Пилигрим - информация и отзывы. Мытищи

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.05.2019 06:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила обучение месяц назад. Я молодая мама и свободного времени очень мало. Когда искала подходящую школу, в первую очередь смотрела на расписание занятий и расположение относительно дома. Из трех филиалов школы выбрала для себя самый удобный – на ул. Веры Волошиной. Занималась по выходным и один раз в неделю в будний день. Плюс один раз попросилась на индивидуальное, по семейным обстоятельствам была вынуждена пропустить два урока. Администрация школы мне шла на встречу. Спасибо им большое. Что сказать, обучением я осталась довольна на все 100%. Настраивалась на вычитку «спустя рукава», а получила грамотно организованное обучение, понимание. Получила права без сложностей. Скоро буду возить свою малышку в детский садик. Пилигрим, спасибо!
0
0
23.04.2019 03:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола с удобным расписанием занятий. Для меня этот вопрос был ключевым в выборе организации. Так как в будние дни график работы у меня плавающий, сказать точно, когда смогу посещать занятия было сложно. Слушал лекции по теории в выходные. Также без проблем договорился с инструктором по вождению и откатал положенное время, когда мне удобно. Костяк автошколы – это конечно же преподаватели. Грамотные профессионалы, которым удалось выстроить продуктивную систему обучения. Скажу так, если вы заинтересованы получить качественные знания и уверенно чувствовать себя за рулем, тогда точно идите в «Пилигрим».
0
0
11.02.2019 03:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим» для меня стала источником не только новых знаний и возможностей. Здесь я познакомилась с замечательными людьми. Даже спустя полгода как закончилось обучение продолжаю поддерживать дружеские отношения с одногруппниками. Отдельная благодарность Евгению Витальевичу Щеглову и Нефедовой Галине Алексеевне. Эти люди помогли мне не просто получить права, а дали ценные знания, которые теперь мне помогают в жизни. Я уже привела в Пилигрим двух свои подруг. Теперь спокойна за всех участников дорожного движения и пешеходов, которые встретятся им на пути).
0
0
15.01.2019 10:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Искал хорошую автошколу месяца три. Рассматривал какминимум пять вариантов и в итоге остановился на Пилигриме. Почему? Мне
понравилось помещение и классы на Вокзальной площади. То, что предоставляют
необходимые материалы. Плюс удобное расписание, которое мы согласовали с
администратором, учитывая мой посменный график работы. Экзамен внутренний, а
потом и в ГИБДД сдал с первого раза, без взяток. Права получил! Это для меня
самое главное. В целом все гуд. Отдельная огромная благодарность инструктору
Сергею Георгиевичу. Всем советую!
0
0
16.12.2018 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа. С удовольствием отходил на все лекции.Недорого, удобное расписание. Для тех, кто живет или работает в Мытищи –
суперприятный вариант. Очень хороший преподаватель Евгений Валентинович. Теорию
рассказывал интересно, было много примеров, как графических, так и в формате
видео, фото. Уравновешенный человек – профессионал. Позитивные впечатления
остались от общения с инструктором Сергеем Георгиевичем. На момент прихода в
Пилигрим я умел водить довольно неплохо, и все-таки этот человек нашел как
увлечь меня процессом, научил более грамотному поведению на дороге.
0
0
28.11.2018 04:51
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошла обучение в автошколе «Пилигрим» получила правакатегории В. Хочу поблагодарить преподавательский состав и инструкторов за
качественное обучение. Материал подавался легко и доходчиво. Правила ПДД
сопровождались фото, видеоматериалами. Такой формат обучения позволяет
запомнить не только ключевые моменты, но и нюансы правил, которые в будущем
могут очень выручить в реальной дорожной ситуации. Инструктор Галина
Александровна – чудесная внимательная женщина. В ее компании за рулем очень
комфортно. Если ваша цель научиться вождению и чувствовать на дороге
уверенность – идите в «Пилигрим».
1
0
27.11.2018 05:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Оставляла комментарий на сайте, когда только училась вавтошколе Пилигрим. Теперь на руках права и оценка более объективная, хотя по-прежнему
положительная. Хочу поблагодарить замечательного преподавателя Евгения
Валентиновича и инструктора Алексея Михайловича за отличную подачу материала.
Это настоящие знатоки своего дела, которые не просто отрабатывают положенные
часы, а действительно стремятся научить ПДД и вождению автомобиля. Видно, что
за плечами у них большой опыт, накоплен багаж ценных знаний. Учиться в
автошколе было приятно. В голове не крутилось «быстрее бы домой». Успехов вам!
Побольше благодарных учеников!
0
0
19.11.2018 05:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в автошколеПилигрим на ул. Веры Волошиной. С момента получения мной прав прошло полгода.
Только сейчас перестал потеть за рулем)). С уверенностью могу сказать,
преподаватели в Учебном центре отличные! Решение как вести себя на дороге в той
или ной ситуации приходят сами собой. У меня не было ни одного правонарушения,
ПДД втемяшили отлично!) Хочу поблагодарить Сергея Георгиевича за то, что помог
лучше освоить вождение, подружил с автомобилем. Спасибо Евгению Валентиновичу,
что собрал такую отличную команду. Я уже рекомендовал Пилигрим своим знакомым и
вам советую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...