Пилигрим в Мытищах Вокзальная пл д 2

Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Мытищи, Вокзальная пл д 2 посмотреть на карте
тел.: 8 925 509 24 23, http://auto-myt.ru

Описание


Гибкий график обучения в нашей автошколе позволит человеку с любой занятостью посещать занятия, так как обучение проводится в любое для вас время, как теория, так и вождение.
Мы не учим «сдавать экзамен в ГИБДД», мы не оказываем незаконной помощи в получении прав. Мы готовим водителей!
Вы представитель фирмы Пилигрим?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Пилигрим!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Пилигрим будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.04.2022 22:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола «Пилигрим» помогла мне исполнить давнюю мечту, за что я всегда буду благодарна каждому преподавателю. Думаю, скорее всего, отзывы читают люди, которые пока находятся в поисках идеальной школы и думают – выбрать или нет. Так вот вам мой совет – однозначно выбирайте именно «Пилигрим»!!! Мне сложно выделить, что особенно зацепило меня в процессе обучения. Просто программа так построена, что ты все успеваешь, но и в тоже время скучно не бывает. Я не только получила права, но и научилась неплохо водить машину (остальное с практикой придет).
Еще раз большое спасибо и мои искренние рекомендации!
0
0
13.02.2022 14:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Всем доброго дня. Прошла обучение в автошколе "Пилигрим" в районе Перловский в  городе Мытищи. Особую благодарность хотелось бы выразить педагогическому составу в лице: Щеглова Евгения Валентиновича, который прекрасно преподавал теоритическую составляющую, и, Легин Ивану Евгеньевичу - инструктору по практическому вождению. 1) Педагоги прекрасно знают свою сферу деятельности, обладают не только теоретическими знаниями/фактами/терминологией, но и богатым жизненным опытом, благодаря которому могут не только привести конкретный жизненный пример той или иной дорожной ситуации и как избежать ДТП, но так же запросто могут "разрядить" напряжённую обстановку среди непоседливых студентов). 2) Что касаемо инструктора - очень терпеливый на массу вопросов в процессе обучения. Выслушает, научит, когда надо подскажет и даже поможет. Всегда на позитиве. С учениками общается уважительно. И, в случае, когда по какой-то причине учащийся расстроен, что-то не получается - поддержит словом и вновь, доступным языком объяснит в чем была ошибка и как её исправить. Честно, лучшего инструктора и представить сложно! Однозначно рекомендую обучаться, по возможности, у Легин Ивана Евгеньевича! 3) Евгений Валентинович Щеглов - он преподавал нам теорию. Так же всегда поддержит, подскажет и даст шанс на исправление. Все допущенные ошибки со студентом разберёт, объяснит. Никогда учащийся не уйдёт с винегретом в голове или без знаний. 4) Автомобили автошколой предоставляются можно сказать что новые! Всё в прекрасном состоянии. Их своевременно обслуживают и следят за техническим состоянием каждой. И это не какие-то Реношки, а Фольксваген Джета и Хендай солярис.  Вобщем, однозначно рекомендую приходить на обучение в автошколу "Пилигрим"! Всем успехов и безопасных дорог. 
1
0
07.02.2022 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Стать водителем я решил в пятьдесят лет. Дети узнали о моем желании, и без моего же ведома записали в автошколу «Пилигрим». Сначала я стеснялся, думал, все молодые там.
Но нет! Оказалось, я еще ничего! Думаю то, что в эту автошколу обращаются люди разных возрастов, говорит о многом. Особенно хочу отметить преподавателей теории. Думаю, без их помощи я бы с билетами этими не справился. Да, учить приходилось много. Но согласитесь, учить, когда ты понимаешь, потому что прежде объяснили, намного проще, приятнее и эффективнее. Теперь вот и супругу подталкиваю записаться. Конечно же, в «Пилигрим». Других вариантов не рассматриваем!
1
0
07.02.2022 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Машину водить я всегда хотела, однако в голове жило какое-то странное убеждение: неженское это занятие. Не знаю, то ли дело в консервативной семье, то ли в этих анекдотах о блондинках. Но я все-таки решилась и обратилась за помощью в автошколу «Пилигрим». Скажу сразу: цены приемлемые. И это при таком-то сервисе! Сравнивать мне есть с чем. Уже после меня подруга обратилась в другую автошколу, и это был кошмар! Машины заводятся с десятой попытки, инструкторы вообще с людьми разговаривать не умеют, преподаватели на уроках не появляются. Мой «Пилигрим» влюбляет сразу! Простите за такие восторженные слова, но хочется передать каждому свое видение. Очень рекомендую!
0
0
13.01.2022 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Буду краток и скажу по существу. В автошколе «Пилигрим» нацелены на результат. За время обучения я не заметил лишней болтовни, ненужной информации и «вождения по кругу». Чувствуется профессионализм. При этом люди понимающие, идут навстречу, очень вежливые и тактичные. Думаю, аналогов автошколы «Пилигрим» в нашей стране нет. А если и есть, то явно в небольшом количестве. Советую!
1
0
06.12.2021 11:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В автошколу «Пилигрим» я обратился с нулевым багажом знаний. Стыдно признаться, но я не знал вообще ничего! Почему-то многие думают, что мужчины рождаются с навыком вождения, но я вот хочу опровергнуть этот глупый миф. До 40 лет я ни разу не сидел за рулем, но однажды что-то щелкнуло, и я понял: пора учиться. «Пилигрим» мне посоветовал друг, его сын тоже недавно заканчивал эту автошколу. По городу я еще не очень уверенно катаюсь, но тут нужен опыт. В остальном – я в полном восторге. И теорию выучил, и правила запомнил, и даже машину уже купил. Всем советую «Пилигрим», если вдруг решите стать водителем.
0
0
09.11.2021 19:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В нашем окружении я была единственной, кто не водит машину. Все мои подружки, братья, родители, даже бабушка была с правами. А я вроде как та самая овечка в стаде. Можно сказать насильно и меня отправили учиться в автошколу. Почему выбрали «Пилигрим»? Да просто так! Особо как-то не задумывались. Но в каком неописуемом восторге я осталась! Теперь мне кажется, что я была рождена, чтобы сидеть за рулем. Мне все так нравится. Нет ни одного пункта, по которому я могла бы придраться к инструктору или к преподавателю теории. Вот именно такими и должны быть учителя – понимающими, терпеливыми и профессионалами. Браво!
0
0
26.10.2021 10:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мне всегда казалось, что хорошее или нехорошее в адрес автошкол говорят только те, которые не хотят учиться. Это как со школой или университетом: кто хочет учиться, тому плохие учителя не помешают. Но нет! Пару лет назад я записался в автошколу и понял, как много зависит от преподавателя. Мне хватило одного вступительного занятия, чтобы бежать оттуда быстрее ветра. Недавно я дал себе и автошколам нашего города второй шанс и записался в «Пилигрим». И тут я снова убедился в том, что все решают инструкторы! Я так быстро влился в учебный процесс, что даже не заметил, как прошли недели обучения. Теперь я водитель, в чем огромная заслуга автошколы «Пилигрим»!
0
0
06.09.2021 23:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обычно я не терплю категоричных людей, но в вопросе получения прав я и сама придерживаюсь очень строгой позиции. Я считаю, что на дороге не место самоучкам, которые даже поворотники не знают, как включать. Простите, накипело просто! Именно поэтому я так тщательно и долго выбирала для себя автошколу. Уже не помню как, но я все-таки узнала о существовании «Пилигрима». И сразу же поняла, что мне туда! Кстати, цены за обучение достаточно демократичные. Плюс-минус как и в других заведениях. Но, поверьте, «Пилигрим» на тысячу ступеней выше. У меня много знакомых автомобилистов, поэтому за свои слова отвечаю. От души рекомендую «Пилигрим».
0
0
06.08.2021 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Признаться честно, записываясь в автошколу «Пилигрим», я не возлагал великих надежд. По сути, ездить я умел (да, без прав), но нужна была все-таки официальная бумажка. Я был на все сто процентов уверен, что в конце обозначенного срока сдам быстро экзамен и заберу заветный документ. Но не тут-то было! Во-первых, такое халатное отношение пресекли администраторы сразу же, как только я к ним обратился. Хочешь получить права – будь добр, учись. Во-вторых, мне реально стало интересно! Я и сам не ожидал, что такое возможно! Ну и в-третьих, в процессе обучения выяснилось, что от всего свода правил я знаю не больше 5%. И я еще хотел ездить с таким вот «багажом»! Короче говоря, я безумно благодарен «Пилигриму», что не просто дали возможность получить права, но еще и вразумили меня. Определенно рекомендую!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86
Сайт: http://www.avtoschool.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86
Сайт: http://www.avtoschool.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/