Автопилот - Автошкола Мытищи в Мытищах Олимпийский проспект, владение 43, строение 1

Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1 посмотреть на карте филиалы
ПН - СБ с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86, http://www.avtoschool.ru

Список филиалов

Мытищи, (495) 583-17-70, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») (посмотреть на карте)
Мытищи, (495) 583-93-92, Ул. Мира, д. 20 (посмотреть на карте), ПН - ПТ с 09.30 до 18.30, обед с 13.00 до 14.00
Мытищи, (495) 582-05-55, Ул. Терешковой, д. 6 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автономная некоммерческая организация «Негосударственный образовательный учебно-методический центр «Автопилот» (далее Центр) образована в 1998 году.

В 2002 году силами УМЦ «Автопилот» в городе Мытищи Московской области был построен и начал работу специализированный автодром для обучения вождению автомобилем кандидатов в водители на все категории. За время своего существования, Центр подготовил более 40000 водителей.

С 2004 года на территории автодрома Центра РЭП ГИБДД Мытищинского района производит прием теоретических и практических экзаменов на право управления автомобилем, регулярно проводятся учебно-методические сборы с мастерами производственного обучения вождению и преподавателями ПДД.

УМЦ «Автопилот» является неоднократным победителем конкурса среди детских, юношеских спортивно-технических школ, клубов, секций в рамках реализации областной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в Московской области», проводимым Комитетом по делам молодежи Московской области.

Ежегодно на территории автодрома организуются спортивно-массовые мероприятия и соревнования по техническим видам спорта. В том числе Чемпионат РАФ по автомногоборью, детские соревнования по картингу, пэйнтболу, пневматической стрельбе и автомногоборью.

В 2008 году совместно с Комитетом по туризму Московской области Центром разработан автомобильный туристский маршрут в поддержку областного проекта «Губернское кольцо Подмосковья» и в ноябре организован автопробег по маршруту общей протяженностью более 800 км., который охватил 7 исторических городов Московской области.
Вы представитель фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот - Автошкола Мытищи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.07.2016 18:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Переподготовку с B на D (47) прошёл хорошо. Инструктор Басанец Алексей Генадьевич. Учит всех нормально, если люди расположены к обучению. Всё спокойно объясняет, если спрос по делу. Экзамен сдавали сегодня (21 июля 2016) удачно. Спасибо Алексею за обучение. Теоретику Виктору Тимофеевичу так же спасибо за объяснения по нововведениям в правилах.
1
0
15.07.2016 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Не знаю. Мне обучаться очень понравилось. Инструктора отличные. Позитивные. На экзамене в ГАИ на площадке поддерживали, успокаивали, шутили что бы снять напряжение. В итоге площадку сдала на ура. Город завалили, сама виновата. Но вот что бы кто то предлагал деньги дать, никто не заикался. Хотя теперь думаю, хоть кто нибудь замкнулся
2
0
03.06.2016 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Огромное спасибо выражаю Волкову Алексею Анатольевичу – профессионалу высокого класса, смело могу сказать инструктору от Бога! За умение научить, в кратчайшие сроки не только хорошо водить машину, но и уверенно чувствовать себя на дороге. Изумительный человек – добрый, чуткий, грамотный и очень веселый!!!В самых серьезных ситуациях, а они, конечно, случались на дороге, Алексей, всегда оставался очень корректным и доброжелательным. А какоя у моего автоинструктора харизма и поразительное чувство юмора, с помощью которого он умело снимал напряжение и скованность, и я уже достаточно уверенно начинала вести машину. Самое главное, чему меня научил за это время Алексей, это не поддаваться панике ни в какой ситуации. Он вселил в меня уверенность, что у меня все получится! Я очень благодарна Алексею за его терпение, выдержку, за его доброту, за помощь, за то, что он с высоким уровнем профессионализма и очень доходчиво обучил меня езде на машине. Его поддержка, особенно на экзаменах была бесценна.Желаю Алексею Анатольевичу и всей команде «АВТОПИЛОТ» успехов и огромных удач, а также побольше способных учеников!С уважением и наилучшими пожеланиями Ирина Бахмацкая 3 группа 02.06.2016 получила права)))) 
3
0
19.05.2016 13:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Лиза 24.06.2016 15:57
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи В начале обучения я была в полном восторге,замечательный преподаватель который интересно ведёт теорию Беркута к нему нет нареканий,просто от Бога инструктор Тюртяев,казалось бы все хорошо,но вот скоро Грядет экзамен и предупредили что без денег шансов нет,вопрос почему не предупредили сразу я бы забрала деньги и купила бы себе права,хотела как человек научится  ездить , знать правила и т.д, а теперь права вместе с автошколой выливаются в круглую сумму, которой у меня нет, значит права я не получу либо в итоге придётся копить и может через год я таки заплачу сумму которая наверняка возрастет! Печально что такая школа прекрасная и обучение хорошее, а прав не видать (
Заратустра 13.09.2016 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи я сдавал 5 мес! За это время всего 3 чел!!! сдавали сами, без взяток из примерно 80 чел!!!
0
1
04.05.2016 17:35 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Долгопрудный
Получил сегодня права!
Выражаю благодарность инструктору Басанцу Алексею за обучение вождению грузового автомобиля. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
19.04.2016 17:17 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Так себе автошкола. К сожалению в других местах ещё хуже.
В кризис любая капейка на счету, дорого
0
0
27.03.2016 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Отзыв скрыт администрацией.
Даня 15.04.2016 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Если вы хотите написать гадости то пишите под своим именем,  женские истории о не компетентности инструктора это ваш девичий бред,  девушка на кат Д вот это точно бред . Училась в автопилоте такая не помню как звать 
Заратустра 13.09.2016 16:59
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи Даня, эту девушку я видел, когда обучался на С. И она есть, она существует.
0
0
25.03.2016 13:19 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Дмитрий 14.04.2016 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва То что написано в отзыве не правда, я сам учился у Алексей,  и мне очень доходчиво объяснил где можно разворот, и остановки,  не так уж и много мест в городе.Тем более на кат ЕкС , то что вы не знаете знаков или их пропускаете это только ваша  вина.  И кстати  не надо подписываться чужим именем,  я учился в этой же группе не было Валерия.  Более того я даже ездил на автобусе по экзаменационному маршруту с другой  группой, специально по ПДД,  так что не надо  писать чушь! 
Димон 16.04.2016 17:40
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи Не соглашусь с отзывом. Лёха отличный инструктор на те категории, которые он ведет. Для школоты он конечно не особо подходит, но согласитесь он там и не для этого. У него абсолютно здравый подход к обучению взрослых людей, которые в руле уже не один год. Да, методика у него конечно своеобразная, но на мой взгляд правильная. Его методика заставляет ваш мозг работать, работать в любой дорожной ситуации, а не зубрить конкретные маршруты. Ну расскажут вам все места на маршруте, где можно развернуться и остановиться, ну выучите вы их на зубок, а на другом маршруте что будете делать? А на автодроме какой смысл ему сидеть в душной кабине газона к примеру? Машину вам дали, площадку предоставили, все объяснили, что еще? Или надо чтобы рядом кто-то сидел для компании, свободные уши что ли нужны? Так что не понимаю и не соглашаюсь с отзывом. Но каждому свое видимо.
Виталий 20.07.2016 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Поддерживаю несогласие. Алексей нормально обучает всех кто к нему приходит в равной степени. Хорошо относится к людям всех национальностей. Отрицательные черты лично я в нём не заметил. Обучался у него летом 2016г и получил массу позитива и освежил знания в пдд. Спасибо Алексею.
Евгений 17.02.2021 17:45
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль Почему некоторые отрицательные отзывы скрыты администрацией? 
1
0
09.10.2015 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Селезнева, д. 33, Ж/Д станция «Перловская», торгово-развлекательный центр «Перловский», 4-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Учусь в автошколе в настоящее время, а так же мой брат,досрочно сдала площадку (мой инструктор Борис Александрович,у брата инструктор Чайка ему он не нравится) мой научил быстро !!!ему спасибо, завтра так же досрочно сдаю теорию,потом город, в городе инструктор Кобзев Юрий все отлично объясняет,постоянно ездим по экзаменационным маршрутам и отрабатываем. Прежде чем идти в автошколу начиталась отзывов и было страшновато,оказалось ерунда,самое главное отношение,Вы туда пришли на определенное время и потом Вам не придется ни работать, ни чего делать с этими людьми,конечно есть нюансы не очень приятные. З.Ы. спасибо Галине (Перловский ф-л)она все всегда расскажет ...даже разжует если надо и поддержит и все все все ,вообщем молодчинка!!!! Единственное желание это к руководству школы,пусть занятия (касается Перловки) проходят в классе с окнами!!! невозможно без воздуха и вообще как в камере какой-то!!!а так все хорошо
2
0
12.09.2015 14:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Всем привет! Благодаря автошколе «АВТОПИЛОТ» сегодня 12сентября я получила заветные права. Моим инструктором и на площадке и в городе
был АЛЕКСЕЙ ВОЛКОВ. Очень долго собиралась идти 
учиться в автошколу и наконец, решила. Я пришла в автошколу «нулевой» и
уже на третьем занятии мы поехали в город. Было очень страшно, но благодаря
Алексею, я преодолела страх и в дальнейшем я с нетерпением ждала занятий в
автошколе. Алексей очень ответственный, очень грамотный инструктор.  Кроме положительных профессиональных качеств
он еще очень добрый, вежливый, тактичный,  культурный, позитивный и просто ХОРОШИЙ
ЧЕЛОВЕК. Всегда ответит на все вопросы, всегда объяснит доходчиво. Занятия
всегда начинались вовремя. Не было ни одного опоздания, ни одного переноса
занятий. Все четко!!!!! Меня всегда встречала чистая ухоженная машина.  Хочу отметить работу других сотрудников
автошколы.  Огромное спасибо Юрию
Ивановичу, который очень внимательно относится ко всем ученикам автошколы и все
делает для того что бы учебный процесс был на высоте, что бы ученики получили
все то зачем они пришли в автошколу.Теоретические знания нам преподавал Добычин ВладимирКонстантинович. Я не пропустила ни одного занятия. Очень интересно было
посещать его занятия!!! Огромное спасибо ему!!!! Результат:  и на внутренних экзаменах в автошколе и на
экзамене в ГИБДД при сдаче экзамена по теории я ответила на все вопросы
правильно !!!!  Ответы 20 из 20 были
правильными.Экзамен в ГИБДД «вождение в городе» я сдала со второго раза(сама виновата, превысила скорость). При повторной сдаче учла все ошибки первого
раза. Всем советую идти учиться в автошколу «АВТОПИЛОТ»!!!!!!      

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/