Автопилот - Автошкола Мытищи - информация и отзывы. Мытищи

Автопилот - Автошкола Мытищи

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(185)
Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1 посмотреть на карте филиалы
ПН - СБ с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86, http://www.avtoschool.ru

Список филиалов

Мытищи, (495) 583-17-70, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») (посмотреть на карте)
Мытищи, (495) 583-93-92, Ул. Мира, д. 20 (посмотреть на карте), ПН - ПТ с 09.30 до 18.30, обед с 13.00 до 14.00
Мытищи, (495) 582-05-55, Ул. Терешковой, д. 6 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автономная некоммерческая организация «Негосударственный образовательный учебно-методический центр «Автопилот» (далее Центр) образована в 1998 году.

В 2002 году силами УМЦ «Автопилот» в городе Мытищи Московской области был построен и начал работу специализированный автодром для обучения вождению автомобилем кандидатов в водители на все категории. За время своего существования, Центр подготовил более 40000 водителей.

С 2004 года на территории автодрома Центра РЭП ГИБДД Мытищинского района производит прием теоретических и практических экзаменов на право управления автомобилем, регулярно проводятся учебно-методические сборы с мастерами производственного обучения вождению и преподавателями ПДД.

УМЦ «Автопилот» является неоднократным победителем конкурса среди детских, юношеских спортивно-технических школ, клубов, секций в рамках реализации областной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в Московской области», проводимым Комитетом по делам молодежи Московской области.

Ежегодно на территории автодрома организуются спортивно-массовые мероприятия и соревнования по техническим видам спорта. В том числе Чемпионат РАФ по автомногоборью, детские соревнования по картингу, пэйнтболу, пневматической стрельбе и автомногоборью.

В 2008 году совместно с Комитетом по туризму Московской области Центром разработан автомобильный туристский маршрут в поддержку областного проекта «Губернское кольцо Подмосковья» и в ноябре организован автопробег по маршруту общей протяженностью более 800 км., который охватил 7 исторических городов Московской области.
Вы представитель фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот - Автошкола Мытищи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.01.2018 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать большое спасибо автошколе Автопилот, а именно филиалу по адресу Вокзальная площадь, 2. Всё на высшем уровне, от теории до вождения. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге. Всегда пойдёт на встречу, общительная, и, вообще, хороший человек. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет сдать на права!
7
4
15.01.2018 19:07
Филиал: Мытищи, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занималась в Мытищах в отделении на Вокзальной, 2. Начать хочется с руководителя отделения - Ольге - доброжелательная, общительная, все расскажет, покажет, обьяснит, десять раз напомнит принести нужный документ, все с улыбкой и с юмором! Всех учеников знает в лицо, следит, чтобы все все успевали делать в срок, о каждом позаботится! Так приятно! Настоящий профессионал! Теорию вел Добычин Владимир Константинович - преподаватель "старой закалки", у него точно все все будут знать "назубок")); строгий, но обьясняет все доступно, интересно, с примерами и картинками и, конечно, с юмором, что немаловажно. Инструктор по вождению - Волков Алексей Анатольевич - ему вообще отдельный респект! Как полному "нулю" в вождении мне было сначала страшновато садиться за руль, но с таким преподавателем можно ничего не бояться! Все обьясняет, разъясняет, почему так, а не так, правила, знаки, да и вообще как себя вести за рулем, чтобы быть самой всегда в безопасности и не создавать проблем другим. Если говорить в общем про сотрудников автошколы, с которыми я общалась за все время обучения - никогда не было такого, чтобы кто-то не отреагировал на вопрос или просьбу о помощи, никто не послал туда, не знаком куда, как пишут о других автошколах..., в общем, впечатления только положительные! Однозначно рекомендую эту автошколу! 
6
4
13.01.2018 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Сукромка, дом 5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Только положительные впечатления. Хорошие преподаватели и очень ответственный администратор филиала
6
3
09.11.2017 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Обучался с июля по октябрь, все было на высшем уровне. Мед. осмотр можно пройти в самой автошколе. На лекциях все доходчиво объясняют, с примерами, и обязательно у каждого спрашивают все ли понятно. Спасибо куратору Ольге (на вокзальной площади филиал) она всегда интересовалась как успехи у нас, помогала постоянно, напоминала звонила если мы что-то забыли. Очень классный инструктор попался мне на площадке, Чайка Сергей, объяснял все спокойно, иногда прям на пальцах))) Доходчиво показывал как нужно делать то или иное упражнение. Одни положительные эмоции от занятий с этим человеком. В городе проблем не было, если не считать мои затупы на кругах))) Но инструктора там тоже отличные, очень спокойные, могут по 10 раз все объяснить пока ты не поймешь. Собственно Хохлач Алексей, очень спокойный человек, всегда помогал, подсказывал, и объяснял все. Ну и Макс (фамилию так и не узнал), просто Макс, с ним стоит хоть несколько занятий откатать, будете водить так как будто с детского сада за рулем. Много букв, толку мало))) В целом советую!!!
7
0
27.10.2017 00:53 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Мытищи, Ул. Селезнева, д. 33, Ж/Д станция «Перловская», торгово-развлекательный центр «Перловский», 4-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Я закончила обучение в "Автопилоте" и уже получила права. Не могу сказать, что обучение было отличным. Теория - да, очень хорошо объяснял преподаватель, к сожалению, не помню имя, Евгений вроде бы. А вот с практикой хуже. На площадке Одарчук старший был всегда раздражен, пока у меня не начало получатся более-менее водить. По городу инструктор был весьма любезен, но неприятно удивило то, что он настоятельно советовал купить через него права. Причем не в лоб прямо, а через продуманное психологическое давление - что тяжело и гнетуще действовало, сразу пропадала вера в свои силы. Самым главным минусом для меня стало то, что сдавать экзамен нужно не на том авто, на котором учился ездить. На экзамене даются старые, убитые машины, которые трудно сдвинуть с места!! Это выгодная школе, но отвратительная для студентов практика. Советую выяснять заранее этот вопрос и идти в ту, школу, где вы сможете сдавать на своем, обкатанном авто. Это супер важно, особенно для тех, кто учится с нуля, как я. Знаю, что в других странах сдаешь на привычной машине, в других городах тоже, а здесь - вот такая подстава))
3
2
10.09.2017 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Автопилот" по праву можно назвать если не лучшей, то одной из ведущей и лучшей Автошкол, которые есть в РФ. Здесь о тебе волнуются и заботятся, инструктора, менеджеры, кураторы и диспетчеры звонят и спрашивают все ли у тебя хорошо. Можете не волноваться о квалификации людей, которые работают здесь, они вкладывают душу в свою работу, и выйдете вы со знаниями и уверенной ездой))))
9
0
22.08.2017 15:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Я окончила автошколу Автопилот в 2010 году, сама сдалаэкзамен в ГИБДД (не с первого раза, правда, но нет в мире совершенства). А
потом права лежали, навыки утрачивались. В этом году появилась машина и понадобилось
в быстром темпе вернуться за руль. Поэтому я взяла в Автопилоте несколько
дополнительных уроков. Когда еще училась, мы с мужем брали дополнительные уроки
перед экзаменом, и оба (в разное время) ездили с инструктором Владимиром
Петровичем Тюртяевым. И совершенно случайно мы с ним снова встретились, когда я
пришла восстанавливать навыки на автомате. Меня порадовало, что навыки,
вложенные умелым инструктором, легко не забываются. Я довольно быстро вспомнила
многое, хотя боялась, что к 1 сентября не успею освоиться за рулем. Мы
отработали основные маршруты, по которым мне предстоит ездить. С понедельника я
уверенно выхожу в самостоятельное плавание. Большое спасибо Владимиру
Петровичу! Желаю ему, чтобы ученики возвращались (при необходимости!),
приводили жен, родителей, детей, внуков, а у него на всех хватало времени,
нервов и терпения. 
3
0
15.07.2017 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Пушкино
Всем Доброго Дня ! Я из 37-B группы ! Сегодня первый день начала первого внутреннего экзамена ! Ребят все было просто класс если хорошо учиться и не прогуливать занятия , то все сдаётся на Ура !!! 
Очень рад что попал в эту Авто школу ! Да хочу отметить отдельных мне людей ! Я то же попал под крыло Ольги Копыл,Антона Владимирова и Макса Ребят Спасибо вам огромное , низкий вам поклон за все ваши старания к нам !!! Прям чувствую себя Вин Дизелем теперь за рулем  Надеюсь теперь на все ваши вложенные знания подсказки и тд для сдачи в Гаи и получения наконец-то Прав ! Ещё раз говорю Авто школа Огонь всем советую !!!!
10
1
15.07.2017 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ребята сегодня начались внутренние Экзамены Группы -37B - 38B Хочу поблагодарить наших инструкторов за то что научили ездить и соблюдать правило дорожного движения ! И в отдельности Ольгу Копыл, за все её потраченные нервы на нас. Человек который бегает за каждым учеником и до последнего заставляет все делать до конца, Всегда напоминает что да как, что изменилось и тд -перечислять можно бесконечно ! Ольга Спасибо Тебе Огромное Мы тебе очень обязаны и благодарны . Хоть прям памятник тебе ставь !!!! Да и хочу ещё сказать отдельно огромное Спасибо Максиму инструктору по городу, Не знаю как остальные инструкторы я у них не был ! Но по мне Макс Инструктор от бога !!! А в прочем авто школа Самая Лучшая Ребята всем советую ... Вас научат все расскажут и всем чем могут - тем помогут !!! Респект Авто школе Автопилот P.s Надеюсь у вас все будет хорошо !!!! Ученик с 38B группы ...
9
0
14.03.2017 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Сукромка, дом 5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что сказать? Решиться водить машину было очень тяжело, однако, решение принято, а я записана на занятия в Автопилот. Страшно! Новый и очень важный этап в жизни. Теоретические занятия проходили на Сукромке 5. Первое же занятие и лучезарная улыбка руководителя филиала Елены Викторовны развеивает все сомнения на счёт правильности принятого решения! Она очень подробно и доходчиво рассказывает о процессе обучения.  Теорию преподавал Виктор Иванович, который так просто и понятно раскладывал в голове ПДД,что не оставалось ни единого вопроса.
В качестве инструктора мне порекомендовали Волков Алексея Анатольевича. Я весьма общительные человек, но Алексей Анатольевич меня переплюнул ))))), что в самые короткие сроки помогло найти нам общий язык. Занятия по вождению проходили легко и не принуждённо. Я не чувствовала давления или волнения. Алексей Анатольевич подробнейшим образом рассказывал о правильном и безопасном вождении на площадке и в городе,  раскладывал по полочкам ориентиры, приводил примеры из жизни и разряжал обстановку, когда случались казусы на дороге. А они, конечно же были.))))) Именно потрясающее сочетание его человеческих и профессиональных качеств помогло мне быстро привыкнуть к машине и добиться хороших результатов в обучении. 
Внутренний экзамен....Руки и ноги трясутся, но снова такие добрые и уже родные улыбки Елены Викторовны и Алексея Анатольевича вселяют уверенность.
Инструктор подбадриваете:"Всех победишь"! ))))  
Теория- мышка скачет по столу, так сильно переживаю...ни одной ошибки!!!!
Площадка- как по маслу!!!! Не имела права подвести Волкова. Было бы стыдно.
Город- вообще молчу!!!! 
Внутренний сдан без проблем!!!!!! 
Я хочу выразить огромную благодарность этой автошколе за профессионалов высокого класса!!!!!! 
Берегите таких сотрудников!!!!!!!!!!! 
32
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...