Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79

Самарская автошкола «Лидер»

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(152)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость практики категория А, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4979 от 15 июля 2013
АКПП или механика:
АКПП и механика
Самара, ул. Георгия Димитрова, 131, район Промышленный посмотреть на карте филиалы
Ежедневно с 9:00 до 20:00
тел.: (846) 205-09-90, email: info@lider-avtoshcola.ru, http://lider-avtoshcola.ru/

Список филиалов

Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Карбышева, д. 63 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Ерошевского, д. 3A (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Самара, 8 (846) 205-09-90, улица Братьев Коростелевых, д. 79 (посмотреть на карте), Ежедневно с 9:00 до 20:00
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ УВЕРЕННОМУ ВОЖДЕНИЮ В АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР

Далеко не каждая автошкола может выпустить полноценных участников дорожного движения – знающих, аккуратных, уважительных на дороге. Ряд недочетов присутствует регулярно – это и нежелание подходить к обучающимся индивидуально, и отсутствие должного внимания со стороны инструктора, неудобный график, устаревшие системы учета и оценки знаний.

• Мы ушли от архаичных стандартов, сделав обучение в нашей автошколе по-настоящему интересным и совсем не скучным!
Обучение вождению в автошколе «Лидер» принципиально отличается от того, что вы видели в других школах. Мы разработали собственную уникальную систему обучения для быстрого усвоения информации и наработки практических навыков правильного вождения.

СТРОИМ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО НОВОМУ

Возможно ли не тратить время, а проводить его интересно и с пользой? В автошколе «Лидер» – да. Расскажем, почему мы это умеем и что вкладываем в это понятие!

• Изучаем ПДД по-новому. Интерактивная методика обучения в автошколе «Лидер» в Самаре позволяет освоить большой объем теоретической информации, не утруждая будущих водителей монотонными повторениями и утомительной зубрежкой.

• Подстраиваемся под ваш график. Каждый учащийся сам выбирает время для теоретических занятий и вождения. Нам это совсем не сложно – в нашем распоряжении собственный автодром. Предусмотрена возможность посещать занятия по выходным!

• Обучаем только тому, что действительно важно, и там, где вам удобно. Выберите нужное время, автоматическую или механическую коробку, ближайший к вам филиал и отправьте заявку на обучение.

• Категория А, В, электронная система учета знаний, сопровождение на экзаменах в ГИБДД. Возможность пройти медкомиссию на территории школы.

ТАК УВЛЕКАТЕЛЬНО, ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ РАССТАВАТЬСЯ!

Где еще грустно заканчивать обучение? Конечно же, у нас! Мы сумели сделать скучное интересным, превратив рутинные уроки в дружеские встречи единомышленников, знающих толк в безопасном вождении!

• Чтобы действительно научиться водить, а не вызубрить теорию, едва поборов страх перед ездой по городу, ученики других школ тратят в 2 раза больше времени, чем могли бы. Дополнительно нанимают инструкторов, доучивают знаки и правила. А 35% отучившихся и вовсе боятся встретиться с дорогой один на один.

Мы изменим ваш взгляд на автошколы! Отучившись здесь, вам не придется штудировать видеоуроки и просить друзей покататься с вами. Глохнуть на светофоре – это не про вас!

Хотите легко сдать на права? Добро пожаловать!
Автошкола «Лидер». Отучился – сразу поехал!
Вы представитель фирмы Самарская автошкола «Лидер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Самарская автошкола «Лидер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Самарская автошкола «Лидер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Сергей
Сергей
директор по развитию

Отзывы

21.01.2020 11:57
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Нашла ближайшую к дому автошколу на Врубеля 13. Все объяснили, рассказали, быстро назначили инструктора. По оплате тоже очень удобно, платила частями, в рассрочку. Сейчас вышла на внутренние экзамены, уже сдала теории, на очереди автодром. Для меня это прекрасная автошкола, всем ее буду советовать!
7
7
15.10.2019 16:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола! Вроде недорого обучение вышло) Получала права конечно немного дольше, чем хотелось бы..НО зато сейчас я уверенный водитель! Спасибо моему преподавателю по теории Елене и инструктору Дмитрию, возможно мне повезло, но все доходчиво объяснили и выучили. Порекомендовала свой сестре, теперь она там учится. Держу за нее кулачки)))
8
0
08.11.2018 13:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Совсем недавно получила права!Обучалась на Братьев Коростелёвых 79!Спасибо всем кто участвовал в моем обучение!Огромное спасибо теоретику Евгению за доступное объяснение тем и инструктору Сурену Леонидовичу за терпение! Долго не решалась сесть за руль,но после обучения в данной школе ,могу с уверенностью ездить по городу и чувствовать себя НАСТОЯЩИМ ВОДИТЕЛЕМ!Так же не могу оставить без внимания Администратора и Куратора ,девочки , спасибо большое за то,что вели меня на протяжении всего обучения!Теперь всем буду советовать только вашу Автошколу!
3
1
27.08.2018 13:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Чудесные, приветливые и до безумия отзывчивые сотрудники Автошколы ( учиться мне предстояло на Бр.Коростелевых 79 ). P.s: знайте, если Вам предстоит проходить обучение именно по этому адресу, то Вас не оставит равнодушными умение инструктора Евгения грамотно, быстро и доступно разложить "по полочкам" весь курс теории в Вашей голове, а улыбчивый и обаятельный администратор Кристина с легкой руки решит все Ваши наболевшие вопросы и грамотно подскажет, как лучше Вам поступить в той или иной ситуации! 
До финишной прямой мне осталось совсем немного... А тёплых слов благодарности в адрес Автошколы "Лидер"- не счесть. 
Спасибо Вам за терпение и выдержку, за тот колоссальный труд и индивидуальный подход к каждому из обучающихся у Вас, спасибо за то, что лично мне Вы помогли сломать все тревожащие меня сомнения и на все 100% помогли преодолеть их! 
4
1
19.06.2018 14:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день всем!! Хочу рассказать свою трогательную историю про эту «автошколу». Заключила договор с этой конторой. Отношение хамское, объяснять ничего нормально на теории не объясняют. Единственное только часто поступают звонки: «а вы когда за автошколу заплатите?» т.к отучиться можно в рассрочку! В итоге проучившись меньше месяца я решила забрать деньги которые внесла. Итог: деньги не отдают, учить не хотят, обратилась в суд. Не ведитесь на эту автошколу!! 
15
2
13.02.2017 11:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Самара, улица Братьев Коростелевых, д. 79 Местоположение пользователя: Россия, Самара
Фейковые отзывы, это не единственная проблема этой автошколы. У них еще очень хромает сопровождение и организация в ГАИ. Видимо видео на котором экзамены в ГАИ сдают, такое же вранье...  Я училась в 2016 году в этой хваленой автошколе, вроде все ладненько было, пока дело не дошло до самого основного - экзаменов в ГАИ! В этот день и так переживаешь и нервничаешь, тут без представителя от автошколы никак нельзя. А с этой школой наша группа оказалась не только без представителя, слонялись по ГАИ "брошенками", благо не одни "лидеровцы" сдавали, а были еще другие школы с нормальной организацией и можно было спросить куда нам, так еще и некоторых ребят в списках на сдачу не было! Их просто забыли внести! Значит взять деньги за обучение Вы не забываете, а в списки внести и сопроводить Вы забыли... Кошмар какой-то... В итоге я перенервничала, была неуверенна, накосячила на экзамене и не сдала с первого раза... Автошколу не советую... 
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...