Автопилот - Автошкола Мытищи в Мытищах Олимпийский проспект, владение 43, строение 1

Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1 посмотреть на карте филиалы
ПН - СБ с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86, http://www.avtoschool.ru

Список филиалов

Мытищи, (495) 583-17-70, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») (посмотреть на карте)
Мытищи, (495) 583-93-92, Ул. Мира, д. 20 (посмотреть на карте), ПН - ПТ с 09.30 до 18.30, обед с 13.00 до 14.00
Мытищи, (495) 582-05-55, Ул. Терешковой, д. 6 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автономная некоммерческая организация «Негосударственный образовательный учебно-методический центр «Автопилот» (далее Центр) образована в 1998 году.

В 2002 году силами УМЦ «Автопилот» в городе Мытищи Московской области был построен и начал работу специализированный автодром для обучения вождению автомобилем кандидатов в водители на все категории. За время своего существования, Центр подготовил более 40000 водителей.

С 2004 года на территории автодрома Центра РЭП ГИБДД Мытищинского района производит прием теоретических и практических экзаменов на право управления автомобилем, регулярно проводятся учебно-методические сборы с мастерами производственного обучения вождению и преподавателями ПДД.

УМЦ «Автопилот» является неоднократным победителем конкурса среди детских, юношеских спортивно-технических школ, клубов, секций в рамках реализации областной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в Московской области», проводимым Комитетом по делам молодежи Московской области.

Ежегодно на территории автодрома организуются спортивно-массовые мероприятия и соревнования по техническим видам спорта. В том числе Чемпионат РАФ по автомногоборью, детские соревнования по картингу, пэйнтболу, пневматической стрельбе и автомногоборью.

В 2008 году совместно с Комитетом по туризму Московской области Центром разработан автомобильный туристский маршрут в поддержку областного проекта «Губернское кольцо Подмосковья» и в ноябре организован автопробег по маршруту общей протяженностью более 800 км., который охватил 7 исторических городов Московской области.
Вы представитель фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот - Автошкола Мытищи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.08.2015 01:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Обучалась у Владимира Петровича Тюртяева. Он отличный инструктор, настоящий Профессионал с большой буквы!!! Требовательный, но очень корректный. То, что не получалось, отрабатывалось много раз. А мышцы, конечно, по- началу будут болеть. Это, как в спорте, тренироваться нужно, господа! Рекомендовала его своим знакомым. Тоже довольны. Большое спасибо Вам, Владимир Петрович!
3
0
19.08.2015 02:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Селезнева, д. 33, Ж/Д станция «Перловская», торгово-развлекательный центр «Перловский», 4-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Обучалась в автошколе у инструктора Тюртяева Владимира Петровича. Настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек))) Очень все понравилось! По двадцать раз спокойно объяснял-повторял одно и тоже - не очень я сообразительная ученица))) У него своя особая методика преподавания. В итоге экзамен сдала сама со второго раза. За рулем каждый день. Спасибо огромное за терпение и понимание!!!)))
4
0
17.08.2015 14:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я занималась у Тюртяева Владимира Петровича в 2010 году. Очень довольна,что попала именно к нему. Он преподавал у меня и теорию, и практику. Крайне удивленна, увидев отрицательные отзывы. Лично я была полностью довольна методами его обучения. Мне так понравилось заниматься у Владимира Петровича, что когда спустя пару лет я купила машину, у меня не было сомнений, к кому обратиться, что бы освежить навыки вождения. Мне хватило 1-го занятия с Владимиром П., что бы вспомнить былые навыки. Сейчас уверенно чувствую себя за рулем на дороге, и считаю это заслугой своего инструктора!!! Еще раз выражаю огромное спасибо Владимиру Петровичу!
1
0
14.08.2015 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я пришла в автошколу в 47 лет с абсолютно нулевыми знаниями и навыками. Повезло с преподавателями. Вождению обучал Тюртяев Владимир Петрович. Очень грамотный,  вежливый, тактичный и терпеливый  инструктор и хороший человек. Ни разу не сорвался и не нагрубил, не смотря на то, что обучение давалось мне очень трудно. За рулём я уже четвёртый год. Аварий не было. Во многом это заслуга Владимира Петровича. И хоть я и не верю в приметы, но если  встречаю Владимира Петровича на дорогах, считаю, что сегодня у меня будет удачный водительский день!))
1
0
14.08.2015 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! В прошлом году летом пошла учиться на категорию "В" в филиале на Воровского. Хочу выразить благодарность всем своим учителям и инструкторам! Теорию вел Николай Иванович, и хотя многие из группы говорили, что он очень дотошный и повторяет все по много раз, но зато с такой системой обучения, если выполнять все его требования - сдать теорию становится супер легким делом! Всегда терпеливо отвечал на все, даже глупые, вопросы, раскладывал всю информацию по полочкам. Итог: теоретический экзамен с первого раза и внутренний и в ГАИ, без единой ошибки, и помню все до сих пор. Спасибо ему большое! На площадке у меня был классный инструктор Клейщиков Денис Борисович! С первого занятия все пошло гладко, инструкции давал четкие, за ошибки не ругал, вообще очень уравновешенный и позитивный человек. Итог: площадка сдана с первого раза и внутренний и ГАИ. Занятия по городу - вообще отдельная тема. У меня был пятый уровень, все основные занятия я откатала с Федей Бекназаровым! Федь, я знаю, ты это будешь читать, спасибо тебе огромное! Твой позитив и терпение помогли мне все страхи перебороть, теперь я не боюсь ездить ни по каким дорогам! Хотя на первом занятии ручки-ножки тряслись от страха))) Федор помогает научиться ездить в реальной дорожной ситуации, это может быть не совсем помогает сдать экзамен в ГАИ, но зато очень пригодилось, когда я получила права. По крайней мере, друзья не боятся мне доверять свои машины)) Видимо, я немного тормоз, но мне потребовались докаты, которые я брала у Костенюка Анатолия Алексеевича, ни разу не пожалела о потраченном времени и деньгах, скорее даже не хотелось права получать, чтобы можно было подольше так кататься)))) Это золотой человек, без чьей помощи не получилось бы сдать экзамен в ГАИ. Мало того, что он все четко показывал, рассказывал, тренировал на реакцию и внимательность, так и отношение его ко мне было очень теплым и даже отеческим. А его вера в то, что я сдам экзамен в ГАИ самостоятельно, была просто бесценна! И я сдала сама, хотя и с третьего раза, но сама! И хочу сказать, что ни один из гаишников меня не валил, каждый раз от волнения косячила сама! В общем спасибо всем, кто участвовал в моем обучении, и за ваш профессионализм и за теплое отношение! Автошколу не хвалю, организационные и другие (вы думаю, знаете о чем я) вопросы хромают, но люди в ней работают прекрасные, или мне просто повезло попасть именно к таким людям! Были конечно косяки при обучении, но даже не хочется о них писать, т.к. это всё - ничто, по-сравнению с положительными впечатлениями. Еще привет Юрию Ивановичу, пока я в ожидании экзамена истерила от волнения, он, пробегая мимо, всегда успевал пошутить и поднять настроение)) 
5
0
14.08.2015 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Селезнева, д. 33, Ж/Д станция «Перловская», торгово-развлекательный центр «Перловский», 4-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я получила права 2010 г. сдала экзамены с первого раза. Вождение преподавал Тюртяев Владимир Петрович. Только занятия с Владимиром Петровичем  помогли мне правильно психологически настраиваться, садясь за руль, не бояться дороги, читать
дорожные знаки. Он, как- то ненавязчиво и спокойно, в процессе езды по
городу давал очень полезные советы и раскрывал разные профессиональные
хитрости вождения, полезность которых я не перестаю оценивать сейчас в
своих самостоятельных поездках. Владимир Петрович - большой
профессионал, любящий свою работу и своих учеников. Он очень
разносторонний, коммуникабельный, пунктуальный, спокойный и сдержанный
человек. Он всегда учитывает пожелания ученика в выборе маршрутов или
отработке навыков вождения. Так было и со мной! Тюртяев В.П. помог
мне преодолеть барьер страха перед вождением в мегаполисе - для меня
именно этот фактор был очень важен.Хочу поблагодарить Владимира Петровича за его работу, пожелать хороших учеников и учениц, и конечно
же обязательно буду рекомендовать моим знакомым и друзьям!
0
0
14.08.2015 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Селезнева, д. 33, Ж/Д станция «Перловская», торгово-развлекательный центр «Перловский», 4-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Здравствуйте!Прочитав большую часть отзывов о данном месте мне захотелось оставить и свой,потому как я прохожу обучение именно в этой автошколе.Автошкола "Автопилот" на мой взгляд-отличная,ни одного негативного момента у меня не было.На мой взгляд она обладает самым важным качеством-в ней работают настоящие профессионалы своего дела,умеющие объяснить настолько грамотно любой материал,что не понять просто невозможно.Хочу сказать спасибо Галине Вячеславовне за ее вежливое отношение,внимательность.Она всегда выслушает и ответит на все интересующие вопросы с улыбкой и пониманием.Хочу выразить слова благодарности преподавателю по теории Федоркову Евгению,который объяснял нам все что нужно знать до самых мелочей.Все было понятно и доходчиво!!!Большое Спасибо инструктору по вождению на площадке Егорову Андрею Эдуардовичу!Занятия с ним проходили в дружественной и веселой атмосфере!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО моему инструктору по городу Кобзову Юрию Викторовичу!!!Благодарю его за пунктуальность,спокойствие и внимательность!Ваши уроки запомню на всю жизнь и надеюсь не подведу Вас!Спасибо за ваше терпение и нервы потраченные на меня!!!Руководители школы"Автопилот" берегите Ваших инструкторов,потому что они замечательные все!С уважением к Вам Ткачук Татьяна 43гр.УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! 
4
0
14.08.2015 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Здравствуйте. Уже как год я счастливая обладательница водит.удостоверения, получила его благодаря автошколе "Автопилот" Мытищи.  Школа хорошая. Главные критерии при выборе автошколы – рядом с домом и адекватность руководства и инструкторов. Записалась на курсы в филиале на ул. Воровского. Шла записываться в школу с большим страхом,  т.к. опыт был нулевой. Встретила меня доброжелательная женщина, к сожалению не помню имени, объяснила всё очень подробно и доходчиво.
 Теорию выучила без трудностей, т.к. сама преподаватель. Если будете следовать всем указаниям (домашние задания), выучить теорию не составит труда.
  Вождение на площадке преподавал  Андрей Эдуардович. До автошколы я никогда не садилась за руль автомобиля. Благодаря Андрею Эдуардовичу не только научилась водить авто, но и прошел страх водить машину. Андрей Эдуардович очень культурный, добрый, терпеливый, позитивный и спокойный человек. А главное замечательный инструктор.
   В городе я занимались у двух очень хороших инструкторов, это Федя  и  Евгений.
   О каждом в отдельности.
    Федя настолько позитивный, добрый и терпеливый, что его выдержки можно только позавидовать. Очень понятно все объяснял, разбирал  и указывал все ошибки, которые мной совершались. При занятиях в городе чувствуешь себя с ним совершенно уверенно за рулем.  Занятия с ним проходили легко и непринужденно. Никаких криков и нервов.
Евгений тоже очень терпеливый молодой человек и несмотря на свою молодость очень опытный и талантливый инструктор и просто хороший человек. Занятия с ним проходили легко и непринужденно. В городе с ним очень уверенно и спокойно.
Спасибо им большое!!!!
Занималась с двумя инструкторами в связи с тем, что подбирала для себя удобное время. И посещала занятия всегда с большим удовольствием. А по другому и никак.
Что касаемо автошколы. Очень удобный график обучения, также есть группы выходного дня. Очень удобная система оплаты практических занятий, можно оплатить не сразу, а постепенно несколькими суммами и никакого развода.
Так что в автошколе действительно учат и учат хорошо, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
4
0
14.08.2015 09:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я училась в "Автопилоте" 6 лет назад. Тогда еще не было деления на инструкторов на площадке и по городу. У нас все вел один инструктор. Мне очень повезло - я попала к Тюртяеву Владимиру Петровичу. Он же вел в нашей группе теорию. После его занятий я выходила из машины с мокрой спиной и "гудящими" руками и ногами. Каждое движение Владимир Петрович старался довести до автоматизма. Он называл это формированием "мышечной памяти". Ученицей я была сложной. Во-первых, у меня очень солидный возраст. Навыки формируются гораздо сложнее, чем у молодежи. Во-вторых, я очень боялась ездить. По-началу я хваталась за руль мертвой хваткой. Вообще, была очень напряженной. Но потихонечку все наладилось. У Владимира Петровича железные нервы! На любые мои ошибки он реагировал очень спокойно. Объяснял, что было не так, как надо было сделать и устраивал очередную серию повторов. Как-то он заметил, что я очень нервничаю при подъезде к кругам. (Я их так боялась, что у меня темнело в глазах, перехватывало дыхание и начинали дрожать руки.) И мы начали нарезать восьмерки под эстакадой (там, где два круга). Успокоилась.  Много раз проезжали по экзаменационному маршруту. Владимир Петрович обращал внимание на знаки, разметку, показывал, где какие ошибки можно сделать. А еще мы с мужем несколько раз проехали по этому маршруту - с пассажирского места как-то спокойнее все воспринималось.  Сейчас у Владимира Петровича учится мой сын. Очень доволен. Правда, в первое время, после занятий он мне звонил и говорил: "Твой Тюртяев - садюга! У меня все болит." Скор они сдают внутренний экзамен. Посмотрим, что получится у сына.
1
0
14.08.2015 07:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Училась в автошколе "Автопилот" у Тюртяева Владимира Петровича. Инструктор запомнился как человек добрый и отзывчивый, ни разу не видела в его поведении намека на агрессию или раздражительность, хотя поводов было не мало...
Он учит спокойному, сдержанному и уверенному вождению, чего так не хватает на наших дорогах!
Человеку, не сдавшему экзамен, проще всего обвинить в этом инструктора, чем признать собственные ошибки, а по поводу сплетен вообще смешно читать: сдавать на права приходят взрослые, совершеннолетние люди и если они не в состоянии сменить тему разговора или направить его в нужное для себя русло - грош цена им как собеседникам.
Уверенна, если человек пришел учиться, а не сплетни собирать, то и беседовать с инструктором он будет на интересующие его темы и вопросы будет задавать касающиеся вождения автомобиля.
Об автошколе остались самые лучшие воспоминая, благодаря опытному и грамотному инструктору Тюртяеву Владимиру Петровичу!!!!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/