Автопилот - Автошкола Мытищи в Мытищах Олимпийский проспект, владение 43, строение 1

Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1 посмотреть на карте филиалы
ПН - СБ с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86, http://www.avtoschool.ru

Список филиалов

Мытищи, (495) 583-17-70, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») (посмотреть на карте)
Мытищи, (495) 583-93-92, Ул. Мира, д. 20 (посмотреть на карте), ПН - ПТ с 09.30 до 18.30, обед с 13.00 до 14.00
Мытищи, (495) 582-05-55, Ул. Терешковой, д. 6 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автономная некоммерческая организация «Негосударственный образовательный учебно-методический центр «Автопилот» (далее Центр) образована в 1998 году.

В 2002 году силами УМЦ «Автопилот» в городе Мытищи Московской области был построен и начал работу специализированный автодром для обучения вождению автомобилем кандидатов в водители на все категории. За время своего существования, Центр подготовил более 40000 водителей.

С 2004 года на территории автодрома Центра РЭП ГИБДД Мытищинского района производит прием теоретических и практических экзаменов на право управления автомобилем, регулярно проводятся учебно-методические сборы с мастерами производственного обучения вождению и преподавателями ПДД.

УМЦ «Автопилот» является неоднократным победителем конкурса среди детских, юношеских спортивно-технических школ, клубов, секций в рамках реализации областной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в Московской области», проводимым Комитетом по делам молодежи Московской области.

Ежегодно на территории автодрома организуются спортивно-массовые мероприятия и соревнования по техническим видам спорта. В том числе Чемпионат РАФ по автомногоборью, детские соревнования по картингу, пэйнтболу, пневматической стрельбе и автомногоборью.

В 2008 году совместно с Комитетом по туризму Московской области Центром разработан автомобильный туристский маршрут в поддержку областного проекта «Губернское кольцо Подмосковья» и в ноябре организован автопробег по маршруту общей протяженностью более 800 км., который охватил 7 исторических городов Московской области.
Вы представитель фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот - Автошкола Мытищи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.04.2015 14:41 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Учус. В Автопилоте, сказали прийти на мед комиссию!пришла- стою на улице и мерзну, после таких мед.комиссий надо будет и вправду идти к врачам. Стоять и толкаться в маленьком предбанике который автошкола делит с салоном на Воровского не очень хочется! Все вокруг толкаются, вообщем ужас! Все не организованно!!! В остальном школа ничего, учиться можно....
1
0
19.03.2015 21:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учусь в этой автошколе филиал на воровского 5а недавно сдал внутренние экзамены жду сдачи в гаи, Могу сказать что автошкола хорошая теорию преподают очень хорошо филиалов много и очень удобно расположены вежливые и отзывчивые менеджеры своя площадка что очень важно потому что не надо на каждом занятие еще и доплачивать за аренду площадки как в других школах отличные инструктора меня учил Федя особенно понравилось то что он учит чувствовать и понимать реальную обстановку на дороге и хорошо готовит к дальнейшей самостоятельной езде а не как во многих автошколах учат только тому как сдать в гаи и потом такие ученики боятся ехать не по обочине а по дороге. В общем всем рекомендую эту автошколу сам пришел сюда по совету друзей и не пожалел.
1
0
12.11.2014 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сергиев Посад
Закончила обучение в сентябре 2014г. Отличная Автошкола, теория преподается прекрасно - спасибо Виктору Ивановичу. Практич. занятия - тоже на высоте. По городу занималась с инструктором Солохиным Сергеем Налиевичем - научил на "отлично". Площадку и теорию сдала с первого раза, город - со второго.
1
0
27.10.2014 16:21
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Не буду критиковать методику Тюртяева ( накаливания мышцы для вождения). Сами решите Ваше это или нет. Терпелив, сдержан, но увы, может часто отменить(за час например) вождение. 
0
0
06.09.2014 13:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Теорию преподают хорошо, площадку научат сносно. Все проблемы сразу выявляются на вождении- то инструктора не приходят на занятия, то постоянно переносят занятия, каждый инструктор трактует правила по своему. Докаты дорогие, пересдачи по 600р за раз. Сложилось ощущение, что у них цель- побольше срубить бабла на пересдачах. Если вы умеете водить, знаете правила, лучше купите эту справку и доплатите в гаи 15т.р., в итоге вы больше сэкономите. В этих автошколах не учат, один срам и позор за ваши же деньги. Знал бы, взял бы первый уровень + взятку за 2000р за внутренние экзамены и дальше разбирался бы в гаи. 
Автопилот зас замучает нереально, за эти деньги лучше мопед купить и без ВУ ездить спокойно.
1
0
13.08.2014 14:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я только 2 недели как с правами и все воспоминания свежи))) Сдала с четвертого раза, но сама. Первый раз - была не готова к сдаче, второй раз сама завалила поворот. Третий раз придрался на пустом месте инспектор. Четвертый раз - сдала)))
Про школу: школа хорошая, меня все устроило, никто ко мне предвзято не относился, обращались дружелюбно и вежливо. Конечно, во время сдачи экзамена хромает организация: куча народа, которая целый день стоит и ждет в неприспособленном помещении своей очереди. Зимой там холодно, летом душно. Почему бы не составить список (он все равно есть) и не сказать о примерном времени, когда нужно приехать на автодром? Так как после дня ожидания, тебе уже становится все равно, сдашь ты или нет. 
Про инструкторов: инструкторы разные. Так как я сдавала 4 раза, успела попробовать поездить с разными - почти все не понравились. Но у всех ведь свои критерии. Мне нужно, чтобы мне объясняли что и почему я должна делать, чтобы я поняла зачем я нажимаю сцепление и почему )). 
Потом записалась к Тюртяеву Владимиру Петровичу. Поняла, что мне нужен именно такой инструктор: все подробно, но при этом требует выполнения правил. Объясняет почему именно так. При этом все вежливо и корректно, Я была очень рада, что он учил и ездить, и сдавать экзамен, к сожалению, сейчас у нас это немного разные вещи. Рада, что не предлагал купить через него права, как другие. Что отмечал каждое нарушение, потому что именно так ты запоминаешь детали и мелочи, к которым потом придирается инспектор ГАИ. Поэтому Владимиру Петровичу огромное спасибо! Я после того, как получила права и страховку - села и поехала (конечно, еще не профи, но все-таки без страха и мандража). Всем рекомендую!  
0
0
06.05.2014 10:47
Филиал: Мытищи, Ул. Сукромка, дом 5
Училась в Автопилоте на Сукромке с декабря 2013 по февраль 2014. Хочется сказать огромное спасибо Виктору Ивановичу, который преподавал теорию. Это не формальное перерешивание задач из учебников, он подробно объясняет и применяет к жизненным ситуациям все правила дорожного движения, что лично мне очень помогло. Теорию и на внутреннем экзамене и в ГАИ сдала с первого раза. На площадке у меня тоже был замечательный инструктор Анатолий, который, к сожалению, больше не работает. За три занятия очень популярно все объяснил и показал. Все элементы спокойно выполняла и спустя почти 3 месяца на экзамене. И конечно, город. Здесь у меня было несколько инструкторов. Первый - Даниелян Анатолий Аркадьевич. Спасибо Вам огромное!!!
Он строг, но справедлив. Помимо основного экзаменационного маршрута он уделяет внимание правильной парковке. Также оказывает огромную моральную поддержку. Неоднократно повторял мне, что все получится! Также огромное спасибо Олегу Борисовичу (фамилию не запомнила). Внимательный, отзывчивый, терпеливый. Сдала экзамен в ГАИ со второго раза сама. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОПИЛОТУ!!!!!!!
Елена 30.05.2014 15:04
Сучков по теории - просто душка, Даниэлян - инструктор от бога, умничка, красавчик, бэст оф зэ бест.
Ничего не помогло. теорию, площадку сдала с первого раза, на городе - завалили. Сначала вообще хотел отправить домой - не хотел принимать экзамен, т.к. я осталась одна, потом заставил бегать под дождем по улице, сказал: жди машину вооон там, когда туда приедет машина (в 500 м от нас) уже в ней появится для тебя свободное место: тот, кто приедет туда - не сдаст и уйдет - тогда сядешь сдавать ты. Все вышло, как он сказал, не принял у того парня, который сел и проехал 500 метров. я - так же. По дороге трепал нервы, играл рычагами, то печкой в машине, то кнопки какие-то включал, то на стекло мне брызгал. То на подъеме дороги ручник мне затянул, а я и не знала, что он затянул: в целях безопасности. Так и поехала  с горки на ручнике. не сдала. 
впрочем со мной вместе не сдала вся группа.
0
0
27.03.2014 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сама я закончила школу Автопилот в 2010 году и никаких проблем со здачей внутреннего экзамена не было, перездавала только потому что сама перенервничала и три раза заглохла на эстакаде, больше никаких притензий не было, а в городе инструктора наоборот закрывали глаза на мелкие погрешности. Я очень давольна это школой и всем рекомендую! 
И как сказал инспектор гаи на экзамене, нам вас даже не надо валить, вы сами от страха столько ошибок делаете
0
0
24.03.2014 19:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ни кому не посоветую эту автошколу, выберите любую другую, внутренний экзамен в "Автопилоте" просто так сдать не реально!!! Ни один человек из группы не сдал с первого раза. Инструктор за все время менялся 3 раза!!! Училась в филиале на Воровского. К теории нет никаких претензий, но практические занятия и экзамены это сплошное разводилово на деньги.
Лена 27.03.2014 18:29
Сама я закончила школу Автопилот и никаких проблем со здачей внутреннего экзамена не было, перездавала только потому что сама перенервничала и три раза заглохла на эстакаде, больше никаких притензий не было, а в городе инструктора наоборот закрывали глаза на мелкие погрешности. Я очень давольна это школой и всем рекомендую!
Кэт 27.03.2014 21:20
Не совсем понятно причем здесь ГАИ, речь идет о внутренних экзаменах. Наверное сейчас не такие одаренные  ученики как 4 года назад, и вождение, не их конек. Но факт в том что "Автопилот" зарабатывает неплохие деньги на пересдаче - 600 руб. каждый этап. И целая группа не сдает с первого раза, а со второго только 15%
Виктория 31.03.2014 17:06
Я всецело согласна. Была сдача внутреннего экзамена город из 28 учеников сдали вдое, не очень показатель если честно. т.е мы все пойдем на пересдачу с 600 рублями каждый. неплохо получается.
Елена 30.05.2014 14:56
согласна полностью: никто из группы не сдал с первого раза, я взяла 6-ой уровень, брала дополнительные докаты по городу. Ничего не помогло: провалилась. Никому не посоветую эту автошколу.
Алексей 19.03.2015 21:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не согласен с вами не сдали потому что накосячили сами и это дополнительный опыт чтобы меньше нервничать в гаи. И скажу еще в защиту автопилота у меня сестра училась в досавто там все точно также тоже все завалились но пересдача была 800 рублей а в автошколах где нет своей площадки платить приходится и за машину на сдачи и за аренду площадки так что автопилот самый щадящий по цене и качество не плохое
1
0
20.03.2014 16:38
Подскажите пожалуйста, инструктор Марков Павел Сергеевич, как он как преподаватель?
Виктория 28.03.2014 10:14
Марков Супер!! Все спокойно объясняет и не кричит. Все расскажет и покажет, всему научит, из машины не выходит, на ошибки указываетр спокойно.
Саша 31.03.2014 10:56
А он молодой?
юлия 18.04.2014 12:32
я сейчас учусь в автопилоте инструктор по площадке Павел Сергеевич Марков очень хороший инструктор свё объясняет хорошо  и не кричит машина по площадке№7
Ученик 25.05.2014 08:04
Очень хороший инструктор !!! После вождения с ним только положительные эмоции )
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/