Автопилот - Автошкола Мытищи в Мытищах Олимпийский проспект, владение 43, строение 1

Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1 посмотреть на карте филиалы
ПН - СБ с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
тел.: (495) 583-99-30, 961-48-86, http://www.avtoschool.ru

Список филиалов

Мытищи, (495) 583-17-70, Привокзальная площадь, Ж/Д станция «Мытищи», (со стороны завода «Метровагонмаш») (посмотреть на карте)
Мытищи, (495) 583-93-92, Ул. Мира, д. 20 (посмотреть на карте), ПН - ПТ с 09.30 до 18.30, обед с 13.00 до 14.00
Мытищи, (495) 582-05-55, Ул. Терешковой, д. 6 А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Автономная некоммерческая организация «Негосударственный образовательный учебно-методический центр «Автопилот» (далее Центр) образована в 1998 году.

В 2002 году силами УМЦ «Автопилот» в городе Мытищи Московской области был построен и начал работу специализированный автодром для обучения вождению автомобилем кандидатов в водители на все категории. За время своего существования, Центр подготовил более 40000 водителей.

С 2004 года на территории автодрома Центра РЭП ГИБДД Мытищинского района производит прием теоретических и практических экзаменов на право управления автомобилем, регулярно проводятся учебно-методические сборы с мастерами производственного обучения вождению и преподавателями ПДД.

УМЦ «Автопилот» является неоднократным победителем конкурса среди детских, юношеских спортивно-технических школ, клубов, секций в рамках реализации областной целевой программы «Патриотическое воспитание граждан в Московской области», проводимым Комитетом по делам молодежи Московской области.

Ежегодно на территории автодрома организуются спортивно-массовые мероприятия и соревнования по техническим видам спорта. В том числе Чемпионат РАФ по автомногоборью, детские соревнования по картингу, пэйнтболу, пневматической стрельбе и автомногоборью.

В 2008 году совместно с Комитетом по туризму Московской области Центром разработан автомобильный туристский маршрут в поддержку областного проекта «Губернское кольцо Подмосковья» и в ноябре организован автопробег по маршруту общей протяженностью более 800 км., который охватил 7 исторических городов Московской области.
Вы представитель фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автопилот - Автошкола Мытищи!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автопилот - Автошкола Мытищи будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.07.2017 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ребята сегодня начались внутренние Экзамены Группы -37B - 38B Хочу поблагодарить наших инструкторов за то что научили ездить и соблюдать правило дорожного движения ! И в отдельности Ольгу Копыл, за все её потраченные нервы на нас. Человек который бегает за каждым учеником и до последнего заставляет все делать до конца, Всегда напоминает что да как, что изменилось и тд -перечислять можно бесконечно ! Ольга Спасибо Тебе Огромное Мы тебе очень обязаны и благодарны . Хоть прям памятник тебе ставь !!!! Да и хочу ещё сказать отдельно огромное Спасибо Максиму инструктору по городу, Не знаю как остальные инструкторы я у них не был ! Но по мне Макс Инструктор от бога !!! А в прочем авто школа Самая Лучшая Ребята всем советую ... Вас научат все расскажут и всем чем могут - тем помогут !!! Респект Авто школе Автопилот P.s Надеюсь у вас все будет хорошо !!!! Ученик с 38B группы ...
9
0
14.03.2017 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Сукромка, дом 5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Что сказать? Решиться водить машину было очень тяжело, однако, решение принято, а я записана на занятия в Автопилот. Страшно! Новый и очень важный этап в жизни. Теоретические занятия проходили на Сукромке 5. Первое же занятие и лучезарная улыбка руководителя филиала Елены Викторовны развеивает все сомнения на счёт правильности принятого решения! Она очень подробно и доходчиво рассказывает о процессе обучения.  Теорию преподавал Виктор Иванович, который так просто и понятно раскладывал в голове ПДД,что не оставалось ни единого вопроса.
В качестве инструктора мне порекомендовали Волков Алексея Анатольевича. Я весьма общительные человек, но Алексей Анатольевич меня переплюнул ))))), что в самые короткие сроки помогло найти нам общий язык. Занятия по вождению проходили легко и не принуждённо. Я не чувствовала давления или волнения. Алексей Анатольевич подробнейшим образом рассказывал о правильном и безопасном вождении на площадке и в городе,  раскладывал по полочкам ориентиры, приводил примеры из жизни и разряжал обстановку, когда случались казусы на дороге. А они, конечно же были.))))) Именно потрясающее сочетание его человеческих и профессиональных качеств помогло мне быстро привыкнуть к машине и добиться хороших результатов в обучении. 
Внутренний экзамен....Руки и ноги трясутся, но снова такие добрые и уже родные улыбки Елены Викторовны и Алексея Анатольевича вселяют уверенность.
Инструктор подбадриваете:"Всех победишь"! ))))  
Теория- мышка скачет по столу, так сильно переживаю...ни одной ошибки!!!!
Площадка- как по маслу!!!! Не имела права подвести Волкова. Было бы стыдно.
Город- вообще молчу!!!! 
Внутренний сдан без проблем!!!!!! 
Я хочу выразить огромную благодарность этой автошколе за профессионалов высокого класса!!!!!! 
Берегите таких сотрудников!!!!!!!!!!! 
32
8
11.03.2017 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Мытищи, Ул. Мира, д. 20 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток!  С ноября 2016 года я обучалась в "автопилоте"  и осталась крайне довольна этой автошколой. Очень вежливый персонал,  в филиале на ул.Мира замечательный администратор,  а также просто отличный  преподаватель по теории,  на автодроме милейший диспетчер (женщина) , по телефону и в живую все очень приветливы и вежливы. Отдельно хотелось бы отметить инструкторов, на площадке у меня был Одарчук В.Г.  -  замечательнейший инструктор!!!  и просто человек отличный!!  Каждое занятие на площадке проходило с хорошим настроением, а главное навыки вождения , которым он обучал меня на протяжении  9 занятий, помогли мне без труда сдать экзамен с первого раза, за что ему отдельное спасибо, не зря за ним закреплены топовые позиции в рейтинге по этой автошколе!))))) В городе обучалась вождению у Грушина К.К.  Супервский инструктор, его мне рекомендавали еще до записи на вождение в городе.  Объясняет все максимально доступно, не ругается, морально готовит к экзаменам. Занятия все проходили как нельзя лучше, все 16! Кстати, стоит отметить пунктуальность этих инструкторов в их работе. На площадку без труда записываешься через диспетчера и там вчегда  в назначенное время тебя уже ждет твой инструктор, в городе также все записи строго по времени, Грушин К. всегда первее меня приезжал к автошколе, хотя я никогда не опаздывала))))  Безусловно важнее всего отметить их профессионализм!  Вот как же мне повезло обучаться у таких преподавателей)))  В общем  10 баллов из 10 этим инструкторам и автошколе в целом!  Благодаря им внутренние экзамены сданы с первого раза, хотя волнения было хоть отбавляй   гаи еще не сдавала, но как бы там ни было..  все навыки, приобретенные с ноября месяца, в любом случае навсегда останутся со мной  идите  спокойно туда учиться и  жалеть ни о чем не придется  P.S. все отзывы про то, что там деньги тянут сущий бред, по крайней мере на себе я этого никак не испытала, если хорошо учишься, учишь теорию и слушаешь, что тебе инструктора говорят, то и платить никому не придется, никто на экзе не валит,  многие сдают сами и не слышала, чтобы жаловались на вымогательство
10
1
04.03.2017 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Учился в этой автошколе с октября 2016 по январь 2017. В целом, инструкторы очень разные. у меня на площадке был человек, который начинал орать практически с первого занятия, большую часть которого он играл в смартфон.  Но есть огромные минусы: 1) На экзамены в ГАИ дают абсолютно убитые, грязные машины, в которые просто неприятно садиться, и глохнущие на раз-два. Посреди экзамена на площадке пришлось менять машину по причине того, что она просто не заводилась. Причем все машины такие именно на экзамене. Наверно, это делается для того, чтобы человек с непривычки начал глохнуть, набирать штрафные баллы, а потом опять приходил за дополнительными часами вождения, поскольку следующая пересдача сейчас в Мытищах - через 2 месяца! 2) По мере учебы выяснилось, что пересдача каждой!! части внутреннего экзамена стоит 700 рублей! То есть не важно, теория или город - за каждую часть 700 р. 3) Отношение к ученикам некоторых инструкторов и администрации - скотское. Могут за час или 2 позвонить и отменить занятие не извинившись, а когда у тебя будет аналогичная ситуация - занятие пропадает. Советую при выборе Автошколы обратить внимание на другие автошколы, по-крайне мере есть еще несколько с нормальными автомобилями (не буду уточнять какие именно, чтобы не сочли отзыв за рекламу). Кстати, сейчас на экзамен в ГАИ можно записываться через ГосУслуги, хотя инспектора очень скептически относятся к этому, но можно выбрать даже дату на следующей неделе. Спасибо за внимание, рад если мой отзыв кому-то помог. P/s Если кто-то соберется в Автопилот, советую инструктора Одарчука по площадке и Гаврилова - по городу. 
7
6
02.03.2017 08:37
Марина Ермакова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте!  Училась в этой автошколе 5 лет назад.  Была там очень хороший инструктор Елена. Она нас практически всему и научила. Но её выжили от туда и дали нам другую молодую особу. Так она у всех деньги воровала,  мы свои сумки ставили на заднее сиденье,  а сами полностью были погружены вниманием на дорогу. Сначала каждый из нас молчал, думали потеряли может, а потом это ещё раз повторилось. Так мы собрались и написали заявление, тогда этих заявлений собралось более 20-30 штук. Но её так и не уволили, она продолжала работать. И ещё, она больше занималась своими личными делами, мы ездили, туда куда ей нужно было.  Ещё она постоянно не стесняясь нас, или попросту понимая свою безнаказонность сливала на ближайшей заправке бензин,  у неё там тоже все схвачено было. Наливала мало, а чеки ей там пробовали совсем на другие суммы. Кто пойдёт туда учиться, будте осторожны, не держите деньги в сумках, дабы не быть обворованными этой дамой.  Имя я забыла, но позже напишу как её звали. В целом,  если не считать этот инцидент,  школа не плохая, теорию у нас вёл мужчина в возрасте, очень грамотный. Принимал внутренний экзамен мужчина, очень строгий, требовательный,  но очень грамотный и знающий свое дело. С городом только были проблемы, я с третьего раза только ему сдала, но это я сама была виновата, сильно перенервничала тогда. Но зато в  ГАИ все с первого раза сдала. 
Залина 01.12.2017 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи вы так и не вспомнили имя инструктора?
2
3
30.12.2016 18:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый вечер! Меня зовут Михаил .В этом году хотел пройти обучение на категории СЕ и ВЕ. Выбор пал на Автопилот Мытищи, так как я уже там обучался 4 года назад . При поступлении мне даже сделали скидку 7000 рублей ( это когда обучаешься сразу на две категории) что меня очень порадовало. Начало обучения август ,конец обучения ноябрь. На все занятия я ходил,теория в том числе. Теорию я учил с БЭШНИКАМИ( мне так было удобно по времени.).По практике был инструктор Алексей Евгеньевич. Мне уже приходилось у него обучаться. Мужик толковый,если говорит чего и то, только по делу.Иногда шутит. Вообщем с чувством юмора. Экзамены я сдавал СЕ с первого раза,а вот ВЕ пересдавал, завалился в городе под знаком остановка запрещена.  Пересдача была через месяц. В итоге все сдал и поменял водительское удостоверение . Итог: Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Алексею Евгеньевичу ,и инструктору Николаю(отчество не помню).  Многое чего  нового узнал для себя. По больше бы таких инструкторов, глядишь и ДТП вовсе исчезнут. Спасибо за обучение!!!!!
4
4
24.12.2016 20:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Монино
Год думал куда пойти учиться на категории Д и Е. Выбрал автошколу автопилот.на Олимпийском. Хочу сказать Алексею спасибо за обучение по вождению по площадки и города. 
Да к стати много ругается  (без мата ) эффект есть. Спасибо за обучение. 
Мовсес 24.12.2016 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Монино Не ругается. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
4
1
10.12.2016 03:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучаюсь в автошколе "Автопилот"  по адресу ул. Веры Волошиной, д.12 офисный центр «Разумихин». Хочу выразить благодарность всем своим учителям и инструкторам! Подготовка ведется на высшем уровне. Вождение преподавал Тюртяев Владимир Петрович настоящий профессионал своего дела.На занятиях он очень внимателен к своим ученикам,терпелив, уравновешен,никогда не опаздывает на занятия.  Отдельное человеческое спасибо за то что Владимир Петрович всегда стоит горой за своих ученико.И отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Галину Вячеславовну,когда бы к ней не обратились,всегда поможет советом,добрым словом. В общем в автошколе действительно  учиться одно удовольствие.Большое  спасибо Автопилоту.
4
1
08.12.2016 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Мытищи
Обучаюсь в автошколе "Автопилот"  по адресу ул. Веры Волошиной, д.12 офисный центр «Разумихин». Хочется сказать,что в автошколе работают замечательные инструктора.Подготовка ведется на высшем уровне. Мой инструктор Тюртяев Владимир Петрович настоящий профессионал.На занятиях он очень внимателен к своим ученикам,с ним не бывает конфликтных ситуаций,и,что немало важно,он никогда не опаздывает на занятия.В общем учиться в этой автошколе одно удовольствие,приятно, когда с тобой работают такие хорошие люди.Ведь от того какой инструктор тебе достанется зависит очень многое,терпения и выдержки у Владимира Петровича хоть отбавляй.Могу с полной уверенностью заявить,что мой инструктор меня хорошо подготовил.Большое ему спасибо за это,побольше бы таких профессионалов.
3
1
03.12.2016 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Сапурин Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я Сапурин Максим проходил обучение в этой школе! хочу сказать большое спасибо! все супер отличные инструктора обьясняют понятно и четко! сегодня был внутрений экзамен сдал с первого раза! никто не валил и денег не просили!!! спассииибооо ваммм АВТОПИЛОТ!!! БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ!!! 
5
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 506-96-76
Сайт: http://www.vod-prava.ru/
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф

Лучшие Автошколы в Мытищах

г. Мытищи
Тел.: 8 925 509 24 23
Сайт: http://auto-myt.ru
г. Мытищи
Тел.: 8 (495) 583-65-90
Сайт: http://www.dosaaf-avto.ru, www.досааф-авто.рф
г. Мытищи
Тел.: Тел:495 506-59-39
Сайт: http://www.patriot-avto.ru
г. Мытищи
Тел.: 8-966-054-93-33
Сайт: http://senatavto.ru/