Пилигрим - информация и отзывы. Мытищи

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.03.2021 10:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу «Пилигрим» я окончил полгода назад, но до сих пор каждый день с благодарностью вспоминаю всех своих наставников. Мне повезло учиться у лучших из лучших, поэтому я очень быстро освоился и стать чувствовать себя уверенно за рулем. Для меня было важно, чтобы преподаватели не просто давали материал, но и объясняли, что к чему и почему. Мне почти не пришлось ничего зубрить – я правда стал понимать, почему на тот или иной вопрос надо дать конкретный ответ. Если вам нужны не просто права, а знания и практические навыки, я советую обратиться именно в «Пилигрим». Я остался очень доволен!
0
0
02.02.2021 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В прошлом месяце я получила права и сразу же стала водить машину. За это я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам автошколы «Пилигрим». Как только я позвонила в автошколу, и девушка на другой стороне провода вежливо и подробно рассказала мне обо всех нюансах обучения, я поняла, что сделала правильный выбор. Преподаватели теории и инструкторы тоже не разочаровали. Почти сразу мы стали выезжать в город: мои друзья, оканчивающие другие заведения, постоянно жаловались, что инструкторы заставляют их ездить «по кругу». Если говорить коротко, я очень довольна. Уверена, об автошколе «Пилигрим» не может быть другого мнения.
0
0
10.01.2021 06:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Желание водить машину у меня появилось только после 50 лет. Однако пойти учиться в автошколу я не решалась еще несколько лет. Я была уверена, что надо мной будут смеяться: женщина в моем возрасте впервые садится за руль – ну анекдот! Сын переубедил меня и записал в автошколу «Пилигрим». Сказать, что я в восторге, не сказать ничего. Мне посчастливилось учиться у Алексея Михайловича – очень опытного и тактичного преподавателя. Признаться честно, многие вещи давались и до сих пор даются мне с трудом, но он ни разу не повысил голос и был терпеливым. Если вы тоже хотите получать права и стать адекватным водителем, обращайтесь в «Пилигрим».
0
0
08.12.2020 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Признаться честно, я испытывал некоторую неловкость, записываясь в автошколу. Мне казалось, что студентами и учениками должны быть молодые люди, а мне уже исполнилось 50 лет. Друзья посоветовали мне обратиться в автошколу «Пилигрим», и я рискнул. Моим инструктором по вождению стал Сергей Георгиевич – очень опытный и терпеливый преподаватель. Он согласился составить для меня индивидуальное расписание, поэтому мне не пришлось отпрашиваться с работы. Однажды я попал на занятие к другому инструктору «Пилигрима» и тоже не разочаровался. Значит, в автошколе работают действительно только профессионалы. Советую!
0
0
07.11.2020 03:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я никогда не хотела водить машину, хотя у всех моих знакомых были права. После замужества я решила пойти в автошколу, но мой муж хотел, чтобы моим инструктором была женщина. В автошколе «Пилигрим» мне удалось найти отличного преподавателя – Галину. Она не только доходчиво объяснила все правила дорожного движения на практике, но ещё и согласилась составить индивидуальное расписание. За всё время обучения ни разу не испытала на себе давления и не почувствовала неловкость. Уверена, что всё дело в профессионализме руководителей и преподавателей «Пилигрима». Если вы тоже мечтаете сесть за руль, я от души советуют вам «Пилигрим».
0
0
13.10.2020 02:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим», к сожалению, стала не первым местом, с которого я начала своё знакомство с автомобилем. До этого у меня уже был неприятный опыт вождения, и я решила, что больше никогда не сяду за руль. Однако подруга, окончившая «Пилигрим» в прошлом году, посоветовала мне снова попытать счастье. Как я рада, что она всё-таки смогла меня уговорить! Благодаря моему инструктору Галине Александровне я не просто шла, я бежала на каждое занятие. Я видела, что преподаватель не меньше меня заинтересован в моём же успехе, а это не может не мотивировать. Всем тем, у кого ещё есть страх перед дорогой, я от души советую автошколу «Пилигрим». Уверена: вы не пожалеете.
0
0
08.09.2020 00:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, которые прямо или косвенно причастны к созданию автошколы «Пилигрим». Я, как и многие другие девушки, очень стеснялась садиться за руль: в своё время наслушалась анекдотов про блондинок на красных автомобилях. Для меня огромным облегчением стала новость о том, что в «Пилигриме» есть водитель-женщина. Галина Александровна – это настоящая жемчужина этой школы. Я никогда не встречала такого чуткого, понимающего и при этом образованного преподавателя. Во многом именно из-за неё я выбрала «Пилигрим» и осталась очень довольна. Я рада, что сегодня находятся школы, которые стараются предусмотреть даже такие нюансы. Спасибо!
0
0
09.08.2020 01:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу Пилигрим выбрала по совету подруги и была очень рада этому. Вряд ли где-то в другом месте получила бы столько ценных профессиональных советов от преподавателей и инструкторов. Занятия проходили очень интересно, информация подавалась доступно и запоминалась сразу. Остались только хорошие впечатления! Считаю, что Пилигрим – лучшая школа в Мытищах и рекомендую ее всем начинающим водителям.
0
0
14.06.2020 21:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прошло время моего обучения в автошколе Пилигрим. Впечатления - только положительные. Хочу поблагодарить всех, кто работает в автошколе. Преподают четко, логично, доступно, разбирая каждую дорожную ситуацию, акцентируя внимание на цифрах. Рекомендую всем, кто хочет досконально знать ПДД. Все необходимые для обучения материалы предоставляют. Пробный внутренний экзамен позволяет отработать все вопросы теории, еще раз разобрать кто что не понял, пропустил, «проспал», хотя таких был минимум, лекции интересные, даже вечером после работы воспринимаются и запоминаются на УРА. Отдельная благодарность инструктору по вождению Сергею Георгиевичу. Мне 35 и до обучения я никогда не садилась за руль. Машина с механической коробкой передач. Сначала не все получалось, волновалась, боялась, но Сергей Георгиевич терпеливо объяснял каждый маневр, учил читать дорожную обстановку, просчитывать свои действия заранее. Указывал на ошибки и объяснял, как их исправить. А самое главное - уверял, что у меня все получится. Все так и вышло. Хочется искренне пожелать автошколе Пилигрим больше благодарных учеников. Рекомендую эту школу всем, кто планирует получить водительское удостоверение.
0
0
14.05.2020 01:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо автошколе Пилигрим в лице ее преподавателей, администраторов и всех, кто имеет отношение к организации учебного процесса. Заниматься было комфортно, интересно. Продуманная подача материала помогла мне усвоить ПДД и другую важную для водителя информацию. Правила я проштудировал задолго до того, как пришла в автошколу. Но только здесь материал разложился по полочкам и закрепился. Во многом благодаря этому я чувствую уверенность на дороге. И даже когда не за рулем иногда подсказываю своему мужу, «открываю глаза» на нюансы, о которых он не знал. Отдельное спасибо за поддержку на экзамене. Это придавало уверенность и в итоге помогло сдать все с первого раза. Права уже у меня на руках и яс уверенностью могу сказать, что огромная заслуга в этом команды автошколы «Пилигрим».
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...