Пилигрим в Мытищах Вокзальная пл д 2

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.09.2022 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Пару месяцев назад окончила автошколу «Пилигрим» и все никак не перестану благодарить преподавателей и инструкторов. Скажу сразу: халявы не ждите. Я после занятий в автошколе уставала больше, чем после пар в университете и основной работы. Очень много новой информации, а времени на изучение не так много. Но если есть цель, вам помогут. Ездили не только по площадке, очень быстро стали выезжать в город. Пока не могу сказать, что уже считаю себя уверенным водителем, но навыки получила отменные. Насоветовала «Пилигрим» всем знакомым, двое уже записались по моей наводке, еще один друг собирается на обучение ближе к зиме. Спасибо всем!
0
0
06.09.2022 00:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать «спасибо» всем работникам «Пилигрима» за человечное отношение и профессионализм. Вообще обучение в автошколе оказалось сложнее, чем я думал раньше. Зато могу сказать, что я точно получил все необходимые для вождения автомобиля навыки. Да, нужен опыт, это само собой. Но теорию объясняют хорошо, практические занятия тоже всегда вовремя проходят. Особенно понравился индивидуальный нешаблонный подход. Как только что-то было непонятно, я не стеснялся и спрашивал, все доходчиво объясняли. Так что советую всем именно эту автошколу!
0
0
10.08.2022 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю огромнейшую благодарность автошколе «Пилигрим». Получила права полгода назад, уже самостоятельно езжу по городу. На выходных – на дачу за город. Мне 55 лет, поэтому долго не решалась записываться. Боялась, что ничего у меня не получится. Но очень зря! Очень здесь уважительное отношение к ученикам, и не только к таким, как я. И молодежи много. Занятия проходят добросовестно, все объясняют, отвечают на все вопросы. Буду советовать «Пилигрим» всем знакомым.
0
0
05.07.2022 02:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Безумно благодарно автошколе «Пилигрим» за то, что у меня теперь есть а) права. Не могу сказать, что они мне достались так уж легко…пришлось много учить, часто ходить и даже злиться, когда не получается. Но в итоге все получилось! б) навыки. Вот это, пожалуй, поважнее всех документов. Я очень переживала, что после окончания автошколы не буду знать ничего. Но мои страхи не оправдались.Деньги деньгами, конечно, обучение не бесплатное. Но оно того стоит! в) самостоятельность. Я раньше и не подозревала, что машина дарит такуууую самостоятельность. Короче благодарить могу еще несколько часов) «Пилигрим», вы лучшие!
0
0
11.06.2022 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзывы оставляю редко, но тут пройти мимо не могу. Очень хочется похвалить автошколу «Пилигрим» в полном составе! За время обучения мне удалось пообщаться почти со всеми сотрудниками, и ни о ком не могу сказать ничего плохого. Все вежливые, понимающие, спокойные. Ну и что самое главное, действительно разбираются в том, что преподают. У моей подруги был негативный опыт в другой автошколе, поэтому сильно многого от этих занятий я не ждала. Думала, везде одинаково. А вот и нет. Рада, что не ошиблась с выбором. Большое спасибо!
0
0
08.04.2022 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим» помогла мне исполнить давнюю мечту, за что я всегда буду благодарна каждому преподавателю. Думаю, скорее всего, отзывы читают люди, которые пока находятся в поисках идеальной школы и думают – выбрать или нет. Так вот вам мой совет – однозначно выбирайте именно «Пилигрим»!!! Мне сложно выделить, что особенно зацепило меня в процессе обучения. Просто программа так построена, что ты все успеваешь, но и в тоже время скучно не бывает. Я не только получила права, но и научилась неплохо водить машину (остальное с практикой придет).
Еще раз большое спасибо и мои искренние рекомендации!
0
0
13.02.2022 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Всем доброго дня. Прошла обучение в автошколе "Пилигрим" в районе Перловский в  городе Мытищи. Особую благодарность хотелось бы выразить педагогическому составу в лице: Щеглова Евгения Валентиновича, который прекрасно преподавал теоритическую составляющую, и, Легин Ивану Евгеньевичу - инструктору по практическому вождению. 1) Педагоги прекрасно знают свою сферу деятельности, обладают не только теоретическими знаниями/фактами/терминологией, но и богатым жизненным опытом, благодаря которому могут не только привести конкретный жизненный пример той или иной дорожной ситуации и как избежать ДТП, но так же запросто могут "разрядить" напряжённую обстановку среди непоседливых студентов). 2) Что касаемо инструктора - очень терпеливый на массу вопросов в процессе обучения. Выслушает, научит, когда надо подскажет и даже поможет. Всегда на позитиве. С учениками общается уважительно. И, в случае, когда по какой-то причине учащийся расстроен, что-то не получается - поддержит словом и вновь, доступным языком объяснит в чем была ошибка и как её исправить. Честно, лучшего инструктора и представить сложно! Однозначно рекомендую обучаться, по возможности, у Легин Ивана Евгеньевича! 3) Евгений Валентинович Щеглов - он преподавал нам теорию. Так же всегда поддержит, подскажет и даст шанс на исправление. Все допущенные ошибки со студентом разберёт, объяснит. Никогда учащийся не уйдёт с винегретом в голове или без знаний. 4) Автомобили автошколой предоставляются можно сказать что новые! Всё в прекрасном состоянии. Их своевременно обслуживают и следят за техническим состоянием каждой. И это не какие-то Реношки, а Фольксваген Джета и Хендай солярис.  Вобщем, однозначно рекомендую приходить на обучение в автошколу "Пилигрим"! Всем успехов и безопасных дорог. 
1
0
07.02.2022 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Стать водителем я решил в пятьдесят лет. Дети узнали о моем желании, и без моего же ведома записали в автошколу «Пилигрим». Сначала я стеснялся, думал, все молодые там.
Но нет! Оказалось, я еще ничего! Думаю то, что в эту автошколу обращаются люди разных возрастов, говорит о многом. Особенно хочу отметить преподавателей теории. Думаю, без их помощи я бы с билетами этими не справился. Да, учить приходилось много. Но согласитесь, учить, когда ты понимаешь, потому что прежде объяснили, намного проще, приятнее и эффективнее. Теперь вот и супругу подталкиваю записаться. Конечно же, в «Пилигрим». Других вариантов не рассматриваем!
1
0
07.02.2022 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Машину водить я всегда хотела, однако в голове жило какое-то странное убеждение: неженское это занятие. Не знаю, то ли дело в консервативной семье, то ли в этих анекдотах о блондинках. Но я все-таки решилась и обратилась за помощью в автошколу «Пилигрим». Скажу сразу: цены приемлемые. И это при таком-то сервисе! Сравнивать мне есть с чем. Уже после меня подруга обратилась в другую автошколу, и это был кошмар! Машины заводятся с десятой попытки, инструкторы вообще с людьми разговаривать не умеют, преподаватели на уроках не появляются. Мой «Пилигрим» влюбляет сразу! Простите за такие восторженные слова, но хочется передать каждому свое видение. Очень рекомендую!
0
0
13.01.2022 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток и скажу по существу. В автошколе «Пилигрим» нацелены на результат. За время обучения я не заметил лишней болтовни, ненужной информации и «вождения по кругу». Чувствуется профессионализм. При этом люди понимающие, идут навстречу, очень вежливые и тактичные. Думаю, аналогов автошколы «Пилигрим» в нашей стране нет. А если и есть, то явно в небольшом количестве. Советую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86
Сайт: http://www.avtoschool.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86
Сайт: http://www.avtoschool.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/