Пилигрим - информация и отзывы. Мытищи

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.06.2021 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим» находится очень далеко от моего дома, но я ни разу не пожалела о потраченном времени и других жертвах. Я уверена, что ни в одной другой школе города я бы не нашла таких опытных и тактичных преподавателей. На каждое занятие я шла как на праздник: все было очень понятно и интересно. Преподаватели добросовестно отрабатывали деньги и каждому ученику пытались дать ответы на все вопросы. Не это ли называется индивидуальным подходом? Теперь я каждому своему знакомому предлагаю обращаться именно в автошколу «Пилигрим». Проверено!
0
0
13.05.2021 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Все мои друзья, получившие права, пугали меня тем, что в современных автошколах не дают никаких знаний. Конечно, я поверила слухам, поэтому выбирала автошколу наугад – ту, что ближе к дому. В конечном итоге мой выбор пал на «Пилигрим», и я поняла, как сильно ошибались все мои знакомые. В этой школе за столь короткий срок из меня сделали настоящего водителя. Теперь я не только езжу по своему небольшому городу, но и также выезжаю в столицу и уверенно чувствую себя на трассе. Если вы нацелены на получение знаний и хотите ездить аккуратно, я советую вам обращаться в «Пилигрим».
2
0
11.04.2021 23:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Полгода назад я получила права и стала полноценным водителем. Почему полноценным? Потому что после окончания автошколы «Пилигрим» у меня были не только документы, но и знания. С первых же дней я стала кататься по городу: с каждым днем чувствовала себя за рулем все увереннее. Ни разу за все время обучения преподаватели не отменяли беспричинно задания, а инструкторы были вежливы и тактичны. У меня уходило много времени и сил на запоминание билетов, но теперь я понимаю, зачем все это было нужно. Моя огромная благодарность автошколе «Пилигрим».
0
0
01.04.2021 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Училась в школе с ноября. Очень понятно и детально преподавал теорию Щеглов Евгений. Всегда можно уточнить, спросить и попросить объяснить тему или спорную ситуацию на дороге. Учили все подробно, так что с теорией проблем вообще не возникло.
Инструктором по вождению был просто потрясающий человек! Легин Иван Евгеньевич. Этот чуткий человек подробно объяснял и показывал как аккуратно водить автомобиль, на что обращать внимание и как вообще вести себя на дороге в жизни. После уроков с ним я сажусь за руль без страха, а только с удовольствием. Спасибо большое! 
0
0
04.03.2021 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу «Пилигрим» я окончил полгода назад, но до сих пор каждый день с благодарностью вспоминаю всех своих наставников. Мне повезло учиться у лучших из лучших, поэтому я очень быстро освоился и стать чувствовать себя уверенно за рулем. Для меня было важно, чтобы преподаватели не просто давали материал, но и объясняли, что к чему и почему. Мне почти не пришлось ничего зубрить – я правда стал понимать, почему на тот или иной вопрос надо дать конкретный ответ. Если вам нужны не просто права, а знания и практические навыки, я советую обратиться именно в «Пилигрим». Я остался очень доволен!
2
1
02.02.2021 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В прошлом месяце я получила права и сразу же стала водить машину. За это я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы «Пилигрим». Как только я позвонила в автошколу, и девушка на другой стороне провода вежливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах обучения, я поняла, что сделала правильный выбор. Преподаватели теории и инструкторы тоже не разочаровали. Почти сразу мы стали выезжать в город: мои друзья, оканчивающие другие заведения, постоянно жаловались, что инструкторы заставляют их ездить «по кругу». Если говорить коротко, я очень довольна. Уверена, об автошколе «Пилигрим» не может быть другого мнения.
1
1
10.01.2021 06:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Желание водить машину у меня появилось только после 50 лет. Однако пойти учиться в автошколу я не решалась еще несколько лет. Я была уверена, что надо мной будут смеяться: женщина в моем возрасте впервые садится за руль – ну анекдот! Сын переубедил меня и записал в автошколу «Пилигрим». Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Мне посчастливилось учиться у Алексея Михайловича – очень опытного и тактичного преподавателя. Признаться честно, многие вещи давались и до сих пор даются мне с трудом, но он ни разу не повысил голос и был терпеливым. Если вы тоже хотите получать права и стать адекватным водителем, обращайтесь в «Пилигрим».
1
1
08.12.2020 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Признаться честно, я испытывал некоторую неловкость, записываясь в автошколу. Мне казалось, что студентами и учениками должны быть молодые люди, а мне уже исполнилось 50 лет. Друзья посоветовали мне обратиться в автошколу «Пилигрим», и я рискнул. Моим инструктором по вождению стал Сергей Георгиевич – очень опытный и терпеливый преподаватель. Он согласился составить для меня индивидуальное расписание, поэтому мне не пришлось отпрашиваться с работы. Однажды я попал на занятие к другому инструктору «Пилигрима» и тоже не разочаровался. Значит, в автошколе работают действительно только профессионалы. Советую!
1
1
07.11.2020 03:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я никогда не хотела водить машину, хотя у всех моих знакомых были права. После замужества я решила пойти в автошколу, но мой муж хотел, чтобы моим инструктором была женщина. В автошколе «Пилигрим» мне удалось найти отличного преподавателя – Галину. Она не только доходчиво объяснила все правила дорожного движения на практике, но ещё и согласилась составить индивидуальное расписание. За всё время обучения ни разу не испытала на себе давления и не почувствовала неловкость. Уверена, что всё дело в профессионализме руководителей и преподавателей «Пилигрима». Если вы тоже мечтаете сесть за руль, я от души советуют вам «Пилигрим».
1
0
13.10.2020 02:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим», к сожалению, стала не первым местом, с которого я начала своё знакомство с автомобилем. До этого у меня уже был неприятный опыт вождения, и я решила, что больше никогда не сяду за руль. Однако подруга, окончившая «Пилигрим» в прошлом году, посоветовала мне снова попытать счастье. Как я рада, что она всё-таки смогла меня уговорить! Благодаря моему инструктору Галине Александровне я не просто шла, я бежала на каждое занятие. Я видела, что преподаватель не меньше меня заинтересован в моём же успехе, а это не может не мотивировать. Всем тем, у кого ещё есть страх перед дорогой, я от души советую автошколу «Пилигрим». Уверена: вы не пожалеете.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...