Автошкола "Фиеста Голд" - информация и отзывы. Казань

Автошкола "Фиеста Голд"

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(168)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Казань, ул. Ак. Парина, дом 6, метро Козья слобода, район Ново-Савиновский посмотреть на карте
09:00-21:00
тел.: (843) 5-700-600; (843) 225-7-001; (987) 225-9-001., email: fiesta-gold@yandex.ru, http://www.fiesta-gold.ru

Описание

Современная автошкола Казани — Автошкола «Фиеста Голд».
Рассрочка на 4 месяца.
Самый низкий первоначальный взнос.
Возврат 13% денег.
Более 30 автомобилей в парке!
Hyundai Solaris, Chevrolet, VW Polo, Kia Rio, Ford Focus, Opel Astra
Opel Corsa, Lada Vesta, Lada Kalina, Lada Priora, Daewoo Nexia
Лидирующее место по сдаче экзаменов в ГИБДД.
Нас знают, нас рекомендуют, теперь и ты иди «Навстречу мечте»!!!

АДРЕСА:

Чистопольская, 19А; 225-6-001
Бондаренко, 26; 225-7-001
Космонавтов, 51; тел: 225-4-001
Четаева, 28; тел: 517-99-31
Ак.Сахарова, 12; тел: 225-3-001
Ак.Парина, 6; тел: 225-9-001

Наша сеть: Москва, Казань, Н.Челны, Зеленодольск, Альметьевск, Чебоксары

Автошкола «Фиеста Голд» предлагает качественное обучение водителей категории В. Занятия проходят в комфортных аудиториях, оснащенных современными материалами и техникой. Помимо традиционных теоретических и практических занятий, в автошколе проводиться курс психологической подготовки. Оплата возможна в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "Фиеста Голд"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Фиеста Голд"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Фиеста Голд" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Михаил
Михаил
директор
Автошкола "Фиеста Голд""
Автошкола "Фиеста Голд""
администратор

Отзывы

26.06.2010 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Приветик,всем,фиестовцам!!!хочу выразить благодарность как и все за такую автошколу,честно говоря думала таких не бывает!!!Экзамены сдала с первого раза,сначала ПДД на ура и этому я благодарна Евгению Владимировичу,на его занятия так и хотелось ходить ,не пропуская ,что я и делала,ни одного пропуска!Отличный педагог,много примеров из жизни,сначала думала на первом занятии ничего не пойму,а потом...затянуло!Спасибо Вам большое Евгений Владимирович за полученные знания(я ими даже мужа за пояс затыкаю)!Ну,а вождение-за это благодарю инструктора Альберта!!!Я таким и представляла себе инструктора в идеале и вдруг ,оказалось,что такие и в реальности существуют:не кричит,объясняет спокойно,выдержанный,а саме главное добросовестный,вообщем,рекомендую Альберта на "Калине"!Регине и Алёне большой приветик!!!Регинка тебе отдельный!!!А директорам благодарность за такую школу-молодцы!!!У вас нет конкурентов!!!!!P.S.Я уже успела соскучиться!!!!
0
0
25.05.2010 17:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
отличная автошкола, мне всё понравилось. Рекомендую Вас всем своим друзьям. Спасибо Айрату и Земфире Гавасовне. :cry:
0
0
23.05.2010 18:33 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Моя оценка - 2 из 5
0
0
20.03.2010 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу поблагодарить всех, кто помогал осуществиться моей мечте! Во-первых, спасибо Евгений Владимирович! Ваши занятия всегда проходили в очень теплой обстановке, дружно и весело! А самое главное спасибо за Ваше искреннее отношение к нам и к Вашему делу! Во- вторых, спасибо Альберт. Тебя то я уж точно никогда не забуду! Ты самый клевый)Вождение для меня было как праздник. Приходила на занятия в любом состоянии) шучу)И в-третьих, спасибо директорам и девчонкам Регине и Алене, которые нас поддерживали и всегда помогали!!! Я вас всех люблю!!!)))) :heap:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...