Автопилот - Автошкола Мытищи в Мытищах Олимпийский проспект, владение 43, строение 1

Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1 посмотреть на карте филиалы
ПН - СБ с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86, http://www.avtoschool.ru

Список филиалов

Мытищи, (495) 583-17-70, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») (посмотреть на карте)
Мытищи, (495) 583-93-92, Ул. Мира, д. 20 (посмотреть на карте), ПН - ПТ с 09.30 до 18.30, обед с 13.00 до 14.00
Мытищи, (495) 582-05-55, Ул. Терешковой, д. 6 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автономная некоммерческая организация «Негосударственный образовательный учебно-методический центр «Автопилот» (далее Центр) образована в 1998 году.

В 2002 году силами УМЦ «Автопилот» в городе Мытищи Московской области был построен и начал работу специализированный автодром для обучения вождению автомобилем кандидатов в водители на все категории. За время своего существования, Центр подготовил более 40000 водителей.

С 2004 года на территории автодрома Центра РЭП ГИБДД Мытищинского района производит прием теоретических и практических экзаменов на право управления автомобилем, регулярно проводятся учебно-методические сборы с мастерами производственного обучения вождению и преподавателями ПДД.

УМЦ «Автопилот» является неоднократным победителем конкурса среди детских, юношеских спортивно-технических школ, клубов, секций в рамках реализации областной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в Московской области», проводимым Комитетом по делам молодежи Московской области.

Ежегодно на территории автодрома организуются спортивно-массовые мероприятия и соревнования по техническим видам спорта. В том числе Чемпионат РАФ по автомногоборью, детские соревнования по картингу, пэйнтболу, пневматической стрельбе и автомногоборью.

В 2008 году совместно с Комитетом по туризму Московской области Центром разработан автомобильный туристский маршрут в поддержку областного проекта «Губернское кольцо Подмосковья» и в ноябре организован автопробег по маршруту общей протяженностью более 800 км., который охватил 7 исторических городов Московской области.
Вы представитель фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот - Автошкола Мытищи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.01.2023 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Сукромка, дом 5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хорошая Автошкола,всё слаженно, организованно, все тебе пойдут навстречу, но все 5 звёзд я отдаю своему инструктору - Феде Бекназарову. Это тот человек, с которым ты чувствуешь себя королем дороги. Никогда не поднимет голос, поможет, расскажет и покажет. Не только прекрасный инструктор, но и замечательный человек. Он учит для жизни, а не для экзамена, что очень важно. Благодаря нему я полюбила механику, хотя сначала думала, что всегда буду ездить на автомате. Федя, ты гений, ауууфь)
0
0
25.01.2023 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Изначальномне казалось, что автошкола – это печальное мероприятие, которое просто надо «пережить».
Более того, я была уверена, что водить – это вообще «не мое», просто получаю
права, чтобы была возможность сесть за руль, если возникнет острая потребность.
Автопилотпоказал мне, что по обоим пунктам я была не права.
Вцелом, у автошколы очень клиент-ориентированный, человечный подход. Я не могла
начинать заниматься в 18, и поэтому Елена Викторовна договорилась, чтобы моя
группа начинала занятия на полчаса позже. Спасибо большое!  
Теориювела Юлия – было очень интересно и красочно.
Носамый главный человек для любого ученика, на мой взгляд, -это его инструктор по
вождению. И тут мне вот прямо супер-повезло.
ФедорБекназаров, вот спасибо тебе, если читаешь этот отзыв!
Напервом же занятии он мне сказал, что я должна научиться получать удовольствие
от вождения. До этого в моей голове слово «удовольствие» и «вождение» в одном предложении
существовать не могли.
Ноблагодаря Федору я почувствовала машину и действительно кайфовала от вождения!
Федор удивительно точно находит подход к людям и умеет создать очень спокойную
доверительную атмосферу в машине. Уже спустя несколько занятий я поняла, что хочу
и обязательно буду водить!
Вобщем, большое спасибо Автопилоту, и отдельное спасибо моему инструктору! Благодаря
Вам на дорогах стало на одного ответственного водителя больше. 
1
0
11.11.2022 00:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Сукромка, дом 5 Местоположение пользователя: США, undefined
 Училась в филиале на Юбилейной 24А (окончила 15-ого октября 2022 г.). Хотела бы посоветовать данную автошколу и выразить благодарность преподавателю теории Юлии, руководителю филиалаЕлене Викторовне и в особенности инструктору по вождению Фёдору Бекназарову. Теоретические уроки Юлии были очень интересными, материал давался легким  языком, объясняет она до тех пор, пока не станет понятно (в том числе и при решении билетов). 
Что же касается Фёдора, мне очень повезло, что обстоятельства сложились таким образом и  я попала именно к нему. Ни разу не пожалела о выборе инструктора. Более того, абсолютно все свои занятия я откатала у него, не было и мысли записываться к кому-то другому. Для меня это идеальный мастер- он очень позитивный, умеет быстро расположить к себе и найти подход к ученику, поддержать. Перед началом обучения в автошколе я боялась, что попадется какой-нибудь инструктор, который может накричать /отчитать/ как-то опустить самооценку. Однако эти переживания оказались абсолютно напрасными.   За время наших занятий мой инструктор ни разу не повысил голос, даже на самые глупые ошибки или вопросы реагировал очень спокойно. Благодаря ему я не только научилась ездить на механике, но еще и полюбила ее ( сначала была настроена учиться на автомате, но родители переубедили). Как уже было написано в более ранних отзывах, Фёдор  учит не просто вождению, конечная цель которого сдача экзамена, а в первую очередь  навыкам, которые понадобятся в вождении в жизни, после экзамена.  И это хорошо, так как я четко понимаю, что после получения прав мне не будет страшно сесть за руль уже не учебного автомобиля. За 3 месяца обучения я привыкла к мастеру, на занятия по вождению ходила с удовольствием. На последних занятиях было реально грустно, что обучение с ним подходит к концу. 
  Что касается экзаменов, на внутреннем теорию я решила на отлично очень быстро, площадку сдала со второго раза, а город с первого. Сейчас в процессе сдачи экзамена ГАИ ( теорию сдала с первого раза, а вождение завалила из-за своей невнимательности).  
 Таким образом, довольна своим обучением в Автопилоте, ничуть не жалею, что пошла именно сюда. Спасибо Юлии за преподнесение правил ПДД простым языком. Бесконечно благодарна своему учителю и наставнику Фёдору за те знания, что он дал и навыки, которые я получила во время занятий. По моему личному мнению, лучший инструктор. Сразу видно, что действительно заинтересован в каждом  ученике и любит свою профессию.
6
0
07.08.2020 13:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Замечательная автошкола! Прекрасные преподаватели. Большое спасибо, самому спокойному, терпеливому, выдержанному инструктору - Ляшенко Антону Владимировичу (вождение в городе и занятия на площадке) .   Он очень подробно, легко и доступно все объясняет, что хорошо и постепенно усваивается в процессе уроков. Всегда внимателен  и сосредоточен. Не критикует, а разъясняет, для меня это главное.
2
0
04.03.2020 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
за учебный автомобиль для экзамена в ГИБДД у меня взяли 1400р, Карл, и это при том, что это был первый экзамен с автошколой, и это при том, что я брал три допзанятия для сдачи внутреннего экзамена в самой автошколе, инструктор очень тихо, но гнетуще мне на нервы почти каждое занятие говорил, что сразу смиритесь, что сами вы ничего не сдадите, лучше заплатите, в 2014 году тут училась моя знакомая, и она меня предупреждала, что так и ей говорили, но я не поверил, думал времена не те уже, в итоге записался на экзамены в москву
Илья 15.06.2020 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Вы не могли бы сказать как звали вашего инструктора?
2
0
18.01.2018 12:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать большое спасибо автошколе Автопилот, а именно филиалу по адресу Вокзальная площадь, 2. Всё на высшем уровне, от теории до вождения. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге. Всегда пойдёт на встречу, общительная, и, вообще, хороший человек. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет сдать на права!
8
6
15.01.2018 19:07
Филиал: Мытищи, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Занималась в Мытищах в отделении на Вокзальной, 2. Начать хочется с руководителя отделения - Ольге - доброжелательная, общительная, все расскажет, покажет, обьяснит, десять раз напомнит принести нужный документ, все с улыбкой и с юмором! Всех учеников знает в лицо, следит, чтобы все все успевали делать в срок, о каждом позаботится! Так приятно! Настоящий профессионал! Теорию вел Добычин Владимир Константинович - преподаватель "старой закалки", у него точно все все будут знать "назубок")); строгий, но обьясняет все доступно, интересно, с примерами и картинками и, конечно, с юмором, что немаловажно. Инструктор по вождению - Волков Алексей Анатольевич - ему вообще отдельный респект! Как полному "нулю" в вождении мне было сначала страшновато садиться за руль, но с таким преподавателем можно ничего не бояться! Все обьясняет, разъясняет, почему так, а не так, правила, знаки, да и вообще как себя вести за рулем, чтобы быть самой всегда в безопасности и не создавать проблем другим. Если говорить в общем про сотрудников автошколы, с которыми я общалась за все время обучения - никогда не было такого, чтобы кто-то не отреагировал на вопрос или просьбу о помощи, никто не послал туда, не знаком куда, как пишут о других автошколах..., в общем, впечатления только положительные! Однозначно рекомендую эту автошколу! 
6
5
13.01.2018 18:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Сукромка, дом 5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Только положительные впечатления. Хорошие преподаватели и очень ответственный администратор филиала
7
3
09.11.2017 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Обучался с июля по октябрь, все было на высшем уровне. Мед. осмотр можно пройти в самой автошколе. На лекциях все доходчиво объясняют, с примерами, и обязательно у каждого спрашивают все ли понятно. Спасибо куратору Ольге (на вокзальной площади филиал) она всегда интересовалась как успехи у нас, помогала постоянно, напоминала звонила если мы что-то забыли. Очень классный инструктор попался мне на площадке, Чайка Сергей, объяснял все спокойно, иногда прям на пальцах))) Доходчиво показывал как нужно делать то или иное упражнение. Одни положительные эмоции от занятий с этим человеком. В городе проблем не было, если не считать мои затупы на кругах))) Но инструктора там тоже отличные, очень спокойные, могут по 10 раз все объяснить пока ты не поймешь. Собственно Хохлач Алексей, очень спокойный человек, всегда помогал, подсказывал, и объяснял все. Ну и Макс (фамилию так и не узнал), просто Макс, с ним стоит хоть несколько занятий откатать, будете водить так как будто с детского сада за рулем. Много букв, толку мало))) В целом советую!!!
7
0
27.10.2017 00:53 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Мытищи, Ул. Селезнева, д. 33, Ж/Д станция «Перловская», торгово-развлекательный центр «Перловский», 4-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Я закончила обучение в "Автопилоте" и уже получила права. Не могу сказать, что обучение было отличным. Теория - да, очень хорошо объяснял преподаватель, к сожалению, не помню имя, Евгений вроде бы. А вот с практикой хуже. На площадке Одарчук старший был всегда раздражен, пока у меня не начало получатся более-менее водить. По городу инструктор был весьма любезен, но неприятно удивило то, что он настоятельно советовал купить через него права. Причем не в лоб прямо, а через продуманное психологическое давление - что тяжело и гнетуще действовало, сразу пропадала вера в свои силы. Самым главным минусом для меня стало то, что сдавать экзамен нужно не на том авто, на котором учился ездить. На экзамене даются старые, убитые машины, которые трудно сдвинуть с места!! Это выгодная школе, но отвратительная для студентов практика. Советую выяснять заранее этот вопрос и идти в ту, школу, где вы сможете сдавать на своем, обкатанном авто. Это супер важно, особенно для тех, кто учится с нуля, как я. Знаю, что в других странах сдаешь на привычной машине, в других городах тоже, а здесь - вот такая подстава))
6
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/