Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(151)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

08.05.2018 21:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сдавал экзамен в конце марта, сдал с первого раза)Огромное спасибо инструктуру Гелие, за отличную подготовку к площадке и городу. Всем рекомендую эту автошколу и преподавателей
6
1
08.05.2018 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я очень счастлива, что выбрала именно эту автошколу по адресу Чистопольская19а. Хочу выразить благодарность за грамотное обучение и комфортные условия! С огромным удовольствием посещала все теоретические занятия Иван Васильевичу! Всё было понятно, доступно! и видно, что с душой! На такие занятия хочется ходить! Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Валерию Ипполитовичу за его прекрасное умение учить, выслушать и поддержать! На каждое занятие шла всегда как на праздник! а уходила, утешая себя тем, что скоро опять приду. Экзамен сдала с 1 раза, как и почти весь поток, через 5 дней получаю права!!!!!!!!!!!!!!!!!Урааа. Уже привела к вам на обучение свою лучшую подругу) С наступающим Всех Днем Победы!
3
0
08.05.2018 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошкола «Фиеста Голд» (Казань). Мы выбрали автошколу«Фиеста Голд» на Четаева, 28 и очень довольны!!! Преподавателем  по теории (ПДД) была замечательная Земфира
Гавасовна! Она очень  позитивный, светлый
человек, но в тоже время требовательный педагог. Уроки проходили познавательно,
весело, с разными примерами из жизни,  с
уроков мы всегда уходили в приподнятом настроении. Она нас поднатаскала так,
что вся группа сдала теорию с первого раза! Большое Вам спасибо! Инструктором
по вождению у нас был Валера  - отличный профессионал своего дела! Он
обладает способностью грамотно и просто объяснять самые сложные вещи и
ситуации. Когда что то не получалось он доходчиво объяснял, что нужно делать. Также
он прививает аккуратность и бережное отношение к автомобилю. Валера – отличный,
позитивный, отзывчивый человек. Но в то же время строгий и требовательный
инструктор, поэтому экзамен сдали с первого раза!!! Огромное Вам спасибо за
Ваше терпение и выдержку в столь нелегком умении обучать искусству вождения! Также
спасибо администраторам – отзывчивые девушки, всегда объяснят и помогут в
решении вопросов. Спасибо директору, который организовали эту чудесную автошколу.
Большое спасибо тебе, «ФИЕСТА ГОЛД»!!!    С огромной благодарностью, Гузель, Лена и Яна (25 группа).
7
0
07.05.2018 21:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Обучалась в Фиеста Голд, на Бондаренко 26, рядом с домом и работой, очень удобно было ходить, преподавал Газинур Минимуллович - учитель с большим опытом, с чувством юмора, отзывчивый и добрый. А инструктором у меня была Гелия, когда мне первый раз по телефону сказали, что у меня инструктором будет девушка, я восприняла это скептически из-за предрассудков устоявшихся наверное, но уже после первого занятия я поняла, что мне очень повезло с инструктором! У неё другой подход к обучению, она всё разжевывает))) объясняет очень доходчиво, мягко, и, что самое главное, не выходит из себя, у неё огромное терпение!)) До автошколы я никогда не садилась за руль и никто никогда не учил меня, так что я пришла в школу абсолютным чайником)) Гелия даже ни разу не вышла из себя, а всё, что у меня не получалось, мы прорабатывали до тех пор, пока у меня не получится всё) и в итоге я сдала успешно экзамены в ГАИ с первого раза и теорию, и вождение) прыгала от радости) 
Спасибо большое и Газинуру Минимулловичу, и Гелие! 
9
0
07.05.2018 17:52 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Казань
27 апреля. Обучался в автошколе на Четаева 28 с ноября по апрель. Сдал с первого раза. 
• Отдельную благодарность хотелось бы выразить преподавателю по теории Земфире Гавасовне и инструктору Андрею. Теорию объясняли отлично, Земфира Гавасовна умеет найти подход и быть интересным педагогом как для новичков, так и для учеников с каким-никаким опытом вождения. Ровно как и инструктор Андрей, у которого, кстати, есть канал на YouTube “Андрей 116”, где он рассказывает и показывает ошибки реальных экзаменов. Рекомендую, серьёзно!
• Организация учебного процесса в лице, скорее всего, директора по учебной части (или ещё кого-то) вызывает вопросы: был, например, случай, когда в рабочий день утром мне звонит администратор автошколы (кстати, очень компетентная и добрая девушка) и назначает на вечер внезапный внутренний экзамен, за неявку на который грозились не допустить до экзамена в ГАИ. То, что у многих этот день был заранее спланирован и расписан по часам, никого не интересовало.
• Что касается пресловутых часов практики, про которые говорят практически все – у меня всё было вроде как нормально. За меня никто не расписывался, с Андреем  занимались довольно часто, а в последние 2 недели чуть ли ни через день. Занятия начались за ~ 1,5 месяца до экзамена. Спросите, когда за такой срок успеть откатать 56 часов? Отвечаю: по учебному плану примерно половина этого времени уходит на вводные занятия типа что такое руль и как им крутить. И каждый час - Академический, то есть по 45 минут. Это везде так) Так что свои +- 20-30 часов я откатал. Андрею ещё раз спасибо! 
• Теперь (самое интересное!) что касается самого экзамена:
Из 50-60-ти человек из разных филиалов автошколы в этот день теорию сдали все! Причём все с первого раза. Потом было долгое и мучительное ожидание сдачи площадки. Я ждал примерно до 17 вечера. Площадку сдали человек 13-14. Так вышло, что, действительно, только Андрей в течение 2х месяцев регистрировал свой автомобиль для сдачи площадки и города на нём своих курсантов. Почему остальные инструкторы не стали заморачиваться - я не знаю. В этом смысле я согласен с двумя негативными отзывами ниже за 27 апреля.
-
Однако никто вас не заставлял садиться сдавать именно в автомобиль инструктора – не единожды он всем говорил, что можете сдавать на Приоре, если хотите. Его попросила администрация автошколы сдавать всем курсантам на его автомобиле, на что он вежливо согласился, хотя это было вовсе не в его интересах.  В основном, не сдали площадку многие из-за того, что несерьёзно к ней отнеслись, а не из-за машины. 
Город сдавали на следующий день. Сдали, по моим подсчетам, человек 5-7.  Инспектор был адекватный, никаких особых заданий не выдумывал и не пытался «топить». 
Ещё раз спасибо автошколе «Фиеста Голд» на Четаева 28!
3
7
06.05.2018 09:10
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Специально сюда копируете старые фейковые положительные отзывы с других сайтов, выдавая их за новые?
Администрация 06.05.2018 12:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уважаемая клиент! Благодарим Вас за комментарий, оставленный на портале www.avtogai.ru. Руководство ООО «Автошкола Фиеста Голд» (далее -Автошкола) приносит Вам свои извинения за неполное оказание услуги и доставленные неудобства! В штате Автошколы числится более 30 водителей – инструкторов, каждый из которых проходит обучение, повышение квалификации для ведения преподавательской деятельности. К сожалению, у Автошколы нет возможности отследить работу каждого водителя – инструктора изнутри учебного автомобиля. О качестве услуг, предоставляемых нашим клиентам, мы узнаем исключительно «из уст» самих клиентов, сделавших свой выбор в пользу нашей Автошколы. Руководством был проведен дополнительный инструктаж о культуре преподавания и общения с клиентами Автошколы среди сотрудников и ведется работа по выявлению работника, который не в полной мере исполняет свои трудовые обязанности.  Для предотвращения данной ситуации, Вам необходимо было обратиться к директору Автошколы М. А. Ромаеву   посредством заявления о неполном количестве часов обучения, предоставленных Вам водителем - инструктором и об отсутствии культуры общения во время обучения. При своевременном направлении жалобы в адрес директора,  Вы смогли бы предотвратить произвол и оскорбления со стороны инструктора. С уважением администрация ООО "Автошкола Фиеста Голд"
Администрация 06.05.2018 12:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined Здравствуйте уважаемый аноним. Мы будем благодарны, если Вы внесёте ясность в то, кем был Ваш инструктор, мы предпримем меры для предотвращения такого отношения к нашим ученикам. Заранее спасибо
0
3
05.05.2018 18:20
Анна Мартынова Местоположение пользователя: Россия, Казань
Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность филиалу на Четаева 28.а именно Зимфире Габбасовна за грамотную теорию,Мариночка администратору-очень добрый,отзывчивый и главное ответственный человек. Отдельное спасибо моему инструктору Вахрушева Валерию Ипполитовичу-он относится с уважением к ученику,видно по нему как он переживает за всех
он научил меня отлично управлять машину.знать все тонкости. Я ни разу не услышала грубого слова в мой адрес. Занятия проходили с удовольствием. Теорию сдала со второго раза(первый раз перенервничала и допустила три ошибки),площадку и город сдала с первого раза!спасибо руководителям автошколы за прекрасную работу! Жалко стало что учеба закончилась. Очень привыкла ко всем ! Желаю процветания и хороших студентов.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
6
1
05.05.2018 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Училась в автошколе на Четаева 28.Изначально в данную школу привели три фактора: оценка, территориальная близость и цена за обучение. Помимо оплаты медицинской комиссии не было никаких дополнительных взносов, что очень радует.
Театр начинается с вешалки, а автошкола с менеджера. На Четаева 28 ее зовут Марина, и это очень грамотный человек, знающий свое дело. Помимо дружелюбия, она всегда отвечала на все все вопросы, и поддерживала курсантов на протяжении всего периода обучения, и даже после него.
Теорию ведет Земфира Гавасовна, человек-практик. Она объясняет сложные теоретические вопросы на реальных примерах, заставляет нас думать, анализировать ситуации.
Занятия на площадке я откатывала с Валерием (на данный момент не работает в Фиесте), а практически весь город с Дмитрием. Оба инструктора сумели найти подход и научить правильно действовать в различных ситуациях.
Большое спасибо Фиесте Голд за знания и навыки!
5
0
04.05.2018 23:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Обучалась в автошколе "Фиеста Голд"на Чистопольской 19а с декабря по апрель. Сдала с первого раза )
Теорию преподавал Иван Васильевич. Большой плюс на его занятиях в том что он доносил до нас суть правил. Почему надо делать так, а не иначе, что произойдет в каждом случае. Соответственно при прохождении тестов в ГАИ вы ничего не зазубриваете, все и так логично и понятно, и при вождении вы уверены в своих действиях, знаете что хотите сделать, остаётся только дождаться практики ).Большое ему спасибо!!! Он не просто преподаватель, а именно учитель )))
По вождению - инструкторов у меня было несколько: Михаил, Валерий Ипполитович. Михаил мой основной инструктор (Opel, один из ведущих канала на youtube "Андрей116" для курсантов), на авто Валерия Ипполитовича сдавала экзамен (Hyundai Accent). Оба инструктора очень спокойные и терпеливые, что начальных этапах весьма существенно. Огромное спасибо Михаилу за его выдержку и терпение!!! Несколько раз создавала аварийные ситуации, тем не менее инструктор спокойно разбирал ситуации, помогал успокоиться и продолжить движение.
Всем рекомендую этих инструкторов )
5
1
04.05.2018 19:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу за первоклассную организацию всего учебного процесса, доброжелательную атмосферу на занятиях, дружный и профессиональный коллектив. Здесь идут на встречу каждому ученику, подстраиваются под работающих и студентов, готовы помочь в любой ситуации. Впечатления от обучения в этой автошколе самые положительные! Огромное спасибо преподавателю теории Земфире Гавасовне и автоинструктору Александру за то, что всегда были рядом и помогали во всем! Теоретическая подготовка в автошколе — на высоте! Земфира Гавасовна выпускает на экзамен в ГИБДД абсолютно подготовленных и уверенных учеников! Все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди, мастера своего дела. Но, отдельную благодарность хочу выразить Гордееву Александру! Огромное спасибо за внимание, безграничное терпение, юмор, выдержку и высокий профессионализм, за то, что спокойно объяснял, что научил ездить, когда надо "воспитывал", хвалил и всегда поддерживал! Ещё раз хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы - всем, кто приложил своё старание, что бы на дорогах было больше вежливых водителей, соблюдающих ПДД. Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции! P.s. Ура, наконец-то этот день настал! С 1 РАЗА сдала экзамены в ГАИ и получу через 10 дней права. Ещё раз большое вам спасибо, честно, до сих пор не верю, что сдала))) А благодаря этой автошколе сдать с 1 раза реально, проверено мной лично)))
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...