Пилигрим в Мытищах Вокзальная пл д 2

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.02.2023 08:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поблагодарить автошколу «Пилигрим» за сбывшуюся мечту. Я давно хотела водить автомобиль, но все никак не решалась. «Пилигрим» посоветовала подружка, отзывы были хорошие. Скажу сразу: учиться было не просто. Я ожидала, что быстро все запомню, но нет. Училась ездить на механике, но в итоге купила автомат, для города это самое то.
Пришлось учить много теории, но теперь понимаю, что практика без нее была бы невозможна. Экзамены сдавала сама, знаю, что многие думают, мол, это невозможно. Теперь планирую записать в «Пилигрим» брата, еще раз спасибо!
0
0
10.01.2023 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим» меня приятно порадовала. Я давно страдаю синдромом отличницы, всегда стараюсь все сделать идеально) И записываясь в автошколу, думала, что все это филькина грамота, и никто ничего проверять не будет. Даже расстроилась сначала. Но уже с первых занятий поняла, что не тут-то было. Уроки действительно проводятся, и без пропусков. Преподаватели не уходят в «постоянные отпуска», практика вообще на высшем уровне. Лично мне потом не потребовалось никаких дополнительных занятий, уже неплохо вожу машину. Так что огромное спасибо всем причастным к «Пилигрим»! Буду рекомендовать всем знакомым.
0
0
14.12.2022 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим» – яркий пример того, какой должна быть современная автошкола. Лично у меня нет ни единого нарекания, и я не сомневаюсь, со мной согласятся многие. Хочу отметить очень хорошие автомобили. Сын в прошлом году ходил в другое заведение, кто бы видел, что там за машины! Даже стыдно предлагать такое ученикам.
В «Пилигрим» же с этим проблем нет. Еще спасибо за возможность составления индивидуального графика. Мне было важно ходить на занятия в определенные часы. Так что от души рекомендую! Теперь планирую записать сюда дочь.
0
0
04.11.2022 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе «Пилигрим» за прекрасную подготовку будущих водителей! Окончила школу 5 месяцев назад, уже достаточно неплохо вожу. Врать не буду, все оказалось намного сложнее, чем я думала. Особенно тяжело мне давались практические занятия, теорию как-то быстро запомнила. Приходилось много заниматься, брать дополнительные уроки, но в итоге все сама сдала – все экзамены. Ничего плохого не скажу и про другие автошколы города, я там не была. Но «Пилигримом» осталась довольна на все 100%! Кстати, насколько я знаю, здесь возможно настроить индивидуальный график. Это особенно удобно тем, кто работает и учится.
0
0
06.10.2022 22:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не зря говорят: если все очень легко, значит есть какой-то подвох. В автошколе «Пилигрим» подвоха нет, потому как учиться приходится ой-ой-ой. Я совмещала занятия в автошколе с парами в университете, и порой изучение ПДД оказывалось сложнее. Я изначально знала, что все планирую сдавать сама
И сделала это, правда не без труда. Занималась много, но сдала все. Преподаватели очень помогли, обучили всему, что нужно. Обучение недорогое, ничего дополнительно не платила. Если сейчас выбираете автошколу, советую присмотреться к «Пилигриму».
0
0
22.09.2022 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пару месяцев назад окончила автошколу «Пилигрим» и все никак не перестану благодарить преподавателей и инструкторов. Скажу сразу: халявы не ждите. Я после занятий в автошколе уставала больше, чем после пар в университете и основной работы. Очень много новой информации, а времени на изучение не так много. Но если есть цель, вам помогут. Ездили не только по площадке, очень быстро стали выезжать в город. Пока не могу сказать, что уже считаю себя уверенным водителем, но навыки получила отменные. Насоветовала «Пилигрим» всем знакомым, двое уже записались по моей наводке, еще один друг собирается на обучение ближе к зиме. Спасибо всем!
0
0
06.09.2022 00:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать «спасибо» всем работникам «Пилигрима» за человечное отношение и профессионализм. Вообще обучение в автошколе оказалось сложнее, чем я думал раньше. Зато могу сказать, что я точно получил все необходимые для вождения автомобиля навыки. Да, нужен опыт, это само собой. Но теорию объясняют хорошо, практические занятия тоже всегда вовремя проходят. Особенно понравился индивидуальный нешаблонный подход. Как только что-то было непонятно, я не стеснялся и спрашивал, все доходчиво объясняли. Так что советую всем именно эту автошколу!
0
0
10.08.2022 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромнейшую благодарность автошколе «Пилигрим». Получила права полгода назад, уже самостоятельно езжу по городу. На выходных – на дачу за город. Мне 55 лет, поэтому долго не решалась записываться. Боялась, что ничего у меня не получится. Но очень зря! Очень здесь уважительное отношение к ученикам, и не только к таким, как я. И молодежи много. Занятия проходят добросовестно, все объясняют, отвечают на все вопросы. Буду советовать «Пилигрим» всем знакомым.
0
0
05.07.2022 02:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Безумно благодарно автошколе «Пилигрим» за то, что у меня теперь есть а) права. Не могу сказать, что они мне достались так уж легко…пришлось много учить, часто ходить и даже злиться, когда не получается. Но в итоге все получилось! б) навыки. Вот это, пожалуй, поважнее всех документов. Я очень переживала, что после окончания автошколы не буду знать ничего. Но мои страхи не оправдались.Деньги деньгами, конечно, обучение не бесплатное. Но оно того стоит! в) самостоятельность. Я раньше и не подозревала, что машина дарит такуууую самостоятельность. Короче благодарить могу еще несколько часов) «Пилигрим», вы лучшие!
0
0
11.06.2022 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзывы оставляю редко, но тут пройти мимо не могу. Очень хочется похвалить автошколу «Пилигрим» в полном составе! За время обучения мне удалось пообщаться почти со всеми сотрудниками, и ни о ком не могу сказать ничего плохого. Все вежливые, понимающие, спокойные. Ну и что самое главное, действительно разбираются в том, что преподают. У моей подруги был негативный опыт в другой автошколе, поэтому сильно многого от этих занятий я не ждала. Думала, везде одинаково. А вот и нет. Рада, что не ошиблась с выбором. Большое спасибо!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86
Сайт: http://www.avtoschool.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86
Сайт: http://www.avtoschool.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/