. Конечно, им не выгодно, чтобы все узнали правду. Думаете, идти в эту автошколу или нет? Беги, глупец! Если бы я сразу знал, что всё будет так ужасно, никогда бы в жизни не поступил в эту автошколу. Невыполнение условий договора, безответственность, пофигизм преподавателя, инструктора и тем более администратора. Ты тут никому не нужен и твоё мнение никого не волнует. Заплатил - теперь терпи их отвратительное отношение. Не поступайте в эту школу, если не хотите 4 месяца страдать от своего выбора.
No nane 25.01.2021 17:44
Местоположение пользователя: Россия, Казань Ужасная автошкола, у меня вообще 6 месяц идёт «обучение» до сих пор вождения нет
13
5
20.03.2020 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Крайне не советую идти в "лучшую автошколу Казани". Сначала вам наплетут о том, что "всё включено" и как можно скорее потребуют оплаты. Потом выясниться, что включено всё-таки не всё. Доплата за книги, о которых ни разу не говорили, что нужно будет их ПОКУПАТЬ. Медосмотр бесплатный - тоже ложь. Так за что переплачивать? Средняя цена действительно хорошей автошколы Казани на 4000 дешевле. Пожалейте себя, свои нервы и деньги. Фиеста голд того не стоит. Новейшие классы? Это те, в которых проектор три недели не работает и ты записываешь на слух и даже картинок нельзя посмотреть? Постоянное расписание занятий перенесли на час позже, не уведомив об этом заранее. На вопрос о переносе написали так, будто это в порядке вещей. Администратора приходится по нескольку раз просить отправить темы занятий, обещав, что спросит у преподавателя, она спрашивает в чате группы. Хотя когда я только записывалась в автошколу, меня уверяли, что проблем с этим не будет. Единственное, в чем они проявляют ответственность - так это напоминать о предстоящей оплате. Очень жалею, что поверила в красивые слова об этой автошколе и записалась сюда. 
Ангелина 25.03.2020 17:57
Местоположение пользователя: Россия, Казань Полностью согласна с вашим отзывом! Да ещё инструктора не докатывают часы. Вообще наплевательское отношение автошколы к своим ученикам. Лишь бы деньги получить, а ты сам там как нибудь. Не советую автошколу фиеста голд. Отвратительно, враньё, везде обман. Обходите стороной такие автошколы
21
5
08.11.2019 17:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Лучшая автошкола, сдала с 1 раза, спасибо огромное. Ураааа. Инструктор Айрат ты лучший, спасибо за терпение, за уважение и и за теплоту подаренное мне на каждом занятие. Преподаватель Елена Руслановна Вы самый отзывчивый человечек в мире! Объясняете супер и спасибо за ваше отношение. Юле и Маше отдельное спасибо за теплоту и ответы даже на самые «глупые» вопросы 24/7) вы милые и оооочень терпеливые) Спасибо администрации автошколы за отличную организацию учебного и комфортабельного процесса) Всех Вас люблю и обещаю всем вас рекомендовать вечно)))
2
1
23.09.2019 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Cдала!!!!!с первого раза.  Теорию нам преподавал человек с большой буквы Конотоп Иван Васильевич. Он настолько понятно объясняет, что вопросов даже не остается. Очень любила его занятия.  Инструктор по вождению Валерий Ипполитович на белом Хендае, он просто супер.  Он научил меня всему за пару занятий.  Ни разу даже не повысил голос, всегда хвалил, если что то не так объяснял как сделать правильно. Он смог меня научить не только ездить но и чувствовать на дороге уверенность в себе. Я очень рада что меня учили эти два замечательных человека.  С одной стороны мне жаль что занятия закончились, а с другой стороны теперь благодаря профессионализму В.И. я Водитель. Спасибо Вам за терпение))) Автошкола Класс-рекомендую.
7
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: (843) 260-49-14, 260-71-76, 268-06-46
Сайт: http://www.pddkazan.ru
г. Казань
Тел.: 8(843) 260-81-18
Сайт: http://avtofatiha.ru/
г. Казань
Тел.: 211-14-14, 251-28-28, 225-85-35, 296-12-12
Метро: Горки
Сайт: http://www.drive016.ru

Лучшие Автошколы в Казани

г. Казань
Тел.: +79600337259
Метро: Проспект Победы
Сайт: https://indigo116.ru/
г. Казань
Тел.: 8 (987) 2-969-964, 8-9274-19-19-01
Метро: Козья слобода
Сайт: http://motor-116.ru
г. Казань
Тел.: 8(843)245-23-23, 8(843)2-909-404, 8-837-615-23-23
Метро: Площадь Габдуллы
Сайт: http://www.amklass.ru
г. Казань
Тел.: (843) 260-48-34
Метро: Аметьево
Сайт: http://www.alan-avto.com