Пилигрим - информация и отзывы. Мытищи

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.09.2020 00:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, которые прямо или косвенно причастны к созданию автошколы «Пилигрим». Я, как и многие другие девушки, очень стеснялась садиться за руль: в своё время наслушалась анекдотов про блондинок на красных автомобилях. Для меня огромным облегчением стала новость о том, что в «Пилигриме» есть водитель-женщина. Галина Александровна – это настоящая жемчужина этой школы. Я никогда не встречала такого чуткого, понимающего и при этом образованного преподавателя. Во многом именно из-за неё я выбрала «Пилигрим» и осталась очень довольна. Я рада, что сегодня находятся школы, которые стараются предусмотреть даже такие нюансы. Спасибо!
0
0
09.08.2020 01:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу Пилигрим выбрала по совету подруги и была очень рада этому. Вряд ли где-то в другом месте получила бы столько ценных профессиональных советов от преподавателей и инструкторов. Занятия проходили очень интересно, информация подавалась доступно и запоминалась сразу. Остались только хорошие впечатления! Считаю, что Пилигрим – лучшая школа в Мытищах и рекомендую ее всем начинающим водителям.
0
0
14.06.2020 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошло время моего обучения в автошколе Пилигрим. Впечатления - только положительные. Хочу поблагодарить всех, кто работает в автошколе. Преподают четко, логично, доступно, разбирая каждую дорожную ситуацию, акцентируя внимание на цифрах. Рекомендую всем, кто хочет досконально знать ПДД. Все необходимые для обучения материалы предоставляют. Пробный внутренний экзамен позволяет отработать все вопросы теории, еще раз разобрать кто что не понял, пропустил, «проспал», хотя таких был минимум, лекции интересные, даже вечером после работы воспринимаются и запоминаются на УРА. Отдельная благодарность инструктору по вождению Сергею Георгиевичу. Мне 35 и до обучения я никогда не садилась за руль. Машина с механической коробкой передач. Сначала не все получалось, волновалась, боялась, но Сергей Георгиевич терпеливо объяснял каждый маневр, учил читать дорожную обстановку, просчитывать свои действия заранее. Указывал на ошибки и объяснял, как их исправить. А самое главное - уверял, что у меня все получится. Все так и вышло. Хочется искренне пожелать автошколе Пилигрим больше благодарных учеников. Рекомендую эту школу всем, кто планирует получить водительское удостоверение.
0
0
14.05.2020 01:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе Пилигрим в лице ее преподавателей, администраторов и всех, кто имеет отношение к организации учебного процесса. Заниматься было комфортно, интересно. Продуманная подача материала помогла мне усвоить ПДД и другую важную для водителя информацию. Правила я проштудировал задолго до того, как пришла в автошколу. Но только здесь материал разложился по полочкам и закрепился. Во многом благодаря этому я чувствую уверенность на дороге. И даже когда не за рулем иногда подсказываю своему мужу, «открываю глаза» на нюансы, о которых он не знал. Отдельное спасибо за поддержку на экзамене. Это придавало уверенность и в итоге помогло сдать все с первого раза. Права уже у меня на руках и яс уверенностью могу сказать, что огромная заслуга в этом команды автошколы «Пилигрим».
0
0
14.04.2020 23:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня получила права! Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Спасибо преподавателям автошколы «Пилигрим» за обучение премудростям ПДД и всему, что нужно знать водителю - Евгению Леонидовичу, Наталье Ивановне, Алексею Михайловичу. Очень понравилось то, как представители школы поддерживали нас морально на экзамене. Переживали за каждого как за себя!) После каждого экзамена спрашивали результат. Спасибо за все, все! Вы большие умнички!Честно сказать, автошколу выбирала недолго. Как только появилась возможность оплатить обучение, загуглила ближайшие варианты и остановилась на Пилигриме. Стоимость меня устроила, плюс филиал на Вокзальной площади находится в 10 минутах от моей работы.  Евгений Леонидович – замечательный педагог, легко взаимодействует с аудиторией, находит подход к каждому студенту. Я легко вошла в ритм занятий, обучение прошло на одном дыхании. То же могу сказать о практике вождения. У меня уже был небольшой опыт, в автошколе я улучшила свои навыки, стала чувствовать себя на дороге уверенней, научилась бороть свои страхи. Рекомендую «Пилигрим»!
0
0
26.03.2020 22:08
Местоположение пользователя: Россия, Королёв
Прошу откликнуться людей, которые учились в автошколе "Пилигрим" в Мытищах (находится на Вокзальной площади). Получил ли кто права или  или автошкола  постоянно кормит завтраками о переносе экзаменов в ГИБДД по независящим от них причинам?
0
2
12.03.2020 22:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень давно мечтала водить автомобиль. К выбору автошколы подходила с большой ответственностью. Остановилась на Пилигриме и ни разу не пожалела. Приятный коллектив, на занятия ходила с удовольствием. Мне повезло с инструктором. Объяснял доходчиво, тактично. Госэкзамен сдала с легкостью! Буду рекомендовать автошколу «Пилигрим» своим знакомым и друзьям. Желаю компании процветания!
0
0
04.03.2020 19:42
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
что-то хорошее сказать не могу, до обучения не дошло, хотел пойти учиться сюда из-за цены, но хорошо, что не пошел, скупой платит всегда больше, чем положено - у этой автошколы отсутствует заключение гибдд, на сайте у них об этом, конечно, же не сказано ни слова. по телефону уверяют, что работают с заключением, проверил я это на сайте самого гбдд, знаете, ли платить деньги просто так не хотелось, в итоге их там нет, не ведитесь на цену, или проверяйте, я еще пока в поиске подходящей автошколы, наткнулся тут на хорошие отзывы, чуть со стула не упал)) зачем их писать самим о себе? ребята, сейчас все можно проверить, лохов, конечно, много, но чтобы так)) всем удачи
Ирина 03.09.2020 14:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Учусь в  автошколе "Пилигрим" с июля 2020 года. Могу сказать только хорошее. Отличное, а главное понятное обучение. Большой автодром. Огромная благодарность инструктору  по вождению и преподавателю  Андрею Леонидовичу, а также инструктору Елене. Они профессионалы своего дела. Обучение проходит так легко и непринужденно, и при этом ты получаешь огромное количество знаний и умений. А вы, Кирилл, видимо не умеете пользоваться интернетом. Лицензия и заключение у автошколы "Пилигрим" имеется. Что,любой желающий, может проверить на соответствующих интернет ресурсах, таких как https://гибдд.рф или на сайте  Рособрнадзора. Достаточно ввести ИНН автошколы. Так, что Кирилл Осипов, осваивайте интернет, и не портите своими отрицательными и НЕПРАВДОПОДОБНЫМИ отзывами реноме автошколы. А всем сотрудникам "пилигрим" огромное спасибо за Вашу работу. Ирина
1
0
25.02.2020 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо Пилигрим! Получил права категории В. Даже не верится, что обучение закончилось за три с лишним месяца мы сплотились в одну дружную команду, даже как-то не по себе расставаться с вами ребята!) Я доволен автошколой и преподавательским составам. Здесь на каждый даже бестолковый вопрос находился вопрос по существу!
0
1
03.02.2020 05:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Наконец-то я получил права! Доволен как слон!) Пилигрим – отличная автошкола. Но будьте готовы к тому, что за каждый прогул придется отвечать)))) Замой приболел и решил отсидеться дома. Первый раз мне простили, но, когда не пришел на второе подряд занятие перезвонили и уточнили почему меня нет. Предупредили, что нужно будет принести справку и конечно выучить, то, что пропущено. Опыт вождения у меня был, так, что с этим вообще все гладко было. Откатал положенные часы – все.Приветствую вех, кто решил получить права и сейчас усиленно ищет подходящую автошколу. Четыре месяца назад я была на вашем месте также искала куда податься, чтоб получить права, чтоб недорого, удобное расположение и расписание, чтоб знания получить и права тоже без обмана и вымогательств. В итоге остановилась на автошколе Пилигриме. У них несколько филиалов, ближайший ко мне был на станции Перловская. Из преимуществ для себя выделила возможность оплаты в рассрочку без переплат, обеспечение методической литературой, возможность учиться в выходные. Обучение прошло гладко. Я не пропускала занятия и прилежно все учила. Пробный и основой экзамены сдала с первого раза. Волнение в ГИБДД, конечно было, как без этого? Только зря переживала. Все получилось! И у вас получится! Надеюсь мой отзыв придаст вам уверенности.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...