Пилигрим - информация и отзывы. Мытищи

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.10.2019 08:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила обучение два месяца назад. Пилигрим - отличная автошкола! Машины в хорошем состоянии. Вождению обучал Игорь Михайлович – классный инструктор, терпеливый. Все разжевывает так, что не понять просто невозможно. Оплатить за обучение можно сразу или разбить на несколько частей. Это по желанию. Только благодаря этой автошколе я вожу уверенно. Села за руль сразу после получения прав. Чувствую себя на дороге комфортно. На экзамене в ГАИ проблем не было. Почти все из нашей группы сдали. Пара человек, по-моему, только пошли на повторную. Я осталась очень довольна и процессом обучением и результатом.
0
0
16.09.2019 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Серьезно думать о необходимости получить права и водить машину я начала после того как ребенок пошел в школу. Зависимость от мужа в плане передвижения по городу стала, прям в тягость. Ребенка нужно было водить в школу и забирать, что особенно становилось проблемой в плохую погоду и когда муж уезжал в командировку. Плюс, мы выбрали пару кружков для сына, которые находились в разных районах. Поэтому решение пойти в автошколу было принято на семейном совете единогласно. «Пилигрим» выбрали потому, что филиал на станции Перловская ближе всего к дому. В начале обучения это был самый весомый аргумент. Позже пришло понимание того, что фактически случайно я выбрала отличную автошколу! Доброжелательная обстановка, легкая подача материала, комфортные условия обучения, отличнейший инструктор – стали слагаемыми желаемого результата. Экзамен сдан, права на руках, я вожу автомобиль, понимаю разметку, знаки, светофоры. Это, конечно же важно. Но плюс к этому моя жизнь стала более размеренной и комфортной. Спасибо Пилигриму!
0
0
16.08.2019 12:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с хорошим обучающим коллективом. Выбрал «Пилигрим» больше из-за удобного графика – есть возможность посещать занятия по субботам и воскресеньям. Комфортные аудитории в филиале на ул. Веры Волошиной. В стоимость практических занятий по вождению включен бензин. Хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД. Все ОК, права на руках. Рекомендую!
0
0
09.07.2019 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Каждую лекцию в Пилигриме посещала с большимудовольствием. Преподаватель Евгений Валентинович мне очень нравился. Понятное объяснение ПДД от него – класнецкое, аудитория, включая меня, заслушивалась). А мой инструктор Алексей Михайлович научил заезжать в гараж за 3 занятия! Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза. Суперкоманда и суперавтошкола!
0
0
17.06.2019 04:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура, я это сделала! Права на руках. Спасибозамечательной автошколе «Пилигрим»! Ждите в гости, скоро приведу подругу. Тоже
загорелась водить автомобиль.)
0
0
15.05.2019 06:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила обучение месяц назад. Я молодая мама и свободного времени очень мало. Когда искала подходящую школу, в первую очередь смотрела на расписание занятий и расположение относительно дома. Из трех филиалов школы выбрала для себя самый удобный – на ул. Веры Волошиной. Занималась по выходным и один раз в неделю в будний день. Плюс один раз попросилась на индивидуальное, по семейным обстоятельствам была вынуждена пропустить два урока. Администрация школы мне шла на встречу. Спасибо им большое. Что сказать, обучением я осталась довольна на все 100%. Настраивалась на вычитку «спустя рукава», а получила грамотно организованное обучение, понимание. Получила права без сложностей. Скоро буду возить свою малышку в детский садик. Пилигрим, спасибо!
0
0
23.04.2019 03:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с удобным расписанием занятий. Для меня этот вопрос был ключевым в выборе организации. Так как в будние дни график работы у меня плавающий, сказать точно, когда смогу посещать занятия было сложно. Слушал лекции по теории в выходные. Также без проблем договорился с инструктором по вождению и откатал положенное время, когда мне удобно. Костяк автошколы – это конечно же преподаватели. Грамотные профессионалы, которым удалось выстроить продуктивную систему обучения. Скажу так, если вы заинтересованы получить качественные знания и уверенно чувствовать себя за рулем, тогда точно идите в «Пилигрим».
0
0
11.02.2019 03:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим» для меня стала источником не только новых знаний и возможностей. Здесь я познакомилась с замечательными людьми. Даже спустя полгода как закончилось обучение продолжаю поддерживать дружеские отношения с одногруппниками. Отдельная благодарность Евгению Витальевичу Щеглову и Нефедовой Галине Алексеевне. Эти люди помогли мне не просто получить права, а дали ценные знания, которые теперь мне помогают в жизни. Я уже привела в Пилигрим двух свои подруг. Теперь спокойна за всех участников дорожного движения и пешеходов, которые встретятся им на пути).
0
0
15.01.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искал хорошую автошколу месяца три. Рассматривал какминимум пять вариантов и в итоге остановился на Пилигриме. Почему? Мне
понравилось помещение и классы на Вокзальной площади. То, что предоставляют
необходимые материалы. Плюс удобное расписание, которое мы согласовали с
администратором, учитывая мой посменный график работы. Экзамен внутренний, а
потом и в ГИБДД сдал с первого раза, без взяток. Права получил! Это для меня
самое главное. В целом все гуд. Отдельная огромная благодарность инструктору
Сергею Георгиевичу. Всем советую!
0
0
16.12.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа. С удовольствием отходил на все лекции.Недорого, удобное расписание. Для тех, кто живет или работает в Мытищи –
суперприятный вариант. Очень хороший преподаватель Евгений Валентинович. Теорию
рассказывал интересно, было много примеров, как графических, так и в формате
видео, фото. Уравновешенный человек – профессионал. Позитивные впечатления
остались от общения с инструктором Сергеем Георгиевичем. На момент прихода в
Пилигрим я умел водить довольно неплохо, и все-таки этот человек нашел как
увлечь меня процессом, научил более грамотному поведению на дороге.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...